Dry bar
Салон
ЛС
Лилия Сова
Хорошие мастера , чисто и приятно
Алена Львова
Спасибо за качественный маникюр! Мастер Соня молодец свою работу выполняет очень хорошо, приятная в общении!
Эвелина Рузина
Топ Мастер Анастасия! Профессионал своего дела, быстро и качественно делает красоту! Хожу уже не один год, только в Dry bar и только к ней! Рекомендую однозначно! 👍
Виолетта Адеева
Лучшие! Спасибо) Всегда классно, ни намека на отслойки) Атмосферно от ресепшн до улыбок администраторов🌺 Лучшие рекомендации!
Mariya Makarova
Была первый раз в этой студию, попала к Марии. Студия очень светлая, чистая, мастер уточнила пожелания, подобрали вместе с ней форму и цвет для покрытия. Обработка аккуратная, без неприятных ощущений. В итоге маникюр выглядит безупречно даже спустя 3 недели! Спасибо за вашу работу!
Олеся Танайлова
Очень приятное место ,обслуживание клиентов на высшем уровне ,плюс очень быстро сделали ногти ,что такого у меня никогда не было ,а так все было отлично,приду уж точно еще ни раз 🥰
Лина Симонян
Давно искала мастера, который чувствует форму ногтя. Соня сделала мне идеальный овал, который мне кажется продержится вечность! Покрытие как зеркало, даже через месяц выглядит достойно. Записывайтесь к девочкам, хорошая студия!!))
Ekaterina Bykova
Хожу в эту студию уже больше полугода, мастера все с хорошим опытом, большое внимание уделяют подготовке ногтевой пластины и кутикулы, большая палитра гелей и лаков. Маникюр всегда смотрится шикарно и держится до следующего визита. Никаких сколов по краям, отслоек! Студия всегда безупречно чистая, все инструменты стерилизуются, что очень важно✅😘
Кира Мальцева
Спасибо мастеру Анастасии, исправила мои ногти после неудачного мастера❣️Все тщательно обработала, не больно, покрытие ровное и блестящее. Очень довольна!
Ольга Летунова
Для меня главное в маникюре – это гигиена. Здесь все безупречно: одноразовые инструменты, стерилизация, чистота. Девочки большие умнички, желаю вам успехов🥰
Зульфия Гусева
Прикольный салон, записывалась на коррекцию к Марии. Очень аккуратная работа, идеальные ручки. Покрытие относила больше 4-х недель, все супер. Жду следующую запись😻
ВГ
Вера Г
Хожу на маникюр и педикюр в салон. Соня и Настя умнички. Все очень аккуратно и красиво. ❤️
Камилла Корчагина
Все супер!Все супер!
Милана Ильина
Спасибо Марии за идеальный маникюр! Мой перфекционизм ликует от счастья ❤
Замечательные мастера !
Была на педикюре у Мастера Сони. Замечательный профессионал! Бережно аккуратно, внимательно все делает. Дала полезные рекомендации. Брагодарю! В салоне приятная атмосфера.
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное место с перекрасным мастером Анастасией. Очень аккуратна и внимательна. По окончанию маникюра вы получаете классный маникюр и отличное настроение.
ОЖ
Олеся Жашкова
С таким форматом клиент ориентированности столкнулась впервые, но тем не менее благодарю за опыт . Пускай даже приобретенный купон будет моей ошибкой. Приобрела его , так как желание увидеть качество предоставления услуги со скидкой , было бы приятнее, в случае если б услуга меня не устроила. Таким образом, клиент может, получив услугу рассмотреть качество и выбрать для дальнейшего посещения более качественный продукт (услугу), и не потерять деньги в полном размере если услуга не удовлетворит его запросы. И в обратном порядке. Клиент может получив услугу , остатся давольным и пополнить клиентскую базу мастера . Но видимо продукт Лови купон :-)) и привлечение новых клиентов , не является для данного салона приоритетным. Как говориться, хозяин барин:-)) Но в таком случае , не участвуйте в Лови купон и снимите свои услуги с предоставления данной возможности.С пожеланиями процветания и так держать .
Db
Dry bar, салон
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы очень сожалеем о сложивщийся ситуации. Мы выяснили причину вашего недовольст…
Stells 20.12
Маникюр неплохой , мастера супер приятные Но кто сидит у них на телефоне - непонятно … админ явно не знает , что такое клиентоориентированность и совсем не умеет общаться Сервис тоже отсутствует , начиная с переписки Жаль девочек , как к мастерам я бы вернулась , но не в этот салон .
Db
Dry bar, салон
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Сожалеем о негативном опыте общения с администратором . Приносим извинения🙏Спасибо за…
МЕ
Медоева Екатерина
Очень круто все, рекомендую!
Саша
Очень хороший салон, была у молодой девочки Марье, очень старательная, маникюр хороший, согласилась сделать наращивание, хотя я даже на него записывалась, спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
Лёня Мунгалов
Очень приятная атмосфера в салоне, напоили кофем с конфетами, мастер Анастасия сделала качественный и быстрый мужской маникюр, я остался доволен проделанной работой!
