Саммит Моторс
В здании
4.3
ОГ
Олег Гуменюк
Менеджер Роман, отвечал за замену аккумулятора, заменил, не предоставил гарантийный талон, сказал нет его. Видимо купил аккумулятор через дорогу без каких либо гарантий. Возможно ошибка при наборе кадров.
нш
настя штрудова
Невозможно записаться на мойку😭
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, укажите имя и…
ДГ
Дмитрий Григоров
Сомнительная организация. Попросил просчитать замену коренного сальника так они мне в наряд листе прописали массу сомнительных запчастей которые мне для этого потребуются, на сумму 40 000 ( по факту потребовалось 2а сальника стоимостью 4000, в 10 раз меньше, хотите обманывать клиентов, обманывайте, но не в 10 раз…) работа 90 000, так помимо этого в том списке запчастей, которые им нужны для ремонта ни парт номеров ни номеров замен нет, при том что было озвучено что будут использоваться только оригинальные детали, на просьбу предоставить информацию, Константин ответил отказом и полным игнором. Поэтому ни шагу в эту организацию, поменял в другом месте за меньшие деньги (36 000 под ключ) и без тех запчастей которые они на лоха хотели притулить. Вторая история, меняли масло на Вэлфаере, поставили китайский фильтр, без каких либо опознавательных знаков. Вот и думайте стоит ли в этом месте проходить ТО и обращаться к ним за услугами. Возможно в дальнейшем сошлются на ошибку при наборе сотрудников, но по факту рыба гниёт с головы, наверно такой корпоративный стиль… Не мешало бы провести внутреннюю проверку своих сотрудников…
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточни…
VT
Vladislav Tretinikov
Хочу поблагодарить весь персонал лексус центра за качественное обслуживание и пристальное внимание! Это именно то, чего не хватает в нашем городе. Отдельное спасибо менеджерам Дмитрию, Андрею, Алексею и Никите! Вы мастера своего дела.
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПЧ
Павел Чжан
Мастера были заняты, предупредил что с другого города, сказали перезвонят через пару часов, в итоге пришлось лететь обратно на самолете
ИД
Илона Донкан
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо сотрудникам сервис центра Лексус за оказанную помощь в ремонте автомобиля. Машина отказалась ехать по трассе Хабаровск -Владивосток , доехали на эвакуаторе до Уссурийска до автосервиса , механики долго думали, что не так поменяли аккумулятор, сняли генератор якобы обслужили его. Но через 70 км машина заглохла на трассе и опять все по кругу эвакуатор и тд…, но в этот раз решили тянуть машину до Лексус центра во Владивосток. Сотрудники молодцы вошли в ситуацию не отказали в оперативном обслуживании автомобиля быстро нашли причину поломки (сломался Шкив генератора), в общем через несколько часов машина на ходу доехали до Хабаровска без приключений!
29 мая 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
VD
Vladislav Dvornikov
Обслуживаю автомобиль в Лексус центр уже не первый год , нареканий в работе никогда не было !!! Есть отличные консультанты Никита Василевский и Антон Васильев за обслуживанием только к ним !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Маргарита Курицына
Обслуживалась там, очень отзывчивый персонал и качественный сервис. Делают все быстро, клиентоориентированно. Всегда оповестят о всех деталях. Если ремонт, то только там!
3 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена id719915745
Отличный сервис. 6 лет обслуживаю свои автомобили только тут. Отличный персонал и работа сотрудников. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Евгений Игоревич
Много лет обслуживаем здесь автомобили. Нравится индивидуальный подход и качество выполняемых работ. За последние 15 лет не было ни одного нарекания. В тяжёлых рыночных условиях нет проблем с поставкой запчастей, а это очень ценно. Так же есть опыт покупки авто в Саммит моторс, тут тоже все прошло без проблем.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
СА
Сергей Александрович
Такого внимания, такого сплочения сотрудников, грамотности и профессионализма не встречал ни в одном сервисе. Главное, что нет привычного навязывание услуг. Всё в режиме консультирования и рекомендаций, никаких ужасов и нагнетания. За 9,5 лет обслуживания, ремонта на машинах ДВС, ходовки, кузовщины, одним словом всего спектра, ни разу не возникло сожаления или разочарования. Это мой Сервис!
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
VN
V N
Профессионалы свое дела!!! Обслуживаюсь более 15 лет. Менять сервис не собираюсь. Настоятельно рекомендую всем.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Кириченко
Обслуживаем все свои автомобили в СМВ с 2001 года. За это время сложилось исключительно положительное впечатление. Качество кузовного ремонта, компетентность механиков и консультантов, сервис - все всегда на высшем уровне. Но главными достоинствами для себя я выделяю клиентоориентированность компании, и готовность брать ответственность за свою работу. Те немногие спорные ситуации, которые возникали за эти годы, решались быстро, тактично и с максимальной заинтересованностью компании. В общем и целом, я однозначно рекомендую компанию к посещению.
