Автокомплекс
1.9
1.9
МГ
Максим Голик
Менял, масло. Через 3000км загорелась лампа давления масла. Заехал на другую станцию, сказали что по ощущениям мне залили в прошлый раз отработку и далеко не 3.6 л как записано в сервисной книге. С такими мастерами связываться, не советую!
Николай Парфенов
Днище просто днище а не автосервис
Ignat /
мойка норм👍
Фельетонист .
КРАДУТ масло которое остаётся после замены и врут в лицо что залили все, а это более 700 мл.!!! Цены выше соседнего сервиса на 25%. При этом по телефону одна цена а по факту оказывается выше. Оплата исключительно наличными. Выводы делайте сами.
Сергей Быков
Несколько раз пытался записаться на мойку, говорили без записи. Приехал в 8:30 ждал до 9:00 оказалась на 9:00 записана машина.
КВ
Константин В
Лучше найдите другое место обслуживания чем ехать сюда, что на мойку что на ремонт! Худшее место!
АО
Александра Остапенко
Отвратительное отношение к клиентам! Приехала на мойку. Заняла очередь. Зашла к администратору, предупредила, что буду ждать мойку, не смотря на то, что моется 2 комплекса и стоящие впереди меня машины. Она предупредила, что 1 клиент ещё подъедет, уже оплатил мойку. Я подтвердила, что все равно дождусь. В итоге, когда подошла моя очередь вместо меня заехала только что оплатившая девушка! Администратор оправдала себя тем, что девушка уже оплатила! Но с меня администратор оплату заранее не требовала и не предлагала, а ранее (я лет 5, если не больше пользуюсь этой мойкой) предоплаты услуг не требовалось! Администраторы следили за очередью, а не посылали оплативших сразу без очереди... В итоге - 2 часа потраченного впустую времени, хамское отношение, вместо извинений - испорченное настроение! Больше на эту автомойку- ни ногой!!!
V_
VaNFly_ _
Ужасное отношение к клиентам, попросили поменять стартер , сказали " не хочу " не советую это место
ЕВ
Елена Витальевна
2 звёзды только за хорошо помытую машину. В остальном, работать с клиентами там не умеют. За очередью на мойку не следят ни администрация, ни хам**, которое мыло машину. Администрация посылает к персоналу, персонал отправляет к администрации. Никому не нужен ни ты, ни машина твоя. Отвратительное отношение к клиентам. Ранее приезжала, оставалась довольна, хоть и приходилось ждать. А здесь, как будто ты им навязываешь свой автомобиль мыть.
СХ
Степан Хмельных
Хмурые, ленивые дядьки. Мне сказали, что диагностику не делают, только сразу замену.
Nikita Sinchuk
Приехал в 17:30 на мойку, отказали потому что машина там на комплексе и меня уже не успеют) Полтора часа до закрытия сотрудники уже собираются домой куртки одевают) Благо моек много и конкуренция большая.
Максим Корнейчук
Ужас, даже сход развал нормально сделать не могут
БВ
Баландин Вячеслав
Кузовщики не соблюдают сроки.
Оксана Попова
Когда приезжаю, то всегда долго жду. Но это я такая счастливая. 😉
Андрей Китаев
Поддерживаю , меняли рулевые наконечники , сделали развал . Ничего не куда не вело , но в минус 2.3 см , сожрало резину в хлам . Так что не рекомендую
Андрей Ковалев
1 Хозяин мне 5 лет назад промывал автомат, оценка 4 2 3 недели назад делал развал... Такое впечатление что сделала баба во время месячных. Машину ведёт в сторону, очень груб, я больше в эту шарагу ни ногой
Mari& Lev
Ребята оперативно поменяли летнюю резину на зимнюю. Рядом есть ПИТСтоп, озеро с лотосами. Нам повезло, очередей не было. Также есть автомагазин.
Igor Chayka
Делал ходовку на филдера спецы на пять как на новой машине уехал! Молодцы буду всем рекомендовать слов нет одни положительные эмоции! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! В других сервисах ценник просили в 3 раза дороже!!!
Trumo Trumo
Мото шиномонтажки нету
Алексей Педенко
Автомойка ужасная! Заплатил 700 р. за комплекс микроавтобуса, помыли так, как будто просто тряпкой потерли! В салоне из нормального только пропылесосили, лобовое стекло изнутри потерли ужасно с разводами, крышу вообще не протирали после мойки. Не советую сюда обращаться!
Дмитрий Шестак
Мойка никакая. Просто нечего сказать.. ни ногой туда..
Danil Slesarev
Положительного особо ни чего сказать не могу так как контингент меняется чуть ли не каждый месяц(Мойка),электрик узкого профиля,ремонт ходовой части по завышенному ценнику.
nesquik_2
Электрик хороший, мойка ужасная, постоянно меняется персонал, ребята не опытные и делают спустя рукава.
janniejane
Мойка хорошая у них. Электрик нормальный. Но замена салонного фильтра 1000 рублей. Это заоблачная цена для такой работы.