Gadget
Магазин
Александр Гемба
Самый крутой магазин китайской техники. Телефоны 1+ покупаю там регулярно и не только. А ещё, они ремонтируют телефон и не только. Ребята большие молодцы 😎. Выписываю им большой респект.
Александр Корнейчик
Отлично!!!
Светлана Зайцева
Вчера приехали в 19:05, нас обслужили с улыбкой, хотя время закрытия. Приехали за определенным телефоном, но его не было в наличии, продавец посоветовал подобный телефон, рассказал про различия и плюсы. Его и взяли. Остались довольны и ушли с хорошим настроением. Продавец👍 вот бы все были такими. Спасибо))
Alexandr Vikulov
Отличный магазин. Покупаю здесь уже очень много лет:)
ВТ
Виталий Тупикин
Заказывал интересующий меня товар через них, у меня только положительные эмоции, товар был доставлен в оговоренные сроки, ребята информировали по всем интересующим меня вопросам. вежливые, отвечают сразу 🤝👍 молодцы! Спасибо Вам за I Mac
ЛП
Лили Примкрай
Отличный магазин. Цены демократичные. Помогли определиться с выбором телефона. Провели небольшой инструктаж по использованию. Настроили аккаунт. В магазине уютненько, есть где присесть. Возле магазина есть во дворе парковочка. Всём рекомендую магазин.
Егор Полежаев
Спасибо мастеру Илье. Всегда оперативно решает возникшие проблемы (замена аккумулятора, экрана, задней крышки), все доступно объясняет. И всегда готов помочь. Для меня эта компания открытие года. Успехов вам.
Иван Карловский
Огромный ассортимент качественных товаров, добрые и вежливые продавцы, по всему городу самые низкие цены у них. Кроме товаров, они вам ещё и телефон за дёшево сделают, короче 5
Виктория И
Огромное спасибо ребятам ! Телефон покупала из другого города , а забирала подруга с поломанной ногой 😅 ребята приняли оплату удаленно , так еще и вынесли телефон к машине 🙏🏼 благодарных клиентов вам и процветания !
Владимир Казаченко
Ребята молодцы,все объяснили про телефон доходчиво,купил и не пожалел.И все чисто на доверии.Деньги перечислил на карту и через два часа был с телефоном.Спасибо,рекомендую,профессионалы и в добавок честные и порядочные
Жаргала Дабаева
Очень приятно и быстро поменяли стекло! Большое спасибо сотруднику за поднятое настроение 👍🏼
ГГ
Граф Голожопенко
Сотрудники грамотные, компетентные, тактичные, ненавязчивы, терпеливы. Цены адекватные. Посещаю не первый и надеюсь не крайний раз.
А✌
Александр ✌🏻 𝕷𝖆𝖛𝖗𝖊𝖓𝖞𝖚𝖐
По ремонту. Только к ним.
Никто не заинтересован в том, чтобы продать мне телефон – игнор и только. Информацию сам искал, сам писал, и в итоге "ничего" с 12:19 по сей час (13:35), хоть и написал в 11:00 | 01.12.23 Обновление: никто так и не ответил | 06.12.23
9 декабря 2023, официальный ответ
По вашим сообщениям было понятно что хотите именно РСТ версию. Все цены можно посмотреть на нашем са…
ЕЛ
Евгений Лободенко
Быстро переместили заказ из другого магазина сети.
Viktor Deviatov
Купили видеорегистратор 70mai, включили - работает, после установки в автомобиль и установки приложения перестал работать: включается на 5 секунд, выдает ошибку о несоответствии прошивки (срабатывает защита от недобросовестных продавцов, которые покупают на китайском рынке дешёвые версии для внутреннего рынка и продают на международном). Что нам делать? У меня не 10 жизней, чтобы опять записываться к мастеру, вытаскивать из под обшивки неработающее барахло и возвращать вам или заниматься перепрошивками...
9 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению низкая цена только на азиатские версии. По этому сразу предупреждаем. Для прошивки не тр…
НБ
Наталья Бевз
Хороший магазин- большой выбор продукции Ксиоми, приветливый консультант-продавец, молниеносно сделал руссификацию.
Станислав Шевченко
Всё всегда на высоте , помощь во всём, всем советую
zloe bulka
На фарпосте пишут, что техника в наличии. По факту только под заказ с ожиданием 2 недели. Что за обман?
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Фарпост толь площадка для выкладки объявлений и нет выгрузки актуального наличия товара…
ДШ
Дмитрий Шкирников
Цена=качество Не пожалел, что обратился к этим ребятам. Особенная благодарность мастеру Илье. Все быстро и качественно сделал.
