Diamond
Вакансии
3.3
Удобно. Качественно.
Pavel Pavel
Хорошая автомойка. Не знаю почему пишут про высокие цены, они вполне адекватные, если знаешь за чем приехал и бездумно не берешь все допы, которые менеджер может предложить. Качественно выполнили комплекс, аккуратно вернули вещи в багажник, хорошо досуха протерли машину и только потом отдали. Салон хорошо отмыли (у меня он был очень загрязнен), все кармашки итд, коврики, пол. За комплекс + багажник + днище отдал около 3000₽ за джип.
КС
Ксения Свинтицкая
Отдала сюда машину помыть в первый раз, много негативных отзывов прочитала перед этим, очень переживала, но все сделали на отлично, кузов, пороги, колеса, все чисто, без разводов, салон тоже на 5+, все пропылесосили, крошек нет, сиденья сзади от детских ног протерли и даже прогрели машину перед поездкой👍 Наверное, от конкретного автомойщика зависит хорошо или плохо помоют, человеческий фактор как говорится, кто-то более ответственно к работе подходит.
ШР
Шторм Русский
Раньше часто заезжал на эту мойку. После некоторого перерыва снова заехал. И понял, что больше сюда не поеду. Кузов и чернение с двумя ковриками 1ч.30 мин. Это перебор. Цена просто несусветная за эту услугу. 1700 р.на любой др.мойке не хуже моют. За 40 мин.и дешевле на тысячу. Вполне понятно, что времена этой мойки прошли.
A1
Aleksandra 121
Мою машину больше 10 лет на данной мойке. Сегодня столкнулась с отвратительным отношением сотрудников. Мест для ожидания нет, спокойно согласилась поставить на время ожидания на платную парковку. Администратор утвердительно сказала, что время ожидания чуть меньше часа максимум час! Спустя 2 часа машину загнали в бокс ( после неоднократных моих звонков). Администраторы похамски отвечают Время все рассчитывают и когда администраторы этого не знают, очень печально становится. Раньше такого не было
У меня есть вопрос, а какого вы будто тут варуют зарядку или 🙄 в моей машине нету зарядки но моют не быстро но качественно
Артем
Помыли машину за 5 тысяч Лимит 10 фото, просто больше не влезло. 1. Налетела пыль, потому что машина постояла на улице. 2. Разводы мы не увидели 3. На дисках колодочная пыль, и убирается специальной химией, вот только машина не ездила практически, чтобы эта пыль образовалась, ну так что за 5 тыс диски не нужно мыть?) ну или хотя бы сказали, что это стоит денег) В итоге нам таки предложили протереть проемы багажника. Может сервис для обладателей дорогих авто более высокий, но за такие деньги помыли очень и очень плохо. Машина в пятнах, не протерта как следует, диски грязные, дверные проемы тоже, стекло в разводах, как и крыша.
Svetlana 🖤
Не понимаю почему так много негативных отзывов, будто бы реально люди в последнее время способны только скандалить. Расскажу свой опыт на данной автомойке. Приезжаю не первый раз и не один год, абсолютно на разных машинах и с разной степенью загрязнения. Будь-то грязь после леса, будь-то песок, после моря. С ценами все приемлемо, если вас кусает цена-не приезжайте, мойте свои машины сами на мойке самообслуживания за 250₽ и будет вам счастье. Крайний раз я ставила автомобиль на комплекс без багажника+чернение магваер+сухой туман+кондиционер кожи+удаление гудрона. Машину забрала невероятно чистую, с приятным ароматом в салоне. Во-первых, хотелось бы отметить, что как только вы подъезжаете к воротам, вы можете спокойно дать ключи от автомобиля администратору и они сами поставят вашу машину в бокс, с вами будут вежливо разговаривать, девочки всегда улыбаются, лично мне никто не навязывал никакие услуги, по окончанию автомойки мне дали совет почистить диски от колодочной пыли, за что действительно огромное спасибо, потому что я как девушка понятия не имею где это почистить. Тут мне предложили эту услугу и озвучили ее стоимость, с чем я полностью согласна, так как это действительно кропотливая работа. Без моего ведома самостоятельно никто ничего не делал, это была лишь рекомендация. Во-вторых, по поводу качества: Лично мне добавить нечего, машина чистейшая, стекла после курилок чистые, налета нет, песка в салоне нет, все блестит, помыли даже педали с ножником. Просила протереть в подлокотнике, все сделали, я когда открыла, там нет лишнего мусора и песка, лишь мои личные вещи, которые я просила сохранить. Сидушки чистые, между ними-чисто. Воздуховоды-чистые. Подстаканники - чистые. Коврики и под ними - чисто. В общем, хотелось бы добавить, что ребята выполняют свою работу однозначно качественно, цена этому соответствует.
