Фото-миг
Кирилл Стручков
Работника нет на месте.
ВФ
Валерия Фролова
ужасно. мало того, что фото отвратительного качества, про обработку вообще молчу, так сделали фото не того размера! просила сделать фото на загранпаспорт, в итоге оказалось, что фотографии данные не подходят на загранник, 580 рублей пошли в мусорку. девушка фотограф тоже заслуживает отдельного внимания. когда я зашла, ничего не сказала, не поздоровалась даже. единственное, что услышала, это «угу» и цену. никому не советую
Иван …
Самая правильная оценка 1 единица , ни когда нет на месте сотрудника
Lika
Нужно было распечатать документы, время было ограниченно, заранее позвонила спросила работают или нет. Пришла печатать документы с флешки, мне говорят "Если на вашей флешке будут вирусы, мы не виноваты, сами понимаете много людей приходят с разными флешками" Была в шоке, больше ни ногой! Никому не советую.
Данил Майгуров
сглаживание лица никакое, вырез фона кривой, качество печати низкое, ожидание долгое, а цены при этом высоковаты... разговор про фото на паспорт
Закрыто в воскресенье
Света Глазкина
Фотографии просто ужас. Немогут фильтровать фото! От слова совсем.цена не соответствует качеству!
АУ
Артем Ужегов
Отвратительное место, так долго ждать не приходилось даже на почте, чтобы вы понимали на фото одного человека у них ушло 40 минут, копию паспорта тоже получилось сделать не сразу 🤣
Это Я
Сегодня 3.03 зашла сделать копии паспорта и случайно просидела пол часа пока делали фото двум маленьким девочка 2×4... а до них мы ещё ждали пока обслужить мужчину минут 15... увы это не ФОТОМИГ а ФОТОДНО, после вопроса а долго ли ещё, девушка сказала ещё 5 минут... за такое время фотографы зарабатывают не плохие деньги а тут фото на документ с которым у них такие сложности... 80р за паспорт с пропиской
Диана Митрофанова
Приятная девушка
Ксения ~
Едешь чтобы срочно что-то напечатать, на там закрыто. Написано "звоните, если вы нас не застали". Да быстрее в другой филиал приехать, чем вот так звонить кому-то и потом не понятно сколько времени ждать. Зачем вообще работаете 🤦♀️
А*
А *
Сомнительное заведение,абсолютно непонятно как оно еще существует,качество фотографий при печати абсолютно не соответствует цене,сотрудница соответствует заведению,ни здравствуйте ни до свидания,при каких либо вопросах мычит что то непонятное
ИЧ
Иришка Чикипики
Сидят непонятные дяди. Говорят если мы вставим флешку вашу и она заразится вирусами мы не виноваты. А кто виноват что у вас компьютер с вирусами????
А Т
Зачем указывать что работают ? Тратишь свое время , по итогу закрыты по телефону говорят что возможно завтра будем но это не точно , это как понимать ?
Carina 🌼
Написано, что работают. Посетила дважды, закрыто
ХМ
Хадижат Магомедова
быстрая работа, вежливые сотрудники )
shico37
Нужно было распечатать фотографию с флешки. 4шт чёрно-белых+4 цветных, формат 3.5х4.5. За такую услугу стоимость работы составила : 480руб.+ 480руб.= 960руб. До этого,(тремя месяцами ранее) подобная печать в этой же мастерской обошлась в сумму меньше 50р. Не ужели за столь короткий период так подорожали бумага и чернила? Думал что девушка ошиблась, но она показала прайс-лист где действительно такая стоимость работ, правда за услуги фотографа. На вопрос почему так сильно изменились цены на услуги, ответила что печать (с флешки) приравнивается к услуге по фотографированию, а в прошлый раз об этом не знала. Выйдя из ателье любопытства ради позвонил в первый попавшийся филиал Фото- миг ( 50 лет ВЛКСМ,21). Парень взявший трубку, на вопрос о стоимости подобной услуги по распечатке фотографий озвучил ту же сумму. Вывод: если будут танцы с бубнами с клиентом которому не понравятся фотографии после съёмки, фотографу придётся повторять съёмку, ловить ракурс, фокусировку(возможно и не один раз). Это время и нервы. Или без шума и лишней суеты посидеть 5 минут за компьютером делая раскадровку и печать.....Информация к размышлению. "(Фотобумага Fumiko Матовая двухсторонняя А4 220 гр 100 листов (820₽). (Чернила Epson универсальные для принтера в наличии все цвета, объем 0,5 л. во Владивостоке 850р.) . Сегодня из Форпоста". Наркобароны нервно курят .....
