Разливное пиво
3.8
3.8
Алена Довженко
Дата посещения 6.01.26. Сегодня пришла конкретно за пивом Браедер бир, поскольку другое не нравится. По приходу увидела очередь в 15 человек. Поэтому заранее спросила у сотрудницы в наличии ли Брандер, чтобы зря не стоять. Мне ответили, что есть. Отстояв всю очередь попросила налить его, на что мне ответили, что его вообще-то нет, там же написано! Я не стою за прилавком, и мне не видно что там написано! Расстроилась. Ну ладно, зря стояла что ли? Приисмотрела Рыжий варвар темное, говорят, тоже неплохое. Попросила его налить. Оплатила. Жду. Выдают мне пакет со светлым пивом. Я спрашиваю, почему светлое, когда я просила тёмное! На что мне отвечают, что я не говорила про тёмное и его, вообще-то, тоже нет! И что я же видела, что мне наливают светлое? Откуда мне знать кому что наливают? Там несколько бутылок тёмное наливали из разных кранов! И я точно проговорила, что мне нужно тёмное, поскольку у них 4 разновидности Рыжего Варвара! И даже если предположить, что про темное не услышали, можно же было уточнить какое из 4 видов мне нужно, а не наливать наугад!!! Настроение, естественно, испорчено! Клиентоориентированности просто 0! Хотя когда приходили в смены, где работает взрослая женщина, никаких проблем никогда не было.
КГ
К. Г.
Приятный персонал.
Андрей Fast
Отличный магазин. Огромный выбор пива и закусок, все всегда свежее и вкусное. Есть предзаказ, нет проблем с парковкой.
Екатерина Проценко
Выбор огромный, цены приемлемые, девчонки классные, всё рассказали, показали.👍
Сергей Самойленко
Пиво все разбавлено водой. Проверено за 3 года посещения. Брал разные сорта Думал что-то изменилось. Всё ровно так и осталась! По закускам +- нормально.
Максим
Вчера покупал пиво у них. Беру не первый раз… попросил 3 шт по 2 литра Корсаковского Жигулевского, сказали что столько не будет. Говорю, тогда не надо, там, наверно, осадок, пиво уже не свежее. Говорят: «нет! С ним все отлично, берите!» вылил вечером 4 литра вонючего кислого пива! Спасибо!!!
AL
Andrey Litvinov
Нахамили на ровном месте
НГ
Наталия Гамарникова
Никогла не писала отзывы , но тут уже не выдержала . 08.07 вечером заехала купила пиво « БОЦМАН » 3 литра , сначала не поняли что со вкусом , думали может дело в закусках , потом начал крутит живот ( конечно пришлось пить лекарство) , пришлось все выкинуть и вылить.Причем уже стали обманывать постоянных покупателей. И это уже не первый раз . Очень жаль , больше не приедем .
ПП
Платон Пальчиков
На самом деле очень приятное место. Давно живу в этом районе, но ни разу не заходил в это заведение. Первое посещение было успешным - взял на вечер вкусный хмельной продукт, закуску и остался полностью довольным. Однако цены кусаются. Ну ничего, подумал я, это того стоило. Второе посещение оказалось менее приятным. Не могу сказать как звали моего продавца, но она явно не была рада новому покупателю. К сожалению я не спец в разливном пиве, но моего любимого не было на тот момент. Взамен мне предложили другое, похожее по вкусовым качествам. Придя домой было лишь разочарование. Некомпетентность персонала показала свое. Я получил 1,5 литра безмерной горечи, которая ни разу не была похожа на мой напиток. Жаль. В целом заведение хорошее, но цены и компетентность персонала могли быть и лучше. На мой взгляд каждый должен знать что продает, и что покупает покупатель. Если знаете что берете - прекрасно Посоветуете замену или что-то другое - вряд ли получите желаемое
ИР
Иван Рогулёв
На пробке лимонада рисуют котика ребенку, весь товар свежий и отличного качества. Хороший магазин, кроме сегодняшнего дня. Продавец Олеся крайне не приветлива и не доброжелательна. Ее улыбка, похоже, дороже моего чека свыше трех тысяч рублей. Вернул товар и ушел в другой магазин.
КА
Карина Андреева
часто приходим в данный магазин. вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором закусок и напитков. магазин топ 👍 рекомендую 🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Николайчук
Большой выбор пива. Очень нравится их лимонад и разные закуски
Артём .
Большой выбор, вкусное пиво
Строгая Я
Магазин это "ПИВНИЦА" так написано на входе. В марте 2025 покупала сельдь (2шт.) На ценнике написанно "сельдь алюторская". Короче...сельдь оказалась очень сильно пересолённая и жутко не вкусная. Одна сельдь вообще как размазня была. Мы её всю выкинули...не ели. Цена 620р за кг. Потом я пришла в магазин попросила показать этикетку на ведре с сельдью. Ведро стояла так, что бы этикетку не было видно покупателям. Посмотрите, что на этикетке вообщё нет инфы, что это вообще сельдь и тем более алюторская как написанно на ценнике. Название самого продукта и его описание обязаны быть на упаковке. И сроки хранение продукта обязаны быть. Тут этой инфы нет. Короче, неизвестно откуда эта сельдь в ведре и кто её производитель. На фото хорошо видно, что наклейки на ведре две наклеенные одна на другую.
