SmokyArt
Табачный магазин
Тайный Автор)
Был постоянным клиентом, то каллауд прикупить, за табаками забегал, пришел за чашей для кальяна первый раз продали на мой взгляд не очень удачную. Спустя пару месяцев решил обновить, чашу девушка втюхала полный шлак, а не чашу. Очень легкая по сравнению со старой, табак в ней толком не нагревается что говорит о очень низкой теплопроводности, тк уголь 25мм и 3 угля мало, чаша не прогревается. Пришел к выводу, что за консультацией это точно не сюда. Здесь можно купить только то - что знаете на 💯 чего хотите.
Роман Антонов
Выиграл конкурс, забрал - все без проблем. Хороший магазинчик, расположение немного неудобное, а в общем - гуд.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Дмитрий Чилингиров
Продавать Dual ароматизатор за 450, а смешать с никотином - 2500 😆 точка стала ниже плинтуса. Больше не ногой сюда
Александр Кузьмин
Продавец Леон очень вайбовый, посидели, потрещали, ещё обязательно к нему вернусь за сувенирным бонгом! :)))))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саша Куран
Уважаемые господа, а сколько раз я должна ещё создать у вас карту лояльности? Каждый раз создают и Каждый раз её нет в базе! Карту создавали в 3х филиалах!!! Только у вас на металлургической 4 раза!!!
Дмитрий O
На сайте указывается цена при определенных погодных условиях, во время солнечного затмения.. в магазине по факту цена другая..
Игорь Корякин
Не сразу найдёшь этот магазин, указателей нет, ассортимент бедноватый
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, из-за вас НЕбезразличных людей мы становимся лучше, постараемся…
Максим Костерин
была куплена одноразка. в магазине работала. сдохла через 15 минут. продавец отказался вернуть деньги «позиция руководства, что возврата нет» продают некачественный товар и не несут за это ответственности. больше ни ногой и всем не советую
DanZoL
Продавец Никита просто супер, хорошо разбирается в кальянах, подсказал отличный вкус Darkside experience из нового дропа, обязательно ещё зайду на магазин
Сергей
Отличный магазин в близости от дома, отзывчивые консультанты, но отдельно хочу отметить консультанта Денис, человек очень харизматичный, очень хорошо знает продукцию и в любой момент подсказать отличный товар, ставлю высшую оценку ему!
kk
ka. kasha
Очень понравился данный магазин. Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Спасибо большое консультанту Дарье, которая помогла с выбором товара ❤️
Валентина Молчанова
Уютный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором, спасибо большое!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
МШ
Мария Шепелева
Всегда есть выбор любимых продуктов, всегда вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, все супер!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Андрей С.
Вежливый консультант. Приятная музыка. Большой ассортимент. А за где фантом отдельный лайк!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой ассортимент устройств и вейпов
25 апреля 2024, официальный ответ
@lost_opt, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Dmitrii Stoliarov
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Вчера покупал кальян, заранее заказав на сайте, колба не такая как была на фото, ну ладно, это мелочи, самое главное цены не совпадают с реалиями. И продавец минут 20 наверное пробивал товар из-за отсутствия ценников.. Кальян стоит на сайте 7290 руб, я заплатил за него в магазине 8100 руб, непонятно как работает, и так во всем (сумка, меласоуловитель и т.п.) Фотографии прилагаю. И, да - я не жалуюсь, а лишь пишу отзыв чтобы люди понимали, может просто мне не повезло.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, спасибо что указали на этот недочет. Мы ждё…
DS
Danil Stecenko
Отличный магазин, спасибо Даниилу😌
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Кирилл Кирилл
Продают поленые одноразовые ЭС Husky, и говорят что это оригинал. Ребята, у вас вообще очень странная обработка возражений, и детское отношение к своим же покупателем. После того как написал/позвонил что торгуете не оригинальной продукцией, меня заблокировали везде, и номера телефона. Ну если вы уж такие ребята, будем уже разбираться с вашей сетью с помощью Voodoo Lab. Руководство, если будете отзыв на жалованье кидать, то будем с вами другими методами бороться)
Маврин Маврин
Продавец Александра все доступно объяснила, понравилось приятное обслуживание . Выбор есть, рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Кирилл Березин
Отличный магазин, который я когда-либо встречала во Владивостоке. Там есть огромный выбор табака, и я немедленно влюбилась в него. Продавцы очень компетентны и всегда готовы помочь с ответами на мои сложные вопросы. Что самое важное - это цены. Где бы я ни была, мой кошелек всегда становится пустым, но у этих ребят цены очень доступные. Рекомендую! 👌🏻
Slava Shpagat
Замечательный магазин, цены радуют, отдельная похвала менеджеру Даниилу, всё грамотно рассказал и помог с выбором👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Соня Громова
Очень понравилось обслуживание,приятный молодой человек доступно проконсультировал и помог подобрать именно то что надо было
26 сентября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Inga Ivanova
Все очень классно ,спасибо вам ,всегда оставляете только хорошее настроение 😄
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Виктория К
Хороший магазинчик 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фунтик Первопроходцев
Лучшие в городе, уже 3 года постоянный покупатель.
