NP Clinic
Филиал в г. Владивостоке
ЭНМГ. ЭЭГ. УЗИ. «Клиника лечения боли»
ООО Клиника лечения боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ООО Клиника лечения боли
Тамара Бубенцова
Очень рада что вовремя обратилась и помогли справиться с депрессией. Доктор Анатолий Евгеньевич просто душка ❤️и профи, очень помог, спасибо
A
Arions
Добрый день, посетил невролога в клинике, а именно Артема Олеговича. Доктор был очень вежливым, доходчиво объяснил все и назначил лечение. До этого посещал другие медцентры, и такой вовлечённости в проблему пациента не видел. Остался очень доволен приемом! Спасибо.
Сж
Светлана житель
К неврологу Галишникову Анатолию Евгеньевичу я попала с полностью убитой психикой и запущенным остеохондрозом грудного отдела, из-за некачественного лечения из предыдущих клиник. Действия врача были чёткими и направленными прямо в самое яблочко моих болевых точек. Мне была сразу оказана правильная медицинская помощь, и симптоматика боли проходила буквально с каждым днём. Я никогда не видела таких хороших специалистов своего дела! Хотела сказать огромное спасибо за оказанную мне помощь, ещё никогда в жизни я так хорошо не чувствовала себя! Спасибо вам, и процветания клиники!
Ас
Александр сомов
Отличная клиника!! Очень профессиональные врачи, которые быстро и точно поставили диагноз!!! Однозначно, рекомендую!!!!
Анастасия Ахтямова
Вниматeльные и грамотные специалисты, становится легче даже от общения с ними 🥰
ЦЦ
Царь Царь
Там отличный доктор Галишников . Выручает не первый раз.
ГШ
Галина Шергина
Высококвалифицированные врачи и профессиональное отношение!!!
ИР
Ирина Р
Была в начале ноября, очень понравился приветливый персонал) я из севера приморья, так что приезжать каждый раз тяжело. Раньше меня лечили по месту жительства, но ничего не помогало! по рекомендации направили сюда, как я рада, что все таки нашла силы приехать! Спасибо Вам за вашу помощь и заботу и низкий поклон! Мне уже гораздо лучше!!! Могу спокойно спать и не мучится от боли!!!
Зоя З
Первый раз была в центре по рекомендации. По врачам не скажу, не поняла ещё. Так чисто, аккуратно. Огромный минус месторасположение. Находится в отделении от центральных дорог. Нет парковки от слова совсем, пришлось встать на единственное место вдоль дороги. Написано у входа парковка для клиентов медцентра, но заехать на неё можно только через бордюр и тротуар... тоесть её нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Зоя! Благодарим вас за визит и за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась чистота и аккуратность н…
Кекс Алексеевна
Врачи хорошие, но парковка у клиники огорожена тратуаром с бардюром
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку наших врачей и искренне просим прощения за труд…
Никита Крылов
Выражаю огромную благодарность клинике лечения боли! Долгое время мучился от хронической боли, обращался в разные места. Здесь же ко мне отнеслись с настоящим вниманием и помогли. Очень рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады что смогли вам помочь…
ИА
Инга Астахова
Здравствуйте! Очень внимательные, приятные врачи, все четко и по делу, выслушали, назначили лечение, дали рекомендации!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Это очень важно для нас!
РН
Роман Никитчук
Очень приятные девушки на регистратуре, все объяснили и помогли, диагностика прошла успешна).
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
НД
Николай Д
Доктора молодцы! Все супер.
Николай! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Г
Галина
Обратилась в клинику 2 месяца назад с проблемой в коленных суставов. Хан Дмитрий Вячеславович, доктор. Все грамотно объяснил, назначил обследование, затем подобрал лечение. Мучилась 3 года, желеею, что раньше сюда не обратилась. Спасибо большое Доктору!!! Так же хочу поблагодарить девчонок, в лице Михайлюк Д. В., за грамотное и безболезненное проведение инъекций в коленный сустав
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку врачей, всегда рады помочь…
Александр Лорд
Галишников Анатолий Евгенича, врач от бога ! Все рекомендации помогают . Из-за этого держусь на работе, благодаря ему . Думаю и остальные профессионалы своего дела . Огромное спасибо!!!!
Благодарим за приятный отклик 💛 Обязательно передадим отзыв врачу 🙏🏼
ИД
Игорь Демченков
Выражаю благодарность специалистам клиники от лица моей мамы! Правильно определили диагноз и избавили от мучительной боли! Процветания Вам!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АB
Анастасия BM
Спасибо ❤️
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ИИ
Ирина И
Не рекомендую данную клинику. Срочно нужен был невролог, на сайте про докторов нашли 3 свободных окна день в день. Предварительно позвонив за час до предполагаемого приема, девушка администратор сказала, что а доктор уже ушел, ну у него же записи нет и его нет в клинике. Интересно получается, звоня в другие клиники врачи всегда на месте при наличие свободных окон, так как в платной медицине человек может записаться день в день при любом недомогание 👎
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы провели внутреннюю проверку и уточнили график работы специалист…
SP
Serega Petov
Проходил лечение в начале июне, все понравилось! Врачи профессионалы!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Маша Малинина
После приема у доктора остались только положительные эмоции, уже иду на поправку! Спасибо)
Анна Узюмова
Замечательные и грамотные специалисты, которые помогли моей бабуле и она теперь ходит без боли в коленях. Отвечают на все вопросы, всё объясняют подробно, не делают лишних манипуляций. Спасибо.
