Зайчики
Магазин
3.2
3.2
Максим Булахов
Тут и комментировать нечего. На фото всё видно.
Alexandr Yakushenko
Все!
Яна Шев
Ассортимент хороший, всегда есть из чего выбрать. Консультант Анастасия в сердечке! Очень тщательно помогала мне выбирать косметические продукты, прям чувствуется, что действительно хочет помочь и чтобы клиент остался доволен, а не на отвали, как часто бывает в сфере услуг. Еще раз огромное спасибо Анастасии! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
l
lovveid
хорошо но чуть завышено
Т Д
Посетила магазин 14.05.2025, нужна была помощь с выбором тонального средства. Две девушки консультанты очень мне помогли, очень вежливые и приятные. Помогли выбрать средство, которое мне идеально подошло по моим запросам. Ассортимент магазина мне тоже нравится, есть бренды, которых в других магазинах нет
вантуз🪠
Ну хороший магазин цены не сильно дорогие
Анастасия 🫶
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал. Девушки супер)
Оплата Сбер
Максим Андреев
Место ужасное. По хамски отнеслись ко мне, а именно швыряли мои товары, делали одолжение.Такими темпами у вас вообще покупателей не будет .Цены не соответствуют товарам, что за беспредел 🤦 .Больше в жизни сюда не приду и вам не советую.
ЛС
Людмила С
Не соответствуют цены на товаре и в чеке! Сегодня зашли в магазин , купили необходимые товары , так как товар был не один стоимость всех несоответствий можно и не заметить , в целом чек и не смотрели , пока не пришли домой , пришла домой , начала разбирать пакет и было достаточно неприятно ,что магазин ,который находится в спальном районе ,где покупатели одни и те же нагло обманывает своих покупателей , не помню все цены поэтому утверждать ,что так со всеми товара не буду , но вот на зубных щетках наклейка с одной ценой , а в чеке оказалась совершенно другой , разница 124 рубля , да вроде не много, но если каждого так обманывать и если не на один товар , получается немало . Больше нет желания ходить туда где нарушают закон потребителя и не думают о том,что если в этом спальном районе все перестанут ходить , то магазин скоро закроется , а Вы товарищи продавцы останетесь без работы .
Алена Красуля
Здравствуйте! Я постоянный ваш покупатель, мне всегда нравился ваш магазин и сотрудники работающие у вас. Но сегодня я нарвалась на Ульяну с красными волосами на кассе🤦♀️ в магазине и так нет покупателей, ещё и она себя ведёт нагло... товар пробивает и швыряет, спросила про пакет, она мне сунула фасовку, на лице написано какого вы сюда пришли. Хотела купить тестер помады, т.к. товар закончился, сказала не продаётся ничего. У вас раньше такие приятные девочки работали, а сейчас ходить к вам желания нет. Обновите, пожалуйста персона🙏
МП
Мария Пономарева
Там работает одна девушка молодая, имя не знаю, по-моему у нее прокол носа если не ошибаюсь. Всегда помогает мне, делает комплименты) Спасибо ей, только ради нее туда хожу
Марина Б
В магазине указано, что действует акция и при покупке на сумму от 700 рублей будет подарок. На кассе специально уточнила, подтвердили, что да,акция действует. Но когда покупку оплатила, выяснилось сразу, что подарки закончились. Не очень приятная ситуация...
Диана Kn0pka
Хороший магазин,приветливый персонал
Дарья Игоревна
Вы представляете себе ситуацию, в которой вы приходите в данный магазин, спрашиваете у человека в форменной одежде помощи в подборе, а он вам отвечает, извините, я не понимаю в этом ничего, не смогу вам помочь подобрать и консультантов у нас нет.
Anastasia Tarasova
Не очень удобно расположен магазин, рядом с которым невозможно практически припарковаться. И расположение товара желает лучшего на верхних полках ничего нельзя посмотреть самому приходится звать консультанта.
