Эвернит
Владивостокская фабрика
ООО Эвернит
Екатерина С
Большой выбор носков. Покупала носки р45-47, такого размера в магазинах редко увидешь. Покупайте размер правильно, чтобы сберечь свои пальцы. Рекомендую.
София Чайка
Носки отпад, удобные, не соскальзывают, ноги как будто по траве ходят. Очень рада покупке, буду возвращаться. Отдельно хочется отметить персонал, ребята отзывчивые и добрые. Всегда подскажут, помогут. В общем место действительно прекрасное
Алиня Шин
суперское место! носочки очень крутые) ношу с удовольствием
Александра Рупенко
Прекрасное качество! Ношу только носки Эвернит! После них ничего другого не хочется ✨😍
Александр Ф.
Носочки супер! Не сползают, отлично греют и долго живут! Место, конечно, не проходное, но оно того стоит)
Игоррр Намр
Отличные носки, лично я выбираю спортивные. Очень удобные, прочные не "скатываются" хорошо переносят стирку. Цены средние при высоком качестве, купить можно через сайт, есть бесплатная доставка
ВО
Валентина Овчинникова
Классные и яркие решения , главное, хорошее качество носок !
Валентина Китиковна
Большой выбор , принты на любой вкус , качество очень высокое
ИС
Ирина Степанова
Выбор носков - на любой вкус! Нас интересовала советская тематика, и мы нашли то, что надо! Качество хорошее. Продавец внимательный, знает ассортимент. Будет возможность - обязательно зайдём в магазин ещё.
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, за добрые слова, Обязательно приходите к нам за носочками, у нас есть только военная…
She Shu
Посетила магазин Эвернит в поисках качественных носкови не разочаровалась! Огромный выбор различных моделей и цветов, дружелюбный персонал и приятные цены. Рекомендую всем любителям стильных носков
Кристина Кучинская
Очень удобно) Отличные носочки!
ОД
Ольга Дяденко
Очень нравится продукция «Эвернит». Покупаю носочки для всей своей семьи. Всегда большой выбор, цветовая линейка разнообразна и цена не бьёт по семейному бюджету. Отличное качество. Рекомендую 🧦👍
мастер Времени
Качество носков желают лучшего качества. Единственные нормальные те, которые из бамбука. Остальные скатываются моментально.
Mariya Korobitcyna
Классная экскурсия для детей! Взрослым интересно тоже ) процесс рождения носка - отдельная песня ) А мастер-класс в конце экскурсии - вишенка на торте!
КП
Константин Поспелов
Продукция просто замечательная. Огромный выбор качественных носков с дальневосточным колоритом. Милый, добрый дизайн, выполненный с любовью к Владивостоку и Приморскому краю.
Наталья Каплина
Носки шикарны, но дороговаты... но понимаю...
Екатерина М
Мы гости города из Красноярска. Специально приехали на фабрику,чтобы в подарок накупить носков. По факту простояла у синих ворот минут 15 под дождём в пятницу .Позвонила на 2 номера из этого приложения. Написала во все указанные месенжеры и ноль ответа. Печально. Уехала без подарков. Поехала на конфетную фабрику
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 8.30-17.30 с пн-пт. Будем рады видеть вас в рабочее время. Можете оставит…
Илья К
Очень качественные носки, ещё и от местного производителя. Цена и качество, очень радуют. Пользуюсь продукцией фабрики, уже не первый год. Также хотелось бы отметить, что появилось разнообразие продукции, это огромный плюс. Ребята, поддерживайте нашего местного производителя, они очень стараются.
Тимофей Мармаш
Очень крутые носочки 🥰 Купила себе и парню!
димас Попов
Сегодня покупал носки,на Адмирала Фокина,качество огонь🔥🔥🔥,продавец вежливый.
ДП
Даша Полянских
Вчера брала носочки в торговом домике, долго не могла выбрать нужные(все очень красивые) продавец отнёсся с пониманием и помог с выбором. Качество носочков соответствуют цене.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось. Мы стараемся для Вас.
Эрик Вертух
Классные носочки, покупаю не в первый раз, качество превосходное и соответствующее цене.
Dina Notinterested
После отзыва в 2гис, очень быстро решили ситуацию с доставкой. Носочки яркие, красивые. Спасибо, что отреагировали на отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над нашим сервисом, что…
ПМ
Павел Мельников
Носки хорошие. Ношу много лет. В старых моделях с сеткой растянулась резинка но сами живы. У новых резинка лучше но стал низким подъём при чём в разных моделях, на 45 размер одеваю с трудом.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравятся наши носки. Могу вам посоветовать 11-011/1 тоже с сето…
Екатерина Семёнова
Носки хорошие, красивые) Но момент смешной получился: видимо, делались носки под заказ на Сахалин с соответствующим принтом, где потом они продавались в сувенирках, чтоб уехать в качестве подарка во Владивосток с надписью на упаковке "с любовью из Владивостока" 😅
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁Этикетка наша-фабрика находится во В…
ОО
Олка Оша
Хорошие носки. Выбор большой. В выходные не работают, не удобно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приобрести носочки можно 24/7 на нашем сайте , 100SP, или прийти в уютный д…
Марина Валенго
11027 черные носки огонь, жалко их нет на сайте, подскажите как оформить доставку по владивостоку? Мне нужен ящик.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. 11-027 черные есть на сайте и на фабрике в наличии тоже есть. Видимо не досмотр…
Анастасия Татаренко
Спасибо огромное этой замечательной фабрике! Носки отличного качества и рисунок яркий. Мы в полном восторге!
Полина Черкасова
Сделала заказ, не указала когда нужна доставка. Связалась, Оперативно отработали, приложили усилия, доставили в тот же день в течение часа. Очень клинториентированные. Носочки хорошие
11 июня 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за заказ, носите носочки с удовольствием, будем рады видеть вас в числе пос…
Денис что
Покупал носки себе, большой выбор размеров. Разных раз цветок, ресунков, рисунков с синволиков Владивостока. Подорочные уповки.
13 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, у нас полный размерный ряд носочков, подберем на любой размер стопы, будем рады видеть вас снова.
Николай Кабанов
Узнав про такую фабрику, пришёл и купил себе носки и родителям. Они скоро приедут в гости. Так носки с мостами и чайками пойдут на ура!
26 апреля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв.
ОЧ
Оксана Чередова
С приятным удивлением узнала, что во Владивостоке есть фабрика по производству носков!!!! Подруга подарила по случаю подарочные носочки, чему я очень рада! Носки приятные в носке, красивые. Спасибо производителю!!!! Так держать!
25 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, носите носочки с удовольствием.
Ольга Фоменко (Землянская)
Супер качественные носки, купили для всей семьи ( детские, мужские, женские). Детские уже носим месяц, не выстирывается цвет, ноги у ребёнка не потеют, выбор очень большой детских рисунков. Мужские взяли с яркими рисунками и однотонные, муж очень доволен, ноги перестали потеть в носках от Эвернит. Выбор огромный в шоуруме, глаза разбегаются хочется все.
22 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, носите носочки с удовольствием.
Анастасия Докалова
Очень классные носки, яркие, качественные, разумная цена для такого качества. Покупала себе и ребёнку, получился фэмили лук, носочки покупали с перцами. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв, носите носочки с удовольствием.