Токио
Роллы «Саппоро» по промокоду «2GIS» от 2500 р. на доставку
Заказать доставку еды
В здании
Like Top
Уютно, приятно!!! На входе вежливо встречают!!! Подача красивая! Еда вкусная! Персонал работает профессионально ! Были очень приятно удивлены сервисом! Так держать!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём Вас в гости снова 🤝
Алена Келиц
Давно не была в Токио, решили приехать поужинать, поменялось меню, ехала за острыми креветками с овощами, которых сейчас нет в новом меню , заказали два вида ролл , вок том ям , Гебзе и острую курочку, все очень вкусно, остались довольны 😊 , ужин удался! Спасибо Токио, еще вернемся!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Левченко
Замечательный ресторан с очень вкусной едой и большим ассортиментом блюд. Бывала в нескольких точках, и везде ну очень милые сотрудники, уважительное отношение к клиентам, чистые помещение и посуда. Каждый раз хожу с удовольствием. Если возникает проблема - спокойно решают. Огромное спасибо за ваш труд и вкусные приёмы пищи🫶
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Диана Бричевская
Хорошее место, подходит для отдыха с детьми. Есть детская комната, чистое и уютное заведение. Вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
osennyaya
Хорошее место для посиделок с друзьями, отдохнуть. Сервис хороший, персонал вежливый, интерьер красивый, все что нужно для приятного времяпрепровождения 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Анна .
Самое любимое заведение!!! Роллы потрясающие!! Официант Артем очень внимательный , прекрасно знает меню и максимально внимательный к своим гостям !!! Спасибо любимому Токио за прекрасный вечер!!!
МП
Максим Петраченков
Превосходное заведение, очень красивая подача блюд, все очень вкусно и из свежих продуктов. Видно, что повара любят свое дело. Гостеприимный персонал, прекрасные официанты. Вернуть снова.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
ЮК
Юлия Ким
В Токио ходим постоянно, когда приезжаем во Владивосток . Одно из лучших мест города , рекомендуем для посещения!
Dessa
Очень хорошее заведение, хожу сюда уже более 3 лет. Особенно нравится то, что возле школы, очень близко)))) очень вкусная еда и хорошие официанты
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам 💛
Александра Синева
Люблю это место , на обеде супер! Особенно эти аквариумы 🥰бизнес ланч в пятницу рекомендую )Официант Дарина очень приятная и вежливая
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады Вам😁
Егор Кондратенко
Очень много раз ходил всё очень вкусное,официанты все добрые и отзывчивые и атмосфера очень приятная! Я очень всем доволен,буду ещё сюда много раз приходить! Ещё детская комната хоть и маленькая за то можно повеселиться!
Анастасия Михайлова
Остались очень довольны Вкусно покушали!!! Обслуживание выше всех похвал!!! Спасибо Стасу за приятный вечер❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
В К
Великолепное, уютное место, особенно места около аквариума . Летом на террасе атмосферно. Еда очень вкусная. Именно здесь можно отлично провести ужин с любимым человеком )
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
ДЦ
Дарья Цибина
Забежали на обед, посадили нас за чудесный столик, очень быстро и вкусно все приготовили) Заведение супер, ходим сюда уже очень много лет, ни разу не подвели наш выбор🙏🏽 Официант Геннадий очень приятный молодой человек, уделял нам большое количество внимания, сервис отличный🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Юлия Рамильевна
Здесь самый необычный и вкусный дальневосточный борщ👍🏻 нам все понравилось, вкусно!
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады Вам 💛
Софья Москальонова
Красивый коктейль, вкусные роллы. Все очень понравилось😋
Олеся Русова
Отличное место, очень вкусная еда и красивая атмосфера, приятные и вежливые сотрудники
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады Вам 🙏🏼
ВД
Вадим Диких
Пространство очень красивое, еда вкусная. Музыка, атмосфера - всё супер 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Татьяна Грицюк
Зашли сегодня по ужинать, в ме появились голубцы с крабом, очень вкусно!!!😋 спасибо повару и персоналу . Атмосфера на высоте
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Аврора Грачёва
достаточно вкусно, официант невнимательный и судя по всему неопытный,тарелка стояла грязная на столе 30 МИНУТ, он её унёс только через пол часа, салфетку использованную не убрал, убрал только когда мы уходили, он не убрал даже бумажку от палочек, официант не представился! поэтому имени сказать не могу. Меня ждала подруга,я сказала что меня ждёт подруга, меня к ней не привели и ей пришлось бегать по ресторану и искать меня. Официант не убрал тарелку подруги перед моим приходом, хотя она стояла минут 10.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш ко…
В)
Виктория ))))
Очень вкусно👍🏻👍🏻
Надежда Сухова
Прекрасный ресторан. Все вкусно, как обычно.
