Baronga traditional spa
СПА-салон
Maria ;)
Массаж делали неправильно, после массажа физическое состояние было хуже, чем до.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация 😔 Для того, чтобы полностью разобраться, уточните, пожалуйста, дату Вашего визита🙏
Cd
City dweller
Супер массаж шоп во Владике каждая неделя уже сделаю массаж здесь. атмосфера и массажист и администратор самые хорошие во Владике.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады🤗
УК
Ульяна К
Прекрасные доброжелательные девочки на ресепшене, отличные массажистки. Все прекрасно, шикарный массаж, провела час в раю 😇 с удовольствием вернусь еще раз и посоветую друзьям и знакомым!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас…
Алена Богданова
Отличный спа-салон. Небольшой, но очень уютный. Мастера и атмосфера супер!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и поставили высокую оценку❤️ Приходите к нам почаще, всегда Вам рады🫶
ОЗ
Ольга Зорикова
Когда приезжаю во Владивосток, обязательно посещаю этот салон. Все очень нравится. Всем рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за слова поддержки и высокую оценку! Мы очень ценим, что Вы остае…
Rita Che
Потрясающий, небольшой, уютный салон ❤️ Очень понравился традиционный массаж, если любите массаж по сильнее - вам к мастеру Лиса, опромяла все мои триггерные зоны, расслабила все зажимы! Так же понравился выбор масел для массажа и наличие душа! Ну и конечно же приятная и заботливая администратор Кристина - с порога окружила теплом и любовью! Благодарю за такие потрясающие эмоции и качественную услугу !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, что Вы оценили наш салон и работу…
Елена Папашвили
Очень понравился массаж . Мастер - ❤️ Эйприл . Получила не только удовольствие , но и облегчение физическое. Уютное пространство , всё комфортно . Удобное месторасположение. Довольна полностью
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего масте…
Виолетта Петрова
Раз-два в год можно себе позволить массаж в данном салоне, если финансы позволяют. Обследование хорошее, персонал замечательный. Атмосфера помогает расслабиться
29 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что выбираете наш салон! Мы очень рады, что В…
Мария Назаренко
Остров Бали во Владивостоке😍 Это по-настоящему чудесное место. Атмосфера умиротворения и тотального расслабления. Здесь прекрасно ВСЕ! Как только переступаешь порог салона тебя окутывает волшебный Балийский аромат. Также на меня произвел впечатление интерьер, видно с какой любовью и старанием создавалось это место! Массаж превзошел все мои ожидания, это было прекрасно. Мастер учла все мои пожелания, а также была очень чуткой и внимательной. В общем, мы получили максимум удовольствия! Если хочется отдохнуть и перезагрузиться, вам однозначно нужно сюда!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв ❤ Нам очень приятно, что Вы прочувствовали атмос…
НЯ
Наталья Я
Все очень понравилось, прекрасный администратор Кристина, массаж просто на высоте, мастер супер💥💥💥💥💥
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку🤍 Мы очень признательны, что Вы оценили работу наших сотрудников 🙏
Посетила этот спа-салон — и осталась под огромным впечатлением ❤️ С первых минут чувствуешь, что попала в заботливые руки: администратор очень милая, встретила с улыбкой, всё рассказала, помогла настроиться на отдых. А массаж у Эйприл — это просто любовь с первого прикосновения! У неё золотые руки, после сеанса чувствовала себя будто заново родилась — тело расслабилось, голова очистилась, настроение взлетело до небес! Очень уютная атмосфера, тихо, спокойно, приятно находиться. Теперь это моё место силы — обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым! 💆♀️✨
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что доверились нам и мы оправдали Ваши ожидания 😉 Благодарим за пох…
Александра Кириченко
Очень приятное и комфортное место, давно полюбила балийский массаж в своём городе, теперь нашла для себя его здесь во Владивостоке. Мастер была очень внимательна. Атмосфера, запахи масел и интерьер переносят тебя далеко от большого энергичного города при этом находясь в его центре.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие нашему салону 😉 Для нас огромная радость, что Вам удалось п…
Vlada P
Отличное место!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Элина Л
Не планировала, просто зашла попробовать. Вышла — с тремя сертификатами и ощущением, что побывала на Бали. Мастера — реально с Бали. Массаж не просто расслабляет, он отключает голову. На втором этапе я уже почти спала. Теперь думаю, делиться сертификатами или всё оставить себе 🫡
6 июля 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что доверились нам и позволили нашим балийским мастерам пог…
