Реми
Продовольственный супермаркет
4.1
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.1
SS
Sarina Serkov
Закупалась здесь к Новому году, удобно, что магазин рядом и не нужно ехать в большой супермаркет. Взяла салаты из кулинарии и пару готовых блюд - всё оказалось вполне достойно. Очередей больших не было, за что отдельный плюс.
Елена Погорская
Единственное, что раздражает, это бомжи. Занимают лавку и столик у выхода, агрессируют на других людей, вымогают деньги. Администрации срочно нужно с этим разобраться!
П
Полина
Доброго времени суток! Уважаемая администрация, пожалуйста, примите меры! У вас на входе постоянно сидят бомжи на лавке. Ладно, если бы просто сидели, но они собираются в группы, пристают с просьбой милостыни, пьют пиво у вас здесь же и более того, не пускают сесть или положить вещи на эту самую лавку. Почему вы бездействуете? Это происходит все на глазах у детей Сколько раз к вам заходила, постоянно одна и та же картина. И ещё, уберите уже хоть раз ваш бесплатный туалет. Вы меня извините, но два раза пыталась туда зайти, так и не смогла. Что толку, что у вас пол протирают - остальное все равно сами знаете в чем
Анна Д
Удобный магазинчик рядом с домом. Выпечка свежая, иногда попадается прям горячая). Баллы накапливаются быстро, списываю на любимый йогурт.
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
YY
Yuki Yamamoto
Это нормально что я прихожу купить продукты в круглосуточный магазин, а мне говорят «смена закрыта ждите 15 минут, чтобы оплатить»?)) Вы че там, все нормально? Если только нал есть с собой, то я должен ждать?)) не кажется, что это бред полный?
ВД
Вероника Демина
Самый замечательный Реми ❤️ особенно директор понравилась очень вежливая и чистенько там
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Nastya Ant
Люблю тут закупаться!😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Aleksei Lioha😏
Считаю что это отличный супермаркет!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Аля Улю
Хороший большой магазин с обширным ассортиментом продуктов и товаров для дома - здесь можно купить все, что нужно для обычной жизни. Очень радуют выпечка и блюда собственного производства, особенно нравится плов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
M K
обман на ценниках!!!Зачем писать шампанское 249, а на кассе говорят 589… с учетом карты я ее продиктовала!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
Вычужанин Н.
нравится здесь закупаться товары расположены удобно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
ЕР
Евгения Решетникова
Постоянно никто ничего не знает где находится товар не кассир не администратор, администратор вообще сделала вид что ей плевать , ценники вечно не те на кассе по факту другое совершенно и просто не успели поменять . Из всех касс работает только одна всегда . На рекламной стойки весит товар которого нет (его только вывесили ) и где он никто не знает
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Оля Кожевникова
Часто заглядываю после прогулки - магазин небольшой, но уютный. Беру выпечку и молочные продукты, всегда свежие. Продавцы приветливые, быстро обслуживают. Бонусная программа работает честно, приятно копить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
(.!.) -
был сегодня у вас в магазине на кассе очередь большое было работал 8 и 1 касса работал остальные кассы закрыты были но кассире стояли общались около 3 кассе втроём прошу принимать меры
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
ИВ
Ирина Волобуева
Маленький, но уютный магазинчик. Ассортимент достаточный, особенно радует наличие свежей выпечки и готовых блюд. Продавцы доброжелательные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Вадим В
мне здесь нравится закупаться недорого и качество норм
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Была в магазине 27.10.25. На островке с сухофруктами продавец не продал товар , так как в рабочее время молился, таблички о том что «перерыв» не было. Администратор магазина на ломаном русском что-то пытался объяснить , но ничего не было понятна. Написала в книге жалоб о ситуации. Написала еще в мессенджере компании Реми о ситуации, но по сей день никто не отреагировал на обращение .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный товар был куплен у продавца-арендатора, находящегося на территории магазина. Дл…
люблю хачапури
+ Большой ассортимент, ценник средний/ниже среднего. Уже много лет хожу - 2 звезды потому что отравилась здесь сендвичем неделю назад и только пару дней назад восстановилась, никому не рекомендую брать конкретно готовую еду здесь. Из касс всегда стабильно работает только две-три, иногда попадается просрочка и устаревшие ценники либо их отсутствие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Шульгин
Ассортимент, цены
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Евгений Александрович
Бесплатный туалет, фотографией всё сказано)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Р😎
Рома 😎
нравятся реми, считаю их самым нормальным магазином продуктов в городе, хорошая сеть
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЮР
Юлия Рудковская
Чистоты не хватает для 5звезд
Fares Hamada
Я часто заскакиваю в этот магазин по дороге домой. Салаты всегда свежие и вкусные. Приложение удобное, легко следить за акциями. Быстро, просто и приятно делать покупки здесь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
НГ
Наталья Говорухина
Вкусно, доступно, персоналу на кассах самообслуживания отдельное спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
D7om Bee1777
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ДВ
Дальний Восток
Добрый день!!! Почитала отзывы....10 лет хожу сюда, живу рядом, купила вчера сендвич....просто хлеб курица и сыр, сендвич Реми.....у вас много сендвич других фирм, Но!!!!! их нет, в 7-30, они стоят дороже, но ОНИ ВКУСНЫЕ, ваше производство это просто плакать.....салаты НУЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!! на утро все кислое!!!! МИМОЗА КИСЛАЯ УЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ, такое чувство, что все до ....руководителю видимо тоже
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за…
Сергей Александрович
Отличный магазин!👍
31 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Клюева
Я продавец, и этот магазин часто выручает по пути домой. Люблю их салаты - вкусные и свежие. Приложение помогает следить за акциями, удобно и просто.
