Елена Кустова·3 отзыва
Владивосток, улица Уборевича, 17
Приобретали в данной компании (г. Южно-Сахалинск) пакетный тур во Вьетнам ( Нячанг). По рекомендации знакомых написала менеджеру Екатерине. Хочу выразить огромную ей благодарность. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник и человек. В переписке я озвучила желаемые даты и отель, далее Екатерина предоставила подборку туров на даты, близкие к мною озвученным, по категориям номеров тоже проконсультировала. Мною было задано много вопросов, потому что человек я достаточно тревожный) Екатерина отвечала на все вопросы, и даже так вышло, что в нерабочее время, прошу прощения у неё снова) Заключение Договора, оплата происходили удаленно, то есть в офисе я даже не была ни разу, что для меня лично очень удобно. Рекомендую однозначно!Читать целиком Марина Марина·27 отзывов
Виктория Чинская·7 отзывов
Генриетта Овчинникова·1 отзыв
Валентина Мухина·5 отзывов
Анна Митина·38 отзывов
Евгения Л·26 отзывов
Владивосток, Черёмуховая улица, 15
яна науменко·5 отзывов
Владивосток, улица Уборевича, 17
Вчера вернулись с о.Пхукет, путешествие было организовано супер с первых строчек переписки с менеджером Валерией (офис г. Благовещенск ул. Красноармейская 153), ехали в первый раз, в аэропорту Пхукета встретил гид Егор, чётко, спокойно все рассказал, вручил подарки от Библиоглобус, что очень порадовало (кстати подарки сопровождали нас везде). Экскурсоводы Кристина, Никита, Артём спасибо им огромное за интересные рассказы во время экскурсий. В эти экскурсии мы попали благодаря русскому гид Екатерине, которая интересно и завлекательно рассказала о достоинствах каждой из поездок. Время пролетело как один миг. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно до самого прилёта домой. Спасибо всем ребятам ТеслаТревэл за заботу о нас 24/7, вы большие молодцы, а мы на отдыхе чувствуем себя спокойно с самого начала планирования отдыха. Спасибо огромное и процветания вашей фирмеЧитать целиком Юлия Демидова·1 отзыв
Konstantin Sokolov·1 отзыв
Виктория Швайкова·1 отзыв
Владивосток, Океанский проспект, 87а
Летали в Тайланд в 2026,в феврале!Первый раз летели Tesla travel.Всё очень понравилось.Спасибо огромное сотруднице с которой переписывались,Александре,которая подобрала много различных гостинец на наш бюджет!У нас была гостиница Somerset,супер!!!!В центре Паттайе.Спасибо ей за все документы,что она прислала,что вовремя присылала всю необходимую информацию,отвечала на любые вопросы.Оплачивали тур в офисе.Спасибо девушке Лидии,которая подобрала нам номер,всё рассказала,выдала документы!В аэропорту встретили,привезли,рассказсли о стране.Обратно тоже отлично.Всю информацию по багажу рассказывал как и местный гид,так и гид который нас сопровождал в аэропорт.Было всё организованно и спокойно!Спасибо всем!Читать целиком Юлия Ш·2 отзыва
DARYA CHUBOVA·6 отзывов
Николай Фрольченко·5 отзывов
Екатерина·8 отзывов
Егор Гришкевич·20 отзывов
Владивосток, улица Уборевича, 17
Давно мечтали с женой о Вьетнаме, и Tesla Travel помогло превратить мечту в реальность. Подобрали тур в Нячанг с отличным соотношением цены и качества. Отдельно хочется отметить, как подробно нам все рассказали про курорт, отель, нюансы перелета, и даже как обойтись без заграничной карты (к слову, в Нячанге проблем с этим нет, снимали с российской в банкомате). Отель уютный, с прекраснысми завтраками, бассейном на крыше и потрясающим видом на море. Ни одного неприятного сюрприза. Сервис на высоте, организация безупречная. Рекомендуем!Читать целиком Владимир·12 отзывов
Евгения Миронова·2 отзыва
Элеонора Калабухова·2 отзыва
Дмитрий Яковлев·3 отзыва
Владивосток, улица Уборевича, 17
Приобретали тур в нячанг через эту турфирму!
Менеджер Елизавета, вот ей респект за работу. Во-первых, для меня из-за занятости было важно минимум езды по офисам и так далее. Елизавета это сразу поняла и мы все сделали дистанционном от и до.
Во-вторых, оперативно отвечала на все вопросы, оперативно были предложены другие отели, когда при оформлении решили взять отель чуть лучше.
В-третьих, сами писали всякие напоминания (когда вылет, что взять и т.д.), по итогу когда мы уже прилетели домой, Елизавета написала поинтересовалась как все прошло, все ли понравилось.
Вообщем, тесле 5 баллов! Елизавете спасибо!Читать целиком Жанночка Клишина·7 отзывов
Марк С·2 отзыва
Надежда Шлапунова·1 отзыв
Светлана Шилова·5 отзывов
Елена Казакова·3 отзыва
Все прошло хорошо 🔥
Решили взять путевеу в Нячанг на недельку. Компания все организовала встречи, гид, сопровождение все ок. Бал момент с задержкой самолета, но это вопрос к аэрофлоту. Было приятно, что менеджер сразу с нами списалась ❤️ в итоге все хорошо
Хотя декабрь считается не сезон, нам повезло 🙏 была прекрасная погодка, солнышко и только несколько раз прошел небольшой дождь. Идеальное время для прогулок.
Бали во Вьетнаме впервые и остались самые положительные впечатления красивая набережная, гуляй, загадай, купайся, мы брали отель в центре 2 линия, все рядом. Еда вкусная и цена отличная, хорошие массажи, фрукты да и просто прогулка по улицам.
Гостиница Tul BLUE отличный вариант для отдыха.
Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за сопровождение и поддержку 🙏Читать целиком Елена Колесникова·1 отзыв
Vadim Z·5 отзывов
Алина Мироедова·5 отзывов