Эко Стиль
Компания натяжных потолков
ООО Эко Стиль
Алина Т
Выражаю огромную благодарность компании «Эко Стиль». Это компания, которую хочется рекомендовать друзьям!😍 Отношение к клиентам и к качеству на высоком уровне, все сделали быстро, аккуратно и красиво)) От всей души желаю процветания!!моей фанатке ольге привет💋💋💋
Хочу поблагодарить компанию "Эко стиль"! Работа на высшем уровне. Быстро, качественно. Ребята вежливые, могут посоветовать в материалах, кто сомневается. Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию! Все красиво, аккуратно! Спасибо огромное!
EY
Elena Yurovskih
Отличная компания, заказываем потолки не первый раз) качественно, быстро, очень приятная цена! Была проблема в одной из комнат с разводкой проводки , решили и сделали даже лучше чем был изначально запрос🙌🏻 советую и рекомендую
ПК
Павел Козлов
Понравилась работа сотрудниклв компании Эко Стиль: на стадии замеров - предложили наиболее подходящие для помещения материалы и оптимальные режимы освещения; на стадии монтажа натяжных потолков - чёткость и слаженность действий команды. Приезжают к назначенному времени, расчет стоимости по окончании работ не возрастает, пыльные работы сведены к минимуму, работают добросовестно и качественно. Приятно наблюдать как из чёрного потолка с электрическими проводами в комнатах появилась белоснежное покрывало. Буду рекомендовать друзьям эту компанию.
ВВ
Виктория Виктория
Рекомендую прям! Все чётко и ясно. Приехали, замерили, через 2 часа сказали стоимость, через 2 дня уже работали. Помещение 25 квадратов, 3 потолка, сделали за полтора дня. Цены более чем адекватные!
Катерина Катерина
Качествено, быстро. Всегда в диалоге, помогут решить все сомнения, не настаивая на своем. Обращаемся не первый раз и всем советуем.
Александра Карахан
Закупали межкомнатное двери и случайно увидела на визитке магазина, что у них имеются партнеры по натяжным потолкам. Сделали просчет под ключ: гостиная + кухня, ванная комната, спальни, лоджия и прихожая. Была задумка оформить на трех стенах парящий потолок. За год ремонта, первое, что хочу отметить - уважительное общение от мастеров и бережное отношение к имуществу заказчика. Это были первые работы, которые сделали без ошибок и идеально🥹 Вчера принимали, бегали по квартире со щенячьей радостью🫶🏼 Сделали работы за 2 дня, учитывая время, когда можно проводить шумные работы, чтобы потом у нас не было проблем с соседями, это ли не чудо чудное?✨
Anna Kramarenko
Прекрасная компания , инициативные , сделали , очень качественно , в срок ! Цена качество 👍 сами работы производились за 2 часа , предварительно получила ответы на все вопросы ! Однозначно буду обращаться еще !!!
ЛП
Лера П
Качественно, быстро, уже в 7 квартирах сделали обращаясь в эту компанию. Даже все мои «хотелки» разберут по точным нюансам, посоветуют свои варианты. По рекомендации 3 друзей сделали в этой компании и тоже остались довольны. Рекомендую друзьям, знакомым и соседям однозначно
ВР
Вера Р
Селали потолок на кухне и в зале,в зале потолок был сложный,сделали качественно,спасибо
ПК
Полина КА
Делали потолки во всем доме, очень понравилось. Быстро, качественно, буду рекомендовать всем знакомым. Во второй квартире также будем заказывать у них.
VM
Veronika Mur
Дважды обращалась в данную компанию, выполнили два заказа в срок, качественно, одним словом профессионалы своего дела)
НБ
Надежда Белякова
Ребята очень быстро и аккуратно всё делают. Всегда обращаемся только к ним. И рекомендуем именно их. Мусор за собой убрали. Осталась только красота
Зоя Бабкина
Три дня!!! Всего за три дня решился мой вопрос с потолками во всем доме в 97 кв.м. В понедельник приехали, замерили, тут же составили смету. И вот в среду с утра ребята уже у меня. Работают очень оперативно по знанием своего дела. Быстро, чисто, профессионально, аккуратно и чисто. И вот к вечеру мой дом блистал. Счастью моему нет предела! Здорово, что обратилась к ребятам! Друзья, если для вас время, качество и цена имеет значение - однозначно рекомендую!