Яна Илевич
Очень люблю этот салон,всегда все вежливые,приятная очень атмосфера в салоне. Хожу к прекрасной Марии на маникюр,очень сильно довольна мастером,всегда все аккуратно сделает,покроет,приятные беседы,просто профессионал в своей работе! Побольше Вам хороших клиентов ❤️
Катюша Л
Будьте готовы к тому, что ваш мастер просто не придет и не будет отвечать на звонки. Клиентоориентированность на высшем уровне
Анастасия Ивус
Мастер Мария просто супер! Всегда вежливо, очень приятно поговорить, ну а ногти бомба💣 Хожу только сюда!
Анна Ивакова
Парикмахер Оксана большая молодец! И я и мама у нее стрижемся! Очень довольны! Сразу видно, что она мастер своего дела!) Рекомендуем.
Екатерина Борода
Классный салон. Кофе нальют, конфетами угостят . Принимают во время. Мастер Мария отлично делает свою работу . Цена приятная. Всегда чисто и аккуратно . Инструменты обработанные.
Элочка Некрасова
Здесь работают прекрасные люди. Девочки вы лучшие, успехов вам в наведении красоты.
Lubov Sobeni
Много лет делаю маникюр , пользуюсь услугами визажиста и стилиста по прическам ❤️ всегда очень довольна 🥰 и всегда крутая атмосфера и сервис 🫶🏼
Валерия Волкова
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру Софье! Очень быстро, качественно. У меня очень сложные ногти, но Сонечка все сделала аккуратно, ни разу не порезала. Помогла с креативным дизайном, даже не ожидала такого красивого результата. В студии дружелюбная атмосфера, все мастера очень приветливые. Хожу только туда. Всегда встречают с чаем и вкусняшками. Девочки, вы лучшие! Спасибо 💐☺️
Лариса Рыжикова (Степанова)
Очень уютная студия , хожу на маникюр к Марии уже второй год , и каждый раз довольна результатом. Хочется отметить внимательность персонала к деталям , желание создать максимально комфортные и приятные условия для нас, клиентов.
ЮШ
Юлия Шевчук
Прекрасная студия и прекрасные мастера, девочки очень внимательные, выполнят любые пожелания по дизайну или найдут альтернативу! Мастер Соня очень внимательная, делает аккуратно и красиво
ЕТ
Екатерина Торопова
В данный момент сижу на маникюре, пью кофе и смотрю ТВ)) мне нравится салон. Услуги достойные
Наталья К
Очень качественный маникюр и педикюр от Марии, а также попутно бровки и прическа от Натальи , внимание к каждой мелочи,девчонки молодцы стараются делают нас девочек красивыми.Комфортная атмосфера, всегда кофе , чай и приятное общение.
Елена Смирная
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей к Наталье. Очень понравилась как и сама мастер, так и результат. Салон очень чистенький и стильный, видно владельцы и сами мастера очень любят свое пространство.
Владимир Громов
Огромные спасибо мастеру Марии сделала все просто на отлично,
ВН
Виолетта Немцева
Салон аккуратный,чистый,светленький.Мастера дружелюбные и приветливые)Маникюр красивый,прям как и хотела!
Анна В
Уже несколько лет хожу на маникюр к Марии. Это изумительный мастер и приятный человек. За её золотыми руками я ездила и с Нейбута и с Эгершельда (когда нашел для себя такого мастера - расстояние не помеха😄). По моей рекомендации к ней приходили подруги и знакомые - все девочки остались очень довольны. Все делает качественно, аккуратно и красиво)
МР
Марьяна Ризванова
Хожу на маникюр и педикюр на протяжении нескольких лет, очень нравится, хорошо светло уютно:)
Виктория Бекхем
Большая вам благодарность , собрали подготовили к мероприятию , быстро , волосы держались 2 дня . Очень приятный персонал , приду снова ❤️ к девочек есть сбор у 4 руки , обязательно воспользуюсь ❤️
АЗ
Алина З
Уютная студия, хожу всегда на педикюр , кофеек с конфетками дают 😂 в процессе можно смотреть киношку. Мастер нравится ) аккуратно и осторожно - я очень боюсь щекотки 😊 покрытие держится месяц , без нареканий) советую 👍🏻
ГЗ
Галина Золотарская
Постоянно хожу в эту студию, всегда есть место для парковки, что очень удобно! Делаю здесь маникюр и педикюр. Можно по отдельности, можно в 4 руки, и это удобно . Качеством очень довольна, носиться всегда отлично. Что здорово, что здесь разный спектр услуг, так же была на коррекции бровей. В общем в принципе можно сделать всё в одном месте, мастера приятные, атмосфера студии тоже) люблю это место 🩷
Анастасия Данилова
Сегодня была у Натальи, занималась бровями. Очень понравилось, работала девушка максимально аккуратно, результат впечатлил (придали форму и подкрасили). Теперь по бровям только сюда🥰
Алена Симоненко
Очень уютная студия! Качество маникюра и педикюра на высоте! Все носится отлично, до следующего раза. По записи тоже всегда находится удобное время, не надо ждать неделями. Позвонила, на следующий день уже записали. Удобное место для маникюра, стул,ничего не затекает. Можно попросить включить фильм и время протекает незаметно. Для педикюра отдельный уголок, спрятанный от глаз других клиентов. Удобнейшее кресло! Мастер Мария очень кропотливая, делает от души и на совесть. Всегда предлагают напитки с конфетками. Приходила с ребенком 5 ти лет, сразу организовали место для ее нахождения, дали расскраски и фломастеры (в некоторых салонах, где я была при виде детей округляют глаза). Очень странно , что нет отзывов. Буду советовать это место всем знакомым и родственникам!!!