Григорий Акатьев
Обратился с постоянной болью в правой ноге по причине наличия межпозвоночной грыжи . Для прохождения процедуры ИРЧА .Прилетел с другого города по предварительному звонку и пояснением причины. По прилету понял , что все вопросы они могли бы задать и по телефону так как осмотра не было,была беседа и все. А описание и снимки я бы мог отправить на почту, но ответили нужен только личный прием .Проявили по моему мнению НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ . Руководствовались МРТ 4 месячной давности, и даже не направили сделать более свежее обследование.Невролог так вообще попросил повернуться так сяк и вуаля все ясно стало. Прокапали трамадол состояние ухудшалось, он еще дополнил и дал его же выпить с ампулы, его же выписывает в таблетках. ( спасибо скажу за пригабалин в обострение выручал ). Следующий прием анастезиолог иначе альголог вроде. Девушка приятная деликатная , но ответы на вопросы дают размытые и вокруг да около ( может поможет , а может не поможет , но должно и вроде как не гарантировано) консультация загадка . Пациент отправляется домой для размышления делать или не делать процедуру ИРЧА не по рекомендации специалиста , а по личным ощущениям. Так как боли уже не давали спать надежда была на положительный результат, но увы процедура понесла осложнение на следующий день даже встать не смог. По словам доктора ( - если будет ухудшение самочувствия , позвоните администратору и они передадут мне информацию и я с вами свяжусь) . Позвонил , прошла неделя ни кто на связь не вышел. Итог : в районе 45т.₽ ( перелет и проживание так как ходить не смог встали еще в 80т.₽)без малейших результатов так сказать мне обошлись бахилы в этой клинике и пара капельниц чего то гормонального.( Спасибо большое девушке - сестрице которая ставила капельницы. Чуткая , аккуратная) Пациентами не интересуются да же при обращении по их рекомендациям. В клинике разочарован . При обращение будьте внимательны . Специальности там разные и возможно результаты другие. В моем случае проявили не профессионализм.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваши ожидания от посеще…
КВ
Кирилл Васильев
Хорошая клиника, хорошие специалисты!
Вадим Мартынов
Когда мама перенесла инсульт, мы выбрали эту клинику для реабилитации — и не ошиблись. За 2 месяца занятий (ЛФК, массаж) появились потрясающие результаты! Врачи не просто отрабатывали процедуры, а искренне болели за дело. Всегда подробно объясняли каждый этап, подбадривали и маму, и нас. Сейчас продолжаем заниматься амбулаторно - клиника стала почти второй семьей. Спасибо за профессионализм и человечность!
Анжела Бородина
Три дня не могла нормально разогнуться из-за дикой боли в спине – даже спать было тяжело. Друзья посоветовали эту клинику. Приняли меня быстро, без лишней волокиты. Врач не просто формально посмотрел, а реально вник в проблему. Объяснил всё чётко, без воды – почему болит, что делать сейчас и как избежать таких проблем в будущем. После процедур полегчало почти сразу. А через пару дней я уже забыла, что вообще жаловалась на спину!
Борщев Николай
Уже после первых процедур стало легче. Врачи – внимательные, подход – современный.
ДЕ
Денис Ельцов
Уже собирался оформлять квоту на замену сустава, но, к счастью, мне порекомендовали эту клинику. Здесь провели абляцию - и результат превзошёл все ожидания! Боль ушла, подвижность вернулась, и теперь я снова могу жить полноценной жизнью без сложной операции. Огромное спасибо врачам за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь! Очень рад, что обратился именно сюда. Всем, кто сомневается, искренне рекомендую - здесь действительно помогают!
Ирина Алферьева
Прекрасные квалифицированные врачи и вежливый персонал Ходить туда - одно удовольствие
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие и теплые слова!
ТБ
Татьяна Бардашова
Бардашова ТВ 27мая 2025 г была на приеме у врача ревматолога Панасюк Валерии Сергеевны.Внимательно выслушала ,осмотрела , доходчиво объяснила причину моей боли дала рекомендации по дальнейшему лечению. На консультации у альголога была рядом,просто врач от бога!!! Огромное спасибо .Я зашла в клинику больная и хромала а вышла без боли и не хомая! Спасибо врачам Панасюк В.С и Михайлюк Д В
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень рады, что смогли вам помочь!
Виктор Столяров
Я долго искал хорошего невролога, пока не попал на приём к Анатолию Евгеньевичу Галишникову. С первой консультации стало понятно – это врач от Бога. Буквально через месяц соблюдения его назначений моё состояние значительно улучшилось: боли почти исчезли, сон нормализовался. Но главное – я понял, что мое здоровье в надёжных руках.
