Автокомплекс 24
Автомойка
3.8
В здании
3.8
Зачем писать, что работаете с 8.30 если вас нет на месте ?
Елизавета Евтушок
Заехала на мойку в первый раз, нашла домик администратора, сразу с ходу началось хамство, я пришла в первый раз не знаю куда идти что делать, так еще и хамят, говорю мне нужно машину помыть и пропылесосить, ответ администратора такого нет, есть только комплекс, что такое комплекс и сколько стоит тоже пришлось выпрашивать у администратора по слову, в итоге из за такого отношения, мыть машину поехала в другое место, лучше не тратьте свое время и не портите свое настроение данным сервисом)
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета добрый день. Услуга мойка кузова имеется. Но по записи работаем только по комплексной мойк…
ЕВ
Егор Власов
Работают неквалифицированные специалисты, при обтирании кузова начали выгибать электрозеркала заднего вида на 180 градусов.. Слава богу не сломали. Будьте внимательны при посещении данной мойки.
YS
Yuliya Sankova
Попросила вчера помыть хорошо стекло лобовое внутри и снаружи. Результат на фото. Внутри тоже разводы грязные. Не заметила сразу т.к был вечер. Солнца не было. Фото, конечно, не передает всей красоты. Спасибо, @.л.я!
VR
Varvara R
Приехали на комплекс, озвучили цену в 950р. Помыли машину и оказалось что сумма уже 1200р, т.к машина очень грязная,видимо сразу этого не было видно, хорошо, согласились доплатить. Итог под водительским сиденьем,не было убрано совсем,арки были в грязи как и до мойки,пригласили администратора, попросили работника перемыть машину, пришлось самим отодвинуть сиденья, и показать как мыть арки. К слову работник был крайней степени не доволен. Так и уехали на мокрой машине
ЕЯ
Елизавета Я
Ужасное качество мойки. На фото видно, как отвратительно выполнили комплекс, еще и с доплатой. Плюс, мойщик из дружественных стран, крайне хамоватый, был недоволен, что багажник грязный, кривил лицо и тыкал. К слову, доплатить никто не отказывался. Администратор в этот момент молча стояла с сигаретой рядом. Т к торопились, проверять сильно не стали, а зря...
Александр Зима
Нго
Анна Моргунова
Осталась довольна автомойкой!!! Вежливый персонал!! Лайк, и вернусь еще )
Виктория Ф
Приехала помыть машину в 09:00, в 2гис указано время работы с 8:30, работник уже был на месте, администратора нет, сказал вот вот приедет и предложил помыть машину, чтоб не терять время, окей, машину помыли, время 9:50, администратора всё нет, звоню уточнить по указанному номеру долго ли ждать, на что слышу недовольство, что как это без ее присутствия что то могло решиться, и вообще в пробке она, ждите, приехала недовольная дама, наорала на работника за самоуправство, разговаривала так, как будто это я виновата, что она на работу опоздала. А оказалось сегодня (11.06) мойка работает с 10:00, потому что вчера был дождь и они сидели в пустую? Что блин? а вы клиенты догадайтесь об этом сами, дальше недовольная женщина ткнула лист с информацией что расчет у них только наличный🤦🏻♀️ (укрываетесь от налогов?) Что ж, во всей этой истории спасибо парню, который помыл машину, к его работе 0 претензий, были б собой наличные, заплатила ему и уехала, не дожидаясь королеву автомойки.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Администратор поставил руководство и работников в известность…
Е1
Екатерина 1709
Почти всегда записываюсь сюда на комплекс. Претензий не было ни разу. Мойщик Саша 1й бокс молодец, моет на совесть всегда. Спасибо!!! Администратор Елена, всегда приветлива и позитивна 😊 И ещё...народ требует безналичного расчёта 🤭 руководство примите к сведению, пожалуйста))))
Андрей Швед
Нет безналичной оплаты.
Козявка .
Моют хорошо качественно и довольно быстро👍🏻👍🏻
Aleksandr V.
Был 14.03.2025 на джиксе460. Подъехал заранее, открылись вовремя. Сразу запустили в бокс. Хорошо помыли и сделали комплекс, Чернение качественно. Но не продули воздухом пятую дверь, в итоге вся в потеках. Записываться лучше заранее. Диспетчер приятный. Цены адекватные.
МП
Максим Поликарпов
Хорошо моют , не в первый раз обращаюсь
aa
angy angy
Моя любимая АвтоМойка! Признаюсь, отзыв решилась написать не сразу, продолжительное время наблюдала, и полюбила эту автомойку за стабильность: ориентированность на клиента, качество мойки, вежливость и внимание к деталям любимой биби ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Будем и дальше радовать Вас.
RM
Ruslan Mamaev
Мойка хорошая,много боксов,хороший администратор,можно записаться на удобное время.
АЗ
Анастасия Заславская
Машинки нашей семьи моем только у вас! Очень удобное расположение кто рядом живет или работает, оставил машинку, пришел сел в чистую, подогретую (если эта зима), а если не успеваешь забрать в этот день то это не проблема,машина под охранной до утра! Спасибо отдельно хочется сказать Елене за душевность и внимательность!