Ирина Никитина
11.10 приехали вечером семьёй поужинать. Заказали два томьяма и ролы. Ждали 40 минут заказ, принесли один суп-не полную порцию. Отдали переделывать, в итоге еще пол часа ждали когда переделают, принесли два уже холодных супа. В итоге ушли, просидев там час, остались голодные. В качестве комплимента дали пирожное медовик, точней не пирожное, а 1/4 пирожного, за испорченный вечер и потерянное время. Больше сюда ни ногой, испортился токио
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш ко…
Bbb 🤔
супер сервис,супер вкус!Обожаю😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
гп
гена погор
Оформление, атмосфера, работники приветливые и отзывчивые. Блюда вкусные и красиво подают. Шеф повару привет. Есть разные локации в зависимости от предпочтения и погоды
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Веретенникова
Высокое качество обслуживания. Меню разнообразно, есть блюда для детей, европейская кухня тоже есть. Очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Корсакова
Наверное больше и не поставишь, когда тебе попадается часть створки от мидии, в «чищенных мидиях», будьте осторожны, это может привести к серьезным проблемам с здоровьем!!! Принесли комплимент от повара в виде медовика, но осадок остался, просто слов нет!!! Детское меню «раз,два, фри»-ужасное:(. В супе с крабовым мясом, мясо краба почти отсутствует. Отстойное место.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш конт…
Анна К
Вкусные, сочные роллы, стрипсы ребёнок кушал за обе щеки. Блины на утро спасли туристов от готовки завтрака. Будем заказывать ещё не один раз
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AR
Alena Rihalskaya
Отличный ресторан японской кухни))) Самый вкусный Том-Ям здесь🤤 Официанты и персонал всегда вежливые и приветливые❤️
Вячеслав Стрелец
Хороший уютный ресторан обслуживание на высшем уровне ) хостес приветливый отзывчивый официанты на высшем уровне подскажут расскажут еда очень вкусная и большое разнообразие блюд
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Софья Мартыненко
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельно хочется отметить качество — всё было свежим, вкусным и красиво подано.
Хлебный Мякиш
Недавно были здесь с подругой — остались в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, приятно провести время и спокойно пообщаться. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Отдельно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно, подача красивая и аккуратная. Видно, что в блюда вкладывают душу ❤️ Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ВД
Валерия Демченко
Прекрасное атмосферное место с вежливыми официантами и вкусной едой. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую!
IA
Iam Apple
Очень вкусно готовят , уютно , чисто , приветливый персонал , красивая подача блюд🤩👍 интерьер соответствует 👍 уютное заведение 🥳
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Мираслава Мо
Отличная атмосфера, много разных уголков в ресторане где можно комфортно чувствовать себя Вежливые официанты
МН
Мария Нечаева
Замечательное место, чтобы спокойно посидеть компанией или с семьёй, приветливый и отзывчивый персонал, а блюда на высшем уровне🔥🔥
Антонина Дзуцева
Отмечали день рождения подруги большой компанией, нам предоставили очень комфортную кабинку, посидели камерно, уединенно, душевно) Официант Артём заботился о нас на протяжении всего вечера, брали много напитков, один напиток не очень понравился по вкусу - Артём без проблем заменил) Подарили имениннице тортик, это приятно) спасибо!
lelik ram
Отмечали день рождения подруги, все замечательно! Когда приехали, стол уже был накрыт, все блюда и напитки выносились своевременно, впечатления очень приятные. Спасибо за сервис и вкусную кухню!
Валерия Т
Душевная обстановка, очень внимательный персонал! Забронировали столик день в день, безумно остались довольны! Еда очень вкусная.
Полина Зейтер
приветливый персонал, самое любимое наше с девочками место. хорошие цены и порции, все блюда, что пробуем, очень вкусные!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нас! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось .
АНДРЕЙ Петров
Посетили сегодня с супругой Токио, нам очень все понравилось, персонал классный, добрые, в своей работе профи. Еда очень вкусная, в зале очень комфортно, уютная обстановка, обслуживание класс.
Светлана Кочергова
Все очень вкусно, уютная атмосфера, приятное обслуживание персонала, обязательно рекомендуем к посещению.
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nikita Idontlike
отличная обстановка, добрые официанты, отличный контингент, отличное место чтобы провести время и вкусно поесть, хорошее обслуживание, приятная музыка удобное расположение по всему городу
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏
В.
Виктория .
Ходим в Токио всей семьёй уже много лет. Всегда вкусно. На светланской есть игровая для детей. Столики удачно расположены, никто никому не мешает. На веранде тоже удобно отдыхать.
Елена Майданова
Ресторан «Токио» — прекрасный выбор для любителей японской кухни. Суши всегда свежие, рамэн богатый и ароматный, подача красивая, персонал внимательный. Подойдёт и для шумной встречи с друзьями, и для тихого ужина вдвоём.
в
вика🧸
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Екатерина Платонова
Ресторан «Токио» — идеальный выбор для ценителей японской кухни. Суши всегда свежие, рамэн насыщенный и ароматный, подача аккуратная, персонал вежливый. Отличное место для шумного ужина с друзьями или спокойного вечера вдвоём.
К
Кристина
Ресторан «Токио» — отличное место для любителей японской кухни. Свежие суши и ароматный рамэн, приятная подача и вежливый персонал. Рекомендую для ужина с друзьями или спокойного вечера вдвоём.
Ирина Куклина
Классное и вкусное меню, постоянные гости этого ресторана. Всегда приветливый персонал, вежливые официанты. Роллы самые вкусные в городе, сравнивали во многих заведениях.
OT
Olesya Tikhonova
Любимое место пообедать семьей или компанией. Всегда вкусно, выбор большой, персонал приветливый, хочется возвращаться )
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!