Денис Денис
В общем все хорошо помыли, я доволен
A1
A999AA 125
Была мойка стала помойка
ИП
Ирина Пашко
Цены растут, а сервис ухудшается. Хоть в кафе по-прежнему красиво. Езжу туда только потому что можно спокойно поработать. Больше преимуществ нет.
Кристина Таран
Раньше была хорошая автомойка, сейчас просто самая дорогая, а моют хуже чем на тех, что дешевле в два раза. Отдала на комплекс машину, в итоге как и было до по всей машине пыль, волос, даже мелкие камушки на полу, кузов весь в потеках, то есть её не вытирали нормально, не положили коврики бумажные и салфетки разовые, раньше это было всегда, собственно только за это и извинились, на остальное сказали это не детейлинг, поэтому мусор и пыль, я в шоке, а в комплекс простите что тогда вообще входит? За пару косарей мы просто намочим вашу машину?
Ю
Юля
Вчера мыли машину, была местами грязь сильная и в салоне и на ковриках… содрали за комплекс 5000р. А по факту помыли ужасно, оставив местами грязь… ребята, вы если берете такие деньги, то мойте нормально! По кузову нет замечаний, отмыли хорошо
Максим Теребонька
Лучшая автомойка города, если хотите нормальный комплекс то вам сюда, единственный недостаток, это не русские, ребят, я верю в то что вы сможете поменять свой состав, качество работы зависит от умения и языкового барьера.
Алина Гетман
Потратила время и деньги на ветер😔Заезжаешь за одну сумму, в итоге платишь в 2 раза больше) тебе навязывают дополнительные услуги)) но не в этом проблема, а в том, что качество работы абсолютно неоправданно. Очень испортились
ИП
Игорь Путин
Если руководству или владельцу компании интересно узнать почему так много отзывов негативных то пора уже посмотреть по камерам как моют авто их сотрудники и послушать диалоги сотрудников, а тем более мойщиков которые вообще не должны коммуницировать с клиентом. Авто комплекс которому хочется доверять но уже страшно приезжать.
Серега Серов
Случайно заехал сегодня на эту мойку. Жаль отзывы не прочитал заранее. Спросил стоимость, комплекс сказали 1800, но есть различные допы. Так как на улице моросило, попросил просто сбивку кузова сделать с пеной и салон без багажника отмыть. Посмотрели салон, сказали слишком грязный(неделя морей дают о себе знать) нужно тщательно отмыть и использовать спец препараты, предложили ещё обработать кожу, согласился. За часик справились. Пришел сказали 3800 с вас. Вопросов нет, заплатил, подумал значит качественно сделали, дитейлинг мойка вроде. Уехал, в дороге остановился и обнаружил далеко не качественную комплексную мойку. Хотя некоторые элементы салона сделали хорошо. Написал на ватсап с видео подтверждением плохо выполненной работой. Думал извиняться за плохо сделанную работу. Извинились но за недопонимания и сказали что в стандартную сбивку кузова не входит удаление грязи в проемах дверей(хотя фактически это и есть часть салона, может и ошибаюсь) Поднимаю подлокотник, туда не заглядывали, говорят что без разрешения не имеем право🤷♂️ Если за обычную стоимость 1200-1500 помыли на обычной Мойке, вопросов нет, так как ожидаю результат на данные деньги. Но когда 3800 берут считаю должны немного постараться.
