Лисенок
Частный детский сад
В здании
ГМ
Герман Меновщиков
Это когда то был Овощной магазин,туда ходил за картошкой и по моему яблоки покупал это был 1987год или 1988.Конвеер с лопатками для подачи картофеля хорошо помню.Картошка по 20 копеек.
МЛ
Мария Левченко
Отдала дочь в 2 года в "Лисёнок", так как нужно было срочно выходить на работу..., очень переживала..., долго выбирала частный садик, и не ошиблась!!! Дочь сразу стала ходить с большим удовольствием!!! Обожала всех воспитателей, нянечек, поваров!! Настолько чуткое отношение к деткам я не встречала ранее!!! (у меня дочь - третий ребенок в семье) спасибо огромное директору Олесеньке, воспитателям Альбине, Елене за такое чуткое и нежное отношение к детям!! Сейчас мы получили путевку и пошли в муниципальный садик, но моя дочь, периодически говорит мне, что хочет обратно в "Лисенок".
СЧ
Софья Чернышкина
Хочу поблагодарить всех сотрудников садика Лисенок за заботу, внимание и любовь к детям! Водили дочку в этот садик полгода, отдали в сад в 1.10 года. Очень чуткие воспитатели, душевное отношение, много тепла и улыбок! Дочь бежала в сад всегда с огромным удовольствием! Адаптация была очень мягкая, никакого стресса для ребенка. Спасибо огромное нашему воспитателю Альбине Александровне! Ушли по личным причинам в муниципальный сад, когда по возрасту была путевка уже. Уходили с грустью. Садик однозначно рекомендую!
Анастасия И
Наверное, лучший детский сад в районе города Ч**кин (система почему-то считает название района города ругательным словом). Дети ходят с удовольствием. Своя кухня, хоть и небольшая, но своя территория для прогулок. Ответственные воспитатели и вовлеченная заведующая. Дополнительные кружки и занятия.
Юлия Тихонова
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам Лисенка и особенно Олесе Николаевне ! За создание такой атмосферы, где дети чувствуют себя как дома , за подход к каждому ребенку. Мой ребенок ходил год на продленку и одну смену в лагере , осталось море впечатлений, какие были замечательные экскурсии! С удовольствием носит кепку лисенка , спасибо вам за все 🙏
ЮФ
Юлия Филиппова
Я пишу отзыв не просто потому, что мой сын был в восторге, а еще и потому что сама постоянно в поиске хорошего лагеря. В прошлом году был крайне не удачный опыт и ребёнок просто был против всего, но после Лисенка все изменилось. Слезы на глазах при прощании ходим только в фирменной кепке и не перестаём говорить про то, как было круто. Программа самая интересная, каждый день какие то выезды, мне кажется за 3 недели мой ребёнок посетил больше мест чем со мной за 3 года. Я рекомендую потому, что дети наше все и когда глаза горят и ты видишь что ребёнок с удовольствием бежит в лагерь разве это не счастье.