И
Ирина
Посетили данное заведение, это просто восхитительно ✨ От прихода и до выхода все на высшем уровне🔥 Девочки мастера вообще молодцы руки золотые. Вот сюда нужно идти снимать усталость и напряжение. Вообщем нам все понравилось 🥰😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы остались в восторге от посеще…
Алиса Токарева
Побывала на балийском массаже у мастера Эйприл. Вот за что действительно нужно платить деньги так это за ручной массаж. Так как человеческие руки ничем не заменить. Любой другой аппаратный массаж можно повторить даже на дому купив современные гаджеты на озон или вб. Так вот в этом салоне получаете настоящее ощущение заграничного спа. Здесь вам за один сеанс сделают массаж всего тела и рук и ног и даже головы. Предоставят на выбор масла и вкусный чай.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Мы очень рады, что нашему мастеру Эйпри…
ТЧ
Татьяна Чуйкова
Сходила на традиционный балийский массаж, так вот это - не просто массаж, а целая спа-терапия. Помнут с головы до кончиков ног, помогут с выбором масла под ваши предпочтения. Прекрасный спа, приветливый администратор, замечательные мастера, приду ещё не раз🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось погрузить Вас…
ЕФ
Евгения Ф
Сегодня была у нового мастера Эйприл в Baronga. Очень понравилась её техника ,как раз то, что мне нужно. Спина, шея, руки всё, что обычно забито после работы, она проработала , я просила сильный нажим и не прогадала. Думаю, теперь буду ходить именно к ней.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв о нашем новом мастере ❤ Будем Вас ждать)
Олеся Антонова
Самый лучший салон в городе! Сервис и мастера всегда на высоте❤️ Очень приятная, расслабляющая обстановка. У мастера Лисы правда, золотые руки🙌🏻✨
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭВ
Эльвира Венделева
Baronga Spa прекрасное место рилекса и отдыха. Мастер Лиса великолепна,с опытом прорабатывает каждую частицу тела. Baronga - это место,куда хочется вернуться.🌱✨👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь о работе нашего мастера😉 Ждем Вас снова 💛
ТП
Тамара Пахомова
Великолепные мастера привезенные с Бали, насколько я понимаю😊высокий уровень сервиса, всегда приятно возвращаться
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Наши мастера действительно приехал работать к нам с Бали) Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Варвара Агаева
Сегодня , была у вас в салоне , все сделали на высшем уровне🔥 , мастер просто Умничка❤️ Администратор, такой милый и добрый , все рассказала детально, сервис вообщем 🔥 Снова приду к вам , за новыми впечатлениями ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за приятный отклик!!! Всегда Вам рады и с удовольствием ждём снова…
ЛС
Любовь Силенкова
Спасибо за потраченное у вас с пользой время. Была у Энни!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за отзыв 😌 Рады были Вас встретить❤
НБ
Нина Белогура
Потрясающая место 😍 Мастера на высшем уровне , благодарю вас , расслабилась полноценно , подарили купоны на следующие процедуры , обязательно приглашу своих друзей ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, с удовольствием…
AP
Alena Patrusheva
Искренне бережный, заботливый и заинтересованный администратор! Процветания салону 😌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🫶 Ждём вас в гости снова!
Dariive I
Недавно с парнем посетили салон Баронга и попробовали их полутора часовой Балтийский массаж. Спойлер: все прошло просто невероятно! Мне очень понравился интерьер- полностью передает атмосферу спокойствия и уединенности🧘🏼 Массаж сочетает в себе различные техники и помогает справиться с напряжением и стрессом. Я почувствовала, как уходит усталость, и появилось ощущение легкости в средине процедуры! Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Администраторы очень дружелюбные и заботливые! Перед процедурой нас проконсультировали и предложили чай и цукаты. В целом, наше посещение Баронга оказалось очень позитивным, и я с удовольствием вернусь сюда снова🩷Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и комфортное место для отдыха!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за такой приятный отзыв✨ Были рады вас видеть 🤍
НН
Наталья Нечепуренко
Самое любимое место отдыха с заботливыми мастерами! Шикарный массаж, продумана каждая деталь в пространстве! Много лет ценю труд и эмоции, что уношу после!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Шинкаренко
Не первый год ходим с мужем в наш любимый Baronga Spa, очень любим его. Всегда вежливые администраторы, девочки массажистки балийки просто волшебницы. Всем рекомендуем это чудесное место.
