Beauty Zone by Mamas Center
Семейный центр
12+.
Записаться онлайн
Валерия Савенко
Были на стрижке у Александры, ребенку 4 года, боялась, что не дастся себя постричь чужому человеку, но мастер нашла подход к ребенку. Стрижка очень понравилась.
ОМ
Оксана Медведь
Были у мастера Зиякаева Александра, остались очень довольны! Быстро и аккуратно подстригла ребенка 4 лет ! Обязательно вернемся к этому мастеру
Виктория Милькина
Отличная студия маникюра! Приятная обстановка ! Мастер Анастасия прекрасный специалист! Маникюр на высшем уровне! Быстро! Модно! Всем рекомендую
ЮЛ
Юлия Лапанькова
После переезда с Некрасовской, сервис отсутствует полностью. Цены кратно выросли, а администраторы работать разучились. Ни на ногой больше в это место. Крайне не рекомендую. Поломанная мебель, как попало организованная запись, и если вас на ресепшене ожидает ребенок, 10 лет, сидит на диване, то готовьтесь заплатить 800₽, это считается посещение детской.
Анна
Прокалывали доченьке ушки у мастера Юлии. Всё прошло прекрасно и быстро. Юлия нашла подход к ребёнку,а позже вручили Грамоту за храбрость😄. Рекомендую и мастера и этот центр!🌺👍
Марина Капитонова
Супер мастер Анастасия, аккуратно сняла гель лак с моих тонких ногтей. Далее маникюр и педикюр, все великолепно, я счастлива. Спасибо.
Арина Микитенко
Отличное место! Были впервые, привела ребенка дошкольника. Записали нас быстро, приняли тепло, на входе большой детский уголок. Дали время поиграть там и до стрижки, и после стрижки. Есть кофемашина, соки для детей (за отдельную плату). Кресла в виде машинок, мультики включили. И, главное, особо теплое отношение Елизаветы. Клиент ей достался не из легких. Но все получилось на 5 баллов! Большое спасибо! Придем еще.
GL
General Lee
Мы две маленькие девочки,нам нигде не делали ботекс а тут сделали .Большое Вам спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥🥰🐮
Алина Шапран
Ну по сравнению с прошлым помещением и игровой,которая была главной визиткой этого места,это совсем маленькая и неудобная. Прям на входе игровая для детей на проходной,где все ходят. Над интерьером не заморачивались,все максимально простенько. Не соответствует совсем уровню центра. Если и менять было помещение,то максимально приблеженное к тому месту,а не кардинально менять концепцию. Разочарованы,больше не придём.
Мария P.
Да, игровая стала совсем небольшой, но прийти с ребенком, подстричь его и дать ему пол часика поиграть - само то. Плюс ходим к суперскому мастеру Александре у которой стрижется и муж и ребенок!
Kiss Miss
Отличный бьюти центр для мам и деток☺️Косметолог Юлия прекрасный специалист! Прокалывали дочери ушки, она с первых секунд нашла подход, помогла выбрать сережки, заболтала так, что дочь и не поняла что происходит, а в конце вручили грамоту. Очень рекомендую✨
Татьяна Мясникова
Самый лучший центр для мам и деток 🌺
Екатерина Спицына
Очень благодарна девочкам ,что можно спокойно оставить малышку в игровой ,обязательно займут ребенка и думаю ,что многим очень удобно делать Бьютт процедуры и быть спокойной за ребенка .Процветания и успехов !
Raspakouka .
Мастер детской стрижки молодец, к ней вопросов нет. Игровая, в коридоре, прям на входе, это одно название, осталось игрушки к полу прибить. Бабка на кассе вечно с недовольной физиономией, выгнать её надо было ещё на некрасовской.
