Детский сад №24
МБДОУ Детский сад №24
4.3
ВH
В H
Сам садик отличный, воспитатели очень вежливые. Но отношение заведующей к воспитателям отвратительное. Переработки оплачиваются не в полном объёме, и можно много перечислять. Работать люди идти не хотят из-за отношения заведующей д/с.
Мелкая Н
Самый лучший сад У меня 4 детей и мне есть с чем сравнить
нб
наталья барановская
Спасибо
Насруто Пипоц ыыы
Фииоз
Игорь Корякин
Удобно расположен, в зеленом районе, уютный садик. Нормальное, адекватное руководство.
ЕЧ
Ека Ч
Проходила медкомиссию, не понравилось, что придя в 8 утра, в регистратуре сказали сидеть и ждать, потому что сейчас будет проходить медкомиссию Радиоприбор( кажется так, не помню точно), но мой вопрос что я тоже пришла пройти медкомиссию ничего не ответили! Пришлось ждать, потому как медкомиссию оплатил работодатель, выбора не было! Далее я пошла проходить врачей, всех прошла быстро, дойдя до кабинета терапевта, там очередь оказалась из 6 человек и врач каждого принимал около 20-30 минут🙄Считаю полным издевательством!!! Ушла не стала ждать! Пришла в другой день с ребенком, меня направили к другому терапевту, где в течении 10 минут прошел прием, за что спасибо! Но, больше к вам возвращаться для прохождения медкомиссии нет и еще раз нет, с таким отношением к своим клиентам столкнулась впервые!!!