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
Черникова Юлия
сегодня посетила это замечательное место🥰 меня встретила очень приветливая и прекрасная администратор Кристина за работу которой я ставлю 10/10🤍 далее я прошла на массаж к мастеру Лисе, это было лучшее , что было за мои 24 года , промяла все проблемные зоны приятная атмосфера, очень старательный персонал ❣️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
EБ
Evgeniya Б
Сегодня была на массаже, у Lisa - очень понравилась, рекомендовала администратор, хорошо поработала мышцы , хоть это именно спа - на расслабление техники , но она прям поняла где забито и хорошо все про массировала, за это отдельное спасибо ❤️, обязательно к ней вернусь 👍🏻 Радует, что салон не далеко от дома , уютный и камерный.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Антонина Иващенко
Вчера впервые посетила Baronga Spa. И осталась в восторге! Меня встретил очень приветливый и вежливый администратор. Рассказала все про спа и про массажи. Мы подобрали мне масло, сделали традиционный чай. Балийский массаж прошел просто превосходно! Вернусь еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Аня Волховская
Сходила на балийский массаж, очень понравилось! После сеанса прекрасное ощущение полного спокойствия и расслабления 🤤
26 мая 2025, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за выбор нашего салона! Мы с удовольствием ждем Вас снова)
ЕФ
Екатерина Фидоришена
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — уютный интерьер в этническом стиле, приглушённый свет, лёгкие ароматы цветов и эфирных масел. Сразу чувствуешь, как напряжение уходит, а на смену ему приходит расслабление. Я заказала балийский массаж— это что-то невероятное! Мастер использовала плавные, но глубокие техники, которые прекрасно сняли напряжение в мышцах. Особенно понравилось, что в процессе применяли тёплое масло с ароматом лемонграсса. Персонал салона очень внимательный и доброжелательный, всё подробно объясняют. Если хотите почувствовать кусочек Бали, не уезжая из города, очень рекомендую этот салон! Обязательно вернусь снова.
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
ВД
Виктория Данкович
Посещаю спа салон не первый раз.всегда в восторге.максимум внимания к клиенту.комфорт.расслабление.попадаеш как в другой мир спокойствия и красоты.советую всем хотя бы раз посетить Baronga-spa.
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОБ
Оксана Битюцкая
Этот спа посещаю не первый раз,всегда все на высоте.Девочки работают балийки,массаж делают качественно.Отдельное спасибо администратору Кристине такая вежливая девушка.
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Наши администраторы всегда рады п…
Анатолий Лоскутов
Рекомендую, самый лучший СПА
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за поддержку!
Егор Пушкарев
Были 4 мая с девушкой в этом замечательном спа салоне ,все очень понравилось ,администратор Николь все подробно рассказала ,угостили чаем с вкусняшками до и после массажа,также была шикарная ванна ,мастера Эни и Лиса настоящие профессионалы,рекомендуем
15 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего салона со своей второ…
Ольга Протасова
Рада, что нашла этот салон! Прекрасный заботливый сервис и просто потрясающий массаж. Удивлена, что такие низкие цены, всего 7000 за полтора часа массажа. Студия приятная , уютная)
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! С Вашей поддержкой мы совершенствуемся все больше!
Вероника Киселева
Была сегодня на массаже в четыре руки, эмоции не описать! Синхронные движения полностью расслабляют не только тело, но и помогают отпустить мысли! Обязательно посоветую друзьям этот салон, девочки Лиса и Эни просто прекрасные мастера, администратор Кристина рассказала всё очень подробно и ответила на все мои, даже очень глупые, вопросы😅 Спасибо, что вы есть, обязательно вернусь!🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Вероника, мы благодарны Вам за столь приятные слова в адрес наших сотрудников и нашего салона! С удо…
ЛБ
Людмила Бегун
Посетить этот салон нужно! Что бы понять как може быть хорошо после массажа 👍 Мастер Эни очень внимательная к проблемам клиента после её массажа как буто заново родился 👌
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Замечательно, что у Вас сложились положительные впечатления от пос…
Валерия Сокольчук
Недавно посетила массажный салон "Baronga", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в салон я ощутила атмосферу спокойствия и уюта. Интерьер оформлен в приятных теплых тонах, что создает расслабляющую обстановку. Персонал очень дружелюбный и внимательный, меня встретили с улыбкой и предложили чашечку чая. Администратор проконсультировала какой массаж мне подойдет. После процедуры я ощутила невероятную легкость и расслабление. Мастер учитывала все пожелания! В целом, я осталась очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую "Baronga" всем, кто хочет побаловать себя качественным массажем!