ВВ
Вася ВЛК
Очень долгое обслуживания стало. Больше туда не хожу
Андрей Сергеич
Пиво не пью. Но иногда покупаю рыбу. В прошлый раз наверное пол года назад купил рыбу, а именно солёную сельдь. Предполагал что в таком месте всегда качество. Но к сожалению мне дали жёлтую сельдь. Старую как мамонт, пришёл к ним, они ещё и нападать стали, говоря что это не они виноваты а поставщики, и что они исправят ситуацию. Сделали возврат конечно. История не закончилась, сегодня, думаю дай заскочу быстро возьму, погода не очень, по этому удобно когда рядом с домом можно купить. Пришёл вроде с виду выглядит хорошо, купил копчённую , солёную , и горячего копчения, в итоге не старая только горячего копчения, это ПРОСТО ПИ..ЕЦ!!!! ОНА НЕ ТО ЧТО СТАРАЯ, ОНА ПРЯМ ОЧЕНЬ СТРАЯ С НЕПРИЯТНЫМ ВКУСОМ И ЗАПАХОМ. Я ОТДАЛ ЗА СЕДЬДЬ КАК ЗА КРАСНУЮ РЫБУ. У ВАС ЖЕ ЦЕННИК НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ТАК КАКОГО ОНА У ВАС ТАКАЯ СТАРАЯ. ВАМ ПО..ЕР КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!! Я ДАЖЕ ЖЕНУ ПО ПРОСИЛ, ЧТОБЫ КОГДА Я ЕЩЁ РАЗ ЗАХОЧУ У ВАС ЧТО-ТО КУПИТЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНИШИ НА МОРЕПРОДУКТЫ У НИХ, ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО МЕСТ ГДЕ КАЧЕСТВЕЕНО И ДЕШЕВЛЕ.
Тимур Смирнов
Покупали с другом пиво, около 13ти литров. На одной из бутылок не закрутили нам крышку, положили в машину, как итог 2л пива пролилось на седушку автомобиля, как итог необходимо делать химчистку. Нет привычки проверять как закрутили крышки. Обслуживание конечно вежливое, но лучше без таких.
Natalie Ya
Всегда все свежее, очень вкусное. Большой выбор, расторопный , вежливый персонал.
Антон Сафоненко
Большое разнообразие пива и свежей закуски. Мимо не пройдёшь.
Валерий Ефремов
Хороший магазин, свежие закуски
И
Игорь
ди
денис игумнов
Просидел на лавке пока ждал свое пиво. Бутылка висит никто внимания не обращает, других они обслуживают. В итоге забрал одну бутылку и уехал в другую пивную. Ещё и хамят видите ли их торопят.
Л. А.
Любимая пивнуха🔥 часто попадаем на акции, пивко свежее, вкусное. Закуски супер, огромный выбор! Хорошо, что вы рядом💓
22 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Adelia Blinnikova
Вчера брали в данном месте кальмар, на вид и запах вроде был нормальным , только на вкус резиновый, как итог ночью стало плохо , отравились , хорошо что немного съела, так бы слегла чувствую надолго Больше за закусками в данный магазин ни ногой, всем спасибо, всем пока (
Светлана Светлая
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо!!! Рады стараться 🤝
Михаил Федоров
Очень нравится данный магазин ходим сюда с женой и всегда остаемся довольны Девчонки молодцы, очень активные несмотря на такой паток, пиво вкусное закуска тоже никогда неогорчала!
__
_pvr2405_ __
Ужасно , вместо яблочного сидора налили какую то бражку , пить невозможно , не советую
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, у сидоров, как и у вина есть классификация: сухой, полусухой, сладкий, полусладкий. Вам…
Komopot Baster
Покупаю тут пиво на протяжении 6 лет. На днях купил пиво, сухарики и кальмара на развес закуску. После того как съел кальмар стал сильно болеть живот, отравился, рвало 2 дня. Будьте бдительны теперь, маркировки на товаре нет и срока годности тоже, но меня это мало заботило, теперь я буду следить за этим.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, за 6 лет наш магазин нареканий от вас не получал, мы рады стараться для вас! Торговлю з…
Александра Попович
Добрый день! Первый раз пришла в этот магазин и ушла расстроенная ничего не купив. Я не пью алкоголь, но Рыбка мне нравится и покупаю её всегда тут. Знаю, что всегда свежая. Продавцы всегда были умнички и я была в восторге, что столько лет это место держит марку. Но сегодня ( 17 апреля 2024 в 10:53) не поленилась посмотреть время, мне поразила одна девушка за прилавком. Я хотела рыбки красной, на витрине не оказалось. Она протираоа стояла контейнер. Я спросила, а ко да будет рыба, на что мне сказали " я сейчас выкладываю и вы спрашивайте. Мне, к её сожелению, нужно посмотреть какую я сегодня хочу, на что что пне развели руками и мне пришлось уйти. Досадно, что приходишь именно сюда, а тебе отворот поворот. Жаль, что в вашем коллективе появилась данная дама!
