Aonics
Интернет-магазин автозвука
4.4
Широкий выбор фирменных магнитол на Android Teyes, акустики, усилители
ИП Панкратов А. В. ОГРНИП 304254034500022.
Перейти на сайт
4.4
Влад Седой
Выбран компанией
Брал в этом магазине магнитолу teyes, огонь! Рекомендую, ребята толковые, подскажут-покажут-научат!
27 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Вячеслав Аржиловский
Все супер рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Александр Гребнев
Приобрел магнитолу Teyes 4 Pro 8/128, отличный магазин, не нарадуюсь покупке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
ГЛ
Галина Лобода
Хороший ассортимент. Приятное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Никитин
Приобрёл данную магнитолу во Владивостоке в магазине авто Aonics по улице Хабаровска 8, доставка почтой России, доставка быстрая пришла раньше срока, магнитола была хорошо упакована, в установке простая, инструкция понятная, установка заняла около часа, подошла идеально, магнитола шустрая, все современные функции в ней имеются.Остался доволен!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Руслан Андрющенко
Помогли подобрать автомагнитолу. Доволен, класс
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕВ
Елена Вичканова
Приобрели магнитолу в данном магазине. Довольны обслуживанием и покупкой. Быстро, качественно. Всё настроили на месте 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Павел Токарев
Приветствую. Приобрел в данном магазине магнитолу Teyes CC3L. Заранее проконсультировался, ответили на интересующие вопросы Оформлял доставкой. Все прекрасно пришло, работает устройство нормально. Отличное соотношение цены-качества.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
РФ
Руслан Филиппов
Покупал Teyes Tpro2. Приезжал за машиной из Казани, в городе был пару дней, поэтому заранее договорился с ребятами, отложили для меня устройство. Дистанционно проконсультировали. Всегда на связи, отвечают на глупые вопросы, помогают. Видно, что ребята давно занимаются СВОИМ делом, знают продукт и держат привлекательные цены. Спасибо за качественный сервис. Магазин рекомендую. Брал для Subaru XV 2 поколения рестайлинг.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
МЯ
Максим Я.
Хороший магазин,грамотные продавцы👍одни из первых начали продавать Teys сс4
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ИЛ
Иван Лобастов
Сделал предзаказ на Teyes CC4 Pro, цена хорошая, магнитола супер! Продавец отвечал на все вопросы, отправил транспортной, все как договаривались, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Сан ...
Покупал магнитолу Teyes Cc3l, отличное устройство, полностью устраивает. Ребята молодцы, всё рассказали и объяснили детали. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сан, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать.
ЛК
Лёха Картоха
Купил в магазине по пред заказу TEYES CC4PRO 12/256 как только пришли сразу позвонили, на следующий день приехал и забрал заказ, ГУ просто бомба. И сервис магазина порадовал. Обращаюсь конечно же не первый раз и друзьям рекомендовал ни раз этот магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
НП
Николай Пронин
Приобрел магнитолу Teyes CC3L для Nissan X-Trail в магазине Aonics. Продавец отзывчивый, все объяснил и проверил. Магнитола просто огонь для своего ценового сегмента и проста в установке.
28 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна
Спасибо за магнитолу и камеру. Пришли именно за выбранной моделью. При нас распечатали, все проверили. Звук в машине огонь!!!!! Камеру подключили. Пришлось найти в интернете правильное подключение, то что написано в инструкции не подходит. Магазин рекомендую, помогут и подскажут!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Глазунов
Приобрели магнитоллу TPRO2 на INFINITI FX35. Отправка быстрая. Упаковано супер. Всё работает, к климату подключились.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
МП
Михаил Петров
Очень быстро подобрали магнитолу для машины, все положили в комплект и настроили 👍🏻 Желаю успехов и процветания.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Vl
Покупал магнитолу Тейс Х1 4/32, супруге на Субару ХV. Спустя месяц при одновременном использовании навигатора и музыки с флешки, при поездке меж город, экран стал мигать и не дозагружаться. Длится это по времени около 15-20 мин. Потом можно открыть навигатор, но если с него выходишь в меню, то это повторяется постоянно. Отправлял видео с этим браком продавцу, договорились на обмен, на такую же модель с доплатой. Я уехал в командировку, вернулся, заехал подтвердить договорённости, а продавец пошёл на понятную. Мол привозите, мы уже менять не будем а отправим производителю на экспертизу, 45 дней. Т.е этим продавец сводит на нет потребность обмена. Порядка двух месяцев ездить без магнитоллы: музыка навигация, камера заднего хода - это слишком. Настоятельно не рекомендую магазин Аоникс к покупке чего либо. Лучше найдите по отзывам в 2гис лояльного продавца, который умеет держать слово. Фото чеков, переписки с продавцом имеется, при необходимости готов подтвердить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель пожалуйста предоставьте товар к нам в магазин на проверку качества…
vad ruma
