Домисолька
Частный детский сад
Гибкий формат посещения: пробная неделя, полдня или полный день.
Выбрать услугу
Ваня Б.
Не пожалели, что отдали сюда ребенка. Хороший садик.
иН
иван Н
После многочисленных ознакомительных походов остановили выбор на этом садике! С уверенностью могу сказать, что садик отличный, потому что супруга очень щепетильно относилась к выбору и просто небольшой мусор на пороге, мог проводить сад в наш черный список)))дочери нравится и это главное
Светлана Левыкина
От имени нашей семьи выражаем благодарность заведующей Людмиле Владимировне. профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Ольга Кошина
Младшая дочь ходила в эти ясли с 1,8 до 3 примерно лет, потом её перевели в младшую группу в другом филиале этого же сада. Адаптировалась дочь дня за 3, потом ходила без всяких истерик, хотя я так боялась что будут утром слезы и пр... Но в садике очень по-доброму с детьми и воспитатели, и директор там всей душой, помогает, разруливает. больше всего дочке нравились музыкальные занятия и разминка, играла на металлофоне и скакала выше всех 🤭 я утром даже завтрак не готовила, потому что дома она кашу не ест, а в саду ест 😂 Сейчас мы в малышовке - тоже все нравится, там занятий ещё больше интересных!
Alina Kolodina
Замечательный сад! Очень доброжелательные воспитатель и нянечка, сын идёт без слёз, всегда отвечают на все вопросы, что ел, как спал и пр., скидывают в чат фото с занятий и меню на день. Отдельно скажу про обстановку – все чисто, аккуратно. За всем следят. Любые вопросы решают оперативно и по-человечески, за что огромная благодарность заведующей!
KM
Katerina Mitrofanova
Три раза сводила ребенка 1,5г. на полдня. По факту есть несколько моментов: 1. Недокомплект персонала. Из-за этого невозможно полноценно осуществлять присмотр. Няня и воспитатель на 12 детей. В первой половине дня подключается заведущая, но нам не повезло и её не было. Ребенка два дня забирала в мокрых штанах. На прогулку вдвоем группу тоже не водят, что, на мой взгляд, сильно снижает качество ухода за детьми. 2. Хотели заключить договор, но так его и не увидели. Нам сказали, что подготовят к следующему посещению, но этого не произошло. Те фактически без договора ответственность за ребенка никто не несет и ни за что не отвечает. Из хорошего: понравились нянечка и воспитатель! Доброжелательные, с детками занимаются. Еще аквариум с рыбками шикарный. Перестали ходить, тк поняли, что ребенок еще к саду не готов + словил ротавирус 💩 (думаю, это может произойти в любом детском коллективе, на оценку не влияет)
ДП
Даша Пушкарева
С полутора лет ходили в садик. Безумно довольны воспитателями, заведующей прекрасной.Коллектив всегда отзывчивый ,на связи. Есть чат ,где показывают ваших детей. Как поели, поспали, чем заняты. Проходят интересные утренники, занятия своими руками и развивающие. Уже после первой недели ,мой сын начал сам кушать, в саду его приучили к горшку, мы нашли там друзей.Огромное спасибо Людмиле Владимировне.
Виктория Поддубнова
Прекрасный сад с воспитателями, ребенок рад туда ходить
ДД
Дарья Дударенко
Отличный сад, ребенку очень нравится
Алена Шумакова
Сын ходит уже пол года, всем доволен. Хорошие воспитатели, детей любят. Мне и мужу всё нравится.
Александр Леонтьев
Сын ходит вроде без истерик , что очень радует нас с женой . Воспитатель видно, детей любит, мой тоже к ней тянется. В муниципальные ясли не хотим ни в какую , ходим пока сюда
Кира Плотникова
Отличный детский сад! Ходили в него с 1,5 до 3 лет. Прекрасные воспитатели! Отзывчивые! Руководитель сада внимательная, приятная женщина.