27 мая 2023, официальный ответ
Фунтик, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
AF
Artemiy Fikus
Отличный продавец Андрей, помог разобраться в огромном ассортименте товара, всегда подскажет и поможет. Отличный музыкальный вкус. Советую :з
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artemiy. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
roz
Регулярно посещаю этот магазин, впечатления всегда прекрасные. Консультант Никита очень хорошо справляется со своими обязанностями, всегда подскажет, поможет и объяснит. Это не может не радовать. Ассортимент в магазине хороший, всегда есть из чего выбрать. По качеству ассортимента никогда вопросов не возникало, все на высоте! Советую всем заглянуть сюда.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анатолий Котик
Панибратство, которое радует. Разговариваешь будто с другом, который честно тебе и посоветует или отговорит. (Одназначный плюс за такое отношение). Ребята крутые )
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Карина Рудская
Ребята,Никита,Андрей,что вы творите,не в одном шопе не видела такую клиентоориентированность,всегда подбираете то что мне нравится , лучшие 🥰 100 процентов 5 звездочек 🙈
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Milly Kesler
Топовое место с низкими ценами и профильными работниками!!! Подберут, помогут и подскажут! В общем всё супер советую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Жижин
Огромный ассортимент табачной продукции и принадлежностей для кальяна, очень отзывчивый персонал, к которому всегда можно обратиться за советом
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Макс
Широкий ассортимент жидкостей,приятная атмосфера,хорошие продавцы Единственный минус небольшой ассортимент подов А так,это лучший шоп по городу ,
17 октября 2022, официальный ответ
Макс, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Влад Степанюк
Как по мне лучший магазин в своём роде. Всегда есть обширный выбор Жижек) продавцы в топе, всегда помогут с выбором😎
17 октября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Полина Фаум
Самые лучшие продавцы!!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ИС
Игорек Субароф
Из кальянных магазов ВЛК намбер ван. Всё всегда есть, парни толковые. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даня Кравченко
Всем привет, у этого магазина очень качественное обслуживание, персонал работает на высшем уровне,всегда подскажут, различный выбор жиж, электроннок, кальянов и не только. Хорошее местоположение, так как у нас на баме нижнем нет вейп шопов и в доступной шаговой доступности. Ценник приемлемый, если сравнивать с другими вейп-шопами
12 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Ботев
Бывали не раз , всегда всё вкусно 👍👍👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Егор Молдов
Зашли купили без всяких проблем. Цены адекватные. Консультант хороший
17 августа 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
G М
Купил по выгодной стоимости)) спасибо за помощь в выборе
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Надежда Рожкова
Классный магазин, стоимость доступная
Надежда, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов. Продавец хорошо разбирается в товаре и делится советами, за что ему отдельное спасибо.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
MC
Mihail Cumd
Доброжелательно отношение к покупателям
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Виталя Ткаченко
Отзывчивые продавцы-консультанты, хороший ассортимент
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Егор Репин
Часто захожу, всё нравится, цены ниже конкурентов)
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Губаревич
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах, ребята всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Евгению, научил нас правильно курить кальян.
Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КE
Константин Elestrago
Отличный магазин, широкий ассортимент и знающий своё дело персонал. Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Макарцова
Хороший магазин
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анфиса Танская
Добрый день ☺ Была 13.08 в Вашем магазине, пришла за электронной сигаретой. Очень понравилось обслуживание🥰 Молодой человек рассказал всë, что меня интересовало и ненавязчиво рассказал 👍 В итоге ушла не только с электронной сигаретой, но ещё и многоразовую купила с разными жидкостями🤣🤣 Не, ну а чë, цены вообще приемлемые 😍😍😍 Благодарю 💜
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ульяна федорчак
У данного магазина есть несколько филиалов. В филиал на океанском я постоянно обращалась и все устраивало, хоть ассортимента меньше. Продавец в том магазине всегда честно рассказывал про товары и подводные камни, до этого 2 пода брала себе именно у него и не разу не пожалела ( просто теряю их стабильно ). Третий под решила взять именно в это магазин ( ну одна сеть вроде же) и купила Nova 2. Не прошло и нескольких дней как под потек как ненормальный. На ночь заправляешь картридж и ложишься спать , а утром он пуст , сначала не поняла , но потом увидела , что он треснут. Заменила картридж и на новом картридже проблема повторилась . В выходные привезла им под , сдала на проверку. ... По итогу в возврате или обмене мне отказали со словами , что все работает и это не гарантийный случай (что картриджи трескаются через день), но при этом так же признали , что так быть не должно и проблема есть . Очень разочарована данным магазином.
Ангелина Козьмина
Лучший магазин, который я когда либо встречала во Владивостоке. Огромный выбор табака прям покорил меня. Продавцы очень обучены и на каждый мой каверзный вопрос отвечали. Самое главное, так это цены. Куда не заеду, кошелёк пустеет, а у этих ребят все очень приемлемо. Советую👌🏻
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам