Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4.4
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
4.4
ЛС
Лидия Сулла
Отличный магазин канцелярии, все всегда можно найти и купить либо заказать со склада. Цены также адекватные, есть скидочная система. Продавцы всегда помогут.
❤K
❤️ K
Отличный магазин на районе. Небольшой, но все, что необходимо есть, продавец всегда предлагает помощь в выборе 🙌🔥 Никогда не подводил 😅 ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам за покупками! ❤
ЮД
Юлия Дербина
Маленький магазин , но есть , все что нужно для учебы ! Расположение рядом с домом
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас за покупками! ❤
Екатерина Алексеевна
Маленький магазин, все заставлено.
Мне нравится этот канцелярский магазин. Часто здесь покупаем, магазин маленький а выбор хороший. Достаточно развивающих игр для детей 3 года. Продавцы вежливые, покажут и помогут найти необходимый товар при необходимости. Цены невысокие.
Мария Семенова
Замечательный магазин, была у вас в понедельник купили канцелярию, продавец вежливая девушка подсказала что лучше купить. Буду вашем городе обязательно ваш магазин ещё зайду.
Елена Долгих
Летом покупала прописи для 1 класса, продавец уверял, что с 2021 года они ничем не отличаются, а по факту совершенно другие, деньги выброшены. Фото одинаковых страниц, но разных годов прикладываю
Соня Сбигнева
Небольшой, уютный книжный. Интересные рюкзаки видели. Купили книгу, которая больше нигде не попадалась :) вежливый продавец.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. 😊
Юлия Приходько
Магазин замечательный, очень вежливые продавцы, если туда заходишь, то можно остаться на долго))) особенно со стеллажом с книгами. Заказывала прописи ребенку на Татарской, положили по ошибке две одинаковые, все оперативно сделали, помогли и отправили нужную пропись в магазин на Стрельникова чтоб не ехать далеко, так как живу с ним рядом, а на Татарской для меня не ближний свет. Спасибо))
Елена Олейник
Всё можно купить, а чего нет заказать.
Елена Олейник
Мне магазин нравится, но моя 9-летняя дочка говорит следующее: «магазин хороший, ассортимент хороший. Но продавцы ужасные.» Сдачу заберите, артистки! Они им с подружкой сказали. Теперь она готова идти в любой другой магазин, только на в этот(((
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв. От лица всей компании приносим извинения за э…