Restyle
Автомагазин
СО
Семён Оконешников
наличии товара не оказалась в магазине
А В
Приобрел Рестайлинг комплект для Nissan Patrol 62 в 2021+ Black Hawk! В комплект входит: - капот - утеплитель капота - передние крылья - передний бампер с противотуманными фарами - губа переднего бампера - решетка радиатора - крышка багажника - задний бампер с дополнительными стоп сигналами - губа заднего бампера - фары led - стоп-сигналы led - фендера (расширители арок) - установочный комплект туманок Ну ,что хочу сказать…. Доволен ничего не сказать! Во первых от компетентности сотрудников,хочу отметить менеджера Егора,который работал со мной. На все вопросы четко,по делу,сразу видно - профессионал своего дела! Очень удобно,что до моего приезда комплект лежал у ребят на складе. Весь комплект в заводских фирменных коробках,весь комплект без изъянов Отдельное спасибо за рекомендацию ,кто сможет профессионально установить комплект! Однозначно рекомендую всем
СП
Сергей Пет
Как и все разборки подобного типа. Есть двигатели на лодки.
Dv
Davron vl
Все нормально. Довольно от покупкой Один стопник не работала но его поменяли.
СВ
Ссс Ввв
Оптика пришла и подошла. Спасибо!
Олег Владимирович
Дорога- не дорога! Направление😒
Gera Dmitriev
Лучшие!!!привет из Якутска Качество топ!!!
Владимир Ткаченко
Квалифицированный продавцы, большой ассортимент, цены демократичные👍
Rа
Restyle, автомагазин
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
...... ...
Покупал решётку гх на лексус всё супер, но иногда не дозвонится.
Владимир Ильич
Всё отлично! Рекомендую!
Pavel Bai
Все отлично, в наличии большой выбор.
Kir Alex
Покупал бампер и фары. Отличное качество за приемлемую цену, грамотные продавцы, спасибо!
Сергей 2731240
Ужасная контора. По телефону сказали что есть товар. Приехал через час, долго искали и не нашли. Зачем врать? Потратил время взря
НЛ
Никита Лебединский
Хорошая работа с клиентом, дают цену рынка если гдето есть дешевле. Есть норм запчасти, есть плохие, зависит от цены. Запчасть которая не понравилась приняли назад.