Приобрёл магнитоллу андроид под конкретный автомобиль тойота, сказали что нужен кан бас и доп провод для камеры. Так же спросил точно ли он совместим с авто данные провода. При установке половина фишек авто не подошла для кан и как следствие часть не работает. Договорился о возврате проводов и кан. Так как не было нужного канбаса по модели. Так что читайте и узнавайте все нюансы про подключение или прямиком в сервис
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Мельник
Был приобретён TEYES X1 за такие деньги отличная магнитола очень рад, ребята в магазине добрые помогли выбрать
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Кучеренко
Консультация персонала в моем случае на высшем уровне, все делали по телефону, так как не было возможности приехать с другого города. И после установки магнитолы тоже помогли по настройке. Магнитолой пользуюсь 2 дня, посмотрим как проявит себя в дальнейшем ( приобрел по рекомендации товарища, у него стоит подобная уже 3 года). Единственное что не понравилось как работает штатная японская камера с этим устройством, но магазин меня предупредил заранее что будет не очень качество. Но в авто магнитола смотрится шикарно.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Мурлин
Купил магнитолу cc3l 4х32! Помогли с выбором! Купил сразу динамики и шумоизоляцию! Установил в ближайшее время все хорошо! Магнитола очень понравилась!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Абутков
Хорошие, грамотные продавцы! Уже не первый раз обращаюсь к ним👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Сергей Вакуленко
Приобрёл данную магнитолу teyes в магазине Aonics (ул. Хабаровская, 8). Беру уже не первый раз. До этого ставил такие же на предыдущие машины. Все устраивает.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Михаил
Покупал в магазине "Aonics" Teyes CCC3L для Prado 10 год. Парни объяснили, показали, всё доступно и понятно. Купил дополнительно парковочные датчики перед, зад. Всё установил работает без нареканий. Магнитола супер. До этого использовал только штатную систему. Как я раньше без этого жил.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дон Карлионе
Ребята молодцы,все рассказали,показали,после установки остались рамка и канбас, без проблем приняли обратно и вернули деньги,хороший подход,за акустикой только сюда.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
К1
КОТ 125
Заезжал к ребятам собрать бюджетную систему на штатную голову. Посоветовали усилок, стелс саб и динамики, уложились в 60₽. На установку дали контакт. Созвонился, приехал. Сломали крепления воздуховода, жесткий кант коврика. Заглушка на педаль газа не садилась. Я так понимаю и настроить забыли, сказали «слетела прошивка». За подключение саба и усилка взяли в районе 20₽.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
25region
Приветливый персонал. Цены отслеживают, они чуть ниже рыночных. Дают гарантию на всю продукцию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 💛
Михаил Измайлов
Единственный в приморье магазин, где есть продукция Pioneer в большом количестве. Подобрали всё оперативно и быстро. Слушал на стенде эту сборку, качество звук очень хорошее. Ответили на все интересующие вопросы. В следующий раз приеду за усилителем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВБ
Виктория Бордунова
Купили в этом магазине магнитолу. Установили, за установку отдали 5000 руб. После установки я обнаружила, что не работают кнопки переключения песни, точнее, работают через раз, нельзя перемотать песню. Когда магнитола подключена к телефону, голосовое сообщение я записать не могу. И слушать на всю громкость я её тоже не могу, так как на громкости магнитола начинает тупить и сама по себе переключает трек или вообще переходит на радио. Связывались с магазином несколько раз, хотела приехать, чтобы специалист в машине посмотрел настройки и исправил. Изначально я была без претензий, но мне не помогли. Сказали снимать магнитолу, привозить и они уже посмотрят, исправна она или нет. То есть я 5к заплатила за установку, мне её надо по мнению магазина за деньги снять, а потом поставить за деньги обратно. Я просила несколько раз, чтобы я сама приехала в удобное для сотрудников время, чтобы мне просто помогли, но увы. Конечно, я её не буду снимать, больше отдам за все эти переустановки, но магазин точно уже не посоветую. У меня много знакомых с машинами и я посоветую любого другого, кроме вас. Можно было чисто по человечески глянуть, возможно, дело в настройках, но для персонала было важнее "встать в позу", видимо. Отзыв исправлю, если проблема решится. Если нет, извините. Как вы, так и я . Модель магнитолы Teyes СС3L
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель по гарантии вам нужно обратиться к нам в магазин мы проверим магни…
Александр Ковалев
Приобрели в этом магазине автомагнитолу Teyes CC3L магнитола хорошая ,рекомендую. Там же могут посоветовать и установщиков.👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
НТ
Николай Т
Отличный магазин, отзывчивый персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Алексей Игоревич
Ценник приятный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Горбачева
Приобрели магнитолу Teyes CC3L. Магнитола оправдала все ожидания. Магазин хороший, даже посоветовали установщиков. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы стараемся!
