Dok Auto
Ремонт любой сложности!
Бесплатная консультация
v7
vlsis 7
Отличный сервис, грамотные ребята, постоянно к ним езжу, рекомендую! Подскажут, помогут, хорошие цены и руки из плеч!!!!
ИЗ
Иван Золотарёв
Поехал во Владивосток по дороге подниматься температура в двигателе. Куда обращаться? Везде нужна запись. У этих парней в приложении 2ГИС есть кнопка получить консультацию. Это мне помогло. Но более того добрался до этих парней, хотя и были заняты но откликнулись и осмотрели машину и дали дополнительные рекомендации. К сожалению фото видео приложить не могу не до этого было. Сейчас уже я у себя в городе.
Снежана Львова
Я недавно с правами и как девочка новичок боялась впервые ехать к «злым дядям на сто». Но этот сервис разбил стереотипы (о том, что работники злые, осуждают не знающих людей (в большинстве девушек) и накручивают им «доп.услуги»)🥰. Сначала на диагностике всё мне показали и рассказали, объяснили где и какие запчасти купить. Вчера на ремонте все сделали быстро, объяснив и поговорив со мной. Заменили рычаг, масло, фильтры, ремни. Ответили на мои «глупые» вопросы без осуждения и с пониманием. Не пожалела, что выбрала их и теперь буду обращаться только сюда ❤️.
НН
Николай Новопашин
Класс!
ИГ
Ирина Глущенко
Очень классные ребята здесь работают. Внимательные, ответственные, пользуюсь этим автосервисом уже больше 10 лет. И всем рекомендую. Постоянно меняю масло, Машина у меня старенькая, посмотрят всегда, посоветуют, лишних услуг не навязывают, все только по делу. И ценник адекватный. Никита- огромное спасибо за Ваш труд, за Ваш коллектив.
Сергей Васильев
Алексей топовый механик, даже если ремонт сложный, всё объяснит и подскажет как сэкономить на запчастях😎
Павел Григорьев
Была проблема с коробкой, Омад сделал диагностику и замену масла, передачи включаются мягко, спасибо
Николь Морозова
Приехала на замену шин, а мне ещё проверили тормоза и подвеску. Сказали, что менять пока ничего не надо, за что отдельное спасибо.
Vasi74 74
У меня старенькая машина, и найти детали бывает сложно. Здесь всегда помогают, даже если нужно поискать.
Илья Кожин
Обратился по совету знакомого. Сняли старую подвеску, поставили новую и теперь по кочкам еду без лишнего стука👍👍👍
Виталий Данилов
Заменили лобовое стекло, всё чисто и без подтёков клея.
Эдик Ляписов
можно оставить машину на день и забрать уже готовую, даже если ремонт серьёзный. Огонь, ребята знают свое делр
Владлен Брундуков
После их работы машина стала ехать ровно, без рывков. Заменили форсунки и почистили топливную систему)
Толик Азисов
Поменяли аккумулятор и клеммы, проверили зарядку всё бесплатно🙂
Герасим Киндин
Когда приехал меня сразу встретил Алексей, выслушал, посмотрел, быстро нашёл причину и организовал замену деталей. Капитальный красавчик
БШ
Богдан Штатин
сюда приезжаю даже на мелкий ремонт, качество на уровне
Леонид Грачёв
На трассе застучал мотор, дотянул до них. Оказалось, что мотор умер. Алексей всё организовал и через неделю я снова был в пути) Спасли
Борис Ласточкин
Приехал с проблемой в рулевой рейке, заменили и дали гарантию на работу, доволен
Максим )))
Нужно было поменять всю выхлопную систему. Сделали аккуратно, без лишнего шума и с хорошими запчастями.
Демид Демид
После аварии нужно было менять крыло и бампер. Ребята сделали так что и не скажешь что был удар
Даниэль Михайлов
При замене резины нашли трещину в диске. Сразу предложили вариант замены, подобрали подходящий, 10 из 10
Давид Андреев
Была странная вибрация на скорости, заехал и нашли изношенные подушки двигателя, заменили и всё стало тихо.