Виктор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Вера Белова
Очень понравилось на приеме у невролога Щербытых, хороший специалист! На приеме было максимально комфортно, нахожусь на больничном и уже гораздо лучше себя чувствую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
СР
Сергей Русанов
Колл центр данной клиники наглым образом навязывают доп услуги супруга хотела сделать узи руки по телефону ей сказали что без направления невролога это невозможно пришлось платить дважды в самой клинике сказали что узи можно сделать и без направления врача
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопонимание. Для проведения УЗ…
Виталя Скрынников
Супер профессионалы !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за такую высокую оценку 😌
Алиса Пестрова
Отличный ревматолог! Назначенное лечение помогло, а еще приятно было всегда приходить к ним! Девочки на регистратуре и медсестры заботливо встречали и провожали) при мне как то бабушку привезли с острой болью, после того как закончился мой прием, эта бабушка уже стояла у кассы с улыбкой и словами благодарности! волшебники!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, мы старались 🤗
kewols .
Консультируюсь у Галишникова А.Е. и всем рекомендую его в выборе специалиста.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
AI
Alina I.
В восторге от консультации Яковенко, не навязывает услуги, а наоборот - разъяснил, что процедура не даст ожидаемого мной эффекта!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Для нас это очень ценно🌸
Оксана Крюкова
Записалась на процедуру ударноволновой терапии, очень расстроена, всего 3 минуты длилась процедура, вместо 15. Врач сказал ни где не делают по времени дольше, я ему говорю я три года назад делала такую процедуру в другой клинике длительностью 15 минут тремя разными режимами, за 2 процедуры боль прошла, а здесь что делала, что нет, как болело, так и болело. Деньги берут как за полноценную 15 минутную процедуру 2300 р. Пришлось идти в другую клинику, делали 15 минут как положено, на третий день после этой процедуры боль стала стихать и это не заслуга клиники Боли, больше в эту клинику не пойду, не лечат, деньги качают!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что процедура не оправдала ваших ожиданий. Мы с…
П@
Павел @
Пришел с хронической болью в пояснице. Доктора профи, без лишних слов назначили лечение и направили на блокады. Сделали укол, спину отпустило. Красавцы! Мастера своего дела! Большое вам спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам стало легче❤
sikora siverskiy
Отличная клиника. Врачи профи. Сразу помогли. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Анна Лещева
Обращалась к ревматологу, Шамова, я в восторге, поставила меня на ноги. Очень внимательный доктор, профессионал 100%.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что доктор смог вам помочь!
Евгений Колотухин
Хорошая клиника, быстро приняли, раньше времени на 20 минут, вежливые врачи, все объяснили, сразу назначили обследование и лечение, в общем очень доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв🤗 Стараемся!
Наталья ната
Спасибо Большое! Боль больше нетерпим А сразу к Вам на приём 🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
Александра Кузьмина
Посещаю в Уссурийске Клинику Боли, потому что с Владивостока приезжает врач невролог Галишников Анатолий Евгеньевич (только к нему с января 2021 года).
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв, обязательно передадим врачу🌸
HH
Hello Hello
Огромный минус- отсутствие связи с врачами и вообще с клиникой, при звонке попадаешь на кол центр, любой вопрос решается только через визит к доктору, а это естественно оплата приема и не маленькая, очень не удобно! Пересмотрите свою политику коммуникаций, в частных клиниках всегда и везде после приема есть обратная связь с доктором, она важна и нужна! Для уточнения эллиментарно дозировок и тп
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что подсветили нам наши минусы и зоны роста! Такая система связи с врачом имеется…
Андрей Таньков
Всё на высшем уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ВИ
Виктория Иванова
В клинику ходим исключительно к врачу,хотя здесь и приятно находиться из-за запаха дерева) Щербатых Дарья Романовна отличный специалист. Без результатов анализов лечение не назначает. Всё сдали и назначили правильное эффективное лечение. А вот дамы на ресепшене злые,муж оставил где-то кепку,думали может в гардеробе, открыли шкаф посмотреть её,они как давай обе орать,Что вы там ищите? Как будто мы к ним домой ворвались. Лица у них недоброжелательные
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория Ивановна, благодарим за обратную связь! Ваши замечания приняты, мы обязательно примем меры…
Татьяна Татьяна
Большое спасибо специалистам клиники! Резко заболело в спине, подняли на ноги! Быстро посмотрели, быстро и безболезненно сделали блокаду, выписали больничный. Девочки на регистратуре очень приятные)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Кудашова
Обращалась к неврологу, очень довольна результатом! Однозначно рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сама клиника и персонал огонь. Нет лишних назначений, обслуживание скоростное, есть записи по полису через поликлинику. Лечащий персонал на постоянном саморазвитии независимо от продления на гос уровне лицензии. Но есть неудобство, это отсутствие парковки(не благодаря нашей администрации города), и здание само неудобно для людей без конечностей нижних. Пришлось отца 100кг поднимать и спускать на себе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и замечания, обязательно обратим на это внимание!