Антэй
мА
м А
Отличное место.
Екатерина Константиновна
всегда покупаем тут мясо, очень нравятся парни на выдаче, всегда помогут с коробками, большое им спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🌸
Mr. Wanted.
Всё устраивает
Здравствуйте, спасибо! Рады стараться
Анна
Отличная возможность купить мясо по ценам, гораздо ниже розничных. Для больших семей- просто находка 👍. И если есть большой холодильник
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады быть полезными ❤
JL
JACK LONDON
Мясо оптом по демократической цене. Вполне большой выбор и хорошее качество. Были первый раз, теперь будем брать только таи
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады! Теперь у нас есть каталог с фото, заходите посмотреть, выбирать стало удобнее!
Игорь Б
По ценам выгодно получается, мясо на четыре с плюсом, но за счет цены пятерка
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, теперь у нас есть каталог с фото, заходите посмотреть на сайте.
Семен Кисленко
Большой выбор, приемлемые цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁 А теперь у нас есть удобный каталог с фото.
ОД
Ольга Дробязко
Беру мясо не первый раз. Куриные грудки в разы дешевле, чем на рынке. Свиная вырезка на 200р дешевле база! Минус небольшой, что только коробками, но на то это и склад! Мы уже приспособились - берем с друзьями на пополам!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова!
ELEHA(Елена) Копылова(Коленчуга)
Приехала в первый раз закупиться. Приятно удивлена, вежливые сотрудники. Все быстро оформили, оплатила и загрузили. Цены порадовали. До этого брала у другого поставщика, есть с чем сравнить)
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё
ЕГ
Евгения Глинская
Купили говядины 27 кг блок- есть невозможно, напитано водой процентов на 50 от веса, при жарке и варке огромная серая пена вылазит, на вкус какое то сладкое и ценник - на рынке дешевле купить можно. В итоге ест только собака.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Пожалуйста, уточните какую именно говядину вы приобрели, дату и время покупки…
Марина 🌸
Вежливость сотрудников (кассир, грузчики), что сейчас редкость. Дешевле цены на мясо. Все рядом. Большой ассортимент на продукцию. Процветания и больше клиентов.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Галина
Всё очень оперативно, ребята-грузчики не зануды, объяснии, показали, загрузили, пожелали хорошего дня) Кассир не нудила, что сдачи нет. Мясо вкусное)
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория М.
Уже давно покупаем мясо только здесь! Спасибо за отличное качество, большой ассортимент и приятные цены!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Решетникова
Большой выбор по приятным ценам! Продукция всегда на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу.👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
Евгений Перевертайло
Оптовые цены. ВНИМАНИЕ ТоЛьКо Наличный расчёт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
MV
Margarita Vysotskaya
не в первый раз берём замороженные продукты для семьи, на 4 семьи, всегда быстро и очень выгодно!!
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
С.
Страник_а .
Беру фарш милаторг.. отличный . Да продукция очень хорошая, жаль что нет терминала
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусностями!
Сардана Альбертовна
Мясо я люблюю)) вкусные цены у ребят! Благодарю за оперативность❤️🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Спасибо большое, что выбрали нас, вкусное мясо всегда ждет вас у нас! 🤝
ЛР
Лев Ронзин
Очень приятные цены , отзывчивые сотрудники, много что есть в наличии
28 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
АЗ
Алексей З.
Давно сотрудничаю с Антэй, рекомендую этого поставщика всем ресторанам, которые ценят качество и заботятся о вкусе своих блюд.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас снова!
Александра Рылькова
Цены приятные , и большой ассортимент мяса
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 💛
Anastasiia Chernaya
Отличный поставщик мяса. Делаем закуп для кафе более 5 лет, всегда хороший выбор и адекватная цена. Удобно, что находятся в городе.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Oleg Vlasoff
Мясопродукты мелким оптом от ящика. Выгодно.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ДЧ
Дмитрий Чикирёв
Беру здесь ящиками грудку куриную - всегда качественно и по адекватной цене. Мясо тоже очень хорошее и по карману на бьёт. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