Истет
Торгово-производственная компания
ООО Истет
Александр Сергеевич
Отличная компания работаем давно, команда грамотная вежливая .
Данил Костенко
Широкий ассортимент и отличные цены!
МД
Мария Дмитриева
Обалденные перчатки! Нигде таких больше не видела) тонкие, невесомые, стираются на раз (если вдруг кто-то как я - стирает), яркие. Просто девичий восторг. 🤩
Кирилл Костылев
Нам отгрузили белые мешки и синие тенты по нашему заказу, предоставили фото с отгрузки, цена и скорость бесплатной доставки до терминала ТК, которую мы указали-порадовала. Будем обращаться еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем новые заказы.
Анастасия Ланская
Заказывали здесь темно-зеленые тенты, отличное качество, не пропускают воду.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, ждём Вас снова за тентами и другим ассортиментом.
D
DDV
Беру геотекстиль для собственных нужд, для дренажа брал 150 и 200, для отсыпки дорожек галькой 150, для отсыпки дороги 300, под монолитную плиту положили 300, все отлично легло, рабочим очень понравился, еще отличные перчатки особенно латексные с синим обливом, если работаю сам,то только в них!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь еще.
A9
Anna 911
Приобрела искусственный газон под бассейн, отличное качество и лучшая цена в городе за м2👍🏾 Здесь же всегда покупаю геотекстиль, тенты, перчатки. Удобно, что всё в одном месте.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за фото с Вашего участка. Обращайтесь к нам.
катя Вязовик
Купили геотекстиль иглопробивной плотностью 150, заказали доставку , в итоге приехало 4 рулона ваты которая рвётся руками без особых усилий, с трудом могу назвать это геотекстилем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 30.06.2025 г. Вы самостоятельно приехали к нам в офис. На витрине были представлены об…
Dmitriy Khalilov
Хорошей компании дешевле самое главное я очень доволен купил дорожное зеркало
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
DS
Dmitry Sudnitsyn
Постоянно беру перчатки и мешки для работы! Хорошее качество и приемлемые цены 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что всегда выбираете нас.
Александра А.
Мы приехали за искусственным газоном, нас подробно проконсультировали, показали образцы перед покупкой. Дополнительно здесь оказался и геотекстиль, который нам тоже был нужен. Всем остались довольны, теперь на участке красота 🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём Вас снова.
Александр
Отличная команда, всё оперативно супер быстро решают вопросы, доставка работает, все грамотные вежливые. Всегда идут на встречу. Приятно работать с такими людьми.
ЕГ
Екатерина Глущенко
Супер быстро помогли с выбором, очень приятные консультанты, знают свою работу. Хорошая компания.
СЧ
Светлана Чернышова
Благодарность Анне Мамедовой, за организацию оперативной покупки. Обслуживание и качество товара на 5 баллов.
Александр Михалев
Отличная компания. Качественный товар. Конкурентные цены. Безнал с НДС. Доставка. Все очень оперативно. Очень приятно работать. Спасибо 🤝
Роман Романов
Одни из самых низких цен
DB
Denis Bondar'
Отличная компания! Сотрудничаем не один год, за всё время работы зарекомендовали себя с хорошей стороны, вежливый и отзывчивый персонал.
ЕН
Е. Н.
Сотрудничаем много лет, всегда работают оперативно, бесплатная доставка радует!
Данил Костенко
отличная компания, лучшие в своём деле!
Владимир Панченко
Красавцы в своём направлении
СГ
Сергей Горченко
Закупали мешки на несколько объектов . Ребята молодцы развезли Бесплатно по адресам . Приятно работать с профиками 🤝
LC
Luna Camp
Работаем с компанией много лет, хорошие оптовые цены, бесплатная доставка товара прям до магазина,а главное все с документами,чего не скажешь о других поставщиках
Ep
El patricko
Очень хорошие цены на мешки и стрейч пленка. Будем и дальше тут приобретать. Рекомендую.
Evgeny Vladimirovich
Давно работаем с этой компанией, даже скидку получили. Есть доставка