Глеб Калашников
Не ожидал, что смогут достать редкую деталь для моего авто. Заказали, привезли, заменили без проблем) Буду рекомендовать вас
Денис Кудрин
На трассе загорелся чек, дотянул до сервиса, Алексей с командой быстро нашли и заменили датчик, все четко
ЭП
Эдуард Парамонов
мастера работают быстро, но без суеты, заменили сцепление за несколько часов
Матвей Добров
Приехал на ТО, всё сделали за один день масла, фильтры, тормоза.
Станислав Рязанцев
Заехал заменить тормоза, заодно ребята нашли проблему с амортизаторами. Всё сделали за один визит, сэкономил время
Фёдор Рубцов
Меняли ремень ГРМ, сделали всё по регламенту, ещё помыли двигатель
Елисей Елисей
После зимы машина начала странно гудеть. Заменили подшипники в колёсах, теперь тишина.
Леонтий Савинов
Пришлось менять сцепление. Сделали на совесть, без спешки, но и без лишней волокиты.
Витя Вех
Думал ремонт затянется на неделю, но Алексей с ребятами управились за два дня. Всё заменили, машина поехала как новая) Спасибо парни)
Герман Антонов
Лопнул патрубок системы охлаждения, за час всё заменили. Ещё и антифриз залили новый)
КЗ
Кирилл Завьялов
в сервисе работают честно. сказали что менять генератор не нужно, хватит замены щёток, не наживаются на клиентах
Захар Иванов
Отвёз машину утром, вечером уже забрал. Новая рулевая колонка, всё отрегулировано, приятно садиться за руль.
Алексей Масленников
Приехал с гулом в коробке, уже готовился к большому ремонт, по сути нужно было только пару деталей заменить, сделали за вечер, респект🙂
Григорий Застылов
Заехал просто проверить подвеску, в итоге сделали замену стоек, стабилизаторов и тяг. Машина стала мягче идти.
Потап Арюлин
После их ремонта чувствую себя спокойнее. Всё сделали, показали старые детали, чтобы я убедился что они действительно изношены. Сервис отличный
Леонид Голяндичев
Абухалим и Омад топовые мастера. Всё чётко, аккуратно и по цене не дерут
Алексей Кучерявых
Заехал с проблемой в электрике, Абухалим всё проверил, заменил проводку и аккуратно закрепил.
Артём Ковалев
Сломался стартер, думал, придётся ждать неделю. Запчасть нашли в тот же день, поставили сразу.
ZEFS _1
Ребята молодцы. Цена, быстро, качественно...
Светлана Никитина
Приехала менять масло, но заодно проверили и фильтры. Всё заменили и теперь в салоне нет запаха гари🙏 очень рада
Мирослав Трушин
Люблю когда мастера не только делают, но и объясняют че у чему, спасибо мужикам, отремонтировали и подсказали как избежать проблем после
Ярослав Кочергин
Машина стала уходить в сторону. Омад сделал развал схождение и заменил пару тяг, теперь едет ровно) спасиб
Марат Измайлов
Рекомендую!
Александр Короленко
Заезжал сюда заменить масло и подвеску перед перегоном авто, старую подвеску в авто сложили не весь комплект, по времени работы обещали одно, делали в три раза дольше, причем при посещение сервиса видно было что никто машиной не занимался а не то что возникли какие то сложности и из за этого потребовалось больше времени. Колесные гайки закрутили с такой силой что открутить их теперь можно только метровой трубой . Не рекомендую к посещению, кроме как на замену масла
VN
Vvv Nnn
Нормальная станция. Быстро , профессионально .
Андрей
Заезжал на развал-схождение, сзади стоит балка, сказали балка кривая, хотя меньше месяца, когда резину менял, делал развал, сказали балка ровная, спереди не смогли ничего сделать, работают не пойми как, не советую! Ужасно!!!
SU
Sberid User
Не всегда можно найти сервис с опытными механиками . Которые не будут выдумывать и проводить эксперименты над вашей поломкой . А с кажут все как есть . Подход и обслуживание на 100 ++++
Mike K.
Хорошие ребята, всегда помогут!!! Очередей нет 👍🏻