Центр инновационной медицины суставов
Травматолог-ортопед
3.8
3.8
Эдуард Марков
Огромное спасибо врачу Литвиненко Артёму Николаевичу, поставил на ноги.
ЕИ
Елена Иващенко
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОПАЛА В ЭТУ КЛИНИКУ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДОКТОРА ИЗ КАЛИНИНГРАДА. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КОЛЕННЫМ СУСТАВОМ И ГОЛЕНОСТОПНЫМ СУСТАВОМ. ПРИШЛА СО СВОИМ МРТ. ДОКТОР ЛИТВИНЕНКО АРТЕМ НИКОЛАЕВИЧ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕЛ МОИ СНИМКИ НА ДИСКЕ. ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. С КОЛЕННЫМ СУСТАВОМ - НЕ КРИТИЧНО. А ВОТ МОЙ ГОЛЕНОСТОП НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРОЛЕЧИТЬ. ТУТ ЖЕ НАЗНАЧИЛ ИНЪЕКЦИИ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИНЪЕКЦИИ МОЕЙ НОГЕ СТАЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Я ХОТЯ БЫ СТАЛА ХОДИТЬ И НЕ ХРОМАТЬ. НО БЫЛО НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ 2ю ИНЪЕКЦИЮ В СУХОЖИЛИЕ. НО ТАК КАК МОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЙ, ТО ИНЪЕКЦИИ ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО ПОПАЛА В ЭТУ КЛИНИКУ И К ЭТОМУ ДОКТОРУ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ. К ТАКИМ ДОКТОРАМ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМА С СУСТАВАМИ. РЕКОМЕНДУЮ. РАССКАЗАЛА ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. В РЕГИСТРАТУРЕ ДЕВУШКА ТОЖЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ОБХОДИТЕЛЬНАЯ.
Sv N
Обходите эту клинику стороной, если вам не подходят такие условия: - работают 2 дня в неделю. В эти дни у них все расписано, в остальные дни к ним не дозвониться. То есть записываться надо сразу во время последнего посещения, потом туда уже не попадешь, т.к. - один телефон всегда заблокирован, другой тупо ни когда не берут (администратор) - находятся на сопке, крутая лестница вверх. - сырое помещение со стойким запахом плесени - администратор истери чка, о сервисе для клиента она не в курсе, все только для себя любимой. - первый прием 5000 р - оплата всех услуг только наличкой - если вам сделали то, чего вы заранее не планировали - едьте сначала за наличкой, никаких переводов. - получить консультацию после операции учитывая все эти пункты очень очень проблематично. Жалеем что связались с этой клиникой.
ЕЛ
Екатерина Л
За выписку из амбулаторной карты пациента, который заплатил за лечение, операцию и всё, что с этим связано, дерут 1500 рублей. Вы серьёзно?🤦🏽♀️
Ya S
Артём Николаевич, просто спас меня, в моем случае, когда целый год после травмы, врачи разных городов не могли поставить даже диагноз и просто вменяли, что у меня артроз и пора блокировать сустав и готовиться к инвалидности. Был сразу поставлен грамотно диагноз, расписан план лечения, время на восстановление. И никакая блокировка сустава мне не светила с артрозом: были порваны связки, что за собой повлекло кучу последствий (и никто этого не видел и не догадался). Операция была выполнена в срок, качественно, аккуратно, всё заживало прекрасно, без осложнений, шовчики минимальные. Артём Николаевич всегда на связи, поддержит, успокоит, объяснит! 😇 Полгода моих ограниченных и частично ограниченных возможностей, терпение и забота Артема Николаевича, и вот я снова могу полноценно ходить! 🥳 Елене Ивановне отдельное спасибо за заботу, заботливые руки и грамотный подход в реабилитации. На ваших упражнениях и рекомендациях, я легко разработала голеностоп самостоятельно и смогла быстро избавиться от костылей🙏🏻 Сегодня был контрольный осмотр, изучение снимков - результат превзошел все ожидания, я счастлива и могу полноценно снова двигаться 😍 Спасибо огромное вашей клинике, процветания! 🌸 Всему персоналу здоровья крепчайшего! 😉 Артём Николаевич - у вас золотые руки 🙌🏻 Вы в своей профессии🫶🏻 С уважением «тревожный пациент» с 🌋😁
Местоположение оставляет желать лучшего с больными суставами или на костылях не заберешься , администратор вообще жесть , отсутствие безналичного расчета …..
