H. Place
Лаундж-бар
Нам 10 лет — отмечаем весь ноябрь! Много розыгрышей и мероприятий
Забронировать столик
Dmitry E
Хорошее место. Хороший кальян. Отличное обслуживание .
Анастасия Шишкина
Огромное спасибо бармену (имени к сожалению не знаю) за красивое исполнение и очень вкусные коктейли🌸😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Будем ждать встречи вновь!
Екатерина Бобкова
Кальяны пушка-бомба🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Анатолий Зиновьев
Пришел в 18:00 в понедельник, весь зал свободный, администратор говорит нет мест:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за обратную связь. Вышла глупая ситуация, недопонимание. Можете напис…
Егор Веретельников
Был проездом из Читы ( Забайкальский край ) Кальянный мастер Никита 100/10, молодец отличные кальяны, хорошая ассоциация на кальян Владивосток 🤝 Коктейли супер, чай просто бомбезный 🤩 бармен молодец 👏 От Читинской Hookah place желаю стабильного процветания, и всего наилучшего ))
ОЗ
Ольга Зимина
Постоянно посещаем с друзьями данное заведение, очень нравится по домашнему уютная атмосфера, не громкая музыка и душевный персонал. Кальяны 100 из 10
Виталий Романов
Хорошее место, каждый раз проездом заходим сюда. Кальянщик Никита 10/10. Курили час с чем-то и прям пушка. Учел все пожелания, от души.
Полина Милкина
Уютная атмосфера, роскошный дресс-код персонала, спасибо Кристине за вкусные кальяны ) и стоимость очень не высокая.
Анна Дмитриева
лучшая кальянка в городе , приветливый персонал , игры в приставку , уютная атмосфера , в хорошую погоду летом можно на террасе посидеть , приемлемый прайс , однозначно рекомендую) являюсь клиентом данного местечка около 3 мес, есть с чем сравнить …
ПА
Павел Александров
Приятная атмосфера, хорошая музыка, приветливый персонал заведения, качественные кальяны👍 А что ещё нужно? Однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СГ
Светлана Горяева
Хорошее заведение по стандартам сети - удобно, что получаешь понятное качество и отличный сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
AN
Adinay Nurbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Авилов
Хорошое заведение, вкусные кальяны, красивые девушки в леопардовых штанах))
Фролова Екатерина
Хороший сервис!
Роман Чумиков
Приятное место для вечерних посиделок. Девочка кальянщица, попадает в вкус на 9/10
Алина Светлова
В целом уже природнившееся место, все классно, все супер
Артем Макаренко
На первый взгляд обычный лаундж с кальянами, но правильно говорят что не место красит человека, а человек место. Человек который красит это изумительное место, Никита. Никита является безусловным мастером своего дела, он буквально бог кальянных дел. Никита прекрасно понимает предпочтения гостей и каждый, буквально каждый кальян, который выходит из-под его щипцов безупречен!!! Каждый уголёк разогретый его руками прекрасно греет не только керамическую чашу кальяна, но и души обывателей этого заведения!!! Спасибо ему! Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас с нетерпением вновь!
Lachu Flames
Хороший, недорогой кальян и система скидок, но хожу сюда только из за мастерицы Кристины😅
wm
wakari masen
Прекрасное заведение, супер обслуживание. Кальяны и коктейли 👍
Евгений Панасенков
Kal kalыч вкусный, обслуживание хорошее. Минус звезда за то что пс 5 залипают джостики, не держат заряд
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, уже занимаемся этим вопросом.
Anna ))
Очень комфортное место, официанты просто умнички, всё понравилось, приду ещё раз
Софья Син
Место прекрасное, без лишнего шума и суеты, кальян, коктейли всё качественно и вкусно. Цены приятные. Сотрудники очень вежливые и понимающие)) Возвращаемся сюда снова и снова!! Советую всем, приходите, не пожалеете!)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, с нетерпением ждем новых встреч.
ЕЧ
Егор Чепченко
Замечательное место для прекрасного вечера! Кальянные мастера знают свое дело на все 100% Девушки-официантки очень милые и доброжелательные! Роман и Александр офигенные барманы, спасибо команде за вечер 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам приятно.