ЕТ
Екатерина Терещенко
Приятный магазинчик - уютный и чистый. В пекарне отличный выбор, булочки мягкие, свежие. Салаты и горячее вкусные, особенно овощное рагу. Приложение скачала недавно, всё понятно и удобно. Баллы копятся быстро, приятно использовать. Захожу сюда часто, нравится атмосфера.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОМ
Олеся Морозова
Приятный магазин рядом с домом. Приложение удобное, показывает скидки и баллы. Перед Покровом брала здесь продукты для пирогов - мука, масло, всё свежее.
26 октября 2025, официальный ответ
Алина Лебедева
Хожу сюда по пути с работы, удобно, что всё рядом. Продукты хорошие, особенно молочка и хлеб. Салаты в кулинарии вкусные, видно, что готовят каждый день. Атмосфера спокойная, кассиры вежливые.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ОЛ
Ольга Литвинчук
Хорошая сеть магазинов, есть всё необходимое и приятные скидки.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Козодубов
Удобное расположение. Большой ассортимент.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ПА
Петр Артемович
Спасибо за испорченный аппетит 🤝 Люди проверяйте свои салаты. Не конец жизни, но очень не приятно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Анастасия 🤍
Самый лучший супермаркет! Вежливые сотрудники, которые всегда бегут на помощь. Ассортимент большой. Всегда чисто. Много акций и скидок. Бонусная система на высоте!
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил
Чеснок весь с плесенью, салями с плесенью, сок 2 раза покупал и 2 раза он был с плесенью, квас с плесенью. Советую крайне аккуратно выбирать товар. Очень много товара в магазине с плесенью. Такое ощущение что специально с других магазинов свозят суда все что плохо выглядит и с концом срока годности, типо студенты и такое съедят?
Зоиржон Фозилов
Отлично 👍 всё есть
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Айсель Голиченко
Удобная парковка, все что необходимо есть
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
дд
джон джон
Хороший супермаркет! Вежливые сотрудники Особо стоить отметить отдел сухофрукты, орехи Качественные товары, очень вежливый продавец))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Оксана Скороход
магазин супер все по ценам норм
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ав
анастасия валина
Нравится, что магазин компактный, не нужно тратить много времени. Кулинария спасает, когда некогда готовить ужин.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Д
Дед
Нормально, но из продуктовых не топ1 в городе. Порой забывают ставить актуальные ценники, вечером скапливаются ощутимые очереди.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Яковлева
все хорошо продавцы вежливые
1 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy F
Вчера при оплате на кассе самообслуживания списались деньги - чек не вышел, касса сломалась. После 10 минут предложили оплатить на другой кассе - оплата прошла, деньги опять списались, чек вышел. Администратор сказал сделает возврат когда касса заработает, но, судя по всему, его не будет. В поддержке тбанка сказали возврата никакого не поступало
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы н…
ИВ
Ирина Волкова
Хороший магазин, находится рядом с домом
Стефания Коновалова
В выходные закупаюсь на всю неделю именно в Реми. Здесь удобная выкладка товаров - ничего не приходится искать подолгу. Персонал всегда приветливый, даже на кассе стараются работать быстро. Продукты свежие, особенно радует контроль за сроками. Баллы копятся с каждой покупки, и пользоваться ими приятно.
24 сентября 2025, официальный ответ
al
arnaud lumet
Для меня Реми - это ежедневный магазин, заглядываю сюда постоянно. Список покупок в приложении - настоящее спасение, никогда ничего не забываю. Продукты свежие, полки в порядке, видно, что следят. Баллы в лояльности приятно использовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ОС
Ольга Скрипка
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Василий М
Супермаркет без моркови...
Андрей Приходько
Спасибо всегда выручаете даже с вывихом приехал купил все хорошее спасибо Андриевскому Илье:)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)