МШ
Марина Ш
В прейскуранте указана стоимость цветной ксерокопии 55 рублей за лист, берут + сканирование 70 руб., потому что у них нет тех. возможности печатать сразу цветной краской. Техника древняя до ужаса, печать белого листа с какими-то с разводами на фоне. Само место не ухоженное, грязно и пыльно.
Оля ...
Персонал не приветливый. Сотрудница даже не сделала музыку тише. Фотографию отдали не в конверте, не в файле, просто так, на руки. Возвращаться в такое фотоателье больше не хочется.
Asat Poik
Всегда закрыто, 4 раза за день заходил и никого
жл
женька лучший
Качество печати фотографий очень плохое , даже зрачков не видно на фото . Все в квадратиках. Фотограф уровня 0 , только на кнопку фотоаппарата способен нажать , и только 1 раз
Павел Павел
Постоянно закрыт. Очень медленно все делают. Завешенный ценник. Сотруднику мужчине не помешало приобрести средства личной гигиены. Вонь мочи в этой коморке.
Никита Котов
Не работает постоянно
К Т
Указывайте реальный график работы! Скоро люди к вам вообще перестанут ходить. Вся ваша работа будет ограничиваться печатанием табличек о том, что вы не работаете!
Анастасия Купцова
Искала по 2ГИС на Чуркине центр который будет работать именно в субботу. Приехала специально к ним на такси и «поцеловала» дверь. В объявлении указано что не работают в выходные дни в январе, сейчас 4 февраля и актуальной информации о графике работы нет. Если вы меняете график то указывайте это везде! Только время и деньги потратила. Когда позвонила по номеру который указан здесь, мне только сказали что «ну люди работают и отдыхают, это нормально». Не нормально указывать не корректный график и вводить людей в заблуждение!
MK
Mosck Kokk
Постоянно закрыто
МЕ
Михаил Ермолаев
Абсолютно неадекватные цены
JOKER 🦹🏻♂️ ⠀
Приехал распечатать 32 страницы просто чёрно белого текста вышло 380 руб ... вы серьёзно по 11 руб за страницу ? Я понимаю надо как то зарабатывать но не по 11 руб за 1 лист же , жесть ....
Яков Даньшин
Проблема в том, что приехал распечатать документы, а дверь закрыта, думаю ладно позвоню вот тебе раз и трубку то не кто не берет
Анна А
Пришла в 18:00 - закрыто. Время работы указано до 19. Не советую
Просто отказали делать фото так как я "молодой"...
13 августа 2021, официальный ответ
напишите пожалуйста поподробней. и какого числа вы обращались
Ольга ~~
Работник пришел в 9:20….я опаздываю, срочно нужно сделать копиии, от сотрудника ни извинений, ничего…отвратительный сервис. Сотрудник будто накуренный. На вопрос «А ничего,что вы на 20 минут опаздали?» последовал ответ «Ничего хорошего» Я так понимаю приходить позже тут нормально. Больше никогда не приду. Не советую никому. Также на указанный телефон никто не отвечал и в чем тогда смысл
Mk Km
Время 9:20... стоб у двери уже 20 минут, а они открываются в 9! Звоню на телефон, никто не отвечает! Кто у вас там работает?
