Diamond

3.3
3.3
Городской житель14 отзывов
Svetlana 🖤15 отзывов
Не понимаю почему так много негативных отзывов, будто бы реально люди в последнее время способны только скандалить. Расскажу свой опыт на данной автомойке. Приезжаю не первый раз и не один год, абсолютно на разных машинах и с разной степенью загрязнения. Будь-то грязь после леса, будь-то песок, после моря. С ценами все приемлемо, если вас кусает цена-не приезжайте, мойте свои машины сами на мойке самообслуживания за 250₽ и будет вам счастье. Крайний раз я ставила автомобиль на комплекс без багажника+чернение магваер+сухой туман+кондиционер кожи+удаление гудрона. Машину забрала невероятно чистую, с приятным ароматом в салоне. Во-первых, хотелось бы отметить, что как только вы подъезжаете к воротам, вы можете спокойно дать ключи от автомобиля администратору и они сами поставят вашу машину в бокс, с вами будут вежливо разговаривать, девочки всегда улыбаются, лично мне никто не навязывал никакие услуги, по окончанию автомойки мне дали совет почистить диски от колодочной пыли, за что действительно огромное спасибо, потому что я как девушка понятия не имею где это почистить. Тут мне предложили эту услугу и озвучили ее стоимость, с чем я полностью согласна, так как это действительно кропотливая работа. Без моего ведома самостоятельно никто ничего не делал, это была лишь рекомендация. Во-вторых, по поводу качества: Лично мне добавить нечего, машина чистейшая, стекла после курилок чистые, налета нет, песка в салоне нет, все блестит, помыли даже педали с ножником. Просила протереть в подлокотнике, все сделали, я когда открыла, там нет лишнего мусора и песка, лишь мои личные вещи, которые я просила сохранить. Сидушки чистые, между ними-чисто. Воздуховоды-чистые. Подстаканники - чистые. Коврики и под ними - чисто. В общем, хотелось бы добавить, что ребята выполняют свою работу однозначно качественно, цена этому соответствует.
Денис Денис20 отзывов
A1
A999AA 1254 отзыва
Серега Серов2 отзыва
Случайно заехал сегодня на эту мойку. Жаль отзывы не прочитал заранее. Спросил стоимость, комплекс сказали 1800, но есть различные допы. Так как на улице моросило, попросил просто сбивку кузова сделать с пеной и салон без багажника отмыть. Посмотрели салон, сказали слишком грязный(неделя морей дают о себе знать) нужно тщательно отмыть и использовать спец препараты, предложили ещё обработать кожу, согласился. За часик справились. Пришел сказали 3800 с вас. Вопросов нет, заплатил, подумал значит качественно сделали, дитейлинг мойка вроде. Уехал, в дороге остановился и обнаружил далеко не качественную комплексную мойку. Хотя некоторые элементы салона сделали хорошо. Написал на ватсап с видео подтверждением плохо выполненной работой. Думал извиняться за плохо сделанную работу. Извинились но за недопонимания и сказали что в стандартную сбивку кузова не входит удаление грязи в проемах дверей(хотя фактически это и есть часть салона, может и ошибаюсь) Поднимаю подлокотник, туда не заглядывали, говорят что без разрешения не имеем право🤷‍♂️ Если за обычную стоимость 1200-1500 помыли на обычной Мойке, вопросов нет, так как ожидаю результат на данные деньги. Но когда 3800 берут считаю должны немного постараться.
Anastasiya Khnaeva4 отзыва
Андрей Андреевич7 отзывов
АЗ
Александр Загоруй4 отзыва
Олег Костюченко8 отзывов
Привез автомобиль на мойку, клиентка попросила в салоне убраться. Администратор сообщила что стоимость комплекса 1600, но клиентке необходимо было убраться только в салоне, не назвав цену, администратор сказала: «это будет копейки». Я попросил сделать максимально чисто, на что пояснили, что возможно потребуется химия. Договорились что если химия понадобится - дадут знать. На вацап написали что нужна химия, хотя салон был стандартный после привоза авто из Японии (оценка 4 балла СС). Сказали стоимость уже 2160, задал вопрос отмоются ли сидения, на что администратор, или кто-то по вацапу, написал что да. По факту приехал сидения грязные. На вопрос почему, сказал администратор «я думала они кожаные». Итог 2160 ни за что, на другой любой мойке все тоже самое делают за 1000 максимум, единственное что по записи. Итог всего: ни одной машины нашей компании больше не будет в этом ужасном месте!
DIEGO5 отзывов
ЕЕ
Елена Елена11 отзывов
JB
Jp Borsh2 отзыва
Всем привет, вижу так много в последнее время много негатива. Люди обозлились везде такое ощущение. Являюсь частым клиентом данной мойки. За 3 года у меня нет серьезные нареканий к ребятам, которые тут работают. Да, я согласен, что бывают проносы у людей, на то они и люди. Но не понимаю смысла писать отзывы, если можно написать ребятам). Со мной были ситуации тоже, я никого не защищаю, но когда мне плохо что-то делали. Я не думал, о том, что мне откажут. Я просто писал. Меня слушали, а главное слышали. Проводили работу со мной и справляли недочеты. Пока я ожидал свой авто при мне были ситуации из ряда конфликтных, которые решала девушка администратор. И всегда ее работа была прекрасна. Грамотно объясняла и доносила до человека кто прав, а кто нет. И как же страшно за людей, которые не предупреждают и перекидывают вину на других. Самая Крутая ситуация была при мне пару лет назад. Так вышло, что я ждал гигантскую очередь и застал мужчину который оставлял при мне машину и забирал при мне же. Так вот, поклон нервам девушки работающей за кассирской зоной, как она его вытерпела, я не знаю, но я помню ее, она тут давно работает, наверное привыкла. Этот мужчина принял политику заведения, ему рассказали зачем нужна вторая фаза. Он кивнул и ушел. А вернувшись, кричал аж слюни летели на девушку, что мойка резко стала на 1000 дороже. Девушка молча вздохнула. И начала ему доносить и напоминать их разговор, который был до мойки. Сказать что я был в шоке. Ничего не сказать. Было грустно, что люди с каждым годом злее и глупее. Так же слышал от друзей и знакомых, что ехать не хочется, потому что состав работников другой, но вы знаете. На мойку едут чтобы машину помыть. А люди научаться, наверное после, но все будет. Успех вам и терпения !
Александр Сергеев38 отзывов
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами. Загнали машину на комплекс за 1600₽, Nissan Note. На машине были в некоторых местах остатки полировочной пасты (машина после полировки), машину помыли, остатки полировочной пасты не упали, сказали не получилось убрать, что они уже въелись. Взял сухую ветошь, протер, паста сразу убралась. Отправил видео, сказали что оттирается это сейчас благодаря тому, что при мойке использовали химию и чтобы убрать эти пятна (на зеркалах заднего вида и дверях) пришлось бы потратить больше времени, хотя ранее делали комплексы и за 4500₽, и за 6000₽, дополнительных услуг предложено не было, продавать менеджеры не умеют. В WhatsApp перестали отвечать, решение ситуации не предложили. Мойка была 29.08, красный нот 751 номер. Цены высокие, качество мойки храмает, сервис отсутствует, желание решать конфликтные ситуации со стороны автомойки отсутствует.