Beauty Zone by Mamas Center
Семейный центр
Валерия Савенко
Были на стрижке у Александры, ребенку 4 года, боялась, что не дастся себя постричь чужому человеку, но мастер нашла подход к ребенку. Стрижка очень понравилась.
Kiss Miss
Отличный бьюти центр для мам и деток☺️Косметолог Юлия прекрасный специалист! Прокалывали дочери ушки, она с первых секунд нашла подход, помогла выбрать сережки, заболтала так, что дочь и не поняла что происходит, а в конце вручили грамоту. Очень рекомендую✨
Raspakouka .
Мастер детской стрижки молодец, к ней вопросов нет. Игровая, в коридоре, прям на входе, это одно название, осталось игрушки к полу прибить. Бабка на кассе вечно с недовольной физиономией, выгнать её надо было ещё на некрасовской.
ДВ
Диана Волчкова
Приходили на прокол ушек в 3 года! Мастер грамотно провела консультацию, подготовила ребенка и произвела все манипуляции быстро и качественно! Мы и ребенок остались довольны🔥 Удобная зона ожидания для детей и взрослых❤️
МП
Мария Паршина
Дочь записала через программу на маникюр, педикюр и стрижку кончиков. По времени было заявлено, что будем заняты 1,5 часа, по итогу 1 час и красота! Всё прошло замечательно, сервис отличный, адекватный, сделали всё быстрее без всяких ожиданий и задержек, советую и рекомендую! Дочь счастлива! Мастера Анастасия и Александра
GL
General Lee
Мы две маленькие девочки,нам нигде не делали ботекс а тут сделали .Большое Вам спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥🥰🐮
МЖ
Мария Жданова
Отличный мастер Елизавета. Стараемся всегда попадать к ней на стрижку. Всегда доброжелательна и добра к ребёнку. Спасибо 🙏🏻
Анна Анна
Очень любим Mamas Center❤️ ходим на стрижку к мастеру Александре. Она замечательная! После стрижки обязательно поиграть в игровой) Ребенок всегда бежит с удовольствием.
Анастасия Шевченко
Пришла в обновлённое место, безумно давольна мастером, сделала первую стрижку сыну, быстро и красиво. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный, большая игровая зона с огромным количеством игрушек)) Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
Your darling 🌸
Процедуры салона красоты не посещала, зато недавно были с дочей в игровой. Ну такое себе… помещение крайне маленькое , при этом и игрушек много, они напичканы везде, из-за этого ощущаешь себя в тесноте, как будто пришел к кому-то домой в гости 😬🙈 в игровой было душно, не открывали окна, и что самое «прекрасное» в этой ситуации — один из мальчиков кашлял и чихал … Безлимит на день 550р. , я считаю, это слишком дорого для игровой такого уровня. Есть и более крутые игровые с большим пространством , не менее большим разнообразием игрушек и цене ниже этой. Так что, увы, в мамас центр навряд ли вернусь , как-то не впечатлило …
ВВ
Виктория Васечко
Какое прекрасное место! Мама и ребенок в полном восторге! Мастер Анастасия добрый, вежливый мастер, выполнила маникюр быстро, качественно, аккуратно, очень нежно. Ребенок был под присмотром замечательных нянечек, также остался в восторге от просторной игровой и большого количества игрушек. Жалею, что не знала об этом центре ранее, так как это находка для мам, которые хотят оставаться ухоженными при наличии маленьких чад ❤️ однозначно рекомендую! 10 из 10!👍🏻
Мария Никитина
Прокалывали тут ушки. Быстро, деликатно 👍 А ещё игровая с кууучей игрушек, музыкой, горкой и бассейном с шариками. В общем, восторг
Екатерина Смолиус
Мы сегодня прокололи доче ушки !Очень понравился подход ! Внимание к мелочам ! Профессиональный подход ! Спасибо !
MK
Maria Ka
Салон, где сын доверился мастеру. В других не давался. Уже много лет стрижется сын здесь. Теперь у нас мастер Александра и мы очень довольны. Приятно, что всегда с пониманием и заботой весь персонал и записатся просто. С Благодарностью к вам, Mamas Center
СН
Светлана Нестеренко
Шикарное место, спокойно можно оставить ребёнка с няней и заняться собой))) Специалисты высшей категории работают в данном центре))) спасибо, что вы есть)
Хлль Мпрь
Ходила сегодня на процедуру маникюр и педикюр, в 4 руки. Девочки умники, быстро и качественно 💥🙌❤️
Елена Никитина
Хорошая игровая. Можно сделать маникюр и посетить косметолога.