ている隠者 夢を見
я ошарашен атмосферой и доволен происходящим
ЕА
Евгений Алёшин
Очень понравилась кальянная.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свой отдых нам.
А.
Аля .
Официантка Лиза очень приятная и добрая девушка, спасибо ей за вечер🥹 Но музыка действительно у вас громковата(
Добрый вечер, Аля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Виктория Макеенко
Уютное и атмосферное место, в которое хочется возвращаться. Приятный интерьер и прекрасный персонал♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за обратную связь. Рады, что вы доверяете нам свой отдых. Будем ждать новых встреч!
Н
Никитосик
Никитосик лучший кальянщие всея Руси Никитосик улыбайся
ЖГ
Житель Города
Я не знаю кто пишет сюда плохие отзывы…. Начну с далека 1.Есть большая парковка 2.Отличный персонал и бронь,с ней тоже все в порядке 3.Каждый человек на своем месте Хостес,официанты,кальянщики и бармены,каждый исполняет свои обязанности на 110% 4.Сам кальян очень вкусный и дымный,чай с облепихой огонь,нигде такого вкусного не пил 5.Интерьер заведения на 100%,музыка играет отличная,большие телевизоры,5 плойки,удобные стулья,супер чистый туалет с приятными диффузорами и многое многое другое на 5+ 6.Бонусная система(500 рублей очень приятная скидка) В общем описать можно еще много чего в этом прекрасном месте,закончу свой отзыв тем что девушки у вас просто замечательные красотки,желаю данному месту быть на таком же уровне и не сдавать позиции,потому что лучше мне кажется уже некуда❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы доверяете нам свой отдых. Будем ждать новых встреч!
Бронировали игровую. Не понравилось, что слишком громко играет музыка + близко соседние столики, из игр норм только fifa24, ufc. MK1, asphalt, к сожалению нет. Плазма небольшая, кальян на 3 из 5, нет своей кухни. Персонал вежливый.
Артем Б.
Лучшее заведение по цене и качеству! Сервис на высоте , как и персонал, и отзывчивость к гостям. Помощь в выборе и индивидуальный подход к выполнению заказа!
17 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за обратную связь, с нетерпением ждем новых встреч.
Влад Колесников
В какой раз уже приходу все просто супер 🎉 Девушки очень приветливые и доброжелательные,отдельное спасибо кальяному мастеру Никите за вайбовые кальяны каждый раз что то новенькое,но так же очень дымные и вкусные кальяны🔥
15 января 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам за обратную связь, нам приятно, что вы доверяете свой отдых нам.
Глеб Штефан
Кальяны так себе, чаев китайских нет вообще, только компотики всякие сладкие. Попал на акцию 1+1 ( видимо так у них мало загрузка) в общем уровень Владика. В Москве или Тюмени кальяны лучше делают 100%
Дрюс 😎
Своевременное обслуживание, всё подробно рассказали, кальянщик Никита знает толк в кальянах сделал очень вкусный микс из ягод. Отличное заведение обязательно посетим его ещё раз.
DI
DMITRII I
Последнее время сервис мягко говоря на троечку. 5 последних раз со мной допускали ошибки в брони. Девочки очень красивые, но видимо не научились пользоваться компьютером. Бронировал, приходил, и внезапно моей брони не оказывалось. Я понимаю может быть много клиентов, но учёт записи гостей в таких заведениях - это основа. По выходным приходит dj, это круто. Однако шумно настолько, что мне приходится орать чтобы собеседник напротив меня услышал. Это моя самая любимая кальянная в городе и возможно только мне так не везёт
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь, уже проводим работу над ошибками. Напишите, пожалуйста, нам…
Полянский Владислав
Очень уютно с видом на закат.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч!
СБ
Софья Бобрик
Лучшее заведение во Владивостоке! Великолепные напитки, особенно из нового меню, вкусные кальяны😋 Атмосфера очень приятная. Это место где действительно можно отдохнуть. В общем и целом, всем советую🥰😇
Спасибо Вам за доверие!