Артём Владиславович
Очень приятные цены. Грамотный персонал проконсультирует по всем вопросам. Посоветуют лучший вариант, помогут с выбором. Приятные впечатления от покупок. Заслуженные 5 звёзд. Рекомендую!
Nikita
Хороший магазин, посоветовали товар, рассказали подробно. Спасибо большое!
T L
Отличный мужчина-консультант! Помогли разобраться с проблемной картой памяти, оказался заводской брак. Без проблем заменили на новую! Очень приятный сервис🔥
Евгений Тулубенский
Отличный магазин, технику покупаю только тут! Если чего-то нет всегда можно заказать! Всем советую. А да чуть не забыл, их сложно найти, но если нашли дальше будете ходить только сюда!
Виктория Бабичева
Покупали планшет ребёнку, замечательный продавец, рассказал все как есть, покупкой довольны. Цена ниже других магазинов. Рекомендую.
Екатерина Куприянова
Очень грамотно консультируют, спасибо)
RoverVagabond88
Отличный выбор техники, продавец очень общительный, грамотно проконтролировал при покупке робота-пылесоса. Большое спасибо, обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать данный магазин.
Екатерина А
Офис продаж. Всё товары можно найти на фарпосте, сюда только зайти купить. Благодаря чему товары ощутимо дешевле, чем в крупных магазинах.
TR
Trai Raivan
Периодически покупаю мелкую технику и расходники в этой сети. Ребята - красавцы, спасибо вам!)
RK
Roma Kh
Клиентоориентированность на уровне, рекомендую
Дмитрий Орлов
Магазин фуфло, в интернете стоит товар в наличие по факту приезжаешь нет ничего, при этом даже не написали что у них товара вообще нет
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В обьявлении было подписано какие цвета остались в наличии. У нас несколько магазинов и…
A S
Покупал здесь телефон. Приемлемые цены, хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую 👍
ВБ
Валерий Бутько
Отличный сервис, восстановили телефон за 20 минут, в других "шарашках" лежал телефон по 2 недели и ничего не сделали, плюс цену заламили в три раза больше . А тут сразу восстановили и взяли всего 600 р. Всем рекомендую, очень вежливый и грамотный сотрудник, а главное мастер своего дела .
Максим Соняк
Покупал телефон у них на запчасти , помогли с проверкой запчастей . Потом проконсультировали и помогли подобрать другие товары . Все вежливо и профессионально . Рекомендую .
Евгений Васильев
Отличный магазин, оформлял доставку, удивило качество упаковки, все отлично доехало и быстро
Семён Свалов
Брикнул телефон xiaomi. Для восстановления нужен был авторизованный сервисный аккаунт. У этих чуваков он есть, уж не знаю откуда - прошили на месте минут за 10. Ребята разбираются в гаджетах - рекомендую.
Тимур Суняйкин
Лучший сервис из всех что я знаю. Ребята решили очень тяжёлую проблему с телефоном, оперативно и качественно. Теперь только к ним. Рекомендую
Grishin Konstantin
Душевный магазин, качественные товары.
Виктория Илюхина
Обслуживание высший бал)
En Sekte
Отличный магазин. Приветливый персонал.
Марина Мельник
Брали мышку сяоми, гарантия не большая всего две недели,хотелось бы месяца два хотя бы, но заказ быстро доставили. Место в глубине двора найти большого труда не составит.
x
xplight
Хороший магазин, грамотные адекватные ребята.
Макс Мартынов
Высокое качество обслуживания, покупал телефон б/у, смартфон в идеале (разве что переходник для наушников оказался дефектным, но это мелоч)
Михаил Ковалев
Приветливые. Но найти сложно.
ВБ
Владимир Быков
ребята знают свою работу и хорошо её делают, советую!
Александр крузенштерн
приятные ребята, и цены адекватные.
Andrey Sotov
Хорошие отзывчивые продавцы, адекватный ценник. Покупаю не первый раз. Последний раз купив телефон, обнаружил царапины дома под заводской пленкой. Осознавая всю недоказуемость ситуации, на след день принес телефон обратно, отнеслись с пониманием и поменяли.
Claudia
Цены адекватные, товары качественные
Женя Ляховский
Товары не качественные, ремонт делается, детали ставятся не оригинальные и о их недостатках узнаешь только в процессе пользования телефоном
ira19631507
хороший магазин, грамотные адекватные ребята, можно заказать почти все гаджеты, существующие на сей момент, получить грамотную консультацию.