13 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова.
Александр Кириченко
С вашей компанией работаем с 2001 года, за это время все автомобили, которые были в семье обслуживались и ремонтировались на Тойота Саммит Моторс. За все это время не было ни единой претензии к сотрудникам компании. Только благодарность за качественную работу! Приятно посещать сервис, в котором все организовано на самом высоком техническом уровне и соответствует международным стандартам и требованиям. Здесь стильно, модно, комфортно. Сотрудники вежливые, грамотные, внимательные. Большое спасибо руководству и всей команде!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Valeriy VVO
Был на обслуживании, ТО-70, все понравилось 👍🏻 так получилось, что приехал значительно раньше своего времени, но консультант принял все равно, за это огромное спасибо 🤝🏼 торопился на встречу по работе. Машину приняли быстро, услышали все мои пожелания, и устранили, не работало переднее правое зеркало, не регулировалось, была почему-то слетевшая фишка на зеркало, дополнительных денег не взяли (недавно делал тонировку стекл, может поэтому :))) Спасибо за такой качественный сервис и отношение, будем ездить только к вам 🙌🏼 еще и машину жены могут обслужить, хоть она и старенькая 2011 г.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Спесивцева
Отличный сервис, приятные цены, вежливый персонал. Уже не первый год обслуживаемся. Работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Вероника Ника
Самый лучший автосервис в городе! Я осталась очень довольна обслуживанием.Очень грамотные специалисты,быстро разобрались в моей проблеме .Вообще весь персонал обходительный,лояльный,в следующий раз только к ним!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кнуренко
Очень качественный сервис, пригнал авто на техническое обслуживание, при приемке авто поинтересовались есть ли какие то дополнительные жалобы и пожелания , я поделился что у моего авто не работает подогрев правого зеркала, в итоге сделали техническое обслуживание и разобрались с подогревом , оказалось не был поставлен разьем подогрева после оклейки пленки в другом сервисе. Денег взяли только за техническое обслуживание , большем всем спасибо , непременно на следующее Т.О. Приеду и именно сюда
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НР
Наталья Ржаницина
Отличный клиентский сервис, качественный ремонт и ТО автомобилей. Всегда можно получить подробную, понятную и грамотную консультацию по любому вопросу, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
AG
Anna Gracheva
Хорошее место для обслуживания автомобиля. Можно купить проверенное авто премиум класса.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Виктория Колдаева
Сервис бомбический!! Очень приветливые и компетентные ребята! Всем бы поучиться у вас! Ставлю 10 звёзд !!!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
НГ
Наталья Гольник
Здравствуйте. Были у вас на замене моторного масла. Остались довольны работой, спасибо вашему менеджеру Никите Василевскому! ХОРОШИЙ ЦЕНТР.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏
КЧ
Ксения Чернявская
Спешу поблагодарить сервис-менеджеров Лексус центра - Антона, Никиту В,, Михаила Алексеевича, Андрея К. за то, что безупречно выполняют свою работу и следят за выполнением работ не менее замечательным персоналом по ремонту / обслуживанию авто. . Всегда идут на встречу в записи, в распределении работ по машине, даже если забыл записаться на мойку, обязательно что-нить придумают и выручат. От всей души Благодарим всем нашим семейством за всё наши авто, особенно за «танк»)! С уважением Семья Погребных.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
вероника макарчук
Регулярно обслуживаем свое авто, сервис супер
24 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Кичигина
Самые компетентные сотрудники! Каждый мастер своего дела . И конечно приветливые девушки на ресепшене ) а так же пока ожидаете свой автомобиль, можно выпить кофе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в гости.
Владимир Ковальчук
В данном центре, обслуживаю свой лексус больше пяти лет. Надёжно, качественно и ни разу не было нареканий. Удачи во всем, Вашей команде!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Маргарита Смола
Приезжала на шиномонтаж, ребята справились со своей задачей оперативно, всё сделали и проверили, СЕРВИС🔥👏🏽
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Р
Отличный сервис. На высшем уровне. Работают профи. Ребята помогут в любом вопросе, все организуют, доступно объяснят. Спасибо, что есть такие места и люди.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Арвидас В
Ребята - профи своего дела. Знают все и обо всем. Была бы возможность - покупал бы тачки только у них.
Дмитрий Поспелов
🚗 Нужен Лексус? Лучшие специалисты по продажам помогут выбрать и оформить автомобиль мечты 💫
Сергей S.V.
Убрали бесплатный кофе(стырили кофемашину), хотя за такую стоимость ТО можно было бы и оставить.