Светлана Ф
За время посещения данного сада у нас были только положительные эмоции! Очень понравился подход и заботливое отношение к ребёнку❤️ находясь на работе душа была спокойна, что ребенок под надежным присмотром и окружён заботой ❤️ условия отличные, что очень важно! С детками занятия проводят, много развлекающих мероприятий, детки там не скучают, разнообразные игровые зоны под каждый возраст❤️
AΑ
Ann Ανέστη
Спасибо большое, Олесе Николаевне, за тёплую семейную атмосферу для детей. Дочь посещала данный садик с 2х лет, очень боялись отдавать, так как ребёнок сложно привыкал к чужим. Но воспитатели нашли подход к моему ребёнку, дочь ходила в садик с удовольствием. Вкусная еда, развивающие занятия, прогулки, есть все что необходимо для благополучного пребывания и развития ребёнка. Думаю будем ещё ходить в продленку сюда же 🙈
Александр Н
Большое спасибо Олесе Николаевне и воспитателям за воспитание детей. Добрые и отзывчивые, всегда пойдут на встречу в непредвиденных ситуациях. В садике комфортно, чувствуется детство. Порядок и чистота. Вкусно пахнет свежей выпечкой😋Рекомендую
Анна .Евгеньевна
Хороший сад, вежливый и добрый персонал Всем детям и родителям нравится, замечательное место для времяпрепровождения и развития для ребенка ❤️
МД
Мария Д
Отличный детский сад. Дочь ходила и в частный другой, и в государственный, выбор остановили на Лисёнке. Семейная атмосфера, прекрасный персонал. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Руководитель Алеся всегда ответит на все вопросы, всё расскажет и подскажет. А воспитатель Инна Владимировна - это просто находка для любого ребёнка. Детки её очень любят. Чуткая, внимательная и заботливая. К детям как к своим внукам относится. В общем, рекомендуем. P.S. бонусом своя парковка за шлагбаумом
Алёна Алёна
Лучшее и душевное заведение. Спасибо всему составу за атмосферу и вклад в детей. Олесечка Николаевна лучшая! Елена Николаевна очень хорошо подготовила сына к школе, все знания применяем успешно 👌🏻
ИЕ
Ирина Ерина
Отличный, великолепный сад (отдельностоящий) с прекрасными педагогами, занимаются танцами, пением, английский, есть логопед, своя детская площадка, кормят вкусно. Внимательны к деткам. Дети в восторге
ТБ
Татьяна Бубинец
Добрый день . Хочу оставить свой отзыв . Меня зовут Марина и моя дочь посещала садик Лисёнок . Хочу порекомендовать родителям детский сад . Мы довольны системой обучения, очень внимательные воспитатели . Моя дочь с удовольствием ходила в садик . Особенная благодарность преподавателю Инне Владимировне. Желаю процветания и весёлых улыбок детей
Анастасия Вербицкач
Водили Ребенка в данный садик в течение 1,5 лет. Долго выбирали сады, были в нескольких разрекламированных садах- не понравилось, остановились именно на данном садике так как понравилось обустройство, лучше многих частных детских садов, где для малышей делают в одной комнате и прием пищи и игры и поспать, это ужас. В садике Лисенок очень просторно для деток, все разделено на отдельные зоны, что соответствует санитарным нормам.😃👆🏻 Своя площадка для прогулок. Внимательное и бережное отношение к деткам. Разнообразное питание. Различные занятия для деток, включены уже в стоимость сада. Регулярные театральные спектакли и мероприятия ! Чуткое и внимательное руководство! Всегда в случае обстоятельств идут на встречу родителям. Особенно в наше время это очень важно. Если бы не переезд, мы бы до школы посещали данный детский садик! И не смотря на то что он находится между двумя муниципальными ДОУ, места в группах ограничены, очень хороший спрос.
Анастасия Помазан
Год ходили в группу продленного дня, теперь ходим в летний городской лагерь. Замечательное место, в детей вкладываются на 100 %❤️ огромное спасибо Олесе Николаевне и Елене Николаевне за такое отношение к детям, безграничную любовь, заботу и креатив☺️
Сергей Олегович
Отличный детский сад. Кормят вкусно, воспитатели отличные, своя территория огороженая для прогулок, есть небольшая парковка. Ну прям всё отлично
АО
Анвар Оооооо
Отличный садик
Svetlana Ruchenina
Отличный детский садик, ходим уже 3 года в этот сад. Замечательные воспитатели, которые любят деток как своих. Отличный директор. Отдельно стоящие здание со своей закрытой детской площадкой. Вкусная еда, много дополнительных занятий.
Ирина .
Столкнулись с директором данного садика. Скажу так: людям с таким вокабуляром категорически запрещено подходить к детям
Веселая Девочка
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам детского сада! Это замечательное место куда хотелось вести ребёнка, и местами даже было не забрать. И в правду говорят что садик это второй дом когда в нем такие замечательные работники.
НШ
Наталья Шеремет
Дружная и высоко профессиональная команда сотрудников. Это редкость.
Evgeny Sidorenko
Замечательный сад, мы довольны. Воспитатели любят и знают свое дело. Спасибо!))