Бизнес профит
Вакансии
ОМ
Ольга Мощенко
В восторге
Надёжная компания. Все по шагам рассказывают, на все вопросы отвечают. Большое спасибо за ваш подход. Ответственные специалисты.
Анастасия Тихомирова
В восторге
Обратилась в компанию по рекомендации соседей. Нужно было принять квартиру с отделкой в новостройке. Специалист Алексей всё доходчиво объяснил до приемки квартиры и во время нее. Отвечал на все интересующие вопросы в любое время. Теперь ждем результатов экспертизы.
Олег Устинов
В восторге
Помогли в оформлении документов СРО Грамотно проконсультировали и оперативно решили
Артем Дьяконов
В восторге
Помогли с удаленной приемкой квартиры с отделкой от заказчика, работа выверенная и точная. Выявили кучу недоработок и недостатков, результатом приемки очень доволен. Так как у самого не хватило бы компетенции на это.
Le Go
В восторге
Принимали с ними квартиру в новостройке. Качественный подход, детально и дотошно прошлись по всем нюансам и недостаткам! Даже представитель застройщика отметил профессионализм сотрудников этой компании. Ждем результата рассмотрения претензии и устранения недостатков!
Алексей Боклачкин
В восторге
Помогали в приемке квартиры. В целом, облегчили приемку, системно и полно прошлись по всем всем нюансам, сами написали замечания и отправили застройщику.
ВЯ
Виктория Явная
В восторге
Принимали квартиру, отработали хорошо, нашли дефекты, спецы грамотные
ArmadonVL
В восторге
Принимали квартиру в Формате с ребятами с Бизнес Профит, работать одно удовольствие. Подготовили все документы, провели очень скурпулезный осмотр с оборудованием, составили акт и дали консультацию юридическую по взаимодействию с форматом.
В_
Валерия __
В восторге
Большое спасибо за оперативную работу. Вообще не знали, как принимать квартиру, нас подробно проконсультировали, отправили своего приемщика с лицензией и составили подробный акт с указанием нарушений, сами бы явно и половину не выяснили
Игорь К.
В восторге
Ребята красавчики, процесс организован. Документы на руках раньше срока! Молодцы)
16 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно будем стараться и дальше!
Максим Барабанов
В восторге
Внимательное отношение к клиентам, грамотный и профессиональный подход к решению проблем, оперативность в исполнении поставленных задач. Цены не выше, чем у других компаний.
ИР
Ирина Рассказова
В восторге
Отличная компания! Вся документация предоставляется быстро, чётко, без лишней суеты! Цены адекватные. Спасибо!
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оперативно оказать услуги и Вы остались дово…
Саша
В восторге
Не первый год сотрудничаем с данной фирмой. Нравится качество оказываемых услуг. Очень оперативно оказываются консультационные услуги по организации обучения, по вопросам оформления и ведения документации по различным образовательным программам. Очень довольны профессиональностью работников Бизнес Профит ДВ, отдельную благодарность хотелось бы высказать Алексею и Богдану. Развития вам, будем продолжать доверять вам самое ценное - свой Бизнес.
16 июля 2018, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за оставленный положительный отзыв и приятные слова в адрес наших сотруд…
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
удостоверение мы не получили, ждали 2 месяца почти. внятно ничего не могли сказать и деньги не возвращали. мы не могли работать без обучение и потерпели убытки
22 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый сотрудник компании ООО "Автострой" ! Мы Вас уже услышали в предыдущем отзыве. Большое спас…
ИС
Иван Соловьёв
Совсем не понравилось
Не выполнили взятых на себя обязательств! Обещали выдать удостоверение на сотрудника, долго кормили завтраками в итоге ничего так и не выдали. Мы разумеется попросили назад деньги. На что получили ответ "мы проводим пред аттестационную подготовку, что и сделали, а то что удостоверения нет, так карты легли". Обещают одно, в результате если что то не получается с них не спросишь. Из за незначительной суммы времени на суд жалко. В общем не советую.