Народ пишет что удобный игровой уголок ожидания, очень удивился, на 6 кв. в прихожей где сидит администратор, с минимальным набором игрушек, что ребёнок через минуту сказал пойдём отсюда здесь ь нечем играть. Вот на некрасовской 53 там была достойная комната ожидания с игровой зоной, плюс ко всему подняли цены на услуги, пришли сюда из за мастера, который хорошо делает детские стрижки
ДВ
Диана Волчкова
Приходили на прокол ушек в 3 года! Мастер грамотно провела консультацию, подготовила ребенка и произвела все манипуляции быстро и качественно! Мы и ребенок остались довольны🔥 Удобная зона ожидания для детей и взрослых❤️
ВЖ
Виктория Жемаева
Добрый день! Сегодня первый раз была по новому адресу в Центре, на маникюре и педикюре, у мастера Анастасии! Осталась очень довольна обслуживанием , а самое главное мне теперь удобнее добираться, мест припарковаться много. Всем мамочкам рекомендую! Приходите на "красоту навести и ребёнка нигде не надо пристраивать на это время, спокойненько поиграет, а вам спокойно сделают процедурки! 🍮🎂🍦
МЖ
Мария Жданова
Отличный мастер Елизавета. Стараемся всегда попадать к ней на стрижку. Всегда доброжелательна и добра к ребёнку. Спасибо 🙏🏻
ИШ
Ирина Шишминцева
Первый раз стригли ребёнка нам все понравилось 👍
ЕА
Елизавета Андреева
До этого стриглись в Воображуле. Постоянно орал и дрался ребенок на стрижке, а после везде торчали волосы. Вообщем плохо там выполняли свою работу. Решили сменить подстригальню и не ошиблись с выбором. Мастер Елизавета лучшая просто. Нашему Тимурке очень понравилось, вообще не плакал. Даже потом на машинку попросился. Теперь будем ходить только к вам❤️
В*
Валерия *
Александра самый чуткий и замечательный мастер для малышей! Водим сына на стрижку не первый раз и надеюсь будем приходить и дальше. Такого трепета и терпения я не встречала нигде. Я очень рада и говорю вам спасибо за то, что у вас есть такой волшебный мастер 🫶🏻 Берегите нашу Александру ❤️
По П
Ходила сегодня на процедуру маникюр и педикюр, в 4 руки. Девочки умники, быстро и качественно 💥🙌❤️
Елизавета Симак
Мастер парикмахер Александра. Отличный мастер. Подход к детям на высоте Мастер своего дела
ЕН
Екатерина Нежданова
Приехала раньше на час на педикюр,была готова оплатить то чтобы этот час пока ждём дополнительно оплатить чтобы ребёнок поиграл в игровом уголке и что вы думаете,администратор запретил и мягко намекнул чтобы ждали на улице... Вот так сервис. Не советую...
Анастасия Шевченко
Пришла в обновлённое место, безумно давольна мастером, сделала первую стрижку сыну, быстро и красиво. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный, большая игровая зона с огромным количеством игрушек)) Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
КВ
Кристина Виниченко
Косметолог Юлия - лучшая🤍
Your darling 🌸
Процедуры салона красоты не посещала, зато недавно были с дочей в игровой. Ну такое себе… помещение крайне маленькое , при этом и игрушек много, они напичканы везде, из-за этого ощущаешь себя в тесноте, как будто пришел к кому-то домой в гости 😬🙈 в игровой было душно, не открывали окна, и что самое «прекрасное» в этой ситуации — один из мальчиков кашлял и чихал … Безлимит на день 550р. , я считаю, это слишком дорого для игровой такого уровня. Есть и более крутые игровые с большим пространством , не менее большим разнообразием игрушек и цене ниже этой. Так что, увы, в мамас центр навряд ли вернусь , как-то не впечатлило …
ВВ
Виктория Васечко
Какое прекрасное место! Мама и ребенок в полном восторге! Мастер Анастасия добрый, вежливый мастер, выполнила маникюр быстро, качественно, аккуратно, очень нежно. Ребенок был под присмотром замечательных нянечек, также остался в восторге от просторной игровой и большого количества игрушек. Жалею, что не знала об этом центре ранее, так как это находка для мам, которые хотят оставаться ухоженными при наличии маленьких чад ❤️ однозначно рекомендую! 10 из 10!👍🏻
МП
Мария Паршина
Дочь записала через программу на маникюр, педикюр и стрижку кончиков. По времени было заявлено, что будем заняты 1,5 часа, по итогу 1 час и красота! Всё прошло замечательно, сервис отличный, адекватный, сделали всё быстрее без всяких ожиданий и задержек, советую и рекомендую! Дочь счастлива! Мастера Анастасия и Александра
РБ
Руслана Бульбина
Прокалывали ушки дочи 1,3 годика у замечательного мастера своего дела,вот прошла неделя, ничего не воспалилось, мы довольны такой красотой 👍👍 спасибо большое)))
Елена Никитина
Хорошая игровая. Можно сделать маникюр и посетить косметолога.
