Полы & Стены
3.7
3.7
АЦ
Анна Цой
Комплектовали дом керамогранитом, плинтусами и краской. С нами работал менеджер Павел, никаких нареканий, все оперативно и информативно. Рекомендую!:)
П&
Полы & Стены, салон напольных покрытий
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! )
Надежда Нок
Покупали в этом салоне в августе обои производства Франция. Было 4 разных цвета. Обои кораллового цвета ещё при поклейке по бокам стали оставлять следы на внешней стороне, как разводы белые. То есть местами на швах видно, как цвет с этих обоев сошёл. А через два с половиной месяца розовые обои стали чуть отходить на стыках. То ли их можно только на ГВЛ клеить, то ли обои такие. Но при выборе будьте внимательны. То, что краска от обоев отстаёт-это факт, который сейчас на нашей стене виден белыми пятнами. По доставке все отлично, пришли даже быстрее. Но больше точно за такими обоями не пойдём. Да и не посоветуем.
Дмитрий Шестак
Хороший выбор ламината. Определиться с выбором помогают. Нужный нам вид ламината здесь оказался дешевле, чем в остальных магазинах. Но! будьте внимательны при расчетах. Магазин отказывается принимать неиспользованные остатки в течение 14 дней, заверяя, что это не продажа, а доставка/отгрузка. Думаю, что письменная жалоба в Роспотребнадзор решила бы вопрос быстро, просто у меня практически весь ламинат пошел в работу )).