Dok Auto
Ремонт любой сложности!
Бесплатная консультация
ЮХ
Юлий Храмов
Отличный сервис! Оперативно помогли с заменой всех необходимых деталей. Ребята работают слаженно, спасибо Алексею и Омаду. Машина будто летает, буду обращаться еще.
Ефрем Степнов
Обратился в сервис по совету знакомого. Попал к Абухалиму, сразу провел диагностику, выявил все проблемы. В итоге сделали полную замену всех частей, как и договаривались. Алексей проверил лично, теперь авто как новый.
нм
найн майс
Специалисты быстро и качественно диагностировали проблему с моим автомобилем
МЗ
Матвей Зайцев
Обратился для капитального ремонта автомобиля, все сделали отлично, езжу и проблем щас нет
Александр Сурайкин
Хороший сервис, рекомендую. Чинят быстро
Анатолий Покровский
Отличный сервис, обращаюсь с поломками только к ним, быстро и качественно чинят.
Прохор Толбузин
Команда Алексея, Абухалима и Омада работает слаженно. Взялись за полную замену деталей в моём автомобиле. Такое отношение вызывает настоящее доверие к этому сервису.
Руслан Чусовитин
Ребята во главе с Алексеем работают слаженно. Доверил им замену нескольких деталей — сделали на совесть. Теперь знаю, где грамотные руки.
Александр Михайлович
Хороший сервис, быстро чинят. Спасибо
Григорий Филякин
Работа выполнена аккуратно и без задержек. Команда Алексея, Абухалима и Омада отнеслась к делу внимательно. Буду обращаться для планового обслуживания.
БШ
Борис Шульгинский
Команда специалистов под руководством Алексея оперативно провела замену необходимых деталей. Работу выполнили аккуратно, авто снова в порядке. Обращусь снова для комплексного обслуживания.
ИП
Илья Первушкин
Обращался к Алексею и Омаду по замене деталей. Работу выполнили качественно и в срок. Здесь действительно занимаются всеми видами ремонта, что очень удобно. Остался доволен обслуживанием.
Антон Трубицин
Алексей, Абухалим и Омад выполнили замену всех необходимых деталей в автомобиле. Работа сделана аккуратно, и я остался доволен результатом. Планирую продолжать обслуживание здесь.
Владислав Хвольсон
В сервисе работают компетентные механики: Алексей, Абухалим, Омад. Они выполнили замену необходимых деталей, обеспечив полный спектр услуг. Технику обслужили качественно и без лишних сложностей.
Игнатий Коточигов
Приятно удивлен работой Алексея, Абухалима и Омада. Отличный сервис — специалисты знают своё дело. Заменили всё, что требовалось, быстро и на совесть. Рекомендую за качественный подход.
Владимир Степняков
Обращался по замене деталей. Спасибо команде — Алексей, Абухалим и Омад работают слаженно и профессионально. Машина теперь как новая, всем рекомендую этот сервис.
ВР
Валерий Рябоконь
Замена всех частей авто прошла гладко. Алексей, старший механик, все объяснил, без лишних слов.
РИ
Рома Иванов
Сделали всё в срок, дали гарантию. Цена соответствует качеству. Чисто, аккуратно, без сюрпризов.
МР
Мирослав Родионов
Профессионализм команды под руководством Алексея впечатляет — работу выполнили качественно. Отметил слаженную работу Абухалима и Омада при замене деталей. С таким сервисом легко доверять свой автомобиль.
ЛИ
Ларионов Илья
Авосервис порадовал качеством услуг и адекватными ценами. Быстро устранили неполадки, машина теперь работает идеально. Однозначно рекомендую!
Ben Goul
Заезжал в этот автосервис на ремонт — остался очень доволен. Работают честно, без Лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Алексей, Абухалим и Омад — настоящие профессионалы, видно, что любят свою работу. Удобно, что можно сразу заменить все необходимые детали в одном месте. Спасибо за качественный сервис, теперь буду обращаться только сюда👍
v7
vlsis 7
Отличный сервис, грамотные ребята, постоянно к ним езжу, рекомендую! Подскажут, помогут, хорошие цены и руки из плеч!!!!
ИЗ
Иван Золотарёв
Поехал во Владивосток по дороге подниматься температура в двигателе. Куда обращаться? Везде нужна запись. У этих парней в приложении 2ГИС есть кнопка получить консультацию. Это мне помогло. Но более того добрался до этих парней, хотя и были заняты но откликнулись и осмотрели машину и дали дополнительные рекомендации. К сожалению фото видео приложить не могу не до этого было. Сейчас уже я у себя в городе.