Максим Колосов
Отвратительный сервис по аренде авто! 28.07.2023 Около 9.00 утра мною на сайте компании была оставлена заявка об аренде авто. Позже я позвонил оператору, чтобы убедиться в наличии авто и подтверждении заявки. Мне подтвердили, что по аренде машина имеется и через 2 часа, я с женой и двухлетнем ребенком приехал на такси в их офис (о чем я предупреждал о таком варианте событий). Но в офисе мне сказали, что специалиста нет на месте и он со мной свяжется. На мой естественный вопрос: «Как нет?» в офисе мне ответили, нет и всё. Ни извинений, ничего я не услышал. Наоборот разговор протекал в таком русле, будто я сам виноват. На то, что я оставил заявку на сайте и потом перезвонил, мне ответили, что это не подтверждает бронь. В смысле?! А что тогда подтверждает? Мне предложили связаться со специалистом, который занимается развозом машин, мол связывайтесь с ним и разбирайтесь, а мы тут в офисе ни за что не отвечаем. После (пять минут) этот «специалист» Тимофей сразу перезвонил и на мой вопросом, почему в течении двух часов мне не перезвонили и не предупредили, что свободной машины нет он ответил: «Я физически не успеваю позвонить». То есть получается, что позвонить и сообщить клиенту об отсутствии авто в наличии минуты в течении трех часов нет, а как только начались выяснения обстоятельств - время нашлось сразу!! Компания находится в крайне неудобном месте и такси до этой точки пришлось ждать 40 минут, чтобы поехать в другую компанию и взять машину в аренду. Отвратительная компания! Клиентоориентированности ноль! Пересмотрите отношение к клиентам и проведите тренинги о клиентоориентированности для специалиста
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за комментарий. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы приезжал…
Анастасия Бушуева
Прекрасный, вежливый персонал.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
Кристина Белая
23 марта 2023 года, приехали к дилеру сделать замену масла в городе Владивосток, по приезду в Новосибирск заехали так же к дилеру но на замену колодок , и тут нам сказали что у нас бежит масло , весь поддон в масле , причина в не затянутом масленом фильтре который нам меняли у вас во Владивостоке. Качественно выполненных работ отвратительная. Как можно в дилерских центрах , так плохо делать свою работу . Просто для галочки . И теперь все это будет необходимо устранять , очищать и выполнять двойную работу .
Леонид Доброезжев
Досадное ощущение! Купил лексус RX450h. Обслуживал его 3,5 года в салоне. Смысл от этого был такой, что когда я приеду продавать, то у меня будет преимущество. Салон знает о моей машине. В итоге, когда приехал с клиентом, они в салоне ОБРУГАЛИ свою собственную машину и свою роботу! Все что они делали и чинили они ругали. Типа сделано плохо, как будто-то я еще где-то на стороне чинился кроме их центра. Последнее ТО было на 80 тыс км, заплатил около 60 тыс руб, при этом топливный фильтр не поменяли. И покупателю так и сказали - топливный фильтр плохой, это минус 30 тыс руб. Вот такое издевательство это наглость. Нет никакого желания покупать машину в этом салоне и тем более там обслуживать, чтобы потом ее же и поругали при продаже сами. Шок!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста контактные данные для уточнения деталей вашего визита.
Vladimir 👍🏻
Все чудно🍀 все отзывчивы ! 🤷
А K
Являюсь клиентом данного салона с 2016 г., с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже. Закройтесь и не позорьте бренд, не вами созданный. Много что есть написать… но хочу сказать всё глядя в глаза ген.директору. С 15:00 дня и до закрытия не нашли времени для обратного звонка …. Я уже не говорю, что проблема от 2 февраля 2022 года.
РМ
Рустам Магомедов
Отличный сервис в отличии от тойоты !!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Никита Дмитриев
18.12.2020 позвонил в дилерский центр, чтобы узнать пришла ли запчасть (топливный насос) по отзывной кампании, так как говорили, что займёт доставка 2 недели, по факту уже 3. Администратор сказала, что сервис сейчас работает с клиентом и вам перезвонят. Проходит час. Звонка нет. Я опять звоню, отвечает другой уже администратор и говорит, что вам перезвонят обязательно сегодня, просто много клиентов по отзывным кампаниям на данный момент. Конечно же мне никто не перезвонил. Отзывная кампания ведь бесплатно осуществляется, видимо трудится не хотят. Буду звонить в Москву, центральный офис Lexus.
17 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста контактный номер телефона, по которому вы обращались в наш дилерс…
ЮЮ
Юля Юля
Отличное обслуживание! Особая благодарность Татьяне из отдела кредитования, что помогла мне решить мою проблему! Отличный персонал, готовый помочь по любому вопросу! Спасибо вам!
АЮ
А Ю
Свой японийский Лексус обслуживаю только здесь. Сервис и обслуживание на высоте!
ВУ
Вася Уточкин
Позвонив первый раз в 16:30 по вопросу приобретения Авто , Девочка по имени ОЛЕСЯ , обещала перезвонить, звонка не дождался , перезвонил в 17:30 никто не ответил. Будний,рабочий день. Не серьезный подход менеджеров к клиенту!!!