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, мы благодарны Вам за слова поддержки! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и подарить л…
ИН
Ирина Недорозенюк
Сегодня Эни мне делала массаж спины. Шикарно. Вытянула мне все мышцы, проработала плечевые суставы, продвигала лимфу от поясницы до воротниковой зоны безпрерывными плавными движениями без отрыва, сделала мне царскую осанку. Великолепно. Большое спасибо. Приду ещ
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!)
Евгения М
Отлично! Записалась на балийский массаж после перелетов, чтобы прийти в себя. Была у мастера Эни. Очень понравилось, за час массажа невероятно расслабилась, вышла вообще другим человеком. Очень доброжелательный персонал, супер довольна, и цукаты вкусные перед процедурой :)
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас совершенствоваться!
Елена Ким
Очень ламповый и уютный салон. Сервис превосходный- начиная от оперативной записи на массаж, заканчивая самой процедурой. Доброжелательный персонал, вкусный чай с вкусностями до и после. Мастер ЛИса - настоящий мастер своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова) Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша атмосфера! С уд…
НИ
Наталья Исаева
Отличное место для отдыха. Хочется в это место возвращаться сново и сново. Вкусный чай и прекрасное обслуживание! Обожаю массаж арома, мастер волшебно массирует тело. Рекомендую спа - салон к посещению.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, выражаем Вам огромную благодарность за преданность нашему салону! Ваши слова дают нам понят…
ЛП
Леонид Пак
Хороший салон, уютная атмосфера, массаж расслабляющий, приятный. Перед посещением администратора проводит анкетирование, чтобы выяснить особенности клиента, силу массажа, противопоказания, потом информация сообщается мастеру.
5 мая 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за приятные слова! Надеемся снова встретить Вас у нас в салоне!
НН
Натали Натали
Были сегодня с мамой в салоне на массажах кижи и стоунтерапия, скраб и обертывание. Очень понравилось всё! Ещё сегодня клиентский день, скидка 30%! Коме того беспроигрышная лотерея в салоне! И я выиграла бокс с косметикой для тела!) Отдельное спасибо руководству за бонус) Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за слова поддержки и добрые слова в адрес руководства! Мы рады, что Вам…
Недавно посетили этот спа салон.Были там с семьёй, нам всё понравилось! Персонал отзывчивый, качество обслуживания на высоте! Сам спа новый и красивый, а главное комфортный! Нам все понравилось! Обязательно советую к посещению!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Нам очень важно знать, что мы смогли обеспечить хорош…
Екатерина Бирюкова
Недавно была в спа салоне и осталась очень довольна! Приятный и отзывчивый персонал. Мастер проработала все проблемные зоны. Я полностью расслабилась и отдохнула во время массажа. Так же отмечу красивый и стильный интерьер. Рекомендую всем знакомым и близким!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Мы очень рады, что мастер учла все Ваши п…
Дарья Коробко
Я люблю спа салоны и массаж, частый гость в разных местах. Сюда пришла, потому что подарили сертификат, решила открыть что-то новое для себя. Впечатления такие: сам салон находится во дворе жилого дома - хрущевки. Зимним вечером сюда идти было бы страшновато. Очень маленькое помещение. Попросила водичку - принесли в пластиковом стакане. Не то, что бы придираюсь, но спа-салон - это об уюте и комфорте в каждой детали. На рецепшене темнота, а в массажной комнате светло, что уже мешает расслабиться. Я выбрала процедуру «здоровая спина», включает в себя ритуал «омывания ног», массаж спины, головы, стоп и лица, стоимость 8100. Итак, красивое название «омывание ног» - это мытье ног в тазике с лепестками роз примерно одну минуту. Массаж сильно так себе: массажистка чисто механически водит 20 раз по одним и тем же зонам, без какой-то индивидуальности (уделить внимание зажимам или обратить внимание на реакцию тела). На 20-й раз проведения одним и тем же движением по одному и тому же месту становится больно! И это естественная реакция организма. Массаж лица - это не массаж лица)) а опять же механическое проведение по пяти точкам на лице 20 раз. Абсолютно непонятно, почему в этот комплекс не включить массаж остальных частей тела. Как расслабится спина, если ноги зажаты? В общем расслабиться и восстановиться после такого массажа не получилось, абсолютно безграмотно построена процедура. После процедуры администраторы не предложили ни чай ни водичку. Даже в рядовых массажных салонах это делают. По мне цена очень сильно не оправдывает качество оказываемых услуг. Есть много достойных мест, где за такой же прайс получишь и хороший сервис в красивом месте и действительно расслабляющий, грамотный массаж всего тела, а не отдельных его частей. Любителям качественного отдыха это место точно не рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарны Вам, что нашли время подробно поделиться с нами Вашим впечатлением о посещении…