КВ
Кристина Виниченко
Косметолог Юлия - лучшая🤍
Алекс НС
Все очень понравилось, персонал прекрасный, вежливый! Прокалывала 10 месячной дочери ушки - все. Прошло замечательно, Юля профессионал 🙏❤️
Лас Ш
Стрижка понравилась, внутри уютно, цены приемлемые, парикмахер умело работает! Спасибо приду к вам еще 👍
Ink Ink
Отличное место, удобное расположение, пришли с сыновьями на стрижки, к мастеру Елизавете🤗, очень быстро справилась с двумя, стильные красивые стрижки. Мастер ооочень внимательная😉! Дети спросили - А почему мы раньше к ней не ходили? 😁
Луиза Богатырёва
Прекрасный мастер маникюра Анастасия Сделал работу великолепно Даже спустя неделю кутила в отличном состоянии
Н
Наталья
Спасибо за сережки) дочь испугаться не успела и получила сертификат) все на позитиве и условия стерильности соблюдаются)
НБ
Наталья Бедевельская
Центр 🔥все понравилось ребёнку понравилось я тоже в восторге😘спасибо
Артур Джерих
Был на мужском маникюре у мастера Ирины. Все сделала очень хорошо. Объяснила как ухаживать за кожей рук.
Станислава Селезнева
Очень понравилось это место. Подстригли двоих детей, пока одного стригли, другой играл в детской. Вообще место очень чистое, светлое. Обязательно вернёмся
ОМ
Оксана Медведь
Были у мастера Зиякаева Александра, остались очень довольны! Быстро и аккуратно подстригла ребенка 4 лет ! Обязательно вернемся к этому мастеру
Виктория Милькина
Отличная студия маникюра! Приятная обстановка ! Мастер Анастасия прекрасный специалист! Маникюр на высшем уровне! Быстро! Модно! Всем рекомендую
Евгения . .
Отзывы явно накрученные, качество услуг оставляет желать лучшего
Алена Алена
Прокололи ушки доченьки , все понравилось , аккуратно , вежливый персонал , всем рекомендуем )))
ЮЛ
Юлия Лапанькова
После переезда с Некрасовской, сервис отсутствует полностью. Цены кратно выросли, а администраторы работать разучились. Ни на ногой больше в это место. Крайне не рекомендую. Поломанная мебель, как попало организованная запись, и если вас на ресепшене ожидает ребенок, 10 лет, сидит на диване, то готовьтесь заплатить 800₽, это считается посещение детской.
Анна
Прокалывали доченьке ушки у мастера Юлии. Всё прошло прекрасно и быстро. Юлия нашла подход к ребёнку,а позже вручили Грамоту за храбрость😄. Рекомендую и мастера и этот центр!🌺👍
Марина Капитонова
Супер мастер Анастасия, аккуратно сняла гель лак с моих тонких ногтей. Далее маникюр и педикюр, все великолепно, я счастлива. Спасибо.
Арина Микитенко
Отличное место! Были впервые, привела ребенка дошкольника. Записали нас быстро, приняли тепло, на входе большой детский уголок. Дали время поиграть там и до стрижки, и после стрижки. Есть кофемашина, соки для детей (за отдельную плату). Кресла в виде машинок, мультики включили. И, главное, особо теплое отношение Елизаветы. Клиент ей достался не из легких. Но все получилось на 5 баллов! Большое спасибо! Придем еще.
Алина Шапран
Ну по сравнению с прошлым помещением и игровой,которая была главной визиткой этого места,это совсем маленькая и неудобная. Прям на входе игровая для детей на проходной,где все ходят. Над интерьером не заморачивались,все максимально простенько. Не соответствует совсем уровню центра. Если и менять было помещение,то максимально приблеженное к тому месту,а не кардинально менять концепцию. Разочарованы,больше не придём.
Мария P.
Да, игровая стала совсем небольшой, но прийти с ребенком, подстричь его и дать ему пол часика поиграть - само то. Плюс ходим к суперскому мастеру Александре у которой стрижется и муж и ребенок!
Екатерина Спицына
Очень благодарна девочкам ,что можно спокойно оставить малышку в игровой ,обязательно займут ребенка и думаю ,что многим очень удобно делать Бьютт процедуры и быть спокойной за ребенка .Процветания и успехов !