Евгений Кожемяко
Выражаю огромную благодарность Литвиненко Артёму Николаевичу, за его золотые руки врач от бога, грамотно и точно поставил диагноз и успешно провел мне операцию, с уважением ваш пациент Кожемяко Яна
VN
Vital Novikov
Сначала пришел к доктору Артем имя, все хорошо сказал делаем операцию и через 4 месяца я смогу мешки тягать, я на радостях делаю операцию за деньги, после операции он мне дает листок с упражнениями и все звони в поле клинику, кончилось тем что пол года прошло а плечо болит, я к нему прихожу а он головой вертит и не знает как от меня избавиться, и снова говорить надо еще операцию делать.
Art т
Очень рекомендую. 2,5 месяца маялся с коленом. Спустя 2 приёма и пару уколов колено как новое.
ЕГ
Евгений Гавриш
Литвиненко Артём Николаевич , лучший! Пластика ПКС прошла безболезненно, очень быстро восстановился. В общем для тех кто сомневается - без сомнений ! Только к нему. Еще раз спасибо.
СХ
Сергей Храбров
Отвратительно. Приехал в рабочее время. Дверь заперта, на звонки не отвечают. Никакого домофона или звонка, рядом нет.
РМ
Роман Максименко
Выражаем от всего сердца огромную благодарность руководителю травматологической службы Центра Инновационной Медицины Суставов Литвиненко Артёму Николаевичу, за его божественный талант возвращать людей к жизни. Очень долго болело колено, сколько врачей мы только прошли, со счету сбились, бессчетное количество лекарств и уколов, блокад, помогало на очень короткое время и боль возвращалась. В интернете совершенно случайно попали на этого доктора и тут понеслось. Связались с девочками на регистратуре, назначили прием. Приехали, было назначено обследование. По всем вопросам доктор с нами был всегда на связи. От обращения до операции было всего два визита. Диагноз был поставлен сразу правильный, что в наше время бывает не часто. Потом нам позвонили, сказали дату операции. Далее сообщили о обследованиях, которые необходимо пройти, мы приехали, нас встретил дружелюбный персонал. Операция была сделана на следующий день. Переживания были напрасны. Доктор все объяснил, ответил на все мои вопросы, очень внимательно относился на протяжении всего времени пребывания в стационаре. Еще раз хочу выразить благодарность доктору с большой буквы, за его профессионализм и отзывчивость. В такой профессии это очень важно. Благодарю весь персонал, вы знаете свое дело!!! СПАСИБО ВАМ.
Яна Муравская
Позвонила в этот центр. Мне дали телефон врача Шлыкова. Я позвонила врачу. В конце разговора врач сказал, что оплата 1000р. Хотелось бы отметить, что информацию о цене надо говорить заранее. И еще, разговор в 1000р не знаю, как вы считаете, а мне кажется, немного великовато в цене. Но это ваше право, хоть миллион. Но заранее предупредить это логично. А не как у вас. На карту сбербанка, ни чека, ни бухгалтерии. В целом, это не мед.центр, а странная контора. Вот такое впечатление.
Екатерина Стрелова
Отличные врачи и внимательный персонал! Недостатки: сильный запах сырости и отсутствие пандуса в холле-в центре инновационной медицины суставов - это просто неприемлемо.
Паша Баламатюк
Один из врачей данного центра взял мой снимок, чтобы посмотреть и сказать, стоит делать операцию или нет. Мы договорились позже созвониться, чтобы забрать снимок. В назначенный день я не позвонил, позвонил в другой день. Когда попросил этот снимок обратно, Вадим Алексеевич сказал, что, возможно, потерял, нужно позвонить ему потом. Предложил сначала деньги за снимок, потом посмеялся. Сказал, что деньги возвращать не будет, так как бесплатно мне оказал услугу «просмотра диска». Я позвонил в регистратуру, мой снимок нашли, вернули. Очень неприятно, больше не пойду в этот центр.
Деня Булов
Вывернул колено,, порвал заднюю крестообразную связку, оперировался у Шлыкова, восстанавливался под наблюдением, посещал ЛФК и спуститься два года скачу по горам как сайгак, хотя прочие врачи говорили что ходить будешь только по прямой и с тросточкой. если у вас проблемы с коленом однозначно рекомендую оперироваться тут, за стандартную сумму для это операции в 120 тысяч вы ещё наблюдается в течении года, посещаете зал ЛФК на базе клиники и имеете возможность напрямую общаться с врачами.
cropox
Так уж получилось, но посетили эту клинику и попали к Шлыкову, диагноз не поставил, денег взял, предлагал разрезать бедро(что очень дорого) что бы посмотреть что за проблема. Предложил питаться овощами, (видимо он веган) вот собственно и все. За что отдали деньги не понятно. я просто в шоке.Поэтому не рекомендую именно его. на счет остальных говорить не могу