Клик

Salted Rice8 отзывов
Urii Alexandrovich31 отзыв
Владимир Олегович43 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ВБ
Виктория Барышникова11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🙏
Анастасия Новикова9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Анохина13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Валера Кудрявцев8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Михаил Носок9 отзывов
НЛ
Никита Лебединский37 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Аня Разжигаева14 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Wooden Owl12 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Игорь Пантикапеев4 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Fialochka .67 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Fialochka, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Воробьев12 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ещё.
Николай Калугин89 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nik #24 отзыва
Был у них сегодня, случилось недопонимание, цена за товар в их инстаграме 550р, мне девушка (не помню как зовут, восточно азиатской внешности) говорит 650р, я поинтересовался почему так, мне ответили потому, я привёл довод с инстой, мне она ответила что "ни в каких интернетах не лазиет и ей всеравно" и затем начала истерить, и общаться неподобающе. Я попросил номер директора, и у неё ещё больше "подгорело", начала говорить "не дам телефон, вот вы щас пожалуетесь и вам на уступки пойдут" ещё меня просто убило когда она сказала. " я тебе теперь вообще не продам ничего" 😂, к слову я весь наш диалог общался сдержанно и спокойно, что судя по всему тоже её дико бесило. Через несколько минут её причетаний она позвонила боссу и затем дала мне трубку, в отличии от неё, человек оказался одыкватный, извинился за некомпетентного сотрудника и пояснил почему цена увеличена. Он также предложил мне приобрести товар за 650р, а в качестве извинения, кешбеком скинул 100р разницы, но сказал, только не говори ей 😄 видимо даже босс боится спорить с ней, а может просто больше никто не хочет там работать вот и терпит эту неодыкватную. Я бы не писал этот отзыв, если бы не одно НО. после того как я переговорил с боссом, и оплатил товар, она стала мне его упаковывать и приговаривать что меня накажет судьба и что я человек вот такой плохой. Поэтому минус звезда за отбитую даму, и минус за дизинформацию покупателя. Прошёл день, и эта женщина увидела мой отзыв и судя по всему покой так и не обрела 😂 минус ещё одна звезда за преследование клиента. картинки прикреплены.
Агата Мокану1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