Народ пишет что удобный игровой уголок ожидания, очень удивился, на 6 кв. в прихожей где сидит администратор, с минимальным набором игрушек, что ребёнок через минуту сказал пойдём отсюда здесь ь нечем играть. Вот на некрасовской 53 там была достойная комната ожидания с игровой зоной, плюс ко всему подняли цены на услуги, пришли сюда из за мастера, который хорошо делает детские стрижки
Анастасия Кирсанова
Асе круто!
ВЖ
Виктория Жемаева
Добрый день! Сегодня первый раз была по новому адресу в Центре, на маникюре и педикюре, у мастера Анастасии! Осталась очень довольна обслуживанием , а самое главное мне теперь удобнее добираться, мест припарковаться много. Всем мамочкам рекомендую! Приходите на "красоту навести и ребёнка нигде не надо пристраивать на это время, спокойненько поиграет, а вам спокойно сделают процедурки! 🍮🎂🍦
ЕА
Елизавета Андреева
До этого стриглись в Воображуле. Постоянно орал и дрался ребенок на стрижке, а после везде торчали волосы. Вообщем плохо там выполняли свою работу. Решили сменить подстригальню и не ошиблись с выбором. Мастер Елизавета лучшая просто. Нашему Тимурке очень понравилось, вообще не плакал. Даже потом на машинку попросился. Теперь будем ходить только к вам❤️
В*
Валерия *
Александра самый чуткий и замечательный мастер для малышей! Водим сына на стрижку не первый раз и надеюсь будем приходить и дальше. Такого трепета и терпения я не встречала нигде. Я очень рада и говорю вам спасибо за то, что у вас есть такой волшебный мастер 🫶🏻 Берегите нашу Александру ❤️
ЕН
Екатерина Нежданова
Приехала раньше на час на педикюр,была готова оплатить то чтобы этот час пока ждём дополнительно оплатить чтобы ребёнок поиграл в игровом уголке и что вы думаете,администратор запретил и мягко намекнул чтобы ждали на улице... Вот так сервис. Не советую...
РБ
Руслана Бульбина
Прокалывали ушки дочи 1,3 годика у замечательного мастера своего дела,вот прошла неделя, ничего не воспалилось, мы довольны такой красотой 👍👍 спасибо большое)))
Михаил Грек
Прокалывали ушки, все прошло наилучшим образом!!! Девочка Юлия успокоила, подружилась с ребёнком, рассказала как будет проходить вся процедура. Очень профессионально, ребёнок даже не заплакал, после процедуры предложили поиграть в детской комнате, выдали грамоту за смелость!!! Огромное спасибо за профессионализм!!!)
Наталья Калинина
Благодарю Александру за детскую стрижку.Ходим к ней постоянно.Сын радуется когда идёт на стрижку.Я довольна.
Анна
Проколола ухо у Юлии, всё замечательно, всё красиво и совсем не больно 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое Юлечке 🫶
дв
дмитрий васильев
Очень грубая полная парикмахерша, имя не запомнили, ей бы на базар мясом торговать с таким общением, а не с людьми работать, хамка
Екатерина Варламова
Была сегодня на процедурах перманентного макияжа на губы и межресничками , мастер Елизавета очень приятная девушка, рассказывает что делаем и готовность к работе на все 100, к Елизавете не каких претензий нету , но не понравилось только один момент когда во время процедуры зашла девушка без стука и даже нечего не спросила можно ли зайти или нельзя , я вообще в шоке ну хобяты поздоровалась с клиентом, такое ощущение что нас там с мастером не было в помещении . пять звёзд ставлю мастеру Елизавете за работу за уют и персонал в игровой зоне и администратору
Яна Михайлова
Очень понравилось заведение. Приходили на прокол ушей к мастеру Юлии. Как говорится, человек работает на своем месте. Потрясающая коммуникация с детьми. Одна дочка испугалась, но Юлия 15 мин с ней разговаривала и в итоге все сделали. Очень понравилось обеим дочкам. Все рассказали показали. Еще и можно обращаться, если будет что-то непонятно уже дома по уходу. Кроме того, есть отличная игровая пока ждешь. Приедем сюда обязательно в парикмахерскую. Да, я в восторге (что бывает совсем не часто) от качества обслуживания и от самого места. Чисто, уютно, очень приятные впечатления остались.