ZB
Z B
08.03.2025 года приобрел в данном магазине автомагнитолу Teyes CC2L Plus - качество автомагнитолы отличное, вопросов нет, а вот сотрудник не компетентный, так как он даже визуально осмотрев панель приборов автомашины Toyota Premio 2016 zrt 260 предложил рамку обозначив тем, что данная автомагнитола не влезет, хотя я настаивали на том, что рамка не требуется, в виду того что родная подходит идеально, а также предложили нам камеру Teyes той же марки. В итоге камера не подошла для данной модели автомагнитолы - черный экран, рамка не влезла. Установку камеры и автомагнитолы производил специалист. Пришлось сделать возврат товаров, но в котором на дали отказ. Прилетели из Улан-Удэ за автомашиной.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель в возврате товара вам не кто не отказал и не может отказать .Прино…
ГХ
Георгий Хайченко
Приобрел магнитолу на Хонда Фрид в данном магазине, продавцы все объяснили популярно и посоветовали что нужно еще приобрести для полной работоспособности, остался доволен выбором и советы безусловно помогли в выборе!! Советую магазин с знающими людьми и ценами приемлемыми!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
DA
Dmitriy Aleksandrovich
Покупал магнитолу вместе с камерой все объяснили помогли с выбором очень доволен, отличный магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
с
скутор
Покупал магнитолу в этом магазине продавцы вежливые объяснили всё характеристики включили проверили как работает показали остался доволен
21 февраля 2025, официальный ответ
Скутор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория С
Купили магнитолу на nissan note, всё ок
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
а
алексей
Приобрел магнитолу на нисан х трейл. Встала идеально. Отзывчивые продовцы, всё доступно объяснили. Рекомендую посетить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
G*
Glasyer *
Приобрели магнитолу на Subaru forester встала идеально, консультация очень помогла с подбором. Магазин рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Glasyer, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Приобрели сегодня Андройд магнитолу фирмы Teyes CC3l🔥 , которую рекомендовал друг! Поставили по приезду и превзошла мои ожидания ! Это самое лучшее решение на рынке на данный момент 👍 Рекомендуем данный магазин автозвука , персонал компетентный по всем направлениям 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады
ИИ
Илья Иванов
Купил магнитолу Aonics cc3, звук бомба даже со штатных динамиков, рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zzz Zzz
Заказал магнитолу с другого города , продавец все оперативно отправил, в дальнейшем было полное сопровождение по у установке и настройке магнитолы!продавца однозначно советую! Pro2
11 февраля 2025, официальный ответ
Zzz, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кирилл В
Покупал в этой компании магнитофон фирмы Teyes CC3L . Отличный,быстрый , работает исправно. Качество 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
КБ
Кристина Беличенко
Очень разнообразный товар, консультанты профессионалы своего дела, знают всё от и до. Собрали достойную SQ систему для повседневного прослушивания. Приехали по рекомендациям от друзей, остались очень довольны. Без воды и по делу + приятная атмосфера. Ответят на любой ваш вопрос!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады вам!
ГТ
Галина Тарасова
Купили магнитолу Teyes CC3L. Отличный звук штатных динамиков, быстрый сенсорный экран и отклик, удобное голосовое управление и куча приложении с плеймаркета.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПК
Павел Катеринич
Отличный магазин автозвука. Люди не просто продают товар, а в нем очень хорошо разбираются. Отвечают на любой вопрос. Посоветовали магнитолу которой очень доволен. Teyes андроид планшет, звук супер, особенно порадовала возможность установки сим карты для интернета и карплей. Установка простая, сделал всё сам без посторонней помощи.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
рр
роман романов
Купил у них усилитель Урал PB 1.1500, который продавали как новый. Когда вскрыл корпус, обнаружил некачественную пайку с избыточным припоем, следы флюса и перегретые дорожки — это явные признаки ремонта. Заводская пайка выглядит аккуратнее и чище! Кроме того, пломба на корпусе явно была сорвана и поверх наклеена новая. Это хорошо видно, что пломбу снимали, а значит, устройство вскрывали и, скорее всего, ремонтировали. Когда я отправил фото в магазин, мне заявили, что это "заводская пайка". Очевидно, меня пытались обмануть, продав восстановленный товар под видом нового. Не рекомендую этот магазин! Проверяйте технику перед покупкой и не позволяйте себя обмануть!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель на усилители были заводские пломбы .От завода изготовителя .Далее…
Petya Petrovich
Отличный магазин автозвука! Музыку всегда беру тут! Большой выбор музыки, персонал всегда подскажет с выбором! А самое главное приемлемые цены! Однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.