Замена масла
3.9
3.9
АО
Анастасия Остапенко
Уже долгое время меняем жидкости на этой маслёнке на своих машинах. Можно позвонить, и буквально в этот же день вам найдут место для записи. Выбор масел и фильтров хороший, ничего лишнего не навязывают, но обратят внимание, если какие-то жидкости уже отработали своё. Цены как везде, но за качество и скорость работы, особенно у механика Андрея - будто бы даже и маловато просят.. В общем, по соотношению цена-качество это всё еще лучшая маслёнка в городе. Тут также работает и кошка, к её работе тоже никаких претензий, хороший сотрудник😁
Ж.
Жан .
Ранее постоянно менял здесь масло на двух машинах. Масло всегда было свое + фильтра приобретал на этой станции. Сейчас со своим маслом нельзя, отказали в замене 👎🏻 что делать тем клиентам, которые заливают заливают масло определенного бренда
вл
владимир ли
Всегда записывался на определенное время и приезжал со своим маслом, меняли без проблем. Сейчас записи нет, только живая очередь и со своим маслом не меняют.
Леонид Маслов
Отличное место. Мастер даже снял защиту двигателя и установил обратно после замены масла. Хотя пришлось помучаться. Выбор масла тоже присутствует
22 июня 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ЮН
Юдаев Никита
Высокие цены.
Оплата Сбер
ПТ
Пепел Творец
Меняю масло на данной станции не один год , езжу с другого конца города зная , что отдам в руки машинку ответственного профессионала "Андрея"
Александр Бойко
Шикарная станция замены масла. Отзывчивые люди. Меняю здесь масло больше пяти лет.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Действительно Экспресс замена масла! Быстро! Качественно! Цены приемлемые. Отдельно спасибо мастеру Андрею.
Александр Кондратьев
Всё отлично, поменяли быстро, ответили на все вопросы
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались
Со своим маслом больше замену не выполняют, предлагают только свое которое к сожалению не соответствует заявленному качеству, раньше таких проблем не возникало.
Иван М.
Поменяли быстро и чисто, а вот цена масел завышена, либо это просто обман. Берут канистру 4 л., а считают цену за литр как с бочки.
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады новой встрече! Масло используем лит…
юрий Jimmy
Быстро и хорошо
15 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отличный отзыв. Нам очень приятно!
Александр Майоров
Всем добра заезжал на заменумасла в двигателе , фильтров масляного , воздушного , все в наличии, масло на розлив . За 5600 км масло идемитцу не сгорело ни капли . Помогли разморозить систему омывателя кипятком отливал с чайника , огромное спасибо . Привет из Юрги Кузбасс
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова !🤝
Екатерина Ковальчук
Меня масло уже лет пять в этом месте . Очень приятные сотрудники. Вежливые . Чай кофе . По цене доступно .
Баска Чурапчинский
Раньше было нормально сейчас видать Кризис нае6ывать стали, девушка и мужик пальцами показали видать плюс 3-4₽ сверху лучше обходить это место раньше была Бабушка все было как по маслу ездил постоянно теперь лучше обойти стороной так как есть место пи3дежу, по телефону цена одна, плюс замена масла 1₽, плюс стоимость заходит 3литра считает как 6 литров 😂😂😂 ОПАСЯН
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Из Вашего отзыва не совсем понятен смысл изложенного. Много матов. Вас не устроило обсл…
Александр Юсупов
Приехал поздно, однако не погнали, приняли по человечески, все сделали, помогли и с другими проблемами разобраться. Да, не дешево, не устраивает, так езжайте в другое место.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Ли
Вы бы администратора научили разговаривать и различать резиновую прокладку от шайбы Я к вам за услугой приехал, а не деньги выпрашивать Клиентоориентированность-ниже плинтуса
Николай Аксенов
Главное чтоб Андрей был на смене 😉
8 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Виктор Корн
Меняю здесь масло уже 5 лет, нареканий пока нет. Вежливо. Чай, кофе.
15 августа 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч!
Константин Р
Отвратительно! Потому что стали обманывать. Услугами этого сервиса пользуюсь с 19 года и нареканий не было. Приятный персонал, всегда подскажут и проконсультирую в случае чего. Но! Сегодня приехал менять масло. По телефону цену назвали одну, взяли за замену другую а пересчитали так вообще третья получилась! И девушка которая сидела на кассе рассказывала что все правильно пока не показал калькулятор. Буду искать новый сервис. Если будете менять просите каталог и пересчитывайте. Не рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин Б.! Мы благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Наш новый молодой касс…
ДП
Дмитрий Павлуш
Проверяйте объём заливаемого масла в двигатель по каталогу, обманывают! Заменить масло можно найти дешевле гораздо!
МП
Михаил Парников
Хорошее место мастер проф
Юрий Б
В целом неплохо, даже заменили сливной болт, т.к. Была срезана резьба . Но... Катаюсь 3 день с запахом горящего масла в салоне, видимо, часть масла попала мимо... (
p
pluscomfort
Великолепная станция. Обслуживаюсь более пяти лет. Нареканий к работе мастеров нет. Ребята молодцы.
Роман Симанков
Из-за этого сервиса пришлось менять двигатель. Накрутили НЕ ТОТ фильтр, хотя искали по каталогу по СОР. В итоге через 2000км загорелась масленка. Приехали в ближайший сервис - фильтр оказался ВООБЩЕ не тот (сравнили номера в каталоге). Он попросту не накручивался даже. Поменяли масло на другое. Но двигатель без масла уже поездил, поэтому еще до замены масла начал шуметь, а через 1000км попросту встал. Спасибо Вам за новый двигатель. Самый отвратительный сервис в городе с абсолютно непрофессиональным подходом к клиентам. Зла не хватает
Урузмаг Бугулов
Оперативно и качественно.
ВБ
Валерий Б
Работают профессионалы быстро и качественно , есть безналичный расчет.