Анастасия Албутова
Замечательная мойка , моют отлично , с записью проблем нет , если делать это хотя бы немного заранее , отличный , приветливый администратор ,.❤️
Спорт
Здравствуйте! Давно хотел оставить отзыв о Вашей автомойке! В среднем моют на твердую тройку,крайний раз помыли плохо,прибежала администратор стала на повышенных тонах ворчать ,что мальчик недавно работает,и что конец рабочего дня.В это время выбежал на возмущения администратора, другой иностранный специалист и они в троем "накинулись" на меня,а всего лишь надо было устранить косяки или перемыть авто.Конфликт удалось погасить,так как стало очевидным ,машина помыта отвратительно! Многие отзывы пишут сами,согласен с мнением,что администратор не только не проверяет авто на качество мойки,как пишут они сами но и достаточно похабно себя ведет,по царски.Автомойка популярна,потому что удобно расположена,конечно руководитель никогда не уволит администратора которая несет яйца,но профилактика в поведении персонала необходима! Персонал в этот день,конкретно в описываемой ситуации вел себя не адекватно,было желание вызвать полицию,чтобы проверили иностранных специалистов.Не доводите стандартную ситуацию до крайностей! Качество мойки должно соответствовать стоимости,если есть косяки,их надо молча устранить не создавать конфликтных ситуаций!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напомните дату и машину. Пересмотрим видео и проведем беседу. Благодарим за обратную св…
MS
Marina S
Отличная мойка, регулярно езжу. Приветливый администратор, машину моют хорошо. Есть запись, что опять-таки плюс.
СД
Светлана Дав
Отличное расположение мойки на Иртышской, частенько здесь мою машину и всегда все идеально. Приветливая администратор всегда найдет окошко для чистоты авто. Рекомендую
Добрый день. Благодарим. Ждём вас снова
ВЛ
Виктория Лунчева
Мою машину на этой автомойке. Работает по записи, что огромный плюс. Ребята отлично работают, всегда ответственно относятся к пожеланиям. Администратор Елена бережно относится к клиентам. Даже если я записываюсь на неудобное время, Елена всегда перезвонит и предложит другое.
Лёха 25
Отличная мойка. Последние год мою машину только там. Рекомендую
Виктория ***
Частенько пользуюсь услугами именно этой Мойки. Всегда найдётся место для записи, моют хорошо, администратор Елена (постоянно попадаю в её график) перед передачей авто проверяет машину сама на выполнение работы автомойщиков, т.е к машине ну не придраться. Двойной контроль качества. Администратор ко мне всегда приветлива, приятная женщина. Молодцы.
ОГ
Олеся Горожанина
Автомойка отличная, моют машину качественно, быстро. Есть зона ожидания. Администратор Елена всегда найдёт время и запишет, даже если приедешь по факту, время найдётся, если подождать.
Екатерина Каюрова
Регулярно мою свое авто в данной автомойке. Моют хорошо , претензий не было ни разу. комфортная зона ожидания, приветливый персонал) все нравится :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем ждать вас снова.
АЩ
Алексей Щевелев
Хорошая мойка , администратор Елена очень хороший администратор !
А М
Бестактная женщина администратор. Моют машину так себе, не рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Какая у вас машина и примерное время.
Ксения ~
Помыли то машину хорошо. А вот в административных делах все плохо. Не предупреждают, что оплатить на прямую с карты нельзя. Мне нужно было оплатить с карты для компенсации от компании. Уточнила специально, будет ли чек с qr-кодом, ответ положительный, а вот предупредить, что оплата только наличными или переводом - было сюрпризом. Почему нельзя такое озвучивать сразу? 2 звезды только за хорошую работу сотрудника, который мыл машину, отлично делает свою работу, никаких претензий. А вот администратор как будто специально не озвучивает информацию о вариантах оплаты заранее.
ИЛ
Игорь Лашкарёв
Мне все понравилось. Записался, предлагали выбор по времени. Подъехал раньше - сразу заехал на комплекс. Оплата наличными, или переводом. Сделали все быстро и качественно.
ФГ
Федор Ганошенко
Отличная автомойка, моюсь уже 4 год на регулярной основе. Администратор вежливый и отзывчивый, мойщики молодцы, свою работу выполняют качественно и быстро. Каждый раз, уезжаю с автомойки в хорошем настроении. Всем рекомендую!!! P.S. в холодильнике не всегда есть энергетические напитки, надо исправить этот недочёт
Александр О
Мойка паршивая. Не рекомендую
ШИ
Шах Ис
Администратор вообще не вежливый не хочет работать просто вообще подъехал спроси как человек чтобы помыть машину попрощается как будто какая-то короче мой плохой вообще советую что мне приехал на такую мойку с таким администратором если есть мне сказали что от 8 до 8 но я когда подъехал уже время было часов в семь где-то ещё час был до их закрытие вот администратор же говорит что не хочет чтобы ему надо домой побыстрее ехать личный момент не хочет работать ну вот такие администраторы есть я не советую вам ехать на такие места
3 октября 2024, официальный ответ
Вас не взяли в работу так как были записи
A
Aleks125
Самая дорогая мойка в которой я мыл машину! За мойку кузова автобуса взяли 700 руб. Администратор еще и зубы скалит говорит машина высокая как ее протирать! Мойщикам отдаю предпочтения молодцы лестницу нашли!
