Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.8
1.8
Яна Мельник
Х А М Л О! Русским языком на вывеске магазина указано- КРУГЛОСУТОЧНО! 21.50 -дверь закрыта, но свет в окне магазина горит и сотрудник ( женщина в очках,с короткими черными волосами) внутри видно, разговаривает по телефону. Я обращаюсь с вопросом, вежливо,как войти в магазин,дверь закрыта,на что мне отвечают- никак, не работает. Я спрашиваю- почему,у вас же написано круглосуточно ( это вполне адекватный вопрос). На что услышала- НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО ЧТО НАПИСАНО, СЛЫШАЛИ ТАКУЮ ФРАЗУ? Я опешила от этого ответа, причем тут забор и вывеска магазина, зачем так дезориентировать. Также,как и другая девушка,писавшая здесь отзыв, была в послана в реми, чтобы меня там поцеловали и облизали. И спрашивают, что же я хотела- говорю - купить конфет ( потому что,как назло, в реми таких нет! А вот у них есть, днем их покупала там как-то). В общем,через эту решетку пытаюсь, указать какие,а там их много рядом стоят, видно плохо, чуть ли не швыряют мне конфеты, а не те. В итоге весь сюрный диалог заканчивается закрываеним окна перед носом... допустим, у этой продавщицы маленькая зп и усталость от суточной работы. Вот только я тоже работаю сутками и не заслуживаю такого отношения хамского просто ни за что, просто подходишь к магазину купить конфет, уходишь, как облитый помоями. И как на это не реагировать? Еще и посмеялась над моей "вежливостью". Просто такое обесценивание элеменарного уважительного человеческого отношения идет, бесполезно культурно общаться. Самое обидное,что не знаешь,как ставить таких людей на место без мата и эмоций, когда так смеются над твоей вежливостью. Посмотрела бы, как бы эта продавщица разговаривала с каким-нибудь здоровым мужиком с грозным голосом, над вежливыми девушками-то легко поглумиться.
Яна Полищук
Ужас… Подруга вечером хотела купить конфеты, подошла к окошку, потому что в 21:50 двери магазина были уже закрыты. Так как весела вывеска «круглосуточно», то ее ничего не смутило и она решила совершить покупку через окошко, но продавщица начала ей хамить, видимо устала. Я не поверила и решила пойти ещё раз с ней вместе и убедиться. Реально хамка, слов нет. Говорит, она не продавец, а ночной уборщик и вообще если хотим что-то купить, то нужно идти в магазин «Реми». А я туда и пойду и там покупать буду. Не понимаю зачем существует магазин и за счёт чего он живет, лучше нанять нормальных сотрудников, ибо судя по всему выручка только на этих продавцов идёт, а это уже не бизнес. В общем, конфеты купить не получилось, мадаме надо в отпуск…:)
Анастасия
Оплата Сбер
ТS
Танюшка Sl
16:08 в 21:30 хотела зайти в магазин и закупиться. На что была послана в красно белое или ремми. Сказав, что хотя бы до 22:00 можно держать открытую дверь. В грубой форме услышала, сто кассиров нет. Хотите обслуживания, приходите и работайте. Спасибо, обходили стороной и далее будем обходить.
НЛ
Никита Ленц
Пассскудный магазин, продавцы как будто от жизни устали, закон нарушают, один из примеров то что сигареты только за наличку, из за комиссии 5–10 р. хозяин магазина жадный и мелочный человек
Оксана
Продавщица с продуктового отдела хамка,не знает как нужно с людьми общаться)
Олег _
Приехал ночью в этот «круглосуточный» магазин, оказался закрыт. Постучался открыла окно сонная лохматая недовольная тётка, начала возмущаться, как будто ее дома пришел разбудил.
Никнейм Â
0 звезд так как расписание работы не соответствует истинному, продавцы не компетентны, грубят, ругаются матом иногда оскорбляют
НЖ
Наталья Журавлёва
В магазине, по адресу у. Луговая, 62а, 28 июня продавец, имея на прилавке аппарат (эквайринг) для безналичной оплаты, отказалась продать пачку сигарет, сказала, что оплата должна быть только наличными, ссылаясь на указание директора магазина. Законом о защите прав потребителей регламентировано, что продавец обязан обеспечить возможность безналичных расчетов. И это не в первый раз. Буду жалобу писать в Роспотребнадзор, чтобы проверили работу данного предприятия ООО "Сестра".
Андрей Бурлака
Продавцы бывает огрызаются.... Очень противно.
Максим Суббота
Пришел 12.10.24 в 01:00 ночи, понимаю, что поздно, но написано круглосуточно, понимаю, что человек может спать в это время и тд, но продавщица (темноволосая, короткая стрижка и в очках) сидела и ела прям перед окном, я стучу в окно, чтобы открыли дверь в магазин, а мне с дерзким взглядом машут головой типо иди отсюда. Смысл вывески круглосуточно, если по факту ваш персонал не соблюдает правила. Ладно бы было просто закрыто и все, я бы ничего не писал, а это «чудо» жующее курицу меня выбесило!
F
Fluteok
Хозяин отличный. Продавцы так себе.
Даниил Ким
Продавщица грубит
Елена Буторина
Самый лучший магазин
А П
Отстойный магазин! Нужно проверку туда! Продают просрочку! Уже не первый раз покупаем и оказывается просрочка! Купили 17.09.2022, а просрочилось в августе месяце! Ждите проверку!
Н
Натали
Сильно завышены цены, но самое противное- продавцы хамки ужасные
Lis Lis
Нормальный магазин. Выбор для магазинчиков у дома широкий, правда цены оочень высоки. Но что поделать – в непогоду только сюда. Радует общительность продавцов