Розали
Магазин цветов
В здании
Симка К
Лучший цветочный магазин! Постоянно удивляюсь огромному ассортименту. От обычных роз до полевых цветов. Все букеты сделаны с любовью и внимательностью к мелочам. Флористы приветливые и профессиональные, готовы посоветовать нужный сорт и грамотно упакуют покупку. Цены не такие, как во многих других магазинах. Бывают акции и скидки. Однозначно рекомендую этот магазин для покупки прекрасных цветов!
ОБ
Ольга Борисенко
Инесса, Кристина! Спасибо огромное за Вашу работу! Невероятно красивые букеты, да еще и в большом количестве! Просто восхитительная композиция! Цветы свежие! Они прекрасны! Мы в таком восторге!!! Спасибо Вам огромное за Вашу любовь к тому, что Вы делаете! За Вашу душу, которую Вы вкладываете в каждый букет!❤️
Александр Милько
Кристиночка собрала для нас чудный букет. Просто произведение искусства. Большое спасибо, мама в восторге!)
МД
Марина Драгунова
Замечательный салон цветов!!! Прекрасно сработала менеджер при заказе и сама директор помогла в выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет. Деликатно, оперативно, профессионально сработали девочки!!! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное, тëплое общение с покупателем!!! Заказываю цветы в этом салоне уже несколько лет и ни разу не пожалела, спасибо ВАМ огромное за ВАШУ работу!!!
РС
Рей Соколова
Красивый цветочный магазин, вежливые сотрудники, шикарные букеты за очень хорошую цену
Виолетта Корниенко
Флористы - настоящие мастера своего дела. Они не просто собрали букет, а создали настоящее произведение искусства. Цветы свежие, лепестки яркие и здоровые. Гортензия вообще сразила на повал) они тут просто гигантские и очень красивые 😍 К букету шли рекомендации по уходу и кризал, за это большое спасибо! Отдельно хочется отметить, как вежливо, внимательно и приятно общаются в WA 🙏🏻
е.
екатерина ...
Действительно всегда свежие и красивые цветы! Помогут,посоветуют и на ватсаб скинут наличие если затрудняетесь! Спасибо вам большое!
Надежда Сергеевна
Они закрыты
Лера Маркова
Очень приятный персонал , отзывчивый . Парень решил порадовать с утра , и подарил этот прекрасный нежный букетик , очень не обычный цвет роз , пахнут восхитительно 🤗 стоят уже 2 недели и прекрасно выглядят ☺️и не первый раз у них берём букетики 🙃
IM
Inna Masenkova
Отличный магазин ,приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором ,красиво умеют оформить букет,рекомендую!!!
Эльвира Сорокина
Проживаю в этом районе и являюсь постоянным покупателем данного, цветочного магазина. Заказываю доставку и покупаю 💐 всегда в этом магазине. Цветы на любой вкус, всегда свежии и стойкии.Всем довольна, рекомендую 👍💯
ТШ
Татьяна Шимина
Отличный магазин, хоть и не большой. Приветливые продавцы, всегда свежие цветы, есть доставка. Рекомендую👍
Э
Эмилия
Прекрасный место, где любят цветы 😍❤️ а если цветы любить, то они будут долго-долго радовать своих получателей! 🤗 Много и часто цветов беру в этом магазине, стоят прекрасно, так как флористы всегда расскажут, как ухаживать за цветами! Недавно надо было на праздник в детский сад море цветов, позвонила вечером и только озвучила бюджет и показала примерный букет - сделали всё на высшем уровне к утру,+ доставили на сам праздник 🌷❤️рекомендую!
Алла Красовская
Рядом с супермаркетом, небольшой, но очень приятный салончик цветов, выбор есть всегда, флористы очень старательные, букеты интересные, несколько раз обращалась, цены демократичные, есть доставка.
РФ
Роман Филимонов
Отличный магазин! Хороший, дружелюбный, приятный персонал. Цветы свежие. Цены тоже не высокие
АЯ
Анастаси Я
Заказываю в этом магазине цветы на все праздники , ни разу не подводили, всегда все вовремя и свежие цветочки . А про букет невесты отдельное спасибо 🙏 Все было выполнено по моему желанию и моим «хочу» на 200% Спасибо огромное за качество 🌸
ДП
Дмитрий Прошкин
Хороший цветочный, всегда помогут с выбором букета. Последний раз брал 25 роз , простояли почти неделю
Кристина Крайнова
Всегда заказываю здесь цветы,с доставкой никогда не подводили ! Всем советую 👍🏻
Igor Romanov
Пару раз заказывал цветы с доставкой в определённый день. Благо привезли как договаривались. В первый раз цветы были нормальные. Во второй раз цветы простояли только один день (лилии) и все осыпались... Больше покупать здесь цветы не буду.
Екатерина Стрелова
Цветы ужасного качества! Все на химии, живут 1 час. Если хотите порадовать кого-то, лучше найти другое место для покупки.