МХК
Сеть магазинов
Действует система скидок
Получить онлайн-консультацию
Вакансии
На смене 31 октября работал супер-крутой парень! Быстро сориентировал и помог с выбором, выпишите две премии человеку, очень выручил!
Таттислан Антипин
подсказали и подобрали хорошую пож-систему, адекватность и вежливость на высшем уровне! выслушивают и помогают с выбором жидкости и не оставляют незамеченными👍
ИР
Ирина Радионова
Хотите приобрести кальян, вам точно не в этот магазин (ну или хотя бы филиал)! Купила кальян, в магазине при их освещение не увидела, что кальян уже начал ржаветь. Отвезла, поменяли (не пересмотрела все составляющие в магазине в чем моя большая ошибка)! Приезжаю домой, не полный комплект! Звоню, берет девушка, которая вообще не понимает, что такое клиентоориентированность и говорит: вообще то, что вам не доложили стоит копейки (можете и в другом любом магазине купить), либо приезжайте к нам и берите, а то что вы далеко живете это ваши проблемы нужно было искать магазин кальянов по ближе к дому 😂 С таким консультантом у вас будет массу постоянных покупателей, она будет советовать магазины поближе к дому.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за случившуюся ситуацию, проведем беседу с сотрудником
ИШ
Игорь Шугалей
Все супер!!!!!
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова ❤️🙏🏼
Александр Щетков
Лучшая сеть, нет контрафакта, вкусы такие как и должны быть. Всегда лояльны, максимально клиентоориентированны🤘🏻😎
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤️
Сергей Квачук
Артём - очень хороший продавец! Спасибо ему за помощь, рекомендую магазин!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤️
Анна Шаблаева
купила картридж на xros 3, продавец продал на xros 4, соответственно картридж не работал. по приходу за возвратом или обменом продавец сказал, что: «я виноват что другой вам продал, но возвращать ничего не буду» жалко потраченных 500 рублей в никуда. прошу разобраться с данной ситуацией и оформить возврат денежных средств! моей вины в этом нет! почему я должна оставаться в минусе? ваш продавец ошибся, а я виновата, как это так?
Петя Емелин
Хороший продавец Елена , отличный магазин рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, ждём вас вновь 🤝
Ninelwg
Отличный магазин, Елена лучший покупатель, все рассказала, показала, объяснила будем чаще заходить ))))
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ВГ
Владимир Грохов
Отличный магазин, позвонил до закрытия , сказали подождут ! Спасибо ☺️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СН
София Новикова
В магазине хороший ассортимент , чисто красиво , девушка помогла выбрать то что было нужно 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь❤️ Будем Вас ждать снова🙏🏻
ЕТ
Екатерина Тужилкина
Хорошее обслуживание, помогли разобраться с проблемой. Все круто!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤
MZ
Margarita Zh
Только что очень приятная девушка помогла выбрать одноразку
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова🙏🏻
WN
Why Not ?
Отличное место. Продавец Елена помогла с выбором товара и оставила приятное впечатление. Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя что-то новое в мире кальянов и всего остального что курится 😁🫶
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Ждём Вас снова за новыми покупками 🤝
Алесандра Кушнерук
отличный магазин
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, ждем Вас снова ❤
Егор Меньшиков
Купил картридж на xros , оказался нерабочим,в возврате и обмене отказали. Ссылались на то, что мог подменить.Понимаю, что доверия ко многим людям мало и никак не докажешь. Хотелось бы решить эту проблему. 500 рублей тоже не малые деньги
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что уделили время и оставили отзыв,вы помогаете нам стать лучше❤️ Объясните сит…
Григорий
Отличное место всегда его посещаю и буду посещать! Григорий отличный продавец
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Andrey Kovalenko
Отличный магазин как и персонал, большой ассортимент, спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём в гости снова 🤗
Илья Муравьев
Очень общительные сотрудники, советы довольно хорошие. Ни раз закупался, не жалея о покупке
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Vlad Kuznecov
Поставлю четверку лишь из-за того, что мне утверждали, что соля существуют только с холодом..... Все соля с холодом, даже одноразки. И вот я за столом, с бутылкой водки и айкосом, ибо солей без холодка нет..... 😅😀
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Анна Сергеева
У вас хорошие сотрудники в частности тот , который помогал мне сегодня в выборе товара . Вежливый , отвечал на любой вопрос заинтересовано а не лишь бы клиент отстал ) К тому же у вас демократичные цены , спасибо !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КС
Ксения Сафонова
Девушка продавец умничка! Подсказала, помогла с выбором кальяна на подарок! Показала наглядно, как собрать! Спасибо! Именно поэтому я хожу в этот магазин 🫶🫶🫶
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв 💛
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень хороший вейп-шоп. Хороший выбор одноразок, приятные цены
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отклик 🙏🏻
Егор Белоглазов
Хороший магазин, интересная девушка концультирует)
15 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 💛
Slava Shpagat
Хороший ассортимент, подов, вейпов и кальянов, а также курительных смесей. Грамотный персонал, всегда заинтересованы помочь покупателям. Особая благодарность менеджеру Аиде :)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть снова
Александра Витько
Хороший магазин, огромное разнообразие табачной продукции. Милая девушка консультант помогла быстро и профессионально подобрать электронную сигарету, все объяснила и рассказала по вкусам. Обязательно прийду еще раз
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем Вас снова 🤗
Юлия Шикота
Аида , замечательный продавец внимательная обонятельная девушка , на точке всегда хороший ассортимент
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Аноним .
