Владкарниз
Салон-магазин
ВТ
Виктория Ткач
Хороший выбор карнизов. Режут под нужный вам размер.
НФ
Наталья Фея
Отличное обслуживание и качество карнизов ❤️ СПАСИБО ☺️
РС
Роман Семёнов
Очень качественная продукция
Анастасия Нещерова
В новую квартиру с угловым окном необходимы были карнизы, долго ломали голову, как обыграть эти окна, приехали на консультацию, предложили несколько вариантов, все рассказали, показали, какие есть нюансы и тд, остались очень довольны, сделаем все замеры и приедем делать заказ. Работают профессионалы своего дела.
Алексей Не имеет значения
Очень большой выбор карнизов и не только
MV
Mike Vazovski
Приехали на склад, были приятно удивлены широкому ассортименту карнизов, оформили заказ, внесли предоплату, согласовали доставку. В назначенный день нам привезли карнизы. Хочу отметить работу менеджеров Андрея и Дмитрия за грамотную консультацию.
Артемий Травников
Наконец-то нашли идеальные карнизы! Выбор просто огонь - глаза разбегались. Помогли подобрать угловой вариант под самый потолок, теперь смотрится стильно и аккуратно. Рулонные шторы - просто сказка, удобно и практично. Всем рекомендую - здесь знают свое дело!
М.
Мария .
Самый большой выбор карнизов, есть 2 филиала, удобная парковка у склада, собрали все быстро
Алексей Алексей
Хороший выбор карнизов, адекватная цена. Высочайшая скорость исполнения заказа. Благодарю, рекомендую! В следующий раз только к Вам)!
Дмитрий В
Большой выбор продукции, доступные цены. Приятный, компетентный и отзывчивый коллектив.
Axeliana A
Обратились по рекомендации потолочников, очень грамотно проконсультировали, рассчитали, в короткие сроки изготовили потолочные карнизы. Остались очень довольны ценой, качеством, после, решили написать положительный отзыв в адрес этой компании.
Сергей Сергей
Огромнейший ассортимент! На любой вкус. Большой выставочный зал, где можно спокойно все рассмотреть. Цены тоже радуют. Есть недорогие варианты гардин, и есть для требовательного клиента). Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Рекомендую всем!))
Евгений Про
Грамотная консультация, качественный товар
Алексей Сергеев
Очень крутая компания! Приехал за 5 минут до закрытия, нужно было срочно напилить карнизов. Не смотря на это, ребята согласились помочь и все сделали в лучшем виде!
MC
Mary CHCH
Отличный выбор, все вовремя сделали