Аистенок
Детский развивающий центр
Анастасия Костенко
Хорошие воспитатели, развивающие занятия для детей, прогулки. По питанию никак нареканий нет, всё отлично! Весь персонал замечательный: внимательные, доброжелательные.
ОИ
Ольга Иванова
Это самый лучший детский сад, с лучшими педагогами! Отношение к детям шикарное ,много занятий и развлечений! Я очень благодарна, что мой ребёнок был 6 лет в этом чудесном саду ! Аистенок - лучший!
Д
Диана
Детский сад «Аистенок» , просто замечательный. Мы проходили 3 года , ребенок узнал много нового и интересного. У детей всегда разнообразное меню , кстати когда пришли мы почти ничего не ели , там стали есть абсолютно все ))) очень много занятий , как для умственного развития, так и на физическое . Педагогический состав на самый высший бал 👍 Особенно хочется отметить директора , Светлану Юрьевну , которая всей душой переживает за работу детского сада и детей ))) Если честно , не хотелось уходить , вспоминаем до сих пор , только с теплыми словами , каждый день пересматриваем выпускной альбом ☺️
МТ
Марианна Тур
Сын ходил в «Аистенок» год, это самый лучший детский сад! Нам есть с чем сравнивать, до этого ходили в другой частный сад три года. Я очень рада, что попали в такой чудесный сад, этот год очень много дал сыну в плане развития, подготовки к школе, сколько было чудесных утренников, праздников, общение с чудесными девочками и мальчиками и самое главное наши замечательные педагоги, воспитатели❤️❤️❤️ огромное спасибо Светлане Юрьевне и грустно очень прощаться с Вами
КС
Кристина Села
Ребенок там провела 3,5 года,идеальнее садика не найти!все это заботливо создала директор,она же воспитатель,она же организатор,она же чудесный человек! Все воспитатели проходят жетский отбор,к таким воспитателям с удовольствием отдаешь свое чудо! Праздники на высоте,фотографии каждый день, подготовка к школе, подвижные игры,прогулки регулярные, постоянно интересные занятия, аппликации,перечислять можно бесконечно! Расставаться было тяжело и со слезами!хочется ребенка чтобы туда снова его отправить! Спасибо за такое чудесносозданное пространство окутанное любовью!
Анастасия Кирсанова
А мы очень довольны, ходим уже год и возим сына из другого района города, замечательный руковолитель и воспитатели, очень внимательны к деткам!
Ольга М
Самое примечательное, что так называемые "положительные отзывы" начали появляться только после того, как появился отрицательный. Где вы были все предыдущие годы?))) Мы также посещали этот сад и проблемы есть, которые руководство не умеет или не хочет решать. Мы ушли сами.
Юлиана Гаранина
Самый лучший детский сад!!! Поверьте мне есть с чем сравнивать. Ребенок ходит туда с удовольствием, так как ко всем деткам индивидуальный теплый подход и прием воспитателей и нянечек . Разнообразные развивающие занятия с различными приходящими педагогами. В общем детям некогда там скучать. Супер сад, супер уют, супер еда, супер воспитатели и супер развитие детей в садике Аистенок!!!!!
Анна Никитина
Самый замечательный детский центр! Ходим больше 2х лет и до школы уходить не планируем. Руководитель подбирает чутких, отзывчивых и грамотных специалистов, знающих свое дело. С детками занимаются не только предметами (математика, чтение, письмо, английский, обж и тп) и творчеством (рисование, лепка, различные поделки, пение и проч. ), но и развивают дополнительные навыки (хореография, театральные постановки и проч.), а главное все в меру и приносит видимый ощутимый результат. С очередью нам повезло, место ждали всего 5 месяцев, но сейчас наверно намного дольше...и оно того стоит. В другие центры не ходили, потому сравнить могу только по отзывам знакомых, да и сравнивать не хочется. У нас все замечательно! Ну а негатив как правило исходит от негативных людей и чаще всего безосновательно. 🤷♀️ мы любим Аистенок и хочется верить что младшие детки также смогут сюда попасть, когда подрастут 😊
Инга Ткачук
Ходим в данный садик второй год . Повезло туда попасть, так как очередь очень длинная . Персонал удивительный , к детям относятся как к своим !! Ребёнок идёт в садик с радостью, я считаю это очень важно . Детьми занимаются- у них есть Театральный кружок Хореография Английский Музыка Логотип Каллиграфия Творчество Логика Уроки этики Чтение худ. литературы Всем наш садик рекомендую, но попасть в него не у многих получается . Директор садика у нас очень хороший , добрая , отзывчивая , также принимает участие в жизни садика ( с утра до вечера ) Всегда найдутся недовольные люди, но вот таким хочется сказать - посмотрите на себя и своих детей , если Вы их не смогли научить культуре, элементарному воспитанию и понимаю что нельзя обижать детей и применять силу - то глупо винить других людей . Тем более ещё и заниматься клеветой !
ЕН
Елена Наливайко
Ходим в младшую группу, уже отгуляли два выпускного и отказались от государственного садика, потому что будем до школы здесь! Очень внимательные воспитатели, ответственный директор. Ребёнок развивается, с детьми занимаются хореограф, логопед, английский язык, музыка, каждый день рисунки, аппликации! Мы нигде до этого не были, сравнить не с чем, но с уверенностью говорю, уходить точно не собираемся и до школы будем здесь! Рекомендую встать в длиннууууууую очередь! 👍
Наталья Верховная
Мы ходим в этот сад почти два года. Отличный сад, прекрасная программа образования (в соответствии с возрастом ребёнка). Ответственный, вежливый персонал. Я лично, рекомендую этот сад. А Елена Куликова, судя по всему, будет неудобным родителем в любом саду
Надежда Кавецкая
Сад отличный, ходим 3-й год, пошли с 2-х лет . Хороший сад или нет , решайте сами ! Но мы стояли в очереди 8 месяцев , чтобы туда попасть , на сколько я знаю , очередь такая до сих пор. Так вот частный час, очередь за год, по-моему все логично. В плохой сад очереди нет . Мы довольны ! Рекомендуем :)
Елена Куликова
Водили ребёнка чуть больше 3 месяцев, директор любит удобных детей и родителей. Если вы любите задавать вопросы о своём ребёнке- это не сюда, не тратьте время вас попросят уйти. На жалобы детей что их обижают ответ один- Детская психология. Ребёнок несколько раз приходил из сада с синяком и ссадиной, ответ это дети к стулу их не привяжешь. Если ребёнок разбил убитую игрушку, вас попросят купить новую- будьте готовы:) В целом, не рекомендую.
Аллегро Логистик
Очень хороший детский центр, всем советую. Ребенок научился считать, вечером когда забирала он был такой довольный.