Снежана Львова
Я недавно с правами и как девочка новичок боялась впервые ехать к «злым дядям на сто». Но этот сервис разбил стереотипы (о том, что работники злые, осуждают не знающих людей (в большинстве девушек) и накручивают им «доп.услуги»)🥰. Сначала на диагностике всё мне показали и рассказали, объяснили где и какие запчасти купить. Вчера на ремонте все сделали быстро, объяснив и поговорив со мной. Заменили рычаг, масло, фильтры, ремни. Ответили на мои «глупые» вопросы без осуждения и с пониманием. Не пожалела, что выбрала их и теперь буду обращаться только сюда ❤️.
НН
Николай Новопашин
Класс!
ИГ
Ирина Глущенко
Очень классные ребята здесь работают. Внимательные, ответственные, пользуюсь этим автосервисом уже больше 10 лет. И всем рекомендую. Постоянно меняю масло, Машина у меня старенькая, посмотрят всегда, посоветуют, лишних услуг не навязывают, все только по делу. И ценник адекватный. Никита- огромное спасибо за Ваш труд, за Ваш коллектив.
Сергей Васильев
Алексей топовый механик, даже если ремонт сложный, всё объяснит и подскажет как сэкономить на запчастях😎
Павел Григорьев
Была проблема с коробкой, Омад сделал диагностику и замену масла, передачи включаются мягко, спасибо
Николь Морозова
Приехала на замену шин, а мне ещё проверили тормоза и подвеску. Сказали, что менять пока ничего не надо, за что отдельное спасибо.
Vasi74 74
У меня старенькая машина, и найти детали бывает сложно. Здесь всегда помогают, даже если нужно поискать.
Илья Кожин
Обратился по совету знакомого. Сняли старую подвеску, поставили новую и теперь по кочкам еду без лишнего стука👍👍👍
Виталий Данилов
Заменили лобовое стекло, всё чисто и без подтёков клея.
Эдик Ляписов
можно оставить машину на день и забрать уже готовую, даже если ремонт серьёзный. Огонь, ребята знают свое делр
Владлен Брундуков
После их работы машина стала ехать ровно, без рывков. Заменили форсунки и почистили топливную систему)
Толик Азисов
Поменяли аккумулятор и клеммы, проверили зарядку всё бесплатно🙂
Герасим Киндин
Когда приехал меня сразу встретил Алексей, выслушал, посмотрел, быстро нашёл причину и организовал замену деталей. Капитальный красавчик
БШ
Богдан Штатин
сюда приезжаю даже на мелкий ремонт, качество на уровне
Леонид Грачёв
На трассе застучал мотор, дотянул до них. Оказалось, что мотор умер. Алексей всё организовал и через неделю я снова был в пути) Спасли
Борис Ласточкин
Приехал с проблемой в рулевой рейке, заменили и дали гарантию на работу, доволен
Максим )))
Нужно было поменять всю выхлопную систему. Сделали аккуратно, без лишнего шума и с хорошими запчастями.
Демид Демид
После аварии нужно было менять крыло и бампер. Ребята сделали так что и не скажешь что был удар
Даниэль Михайлов
При замене резины нашли трещину в диске. Сразу предложили вариант замены, подобрали подходящий, 10 из 10
Давид Андреев
Была странная вибрация на скорости, заехал и нашли изношенные подушки двигателя, заменили и всё стало тихо.
Глеб Калашников
Не ожидал, что смогут достать редкую деталь для моего авто. Заказали, привезли, заменили без проблем) Буду рекомендовать вас
Денис Кудрин
На трассе загорелся чек, дотянул до сервиса, Алексей с командой быстро нашли и заменили датчик, все четко
ЭП
Эдуард Парамонов
мастера работают быстро, но без суеты, заменили сцепление за несколько часов
Матвей Добров
Приехал на ТО, всё сделали за один день масла, фильтры, тормоза.
Станислав Рязанцев
Заехал заменить тормоза, заодно ребята нашли проблему с амортизаторами. Всё сделали за один визит, сэкономил время
Фёдор Рубцов
Меняли ремень ГРМ, сделали всё по регламенту, ещё помыли двигатель
Елисей Елисей
После зимы машина начала странно гудеть. Заменили подшипники в колёсах, теперь тишина.