ДД
Дарья Дарья
Ужасное отношение персонала, зашли в магазин за покупкой, у ребенка (4года) резко прихватил живот, спросили туалет и его у них нет! Малышка плакала на весь зал, что терпеть не может, убегали из магазина, пришлось садиться чуть ли не перед магазином. Позор администрации магазина и сотрудникам!!!!
Юлия Julia
Мой любимый магазин, рядом с домом. На кассе девочки всегда вежливые. Почитала отзывы - удивилась.
яя
яна ябковская
Отличный магазин. Продавцы супер,знают свою работу
Евгения Полищук
Ужасно, купила помаду (тест один , а помада цветом другим) одна уверяет что тест к другой помаде, другая уверяет что это одно и тоже
С К
Засохшая губная помада внутри Вивьен Сабо
Alexandra Müller
Добрый вечер! Произошла очень неприятная ситуация, в магазине по адресу Мичуринская,2. Ребенок пришел купить обесцвечивающую пудру для волос, для поддержания уже имеющегося цвета. Во время диалога с консультантом вежливость проявлял только ребенок, девушка даже не поздоровалась. Пудры в наличии не оказалось, грубо ответили что такого нет и никогда не было, предложили альтернативу в виде краски. Уже уходя, в след, консультант разговаривая с коллегой озвучила свое мнение касаемо ребенка, в данном случае такого же покупателя, что она, «пубертатная язва». Время посещения примерно 20:05, дата 24.07.24. Хотелось бы услышать ответ руководства на данную ситуацию.
АЯ
Анна Яковенко
Уберите рыжоволосую девушку с кассы. Ужасно. Не здоровается, чек не дает, пакет не предлагает. Жует жвачку, пялится в телефон и щелкает товар.
Ольга Казакова
Стоимость, которая указана на товаре, не соответствует той, что в итоге говорят на кассе. Мне отказались продать товар по той цене что на ценнике, сославшись на то что цена изменилась. Закон нарушаете мои хорошие "Зайчики"!!!
BY
Br Y
Приобретала подарочный сертификат, но на кассе никто не предупредил о том, что воспользоваться им можно только в их магазине. Считаю, что это абсолютно недопустимо. О таком необходимо предупреждать или писать на подарочном сертификате.
Dasha Efimova
Магазин работает до 20:30. График работы неактуальный.
미자 김
Написано, что ежедневно до 22:00, но в 20:30 уже опущены ворота. Измените время работы в 2gis, чтобы не вводить людей в заблуждение.
TI
T I.
Написано до 22.00 в 21.30все на лопате.
Мила Мила
Подошла на кассу, девушка стоит в телефоне, через зубы здрасти. Пробивает товар и в телефоне сидит, я ещё отойти не успела добираю товар с кассы, человек ноль внимания телефон на первом месте, уходя говорю всего доброго, ноль внимания даже голову не оторвала от телефона, что за обслуживание.........
ЛХ
Лариса Хоруженко
График работы не актуальный, работают до 20:30
Инесса G
Можно и повежливее общаться с покупателями
ОВ
Ольга Владивосток
17.10.23. зашла в Зайчики на Мичуринской, на кассе молодая девушка, на вопросы отвечает хамством, объяснить ничего не может, повышает сразу голос. Магазин только открылся, а она уже "на взводе".
Василий Шевченко
Персонал, особенно две молодые девушки, кажется забыли, что они находятся на рабочем месте. Сегодня вместо того, чтобы спросить нужна ли мне помощь, они бегали мимо меня и спорили, чтобы записаться на бьюти услуги. Все эти разговоры проходили в основном зале и довольно громко. Мне кажется, что такое поведение неприемлемо.
МАРТА МАРТА
Профессиональные консультанты-продавцы! Спасибо за помощь в выборе товаров!