ИС
Илья Сорокин
Отношение администратора к клиентам полное дно, бокс свободный , работник и клиенты жду администратора, а она ушла по своим делам и даже не задумалась взять с собой телефон
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверим камеры, проанализируем и проведем беседу с персоналом. Спасибо за отзыв
Анастасия Петрова
Неадекватная администратор,приехала помыть машину,предложила 200 рублей сотками и 200 десятками,десятки администратор не взяла,номер управляющего не дает,просто сидит и орет,я очень прошу разобраться в ситуации и посмотреть видео как общается ваш администратор!!!!прошу очень обратную связь!!!!ситуация из ряда вон!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С администратором проведем беседу. Спасибо за обратную связь.
ИБ
Ирина Бронникова
Прекрасная автомойка. Регулярно с мужем моем свои авто и очень довольны! А администратор это вообще отдельный разговор. Человек на своем месте. Очень вежливая и приятная женщина. Не нужно следить за очередью в отличии от других автомоек.
ИП
Илья Порхоменко
Очень неприятный персонал
Alexander Kiselev
Записался по телефону на комплекс. Когда приехал - передумал , и сказал мойщику что кузов и пылесос только. Подхожу к администратору, говорю так и так - меняем с комплекса на пылесос и кузов. И мне сразу ответ : - в следующий раз вы будете платить за комплекс а вам просто пропылесосят и кузов помоют. То есть не правила объяснять мне собирались а говорить что и когда мне делать - считаю это очень низко так общаться с клиентами. На этой мойке мылся 3 года. Не часто но регулярно. Сейчас желания нет никакого с таким отношением. Моек хватает.
Vitaly Avdeev
Очень ответственный и приветливый персонал. Качественная мойка. Запись на комплекс. Есть тёплое помещение для ожидания. Удобное расположение рядом с дорогой.
Gav And
Постоянно моюсь только тут,здесь и расценки приемлемые, да отношение персонала приятное,не грубят,не хомят,относятся максимально уважительно.Рекоиендовать таким образом эту автомойку можно смело,как мне кажется вполне заслуженно
Den SyaoPinn
Мальчишка мойщик волшебник, отмыл от сала сиденье, стало как новое!
Max Damage:X
Моют хорошо, цены приемлемые! Работают 4 бокса, очередей практически нет.
DF
Dmitry Filimonov
Просто выберите другой вариант. Скажу сразу, помыли отвратительно. Грязными тряпками по полировке, разводы, грязь в подкрылках. Комната ожидания, маленький, холодный вагончик с поломанным телевизором и неудобными лавками. Администратор некомпетентна, ни очередь организовать, ни марку обычной Тойоты разобрать.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день оставите свой телефон для связи. Разберем ситуацию
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличная мойка! Моют немного дольше, чем везде, но качество на высоте.
N
NeKiRyEt
Прекрасно комната ожидания сплошной свинарник, новый ароматизатор-грязный сырой ковёр 👍 парень сделал замечание и после этого решили подмести крыльцо,с предыдущим персоналом такого позора не припомню.
Виталина Котоманова
заказала с вечера на утро,приехала только один администратор, 40 мин ждала, мойщики не пришли
Анна Брют
Отвратительная мойка. Первый раз моют нормально, потом просто грязь, повсюду. Да, говорят проверяйте, и тут же освобождайте бокс, но в боксе темно, нормально всё не проверишь, выезжаешь, а припарковаться негде, чтобы лучше рассмотреть. Зато потом рассматриваешь. Окна мыть не умеют от слова совсем, даже полоска осталась от дворника. Как и кузов, так и пылища на панели в салоне. Обещали после такого следующую мойку бесплатно, так в итоге сами же и отказали, хоть есть переписка. Администратор вообще молчу, со всеми на "ты", о сервисе не знает ничего, которая понимает только матами, только на своём языке человек общается. Больше ни за что в эту забегаловку не приеду, да и приезжала только из-за близости по территориальному признаку.
МЗ
Максим Заярко
Всем добрый день вчера загнал машину нужно было срочно и быстро сделать комплекс так как машину продавал человек во втором боксе просто сделал не возможное машина блестела как конфетка что что внутри что снаружи спасибо ребята выручили
5ozitiv 4ik
Беспорядок! Насчёт качества мойки ничего не скажу, так как в неё так и не попал... Прождал час , бесполезно... Тупо загоняют машины какие удобнее может кому услуга подороже нужна как я понимаю, ни кто не интересуется очередью...
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы поставили в известность администратора о том что вы приехали на автомойку? Очень бол…