Anastasiya Khnaeva
Самая лучшая автомойка города)
AM
Andrey Miheev
Больше никогда не приеду на эту мойку!!! Полное днище стало, долго, ценник ломят, моют ужасно!
Андрей Андреевич
Максим Михайлюк
Заезжал сегодня помыть свою ласточку после дождей. Был впервые и приятно удивился. Помимо того, что ребята идеально сделали свою работу, так еще и настроение подняли, приветливые. Уехал довольный
АЗ
Александр Загоруй
Отличная автомойка, хорошие админы
Женя Женя
Что то совсем испортилась мойка. Делала комплекс и очистку от битума. В итоге битум не отмыли весь, пришлось точечно показывать капли, чтобы оттерли, стекла не помыли под ветровиками, и лобовое стекло испачкано изнутри какими- то каплями и все в ворсе. В итоге после мойки за 3000 рублей стою, дотираю машину.
Олег Костюченко
Привез автомобиль на мойку, клиентка попросила в салоне убраться. Администратор сообщила что стоимость комплекса 1600, но клиентке необходимо было убраться только в салоне, не назвав цену, администратор сказала: «это будет копейки». Я попросил сделать максимально чисто, на что пояснили, что возможно потребуется химия. Договорились что если химия понадобится - дадут знать. На вацап написали что нужна химия, хотя салон был стандартный после привоза авто из Японии (оценка 4 балла СС). Сказали стоимость уже 2160, задал вопрос отмоются ли сидения, на что администратор, или кто-то по вацапу, написал что да. По факту приехал сидения грязные. На вопрос почему, сказал администратор «я думала они кожаные». Итог 2160 ни за что, на другой любой мойке все тоже самое делают за 1000 максимум, единственное что по записи. Итог всего: ни одной машины нашей компании больше не будет в этом ужасном месте!
ПМ
Павел Мягков
Думал что негативные отзывы недоброжелатели понаписали. Сегодня сам заехал на комплекс, оказалось что эти негативные отзывы соответствуют действительности!
Андрей Краевский
На днях мыл машину и это было ошибкой заехать в это место, зацарапали кузов и не принесли извинений, не говорим о компенсации Девушка которая забирала у меня машину, показывала всем видом , как наплевательски относится к своей работе Коллектив не собран, на кассе говорят одно время ожидания, а по факту все в 3 раза дольше Раскрутили на услуги которые были не нужны и сумма вышла гораздо больше Не советую это место Такие как они должны быть наказанны
КЧ
Кошка Черная
Очень любила раньше ездить сюда. Но в последнее время качество стало ужасным. Так по мимо качества и сменился весь коллектив. Не хватает до безумия родных лиц, которые всегда готовы были прийти на помощь и искренни разобраться в ситуации. Был до безумия крутой коллектив, в котором каждый отвечал за свою часть. Сейчас видимо миссия мойки - сделать еще хуже, чем было. И виноват у них всегда будет клиент. Когда сделала замечание на мойку, кудрявая девушка просто стояла и улыбалась и шутила глупые шутки. Никаких не разобралась в ситуации. Очень грустно. Наверное каждый бизнес не вечный. И этот в скоре закроется.