نk
نبميكي kddkdk
отвратительный персонал
Мари Ревцова
Хожу очень часто в магазин Зайчики на Баме. Даже если ничего не надо всегда нахожу для дома или для себя что-то нужное. Персонал отличный, всегда приветливый.
Юлия .
Хороший магазин, вежливый персонал.
OM
Oleg Mangol
Почему такой грубый, невоспитанный персонал? Вечно злые, недовольные, уставшие лица у продавцов. Спрашивать у консультантов что-то вообще нет смысла, потому что они сами ничего не знают. Либо куда-то уходят и продают. Желания приходит в этот магазин нет вообще.
Рыбка Рыбка
А мне нравится этот филиал. Хожу сюда давно. Девченки когда нужна консультация всегда подскажут и самое главное, что могут подсказать более дешевле, но качественный товар. Трижды брала товар советуясь с консультантами как раз молоденькими и трижды всё отлично. Спасибо вам. Может кто то и попал на те ситуации которые описаны ниже, мне всегда там нравиться. За тушь спасибо, отлично удлиняет.
Анна Мясникова
Ужасное обслуживание
Полина Пустовойтова
Персонал , а именно две молодых девочки -забываются , что находятся на рабочем месте . Сегодня вместо того , чтобы спросить нужна ли мне помощь , они бегали мимо меня чуть ли не распихивая в подсобку друг за другом , чтобы Записаться на бьюти услуги . Все эти разговоры проходили в зале в полный голос . Разве это нормально ??
ДН
Диана Никифирова
меня заинтересовала тушь в упаковке, но проблема была в том, что во первых тестера на ветрине не было, соответственно я не могла увидеть тюбик и кисточку этой туши. я аккуратно хотела открыть упаковку и просто посмотреть на тюбик, на что консультант мне нахамил и начал возмущаться. а так же ценники не сходятся
дП
дед Пихто
Неприветливый персонал,хамит.
п
пуфик
Персонал очень неадекватный. Взяла товар что бы изучить. Продавец подошёл и начал орать, что я такая ужасная трогаю товары не купив его. Продовали по другой цене. Вообщем не лучшее место что бы показать там что-то.
Екатерина Буковцова
Была сегодня в этом магазине и товары треш просто. Хотела купить маркер для бровей (eveline cosmetics), он был хорошо запечатан, но открыв его обнаружила, что кисточка сухая. Ничем не смогла восстановить - 360 рублей в мусорку. Бальзам для губ оказался сломанный - ещё 178 рублей в помойку. Из всех покупок только понравилась тушь и гель для бровей. Хотела после работы себя побаловать, в итоге очень расстроенная осталась
Katya Tsi
Хороший магазин, много интересного товара, вот только цены уж очень кусаются и даже скидка не помогает. Краску доя волос в другой сети магазинов беру за 370 со скидкой, здесь же 540 🙄 очень странное ценообразование.
Аурика Аурика
Ужасный персонал ! Не улыбаются, не здороваются, помощи просишь -не дождёшься Кароче хочу туда как можно реже
MK
M K
Замученный, неприветливый персонал
Tori Me
Предыдущий отзыв - мой старый аккаунт на flamp. Ещё раз хочется отметить магазин, поскольку здесь адекватные цены, хороший ассортимент и всегда отзывчивые продавцы. Сегодня забыла карту и мне пробили скидку по номеру телефона. Жаль, что редко теперь бываю в этом районе. Вот бы поближе к центру такой магазин! :)
Зм
Зайчики, магазин
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв.
flegmath
Сегодня у магазина день рождения! Так как живу поблизости, часто тут бываю. Цены приятные + у меня есть карта. В общем, сегодня мой улов крайне удачный, так как у своей обычной скидке я получила ещё 7%. И в честь дня рождения магазина, Barnangen сделали скидку на свою продукцию, так что попробую новый гель для душа. Удачи Зайчикам! P. S. Ещё получила "комплимент" - пробник шампуня :)