Торгово-сервисная компания
Шиномонтаж
2.8
2.8
Андрей Суханов
Спасибо большое, клиентоориентированность 110%, подобрали всё что нужно от резины до колёсных гаек, огромный выбор шин разных производителей и по разной ценовой категории, каждый найдёт то что ему нужно. Рекомендую👍
ПК
Павел Крыжановский
Сначала позвонил и уточнил о наличии нужного размера шин, сказали есть. Через полтора часа приехал, долго искали не нашли и сказали, что со склада в 9 утра на следующий день привезут. Я переспросил, точно привезут, утвердительно сказали, что привезут. Приехал, заявляют нет таких... Зачем обманывать, сразу скажите нет такого товара, вашей фирме будет плюс в карму, а клиенту экономия времени.
МН
Максим Никитенко
Сказали можно qr кодом, в итоге оказалось, что только наличка. Вы там между собой хотя бы договоритесь, как оплату принимаете. Непонятно вообще к кому надо подходить, бегают все туда сюда орут друг на друга, как будто еще в 2001 году люди эти все живут.
Анна Брют
Самое низкое качество шиномонтажа в городе. Покупала у них штампованные диски еще до Холодов, приехала со своей зимней резиной, чтобы сразу поставили на штамповку и отбалансировали, но не устанавливали на автомобиль, так как было еще рано. Думала потом просто быстро перекину колеса на любой шиномонтажке. За эту услугу на этой «прекрасной» шиномонтажке с меня взяли 1600р. Прошло 2 недели, резко похолодало, и я поехала на шиномонтаж (другой), чтобы поставили эту зимнюю резину. Вытаскивая из пакета колесо, я увидела что шина не до конца надета на диск, попросила мастера перепроверить каждое и давление в них тоже. Оказалось, что из 4-х колес балансировка сделана только на одном, во всех 4-х колесах разное давление от 1.5-4 кг, и да, шина не до конца надета на диск, к чему это могло привести на дороге, думаю, каждый понимает. Если вы дорожите своей безопасностью на дороге, рекомендую объезжать стороной данный шиномонтаж.
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошие отзывчивые парни . Собрали запасное колесо ! Рекомендую Есть новые шины !
Александр Горюнов
Огромный выбор японских шин ,взял себе Bridgestone на Хонду Фрид,остался доволен !рекомендую!
Роман Мамай
Попросил подкачать шины, как на машине написано 2,5, в итоге на следующем шиномонтаже при проверке, на всех колесах было давление 2,2. Ещё купил у них докатку, специально к ним приехал, чтобы подобрали по размерам. В итоге колесо не встало, хорошо что выяснилось это на другом шиномонтаже, а не на трассе чита-хабаровск.
VN
Vasiliy Nikolaev
Не советую. Занимаются обманом. Деньги берут за одни шины, а по факту выдают другие шины.
Konstantin Aleksandrov
Сомнительная балансировка . не проверяют давление перед началом балансировки и при установке колес на ступицу . т.к может отличится давление в шинах по осям по рекомендациям завода изготовителя Но на шиномонтаже подсказали что нужны центровочные кольца - за это спасибо
Денис Шевердин
Пафосный шиномонтажник отказался покрутить болтики на бэдлоке. Впервые попал на шиномонтаж который не способен крутить болты. Из за этого не купил шины. Зря потратил время.
Александр
Только наличный расчёт. Налоговая и Роскомнадзор по вам плачет .
S
Slog
Не советую . Меняли шины на новом авто,по итогу поцарапали диски , да все понимаем бывают осечки но не 4 колеса же ...По итогу ремонт выйдет в 14к ,владелец этой "шиномонтажки " заявляет что все так и было , вот и думайте стоит ли сюда обращаться . Как по мне и многочисленным отзывам могу лишь подчеркнуть ,безответственный ,неквалифицированный персонал . Ну ,а хозяин с таким отношением полный ******
Александр Ковалевский
Новая машина, резина ни разу не менялась до этого, к нашему несчастью решили приобрести и переобуться в одном месте. После этого чудесного сервиса, все 4 диска с внутренней стороны закоцаны до металла. Владелец этой чудесной станции сказал, что оказывается диски на машине 24года уже были закоцаны до его профессионалов и они тут конечно же не при чем. Попросил вернуться на шиномонтаж, чтобы его сотрудники нам что то объяснили и посмотрели. Ехать по пробкам и слушать, что мы дураки, а они дартаньяны и диски уже были такими желания нет. Вариантов решения от него также не последовало. На следующий сезон отпескоструим и перекрасим. А этому заведению можно пожелать лишь всего плохого. Ни при каких условиях, не пользуйтесь услугами этого шиномонтажа.
Артём
Привёз грузовой колесо на ремонт, культурно послали, видители сенокос идёт на переобувку, некогда, остался крайне не доволен таким сервисом.
Дарт Вейдер
+ Покрышки недорогие - Качество обслуживания - Купил 4 штампы под шины, на 3 из них пришлось менять сосок.
Ева
Переобувала машину, сумму сразу не говорят, просто потом дают квиток, 3000 заплатила, посмеялась , больше не приеду и вам не советую
глухов михаил
Всё непонравилось
Мазитов Юрий
Отвратительный шиномонтаж!!! Переобувал там резину, балансировку не сделали, на двух колёсах сорвали резьбу на гайках и просто оставили их там лежать не закрученные! Не рекомендую!!!!