Михаил Грек
Прокалывали ушки, все прошло наилучшим образом!!! Девочка Юлия успокоила, подружилась с ребёнком, рассказала как будет проходить вся процедура. Очень профессионально, ребёнок даже не заплакал, после процедуры предложили поиграть в детской комнате, выдали грамоту за смелость!!! Огромное спасибо за профессионализм!!!)
Мария Никитина
Прокалывали тут ушки. Быстро, деликатно 👍 А ещё игровая с кууучей игрушек, музыкой, горкой и бассейном с шариками. В общем, восторг
Екатерина Смолиус
Мы сегодня прокололи доче ушки !Очень понравился подход ! Внимание к мелочам ! Профессиональный подход ! Спасибо !
MK
Maria Ka
Салон, где сын доверился мастеру. В других не давался. Уже много лет стрижется сын здесь. Теперь у нас мастер Александра и мы очень довольны. Приятно, что всегда с пониманием и заботой весь персонал и записатся просто. С Благодарностью к вам, Mamas Center
СТ
Светлана Туезова
Шикарное место, спокойно можно оставить ребёнка с няней и заняться собой))) Специалисты высшей категории работают в данном центре))) спасибо, что вы есть)
Валерия
Делала маникюр у мастера Дарьи- шикарно👌😍💅🏼
Маргарита Крочак
Чисто, уютно, по-домашнему. Своя парковка.
Яна Михайлова
Очень понравилось заведение. Приходили на прокол ушей к мастеру Юлии. Как говорится, человек работает на своем месте. Потрясающая коммуникация с детьми. Одна дочка испугалась, но Юлия 15 мин с ней разговаривала и в итоге все сделали. Очень понравилось обеим дочкам. Все рассказали показали. Еще и можно обращаться, если будет что-то непонятно уже дома по уходу. Кроме того, есть отличная игровая пока ждешь. Приедем сюда обязательно в парикмахерскую. Да, я в восторге (что бывает совсем не часто) от качества обслуживания и от самого места. Чисто, уютно, очень приятные впечатления остались.
все круто
Евгения Прудникова
Сегодня прокалывали уши дочке ( 5 лет), мастер Юлия старалась все сделать максимально комфортно и быстро. Процедура была немного болезненна, но приятная атмосфера и детская комната помогли переключиться и поднять настроение. Спасибо, получилось красиво ❤️
Станислава Селезнева
Очень понравилось это место. Подстригли двоих детей, пока одного стригли, другой играл в детской. Вообще место очень чистое, светлое. Обязательно вернёмся
Анастасия Лукьянова
Опоздали с ребёнком на 5 минут, в ответ услышали , что стрижка отменяется! С недовольным лицом развернулись и ушли. При этом ранее переодически приходилось их ждать и не 5 минут совсем. Клиентоориентированности ноль
ЮТ
Юлия Трубчик
Отличное место, мастек Зиякаева, профессионал, аккуратно, быстро, стильно! Ходим на стрижку с ребенком постоянно, только к ней
Т
Татьяна
Отличное место, очень удобно, и подстригли ребёнка и поиграли. Цены приемлемые.
ТВ
Татьяна Величко
Отличный центр 👍🏻
Алекс НС
Все очень понравилось, персонал прекрасный, вежливый! Прокалывала 10 месячной дочери ушки - все. Прошло замечательно, Юля профессионал 🙏❤️
Анна Анна
Очень любим Mamas Center❤️ ходим на стрижку к мастеру Александре. Она замечательная! После стрижки обязательно поиграть в игровой) Ребенок всегда бежит с удовольствием.
Лас Ш
Стрижка понравилась, внутри уютно, цены приемлемые, парикмахер умело работает! Спасибо приду к вам еще 👍
Ink Ink
Отличное место, удобное расположение, пришли с сыновьями на стрижки, к мастеру Елизавете🤗, очень быстро справилась с двумя, стильные красивые стрижки. Мастер ооочень внимательная😉! Дети спросили - А почему мы раньше к ней не ходили? 😁