Куделя Вова
Качество мойки ужасное, провел 3.5 часа в итоге машину выгнали с разводами и не соизволили дотереть капли Девушки на кассе безответственные, не могли найти ключ пол часа Администраторы так и не проконсультировали по услугам Пустая трата времени и денег Больше не вернусь
DIEGO
Клиентоориентированность на -1
ЯС
Я Сергеевна
Качество выдачи позорное!!! Разводят на доп услуги, как будто машина зачуханая и они сделают лучше, чем было😂 Моя машина выехала с плановой полировки и химчистки, в простонародье, а по факту из дорогого детейлинга, несколько дней назад, но мне что только не навязывали, спустя четырехчасовой очереди ожидания))) Я была в прекрасном настроении, финансовый достаток имеется, и согласилась на доп услуги, которыми ранее не пользовалась))) Спустя некоторое время поняла, что красивая обложка представления услуг качественного сервиса вывернулась в реалии цыганского лохотрона(
Роман Иванов
Моют на совесть, к просьбам, пожеланиям клиентов прислушиваются. Первое время перепроверял качество работы, в последнее время все на доверии. К минусам отнесу очереди (ну, это понятно), в остальном все good.
Александр Сорокин
Отличная мойка ,наговаривают !
Mikhail Pestsov
Зацарапали весь отполированный кузов и отказались полировать, либо возмещать ущерб. Ответственности ни за что не несут. Трехчасовые очереди с навязываемыми дорогими и бесполезными услугами.
Михаил П
IA
Iam Apple
Советую ! Самая лучшая автомойка 🤩
Роман Зельдин
Очень удобная и качественная мойка, за что придется заплатить, но оно того стоит, лучше сервиса в городе на мойках - не встречал.
Алина Власенко
Все прекрасно,спасибо большое. Оставила ключи, сказала как мыть, помыли все в идеал очень удивило, что, когда пришла увидела как администраторы все проверяют и говорят мойщику где протереть и тд…мелочь, но очень круто и приятно видеть, что деньги отдаешь не на ветер, а реально заботятся о вашем авто все проверят все посмотрят, ребята молодцы уровень 100 из 100 !
Е*
Елена ***
Давно мою свою машину здесь, все устраивает, сервис, мойка, внутри хорошее кафе для комфортного ожидания, а если некогда ждать, можно оставить ключи. Есть один недостаток огромных очередей) поэтому удивлена количеству негативных отзывов, видимо довольные клиенты, которые постоянно моют здесь машины не пишут отзывы)) Иногда в срочном порядке приходится пользоваться услугами других автомоек, поэтому есть с чем сравнить и недостатков гораздо больше, Diamond👍🏽🫶
🐒 🐒
Ужасная мойка Отдали авто на комплекс, вместе с ключами В итоге мойщик поехал (на парковку) через пол города Не имея прав, сел за клиентское авто Когда приехали разбираться, сразу начал извиняться и оплатил сам за мойку Но это не покрывает ничего. Не доверяйте им И не оставляйте машину
ДЯ
Дарья Ястремская
Ужасно помыли , плохо вытерли , не продули не разу , пока до дома доехала вся машина в разводах😡
Veronika Kol'churina
Всегда тут моем авто, все устраивает более чем. Очереди конечно большие бывают но можно оставить авто. Говорю большое отдельное спасибо за порядочность ! Потеряла несколько месяцев кольцо, уже не рассчитывала его увидеть. Но ребята пока мыли, нашли и тихонько оставили его в подстаканнике. Сегодня увидела и поверила в людей ))
МВ
Марк Васильковский
Все хорошо, не хватает записи
ЕЕ
Елена Елена
Неоправданно дорого! Качество- как везде.