Все супер, отличный магазин. Хотелось бы увидеть в продаже сетки для баков, типа Zeus.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
ИЧ
Ирина Чики Пики
поправилось обслуживание 22.02, помог с выбором жидкости очень симпатичный и отзывчивый кучерявый мальчик) Сразу видно хорошо разбирается в товаре!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛🙏🏻 Ждем снова!
Диана Татушкина
Отличный магазин! Классная молодая кассирша. Я спросила у неё про устройства для раскуривания травы, сама она, говорит, конкретно в этом не разбирается, но провела мне подробную экскурсию по подходящему обрудованию :) Очень внимательно подбирала мне сеточки, всё подошло, работает 😁
Наталья Мокшина
Сегодня снова посетила ваш магазин, где бываю частым посетителем. Хочу оставить отзыв о вашем шикарном магазине, где в доступе есть абсолютно всё. Продавец всегда и не первый раз доступно рассказывает и показывает. Отдельное спасибо руководителям за большой ассортимент и добросовестных сотрудников. Так держать👍
Адель Савкина
Покупала сегодня утром одноразовую электронную сигарету. Девушка консультант Аида просто душка. Помогла с выбором, всё рассказала, показала. Я в восторге. Порекомендую ваш магазин друзьям🫶🏻
Вероника Афанасьева
Отличный магазин,вежливый персонал,все подскажут,помогут при выборе,лишнего не предложат!!!
Эми Алиева
Замечательный магазин, вежливые консультанты. Огромный выбор🙏
Марина Ивченко
Пришла в 21.38. Магазин закрыт!
Виктор .
Отвратительный магазин. Вечно втуливают новые девайсы, лишь бы купил и не важно, что твоему поду 2-3 недели всего. Покупал многоразовый elfbar, картриджи были странные на вкус, будто вата в них плохо пропитывается и ты втягиваешь дым паленного никеля. сказали, что это нормально, что должно пройти. Но если что можете поменять на следующий день. Естественно оба картриджа начали гореть спустя 10-20 затяжек. На следующий день меня послали, даже чек не помог и объяснения что покупал всё перед закрытием магазина. Когда просил проконсультировать по определённым девайсам, то ни чего внятного рассказать не могли. Пришлось гуглить прямо с продавцом интересующие вопросы (какой объём бака, мощность, есть ли возможность купить запасной бак, плюсы и минусы девайса) Бесит, что сами вскрывают одноразки, отдирают все плёнки и достают заглушки. Доверия к их чистым рукам нет(да и самому хочется всё это снимать, я же тоже человек и тоже кайфую от распаковки), каждый раз прошу так не делать, но почти каждый раз там новый сотрудник, а старым пофиг на твоё мнение.
BA
Black Angel
Хорошее место для покупки под-систем. Понравилась консультант Аида, всё показала, рассказала и помогла выбрать хорошее устройство, которое соответствует моим требованиям. Рекомендую)
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Каролина Иванова
07.05 покупала кальян, девушка консультант - молодчина! Все показала, рассказала, помогла с выбором. Покупала в подарок друзьям, со всем комплектующими, давольны остались все. Спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Алексей Сергеев
Отличный магазин огромный ассортимент и цены очень хорошие
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
аи
алена иванова
Спасибо Аиде❤️ девушка все рассказала и показала, купила под, им очень довольна как и Аидой. Очень милая и добрая девушка
3 июля 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку :)
ДИсс Мирон
Очень Милая девушка за кассой) Настроение подняла ) спасибо огромное), через две недели приеду за новым устройством😀
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вера Сотникова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Тарифы ниже, чем по городу, что приятно удивило. Продавец - компетентный, не навязчивый. Есть бонусная программа.
Яна Рубан
Самый лучший магазин 💖вежливые продавцы,и фигню не когда не посоветуют Все четко и по факту 👌🏽✊🏼
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Всё супер, вежливый персонал) ещё и карту завели с бонусной системой - приятно 👏🏼
29 июня 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Star Voices
Не понравился слишком навязчивый консультант. То что подсказал, молодец и спасибо за это. Но если я зашел за одноразкой это не значит что я ваш клиент и хочу перепробовать все что есть, и когда сказали что кальяны не интересуют, пытался переубедить, что аж бесить начал нас девушкой. Прям перебор, пусть попроще будет. А в плане магазина, цен все хорошо
Роман Прокофьев
Очень вежливый и компетентный персонал, большой выбор
Алена Швец
Отличное место с приятным и вежливым персоналом
14 октября 2021, официальный ответ
Георгий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Даня К
Хороший магазин с большим ассортиментом
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 🤝
КС
Катерина Сигида
Подсказали,объяснили,посоветовали, будем пробовать)
27 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим за приятный отклик 🤗
Игорь Ф
Отличное место, богатый выбор Табаков и сопутствующих товаров.
27 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 😉