Клик
Компания
SR
Salted Rice
Быстро и качественно распечатали документы, спасибо)
Urii Alexandrovich
Все прекрасно! Решаем практически любой вопрос.
Владимир Олегович
Быстро , качественно, доступно !
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ВБ
Виктория Барышникова
Очень понравилось обслуживание. Приятная вежливая девушка быстро и качественно распечатала документ
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🙏
Анастасия Новикова
Быстрая и качественная работа по самым разным вопросам печати 👍🏻👍🏻👍🏻 + вежливый и клиентоориентированные сотрудники 🙂
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия
Обожаю это место! Самая любимая печать в городе. Качество хорошее и не дорогое + хорошее распоряжение в городе. Девушка которая работает там невероятно добрая и милая, всегда поможет, если будут трудности и никогда не ответит грубо. Люблю это место всем сердцем ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Елена Анохина
Так выручили! Срочно нужно было распечатать документ в незнакомом городе, как хорошо, что встретили вас!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Валера Кудрявцев
Быстро и качественно
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Вэл Лити
Заказывала футболку с определенным дизайном: оперативно ответили в мессенджере, заказ выполнили всего за час, что очень порадовало. Футболка отличного качества, по размерам подсказали. Расположены в центре, что удобно. Удобное время работы. Я осталась максимально довольна оказанной услугой!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Мы старались 😉
Михаил Носок
все быстро и удобно, советую
НЛ
Никита Лебединский
Быстро и дёшево распечатал фото паспорта и электронный документ, скинув на whatsapp
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Аня Разжигаева
Очень быстро очень качественно
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
mari mari
очень помогли с печатью визиток в канун нового года, печатали день в день. цены отличные! можно печатать любое количество, кратное 12, а не сразу 100 штук, как в других типографиях. удобно, что можно скинуть макет в мессенджер — и в этот же день получить заказ. большое спасибо, обращусь ещё 🫶🏻
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Wooden Owl
В центре! Быстро, не дорого! Вежливый персонал 😉
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Игорь Пантикапеев
Дёшево и быстро
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Fialochka .
Работали, когда аналогичные конторы были закрыты. Вежливая и приятная девушка.
18 января 2023, официальный ответ
Fialochka, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Воробьев
Отличный сервис, высокое качество. Всё сделали как надо. Рекомендую всем. Лучше печати, в районе центра нету. Только сюда
17 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ещё.
Николай Калугин
Отличное место для быстрой печати! Разумные цены, всегда вежливая и приветливая девушка! Рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nik #
Был у них сегодня, случилось недопонимание, цена за товар в их инстаграме 550р, мне девушка (не помню как зовут, восточно азиатской внешности) говорит 650р, я поинтересовался почему так, мне ответили потому, я привёл довод с инстой, мне она ответила что "ни в каких интернетах не лазиет и ей всеравно" и затем начала истерить, и общаться неподобающе. Я попросил номер директора, и у неё ещё больше "подгорело", начала говорить "не дам телефон, вот вы щас пожалуетесь и вам на уступки пойдут" ещё меня просто убило когда она сказала. " я тебе теперь вообще не продам ничего" 😂, к слову я весь наш диалог общался сдержанно и спокойно, что судя по всему тоже её дико бесило. Через несколько минут её причетаний она позвонила боссу и затем дала мне трубку, в отличии от неё, человек оказался одыкватный, извинился за некомпетентного сотрудника и пояснил почему цена увеличена. Он также предложил мне приобрести товар за 650р, а в качестве извинения, кешбеком скинул 100р разницы, но сказал, только не говори ей 😄 видимо даже босс боится спорить с ней, а может просто больше никто не хочет там работать вот и терпит эту неодыкватную. Я бы не писал этот отзыв, если бы не одно НО. после того как я переговорил с боссом, и оплатил товар, она стала мне его упаковывать и приговаривать что меня накажет судьба и что я человек вот такой плохой. Поэтому минус звезда за отбитую даму, и минус за дизинформацию покупателя. Прошёл день, и эта женщина увидела мой отзыв и судя по всему покой так и не обрела 😂 минус ещё одна звезда за преследование клиента. картинки прикреплены.
Эсмира Гасанова
Отличная компания! Девушка чудесная работает! Всегда все быстро и качественно! Нужно было заказать сертификат и вставить в рамку, не успевала зайти за рамкой, а в Клике их не продают. Девушка сама мне взяла рамку в соседнем магазинчике, поскидывала фото варианов, сказала кому перевести деньги. При этом изначально я хотела распечатать свой сертификат в другой компании, а мне сказали «мы очень заняты, НГ заказы», а мне всего одну бумааааажку то надо было…. Короче Клик как всегда выручил! И курьеру мой сертификат с рамочкой передали, я все вовремя получила))
Серега Лобазов
Да хороший приветливый персонал. Девушка вежливо спокойно без всяких проблем выполнила мой заказ. 👍👍👍 Спасибо!!!
Арина Тришина
Девушка очень добрая, дружелюбная! Делали печать на футболку, все очень быстро и качественно, она молодец 💪
Вадим Федотов
Девушка очень добрая 😊👍🏼 вокруг негде нету. Спасибо девушке 😊😊😊
AM
Ars Mars
Очень отзывчивая и добрая девушка, да и вообще весь этот коридорчик с магазинчиками наполнен доброжелательными людьми!🙈 Конкретно про клик скажу так: быстро, качественно, недорого! Ушёл с улыбкой на лице и главное довольный!❤️
Ксения Завьялова
Никогда не думала, что буду писать отзыв компании, где распечатываю документы, но.. Обойдя все места в центре города, которые так или инче занимаются распечаткой/копированием/сканированием, я точно могу сказать, что это место единственное достойное. В одном месте (под лестницей зел. кирпичиков) меня обозвали вонючей (вроде как много духов) и вынудили отказаться от их сервиса, в другом месте при просьбе распечатать всего пару листов отказали, где-то нет безначичного расчёта, где-то попросту игнорили. Клик был единственным местом, где мне без вопросов и придирок распечатали и отсканировали все, что нужно. Не оказывали даже, когда я забегала распечатать 1 страницу и собиралась платить по безналу. Неужели кому - то дейстаительно не пофиг на клиентов?)
Антон Гаврев
Напечатали кружку хамелеон за полчаса. Доволен. Вежливый персонал. Лучше заранее узнавать требования к макету. Если вам что-то срочно понадобится, думаю вам там оперативно помогут. Мы второй раз печатаем.
Анна
Быстро работают, молодцы. Нужно было напечатать изображение на кружке с покрытием хамелеон, причём срочно. Звонила в несколько мест, но только здесь мне сказали, что без проблем сделают мой заказ. Макет по почте отправила и вуа-ля - через 20 минут можно забирать. В общем спасибо, выручили)
Аверьянов Андрей
Делают все качественно, относительно быстро и недорого. Многократно заказывал изготовление кружек и бутылочек. Всегда все делали качественно и в срок. Помогали с подбором картинок из интернета (бесплатно прошу заметить). Всегда доволен.
Агата Мокану
Сделали футболки по моим эскизам, качество супер
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
VLDMR LYU
Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Нормальный продавец, и качество товара более чем приемлемое за такую цену. Будьте проще, друзья)))
Татьяна Мишачкова
Обслуживание просто ужас! Девушка сначала не обратила внимание,а на мой вопрос ответила,что не хочет заморачиваться и подготавливать изделие.Раньше такого не было,всегда все делали здесь.Больше сюда "ни ногой«!