Антэй
Замороженное мясо и полуфабрикаты от 1 ящика. Оптовые цены. Доставка
Заказать
ШМ
Шамо Маликзаде
Елена очень хороший продавец, а вторая как будто заставляет её там работать. они работают суббота до 13:00 12:58 я был там она сразу начала свою недовольство что поздно, начали спорить и тянула время до 13:01 потом сказал что мы работаем до 13:00, вечно не довольная продавец.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило неп…
Сергей Дробышев
Недавно нашли эту классную оптовику по вкусным ценам! На сайте очень большой выбор разнообразной замороженной продукции, ассортимент переодически обновляется: мясо, рыба, полуфабрикаты и овощи. Мы брали куриные бёдра, очищенный кальмар, горбушу - всё было хорошего качества) Только неудобно что приходится брать сразу большой объем одного товара, в среднем от 10+ кг, так как оптовика. Оплата только наличкой. Мало места где можно припарковать машину. Посолили дома рыбу, получилась вкусной😋
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады вам снова. Насчет парковки, возможно…
мА
м А
Отличное место.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады.
Екатерина Константиновна
всегда покупаем тут мясо, очень нравятся парни на выдаче, всегда помогут с коробками, большое им спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🌸
Mr. Wanted.
Всё устраивает
Здравствуйте, спасибо! Рады стараться
Анна
Отличная возможность купить мясо по ценам, гораздо ниже розничных. Для больших семей- просто находка 👍. И если есть большой холодильник
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады быть полезными ❤
JL
JACK LONDON
Мясо оптом по демократической цене. Вполне большой выбор и хорошее качество. Были первый раз, теперь будем брать только таи
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады! Теперь у нас есть каталог с фото, заходите посмотреть, выбирать стало удобнее!
Игорь Б
По ценам выгодно получается, мясо на четыре с плюсом, но за счет цены пятерка
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, теперь у нас есть каталог с фото, заходите посмотреть на сайте.
Семен Кисленко
Большой выбор, приемлемые цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁 А теперь у нас есть удобный каталог с фото.
ОД
Ольга Дробязко
Беру мясо не первый раз. Куриные грудки в разы дешевле, чем на рынке. Свиная вырезка на 200р дешевле база! Минус небольшой, что только коробками, но на то это и склад! Мы уже приспособились - берем с друзьями на пополам!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова!
ELEHA(Елена) Копылова(Коленчуга)
Приехала в первый раз закупиться. Приятно удивлена, вежливые сотрудники. Все быстро оформили, оплатила и загрузили. Цены порадовали. До этого брала у другого поставщика, есть с чем сравнить)
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё
ЕГ
Евгения Глинская
Купили говядины 27 кг блок- есть невозможно, напитано водой процентов на 50 от веса, при жарке и варке огромная серая пена вылазит, на вкус какое то сладкое и ценник - на рынке дешевле купить можно. В итоге ест только собака.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Пожалуйста, уточните какую именно говядину вы приобрели, дату и время покупки…
Марина 🌸
Вежливость сотрудников (кассир, грузчики), что сейчас редкость. Дешевле цены на мясо. Все рядом. Большой ассортимент на продукцию. Процветания и больше клиентов.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Галина
Всё очень оперативно, ребята-грузчики не зануды, объяснии, показали, загрузили, пожелали хорошего дня) Кассир не нудила, что сдачи нет. Мясо вкусное)
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория М.
Уже давно покупаем мясо только здесь! Спасибо за отличное качество, большой ассортимент и приятные цены!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Решетникова
Большой выбор по приятным ценам! Продукция всегда на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу.👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
Евгений Перевертайло
Оптовые цены. ВНИМАНИЕ ТоЛьКо Наличный расчёт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
MV
Margarita Vysotskaya
не в первый раз берём замороженные продукты для семьи, на 4 семьи, всегда быстро и очень выгодно!!
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
С.
Страник_а .
Беру фарш милаторг.. отличный . Да продукция очень хорошая, жаль что нет терминала
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусностями!
Сардана Альбертовна
Мясо я люблюю)) вкусные цены у ребят! Благодарю за оперативность❤️🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Спасибо большое, что выбрали нас, вкусное мясо всегда ждет вас у нас! 🤝
ЛР
Лев Ронзин
Очень приятные цены , отзывчивые сотрудники, много что есть в наличии
28 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
АЗ
Алексей З.
Давно сотрудничаю с Антэй, рекомендую этого поставщика всем ресторанам, которые ценят качество и заботятся о вкусе своих блюд.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас снова!
Александра Рылькова
Цены приятные , и большой ассортимент мяса
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 💛
Anastasiia Chernaya
Отличный поставщик мяса. Делаем закуп для кафе более 5 лет, всегда хороший выбор и адекватная цена. Удобно, что находятся в городе.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Oleg Vlasoff
Мясопродукты мелким оптом от ящика. Выгодно.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ДЧ
Дмитрий Чикирёв
Беру здесь ящиками грудку куриную - всегда качественно и по адекватной цене. Мясо тоже очень хорошее и по карману на бьёт. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