Оля Кукиш
Уютное хорошее место, чтобы подождать пока моется ваша машинка, заходили с мужем взять горячий шоколад и кофе, все очень вкусно и еще дали бонусом печеньку, бариста очень приятная девушка с азиатской внешностью, рекомендую это место😊
JB
Jp Borsh
Всем привет, вижу так много в последнее время много негатива. Люди обозлились везде такое ощущение. Являюсь частым клиентом данной мойки. За 3 года у меня нет серьезные нареканий к ребятам, которые тут работают. Да, я согласен, что бывают проносы у людей, на то они и люди. Но не понимаю смысла писать отзывы, если можно написать ребятам). Со мной были ситуации тоже, я никого не защищаю, но когда мне плохо что-то делали. Я не думал, о том, что мне откажут. Я просто писал. Меня слушали, а главное слышали. Проводили работу со мной и справляли недочеты. Пока я ожидал свой авто при мне были ситуации из ряда конфликтных, которые решала девушка администратор. И всегда ее работа была прекрасна. Грамотно объясняла и доносила до человека кто прав, а кто нет. И как же страшно за людей, которые не предупреждают и перекидывают вину на других. Самая Крутая ситуация была при мне пару лет назад. Так вышло, что я ждал гигантскую очередь и застал мужчину который оставлял при мне машину и забирал при мне же. Так вот, поклон нервам девушки работающей за кассирской зоной, как она его вытерпела, я не знаю, но я помню ее, она тут давно работает, наверное привыкла. Этот мужчина принял политику заведения, ему рассказали зачем нужна вторая фаза. Он кивнул и ушел. А вернувшись, кричал аж слюни летели на девушку, что мойка резко стала на 1000 дороже. Девушка молча вздохнула. И начала ему доносить и напоминать их разговор, который был до мойки. Сказать что я был в шоке. Ничего не сказать. Было грустно, что люди с каждым годом злее и глупее. Так же слышал от друзей и знакомых, что ехать не хочется, потому что состав работников другой, но вы знаете. На мойку едут чтобы машину помыть. А люди научаться, наверное после, но все будет. Успех вам и терпения !
Антон Русских
«Интересное место» Цена комплекса с 1400 по окончанию «чудо мойки» выросла до 3300, с учетом, что попросил просто комплекс. Но помыли на 1399😂 видно коврики резиновые постирали. Печаль полная. Отзывы очень редко пишу, но эмоции в перелив 🤬
Nina Novostroyki
Несколько дней странный запах в машине, будто где то валяется мокрая тряпка. Сегодня я решила все таки сделать обыск и какого было мое удивление. Тряпочные ковры мокрые снизу . Напольное покрытие мокрое , просто ну как так. И еще и сидушки нормально не смогли помыть и это мойка почти за 5000 рублей !!!!! Ребята, вообще не серьезно 😟
Сделала Комплекс за 3130р 21.09.24- коврики остались пыльными😅 Пластик не отмыт, на НОВОЙ панели, с которой только сняла пленку, появилась царапина!!!! Скинула им фото ковриков, отписались какими-то отговорками😕 Мойка скатилась((
Ю
Юлия
Раньше очень любила эту автомойку, всегда качественно мыли! Но сегодня…. Была на автомойке в 10 утра, на моё сиденье разлили кофе, ничего не сказали, я это все поняла, когда уже поехала домой.. позвонила-сказали вернуться и они захимчистят сиденье, я вернулась В итоге администратор стал меня убеждать, что они ничего не проливали (для понимания, у меня намокли штаны), что якобы кофе уже был пролит и они мне так протерли, что вся сидушка мокрая. К слову мойка машины обошлась в 3200! По факту я приехала с сухим сиденьем, уехала в луже кофе, элементарного «извините» не сказали, а еще и попытались обвинить меня в своих косяках!! Очень некрасиво, ребята!!! Фу
Александр Сергеев
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами. Загнали машину на комплекс за 1600₽, Nissan Note. На машине были в некоторых местах остатки полировочной пасты (машина после полировки), машину помыли, остатки полировочной пасты не упали, сказали не получилось убрать, что они уже въелись. Взял сухую ветошь, протер, паста сразу убралась. Отправил видео, сказали что оттирается это сейчас благодаря тому, что при мойке использовали химию и чтобы убрать эти пятна (на зеркалах заднего вида и дверях) пришлось бы потратить больше времени, хотя ранее делали комплексы и за 4500₽, и за 6000₽, дополнительных услуг предложено не было, продавать менеджеры не умеют. В WhatsApp перестали отвечать, решение ситуации не предложили. Мойка была 29.08, красный нот 751 номер. Цены высокие, качество мойки храмает, сервис отсутствует, желание решать конфликтные ситуации со стороны автомойки отсутствует.