Андрей Iphone
Переобуваюсь только там,парни все делают четко,быстро, качественно. Рекомендасьён
Д
Дима
Все ок вежливый персонал работа на 5
Primdostavka. Ru
На протяжении многих лет покупали тут резину, проводили шиномонтаж как грузовой техники так легковых авто. 1,5 года назад при замене колес на мазде титан не качественно выполнили работы по итогу что то стало с камерой(прокол либо сосок не помню), естественно по горячему выставили претензию камеру нам поменяли за счет исполнителя. После этого производили шиномонтаж как ни в чем не бывало. Сегодня приехали менять колеса на грузовике в услуге отказали, вспомнили старый эпизод. Вопрос к руководству, отказ принят Вами в представлении нам услуг обслуживания либо это старые обиды вашего работника. Считаем что нашей вины в прошлом эпизоде не было, претензия по поводу не качественных работ в адрес исполнителя это правильно. Если действительно это решение руководства компании, на Вас обиды не держим, работнику пожелания признавать свои ошибки по своим же косякам. Удачи в бизнесе.
РВ
Рафаэль Вахитов
Ребята знают своё дело, быстро и качественно делают свою работу, по цене не дорого.
D.
Denis .
Отвратительный сервис, выезжали с Находки что бы забрать колеса, которые лежали на складе, позвонили и уточнили информацию можем ли мы забрать колеса через 2 часа, «Конечно, через 2 часа приезжайте» приехав во Владивосток прождали еще 2 часа (вообщем 4) на вопрос: где наши колеса? Ответ был что они привезут колеса в течении 2х суток(в договоре якобы это указанно). С горем пополам привезли колеса. Не тратьте свое время на эту шарашку.
Роман Ковяхов
Уже около 5 лет переобуваюсь только здесь! Всем рекомендую, всегда смотрят соски, качественно балансируют
РБ
Рони Булкоед
Безналичного расчёта нет. Будьте внимательны.
bb
bn bnm
Зачем писать грузовой шиномонтаж, когда нету специального писталета для подкачки
Игорь Волков
Делал колесо на грузовике сделали быстро не спорю но заклеили обычной латкой которая отпала через пару часов и совал спустило колесо заехал на другую шинку там сделали нормально и качественно а сюда больше ездить не буду и не советую либо смотрите как вам клеят колеса под присмотром 😒
Eager Beaver
Лучший шиномонтаж в этом районе. Делают быстро , цена соответствует качеству
ГБ
Георгий Бибаев
Заезжал переобувал пыджеро в грязевую резину, заплатил за балансировку 1200 тк резина тяжелая, всего отдал почти 5000 рублей. на следующий день заехал менять стойки, а грузчиков то половины и нет, а половина еле держится. Они грузики прямо на грязь наклеили, да еще и вторым слоем умудрились наклеить. Утром сегодня выхожу на улицу, а кусок грузчиков прямо под колесом болтается. Подальше от такого шиномонтажа!!!
Александр Александр
25.02.2023 года делали шиномонтаж, взяли деньги за полную работу (монтаж с балансировкой), на следующий день после проезда по трассе выяснилось, что балансировку не сделали вообще, будьте внимательны при обращении в данную организацию.
Екатерина 125
Второй раз беру здесь шины. Да, только за наличный расчёт, но в чем проблема снять деньги заранее?)) 27.02.23 после прокола взяла новые шины и тут же переобули, старые упаковали (100р/4 пакета) и загрузили в багажник. 20 минут на все!) отличная работа и сервис!) благодарю)
Евгений М
Безналичного расчета нет, перевести тоже нельзя никому деньги, только наличка. На Фарпост одна цена, приезжаешь на 1000₽ больше просят. Но как только говоришь про Фарпост сразу исправляются. Пакеты платные, за 2шт 50₽. Покупаешь новые колёса, в чем проблема упаковать в пакеты бесплатно.
OD
Olga Don
Быстрое обслуживание, хороший выбор резины, есть шиномонтаж и хранение. Хорошая комната ожидания, есть чай, кофе, водичка. Мне повезло, утро воскресенья было свободно, очереди не было, приехала и сразу все сделала.
Тatiana Kasian
Уже 10 лет, как я переобуваюсь только на этой шиномонтажке! Летняя и зимняя резины куплены тоже тут. Сервис на высоте. А какая прекрасная комната для клиентов, я в восторге. В комнате всегда кофе, чай и очень вкусные конфеты :))
Alexey U
Заехал починить колесо, спускало, починили.. но видимо просто накачали и поставили, потому что уже через час заметил что сильно ведет руль, спустило в ноль, шина сползла с диска так что и не накачать, хорошо что все было в городе на небольшой скорости и вовремя спохватился не успело испортить диск и порвать резину. Доехал до них на запаске, починили снова, не извинились, взяли денег второй раз.. всем бы так работать..
Alexandra V
Хороший шиномонтаж и магазин автошин.
Виталий П
Простоял час в очереди на грузовике. За 20мин до закрытия сказали - вас делать не будем (1 колесо надо было перебортировать). И начали делать легковушки. Типо босс сказал заниматься легковыми, там денег больше.
Konstantin Girich
Покупал здесь новые летние корейские шины на R14. Хорошая резина, катаюсь в удовольствие. Почти каждый день хожу мимо в столовую
КС
Ксения Сафонова
Поменяли шины... Просто нет слов, порвали шину одну, точнее корд. Спускать колесо стало, пришлось покупать новую резину, потому что ремонту не подлежит. Больше ни ногой.
Руслан М
Шины меняю только здесь, быстро и качественно, парни молодцы. Хорошая комната для клиентов, можно попить кофе, чай.
Юлия K.
Молодцы ребята, быстро и качественно поменяли шины, угостили кофе. Цены приемлемые.