MZ
Mikhail Zakharov
Обслуживание 5/5, пиво 4/5, закуски 1/5. К пиву тут лучше брать только пиво
НЛ
Надежда Литвиненко
Лучший пивной магазин! Пиво всегда свежее. Закусок море (не всё на мой вкус, что поделать у всех вкусы разные, но и я всегда могу выбрать вкусняшку под свои хотелки). Девочки вообще все умнички.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Марина .
Отличный магазин, большой выбор напитков и закусок, продавцы помогли с выбором, а то от ассортимента разбежались глаза)Была у вас первый раз, теперь только к вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Иван Игоревич
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставил бы. Снова принялись за выдачу закуски, к тем, кто заказывает пиво на вынос. Из-за этого очередь растягивается на пол часа с конца. Уже ругались по этому поводу, руководитель делал замечание. Почему другие люди должны стоять ? Ведь они также могут сделать заказ пива на вынос, встать в начало очереди, а на кассе добавить еще и закуску. Надеюсь люди, которые честно стоят в очереди и смотрят на это со стороны перестанут сюда ходить.
VA
Vladimir Akkuratnov
К девушкам и пиву претензий нет абсолютно, в этом плане все как всегда на высоте!!! Взял карамельку красной рыбы и камбалу, камбала на высоте, а вот карамелька один сплошной крситель!!! У меня язык и руки все красные от этой карамельки!!! Если я вдруг траванусь, то ожидайте проверок!
Екатерина Сергеевна
Не смотря на то что очередь большая, это того стоит, закуска всегда свежая, пиво всегда вкусное, персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выборам. Советую)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Макаренко
Хороший выбор товаров.
O
Olga
Более корректно надо общаться с гостями
Дмитрий .....
Персонал этой точки, не клиентоориентирован🤷🏻♂️ По телефону начинают зачем то умничать, зачем? Никто этого не просил. Ответь на вопрос и всё.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим связаться по телефону 8 902 483 59 41 для решения ситуации.
Лиса Алиса
Закуски свежайшие 🔥
Алина Руденко
Покупала сидр и селедку хе… селедка разваливалась как мокрая бумага… сидр не газированный..Пина Колада тоже…и пиво тоже
Сергей Абрамович
Добрый день ,брал там недавно пиво и закуску.Пиво выдохшиеся,брюшки камбалы вообще отвратительные вскрыл пакет от туда такая вонь пошла просто ужас ,зачем продавать испорченный товар.Селедка тоже старая, вперемешку с новой!!!Зачем портить аппетит людей,с такими темпами точно к вам ходить никто не будет.
Romahа 14 Soroka
Отличный персонал, огромный выбор свежего пива и разных вкусностей к нему.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Антон Тартачаков
Мне всё понравилось. Продавщицам отдельный респект)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина К О
По пиву претензий нет, по закуске конечно испортились. Хоть и на вид свежее, но купив дома уже ждут не приятные впечатления. Есть у них вкусняшка, хрустики, всё вкусно, но иногда попадаются с запашком, нужно нюхать прям на месте. Терпуг г/к всегда был супер, но видать сменили поставщика или поставщик стал халтурить. На вид свежий, без запахов посторонних, дома уже начали разрезать, а мясо терпуга просто фарш, само сырье не качественное. В очередной раз выбросили. Приголовки, есть такая вкусняшка, тоже были по первости вкусные, но потом привкус голимого жидкого дыма, прям горчит. Обидно, испортились. к девочкам на обслуживании вопросов нет, девчонки просто к вечеру уже сами как рыбки. Поток людей какой. Как пишут, что сквозь зубы разговаривают, лично я ни разу не столкнулась с таким. Хотелось бы обратиться к руководителю сети Пивницы, обратите внимание на качество закуски к пиву.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение абсолютно справпдливо. Мы держим на контроле данные п…
Иван Иванов
Выборг огромный, пиво всегда вкусное и свежее!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЕЛ
Евгения Л
Огромная очередь, которая никогда не кончается. Закуска вся старая, просто каменная. Ужас!
Юлия Беляева
Интересная конечно схема: заходят люди и стоят в очереди, а другие люди на крыльце звонят в магазин и просят поставить пиво, тут же заходят, без очереди проходят берут это пиво, выбирают закуски. И так до бесконечности! А те кто просто стоит тупо ждут. Вы реально? По моему это бред) Стояла третья в очереди 20 минут из за потока хитрых)
Dunk 720
Пиво нормальное,персонал через зубы общается,ни здрасте не досвидание,на вопросы не отвечают,закуска тоже дно,рыба как камень есть не возможно,причём делают так каждый раз
Дмитрий O
Рай пивомана🫶🏼
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Анна В
В субботу муж брал пиво, рыбу и закуску, в итоге мы отравились селедкой хе, с температурой 2 ой день и всеми прелестями жизни, другие члены семьи ели все тоже самое с нами кроме селёдки, селедку ели только мы с мужем, зачем так делать и продавать некачественный товар от которого потом так страдают люди, это хорошо дети не стали есть ее