Разливное пиво
3.8
3.8
Алена Довженко1 отзыв
Дата посещения 6.01.26. Сегодня пришла конкретно за пивом Браедер бир, поскольку другое не нравится. По приходу увидела очередь в 15 человек. Поэтому заранее спросила у сотрудницы в наличии ли Брандер, чтобы зря не стоять. Мне ответили, что есть. Отстояв всю очередь попросила налить его, на что мне ответили, что его вообще-то нет, там же написано! Я не стою за прилавком, и мне не видно что там написано! Расстроилась. Ну ладно, зря стояла что ли? Приисмотрела Рыжий варвар темное, говорят, тоже неплохое. Попросила его налить. Оплатила. Жду. Выдают мне пакет со светлым пивом. Я спрашиваю, почему светлое, когда я просила тёмное! На что мне отвечают, что я не говорила про тёмное и его, вообще-то, тоже нет! И что я же видела, что мне наливают светлое? Откуда мне знать кому что наливают? Там несколько бутылок тёмное наливали из разных кранов! И я точно проговорила, что мне нужно тёмное, поскольку у них 4 разновидности Рыжего Варвара! И даже если предположить, что про темное не услышали, можно же было уточнить какое из 4 видов мне нужно, а не наливать наугад!!! Настроение, естественно, испорчено! Клиентоориентированности просто 0! Хотя когда приходили в смены, где работает взрослая женщина, никаких проблем никогда не было.
КГ
К. Г.5 отзывов
AL
Andrey Litvinov67 отзывов
ПП
Платон Пальчиков4 отзыва
На самом деле очень приятное место. Давно живу в этом районе, но ни разу не заходил в это заведение. Первое посещение было успешным - взял на вечер вкусный хмельной продукт, закуску и остался полностью довольным. Однако цены кусаются. Ну ничего, подумал я, это того стоило. Второе посещение оказалось менее приятным. Не могу сказать как звали моего продавца, но она явно не была рада новому покупателю. К сожалению я не спец в разливном пиве, но моего любимого не было на тот момент. Взамен мне предложили другое, похожее по вкусовым качествам. Придя домой было лишь разочарование. Некомпетентность персонала показала свое. Я получил 1,5 литра безмерной горечи, которая ни разу не была похожа на мой напиток. Жаль. В целом заведение хорошее, но цены и компетентность персонала могли быть и лучше. На мой взгляд каждый должен знать что продает, и что покупает покупатель. Если знаете что берете - прекрасно Посоветуете замену или что-то другое - вряд ли получите желаемое
КА
Карина Андреева2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Николайчук28 отзывов
Артём .15 отзывов
Строгая Я22 отзыва
Андрей Сергеич11 отзывов
Пиво не пью. Но иногда покупаю рыбу. В прошлый раз наверное пол года назад купил рыбу, а именно солёную сельдь. Предполагал что в таком месте всегда качество. Но к сожалению мне дали жёлтую сельдь. Старую как мамонт, пришёл к ним, они ещё и нападать стали, говоря что это не они виноваты а поставщики, и что они исправят ситуацию. Сделали возврат конечно. История не закончилась, сегодня, думаю дай заскочу быстро возьму, погода не очень, по этому удобно когда рядом с домом можно купить. Пришёл вроде с виду выглядит хорошо, купил копчённую , солёную , и горячего копчения, в итоге не старая только горячего копчения, это ПРОСТО ПИ..ЕЦ!!!! ОНА НЕ ТО ЧТО СТАРАЯ, ОНА ПРЯМ ОЧЕНЬ СТРАЯ С НЕПРИЯТНЫМ ВКУСОМ И ЗАПАХОМ. Я ОТДАЛ ЗА СЕДЬДЬ КАК ЗА КРАСНУЮ РЫБУ. У ВАС ЖЕ ЦЕННИК НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ТАК КАКОГО ОНА У ВАС ТАКАЯ СТАРАЯ. ВАМ ПО..ЕР КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!! Я ДАЖЕ ЖЕНУ ПО ПРОСИЛ, ЧТОБЫ КОГДА Я ЕЩЁ РАЗ ЗАХОЧУ У ВАС ЧТО-ТО КУПИТЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНИШИ НА МОРЕПРОДУКТЫ У НИХ, ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО МЕСТ ГДЕ КАЧЕСТВЕЕНО И ДЕШЕВЛЕ.
Валерий Ефремов25 отзывов
Л. А.25 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Светлана Светлая10 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо!!! Рады стараться 🤝
__
_pvr2405_ __57 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, у сидоров, как и у вина есть классификация: сухой, полусухой, сладкий, полусладкий. Вам…
НЛ
Надежда Литвиненко3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Марина .4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Екатерина Сергеевна4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Макаренко7 отзывов
Дмитрий .....18 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим связаться по телефону 8 902 483 59 41 для решения ситуации.
Лиса Алиса304 отзыва
Romahа 14 Soroka5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Антон Тартачаков85 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина К О26 отзывов
По пиву претензий нет, по закуске конечно испортились. Хоть и на вид свежее, но купив дома уже ждут не приятные впечатления. Есть у них вкусняшка, хрустики, всё вкусно, но иногда попадаются с запашком, нужно нюхать прям на месте. Терпуг г/к всегда был супер, но видать сменили поставщика или поставщик стал халтурить. На вид свежий, без запахов посторонних, дома уже начали разрезать, а мясо терпуга просто фарш, само сырье не качественное. В очередной раз выбросили. Приголовки, есть такая вкусняшка, тоже были по первости вкусные, но потом привкус голимого жидкого дыма, прям горчит. Обидно, испортились. к девочкам на обслуживании вопросов нет, девчонки просто к вечеру уже сами как рыбки. Поток людей какой. Как пишут, что сквозь зубы разговаривают, лично я ни разу не столкнулась с таким. Хотелось бы обратиться к руководителю сети Пивницы, обратите внимание на качество закуски к пиву.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение абсолютно справпдливо. Мы держим на контроле данные п…
Иван Иванов10 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий O65 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