Алина
Отличное место. Посещаем его с компанией не в первый раз, хочется возвращаться снова. Большой выбор коктейлей и вкусный кальян🌸💃
KY
Kirill Y
Впервые посетили это заведение с друзьями и вот что хочу сказать - лучшая кальянная. Во-первых, атмосфера - очень уютно там находится, всё по-доброму и по-домашнему, чтоли. Музыка и её громкость комфортная для того что бы погрузиться в атмосферу и поболтать с друзьями. Кальяны наивкуснейшие, т.е мастера действительно знают своё дело, успехов им! Девочки официанты и менеджер очень приветливые, внимательные, всегда готовы подсказать или посоветовать. Я бы спокойно мог поставить и 10 звёзд. В общем это такое заведение, куда хочется возвращаться снова))
AY
Anton Yakovlev
Хожу с удовольствием! Персонал крайне вежливый, девушки все очень милые. Кальянные мастера знают свое дело, каждый раз попадают во вкус, отдельное спасибо Никите. Благодарю руководство за проделанную работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за обратную связь. Ждем новых встреч с нетерпением!
Павел Баранов
Прекрасное место. Кальяны вкусные, персонал отзывчивый и приветливый. Вернусь сюда завтра. Рекомендую❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за доверие к нашему бренду.
Дарья Рожкова
Суперское заведение, ставлю 5 звезд, но хотелось бы поставить больше. Это место, как отдельный мир, в котором ты забываешь всю суету будней и просто кайфуешь. И дополнение ко всему этому: невероятные кальяны и коктейли ( Bergamot Sour мой фаворит, советую попробовать каждому) ❤️
Алика Михалёва
Хорошее место для приятного вечера🥰 Кальяны супер, персонал очень вежливый и внимательный!
Маргарита Панченко
Атмосфера прикольная, но кальян не понравился (
18 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за обратную связь, приносим извинения за неудобство, если Вам не понравился к…
Р
Руслан
В любом городе России, да что там России - мира, Хука плейс - это всегда топ, эта не исключение, приехали на 5 дней - 3 дня подряд ходили сюда и планируем прийти еще, время отдачи кальянов вполне адекватное, сами кальяны - супер, мастера максимально шарят за технологию и вкусы, весь персонал крайне вежливый, да возможно цена за кальян по меркам города в сравнении с некоторыми другими заведениями кусачая, но такое качество того стоит. Однозначно советую всем любителям покурить кальян
9 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв. Будем ждать новых встреч.
а
алина
Хорошее место! Уютно и атмосферно❣️ Персонал очень вежливый и внимательный! Авторские коктейли интересные,есть из чего выбрать) Кальянщик идеально попал во вкус. Остались довольны вечером,обязательно вернемся еще раз🥰
Дмитрий Лукьянов
хорошая кальяшка, были проездом, нам очень зашла. забивают вкусно, быстро и дымно. заскочу ещё точно, как буду во Влади-Влади 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады новым встречам с Вами.
Михаил Азимов
Клиентоориентированность конечно на уровне 👍 легкая атмосфера, адекватные цены, приятные сотрудники, успехов данному заведению)
Дарья К
Посетили с подругой данное заведение и были очень разочарованы. Заказали кальян ,ожидание которого было 15 минут ,позвали официанта и спросили «как долго нам ждать наш кальян?» Отмечая то ,что людей было совсем не много…. На момент нашего вопроса ожидание кальяна уже было 25 минут (( Да что там кальяны! Коктейли нам принесли спустя 20 минут ! Хотя сам бармен сидел без заказов и скучал за баром ) Девушка которая нас обслуживала была очень вежлива ,но после вопроса всё ли нам понравилось,мы высказали своё мнение на что в ответ увидели максимально недовольное выражение лица ) После чего мы попросили счёт и нам несли его 15 минут ,так как девушка просто пошла в этом момент провожать других гостей и принимать у них заказ ) К большому сожалению больше не вернёмся в данное заведение)
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, да, мы помним Вас вчера у нас в гостях. По регламенту заведения кальян делается…
Алексей Адоньев
Невероятные молодцы. Отличный кальян, приветливый и отзыывчивый персонал, вкусные коктейли, лимонады... Хочется к вам ходить всегда. Спасибо руководителю за теплоту и чуткость в обслуживании
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!