Анна Марушкина
Позвонила что бы узнать цену визиток,во первых,ничего не Слышно что говорят. Во вторых,сидит за трубкой девушка с акцентом,которая на вопрос отвечает «эээ,аааа ууу» типа думает,какую бы цену назвать. Ничего не поняла из того,что она сказала,кроме того,что одна визитка односторонняя стоит 5 рублей.
AY
Anton Yakovetc
Так-то работник молодец ! Мне нужно было 3 листа в ч/б, попробовал распечатать, но качество было не очень (мне не понравилось), тогда мне распечатали в цветном варианте по цене ч/б! Вежливый работник, негатива не проявлял и к себе не вызывал. А цены такие, потому что точка одна в этом районе, вот и есть к ним спрос.
Александр Килин
Не реальный ценник. 50р отсканировать документ и сбросить на флешку. Работы 2 минуты. За 5 страниц 250р как будто я попросил в ручную перерисовать эти документы.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Александр Вам озвучили стоимость заранее, если вас не устроило, почему не отказались от…
Ольга Бельская
Фотографии получились блеклые, фотошоп отвратный, цена высокая, пошла переделывать
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Ольга. Если вас не устроило качество печати фотографии, почему Вы не смогли разобраться…
Никита Абрамов
Дед, который там работает, ничего не умеет, я пришел, и делал все сам, пока он просто смотрел за мной, принтеры ужасные, компьютер на виндовсе, который уже даже не поддерживается компанией майкрософт, софт весь устаревший, цены завышены, зашел в салон и, как будто очутился в 2005м))
Kubick Bubick
Сфотаться не смог, нет безнала, оплата только наличными, банкомата рядом тоже нет. Каменный век. Ещё и конский ценник, сфотался в другом месте на 100р дешевле чем просили здесь.
СА
Саша Алексеевич
Нет безналичного расчёта. Каменный век!
Sharp Xe
Удивительные отзывы. Единственная точка на весь чуркин где фотки печатают за 10 минут. Главное не бится головой о низкий потолок
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Хозяйка Флина
Прихожу печатать,так как близко к дому,но немного разочаровало,что на вывеске и по факту цены разные...баннер 2 руб,а по факту 12,так ещё и на ценнике написано цветное 50 руб,взяли 60 руб. ОЧЕНЬ СТРАННО!На 100-летии такого не было!Все по прайсу!
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, на вывеске указано цена за копии ОТ 2 рублей (копия стоимостью двух рублей идет при кол…
Денис Жаринов
Никому не советую здесь печатать, на вывеске "печать от 2 р", а на деле печать одного простого листка обходится в 12 рублей. За что такая цена не известно, не на папирусе они же позолотой печатают. Разбираться не было времени, очень спешил, поэтому пришлось заплатить. Надеюсь, судьба больше не застивит посетить данное заведение.
Talechka Pershina
Это ужас. Оборудования нет, все допотопное, чуть ли не на телефон фотографируют, держа фотик просто в руках. Ну да ладно. Распечатали -долго, а фото как будто на любительском принтере, волос седой, ужасное качество. Как правильно сделать тоже не уверены. Закрывайте такие заведения, пожалуйста. Не портите людям настроение и не тратьте время. Зато ценник как в центре города хаха
13 июня 2019, официальный ответ
Девушка, у нас есть ваши фотографии до и после. Видио запись. Вам самой не стыдно? Забрали у сотрудн…
Марк ...
Сделал фото для загран паспорта ребенку , все отлично !
11 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Дарен Харада
Не советую здесь делать фотографии на документы, особенно для заграничных органов. Отсутствие как нормального оборудования, так и понимания специфики работы фотографа. В результате на почту получаем снимок, не соответствующий элементарным техническим требованиям, а так же с крайне плохой ретушью заднего фона (затерты плечи и часть волос) - это делает невозможным использование фотографии по назначению. Деньги на ветер.