N🔷
Ni 🔷
Данную компанию порекомендовали знакомые. Оперативно приехали на замер , быстро изготовили и также быстро установили . Все аккуратно , бригада знает свою работу . Никаких лишних денег , все по смете. Рекомендую всем , кто без проблем хочет решить данный вопрос )))
Делали потолки во всей кВ ! Работа выполнена в срок и качественна . Мастера очень вежливые и аккуратные ! Советую!
МВ
Мария Веселок
Отличная компания. Установщики-аккуратные ребята, все за собой убрали, чистоту и порядок после себя оставили. Натягивали более 30 кв м, сделали все качественно, без претензий. Установили сафиты и люстры, сделали все красиво. Качеством полотна осталась довольна. Ставили матовое полотно, чтоб с окна не было видно, что твориться в квартире. Ребята! Спасибо вам огромное!!!
ИС
Ирина Семенюк
Обратились в компанию по рекомендации нашего дизайнера и не капли не пожалели. Сразу скажу, что для мониторинга цен обращались ещё в несколько компаний. Первое что очень понравилось это прозрачность расчëта всех работ, т. е. предварительно по проекту и следом при уточнении на объекте мы получили полный расчёт со стоимостью. Второе приступили к выполнению работ в оговоренные ранее сроки и выполнили работы тоже в срок. Ребята которые непосредственно выполняли работы, это вообще отдельная тема какие они молодцы , зовут их Дима и Дима ( два Димы🙂). Всё делают в соответствии с проектом, но если в проекте имеются какие-то недочёты или отступления от реальных размеров после выполнения строительных работ, они не будут делать тяп-ляп, а пригласят всё объяснят, посоветуют как лучше. В итоге работой мы остались очень довольны! Прям от всего сердца рекомендую эту компанию, так как есть с чем сравнивать. Если хотите прозрачности по цене, хороших специалистов и хорошего качественного исполнения работ Вам сюда:).
Алена Лештаева
Обратились в компанию по рекомендации знакомых. Потолок сделали качественно, быстро и красиво. Спасибо!)
AM
Andrey Moskalenko
Ребят посоветовал очень требовательный друг. Ценообразование прозрачное (после замеров оперативно предоставляют смету) , качество работы на высоте. Рекомендую
Диана Калюжина
Заказывала потолок по рекомендации, все объяснили, показали, предложили варианты, сделали красиво, аккуратно, быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела, я очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Валерия Евгеньевна
Посоветовали знакомые данных ребят. Сделала всю квартиру за один день. Очень порадовали, спасибо 5+
Светлана Сорокина
Обратились в эту компанию . Все на высшем уроне . Все чисто и аккуратно . Ребята профессионалы своего дела . Спасибо
Маша Королева
Отличная работа , быстро качественно !! Спасибо
ПВ
Петр Васильев
Все идеально сделано 👍 Потолки сделали во всем доме, остались довольны , потолок в прихожей просто шикарен
Ева Ушакова
Недавно обратились в Эко Стиль, нужно было в кратчайшие сроки сделать натяжной потолок. Сделано достойно, красиво, быстро, аккуратно и самое главное за разумную цену. Всем советую эту компанию, не пожалеете!
Кристина Аверкина
Обратились в компанию для установки натяжных потолков. Ребята оперативно отреагировали, ответили на все интересующие вопросы, рассчитали стоимость. Работу сделали быстро и качественно. Установили софиты, люстры. Впечатления остались исключительно положительные, мы в восторге! Однозначно рекомендуем!
Андрей
Быстро качественно. Спасибо ребятам
Валерий Кузько
Недавно обращался в эту компанию . Все сделали быстро , от замера до установки . Качество на высоте . Все чисто и аккуратно. И что особо радует это демократичные цены и индивидуальный подход, спасибо. Обязательно обращусь ещё!
Катюша Попова
Добрый день, спасибо огромное компании, недавно срочно нужна была установка потолков , обратились и не пожалели, все быстро , качественно. Остались в полном восторге, до сих пор налюбоваться не можем. Огромное спасибо.
DO
Dari Ok
Все быстро и качественно.
Алексей Никитин
Ни разу не подводили. Часто заказывал потолки, а на следующий день забирал готовые!