Fit meal
Сервис доставки правильного питания
Вакансии
🖤 🖤
Брала пробный набор,и признаться честно, мне не зашло качество блюд,некоторые приемы пищи были мало съедобные,возможно это на мой вкус,но все же,есть бы я это повторно точно не стала. Клафути с вишней с косточками,может так и должно быть, но чуть было не сломала зубы. Однозначно минус. 2 звезды за своевременную доставку.
РР
Роман Рязанов
Неизвестно откуда получая личные данные и номера спамят своей рекламой. На вопрос откуда телефон - заливают бессмысленным флудом и отключаются.
И
Ирина
Осень удобно занятым людям и кто на спорте и диете, худеть для старта хорошо но дороговато Курьер был отличный Спасибо
Кера
1. Часть блюд было плохо приготовлено и не вкусно. 2. Часть было даже испорчено! Например, и я, и муж траванулись испорченной красной рыбой. Кальмар в салате иногда приходит аж коричневого цвета и по состоянию похож больше на мумифицированный, чем свежий. Несколько раз было, что обеды, привезенные в субботу, в понедельник уже превращались в слизь. 3. Часто повторяются продукты и ингредиенты. У других я питалась более разнообразно. 4. Ужасная дешевая упаковка, в которой даже погреть нормально не получится. 5. Про ваши пожелания исключить продукты из меню оочень часто будут забывать или путать. Так что если вы аллергик - совсем не советую так рисковать. 6. Ну и неоправданно завышенная цена по сравнению с конкурентами.
ФГ
Фёдор Гирко
Отличное питание, уже не раз беру и всегда вкусно, сытно и подобрано под меня, всем советую, не пожалеете.
ВЕ
Вера Елсукова
Всегда свежие, разнообразные и вкусные рационы! Очень удобная доставка: ночью привезли, и весь день не нужно беспокоиться о том, что нужно приготовить. Рекомендую всем, кто хочет выстроить правильный рацион
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Карина Медведева
Брала у них раньше питание. сейчас детокс! мне нравится. Голода нет. Легкость есть.
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за теплые слова ❤
Евгения Аникеева
Похудела с ним на 6 кг в течение 5 месяцев. Но могла еще больше. просто поджирала)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв! - 6 кг, тоже очень крутой результат !!!
ИВ
Игорь Витюк
Очень вкусная еда. Хороший персонал. Обязательно буду продолжать работать с Вами
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Дмитрий Куликов
Рекомендую. Курьеры вежливые, менеджеры всегда готовы пойти на встречу убрать лук который терпеть не могу. и сделать рацион без завтрака.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Григорий Зайцев
ЛУчшие просто🔥 Пробовали нескольких. Уже пол года с фит мил!
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Дамир Семенов
Классный сервис. Сколько лет уже их знаем. пользуемся.
Дарья Сгурская
Заказываю питание себе и молодому человеку, все очень вкусно! Иногда спорим кому что достанется, особенно, салаты или завтраки, потому что любим их больше всего!😆🫰🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Катерина Минор
10 из 10! Обожаю этот сервис! Всегда вкусно, разнообразно, доставка вовремя! Дома не приготовить столько разных блюд на один день, а в Фит Мил каждый день разные и вкусные блюда! Очень рекомендую! Пробовала другие доставки правильного питания, но Фит Мил лучшие!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РЧ
Рита Чернова
Заказала детокс очищения, все понравилось❤️спасибо огромное🌸🌼🌸🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, благодарим вас за высокую оценку!!!
Саке Болыкжанов
Все супер! Питаемся с ними уже второй год. Удобно. Едим всей семьей
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Марина Анципрович
Брала 2 дня на пробу. Очент довольна! Разнообразное меню, много овощей что очень важно! Вкусно и вообще не голодно. Каждый прием подобран правильно. Буду брать еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Игорь Холодилов
Бывают конечно ошибаются. Но в сравнении с другими компаниясми они лучшие👍🏼
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
др
два рекошета
Миф, что полезная еда однообразная развенчан! Это не только разнообразно, это красиво и вкусно. А еще это всегда свежеприготовлено и все продумано. Для меня особеноо важна порция белков, которую часто не только я но и многие недобирают)) Спасибо. Буду обращаться еще
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, два! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Жани А
Из всех конкурентов эти ребята ТОП!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Л
Лариса
Просто невероятно! С такой некомпетентностью встречаюсь впервые! Доставку вечером не дождёшься, еле укладываются в установленное время. Утром, ещё проснуться не успеешь😂. Можно ведь обзванивать клиентов, в каком районе находится курьер. Это 1 минус. А весь прикол в том, что на 3 дня (пт., сб., Вс.) привезли питание по меню пятницы!!! На 3 дня одно меню. Зачем тогда вообще меню печатать🤣. Задумка пп питания, поддержка калорий замечательная. Жаль что в городе одна такая компания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за такой подробный комментарий, нам важно получать не только 5-ти звездочные…
Анна Шеремет
Очень удобно и вкусно. Особенно нам удобно заказывать на субботу и воскресенье ,чтобы не переедать всё подряд из холодильникв ))))) Ждём новых вкусных рационов :*)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Дамир Кожахметов
Очень удобно и вкусно! Взяли с женой второй месяц. Все нравится!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌
VM
Viktoriya Metalnikova
Еда вкусная, разнообразная. Всем советую , кто хочет правильно, вкусно питаться и худеть 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кудашова
Хороший вариант, чтобы похудеть👍очень вкусная и разнообразная еда☺️всем рекомендую❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 💛
ТМ
Татьяна Максименкова
Моя первая неделя с этой компанией - все вкусно и сбаласированно Вторые завтраки - огонь открыла для себя множесто гарниров которых раньше и не знала
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
ТМ
Татьяна Максименкова
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Ярославна Напольская
Спасибо менеджеру за помощь в расчёте необходимых приёмов пищи исходя из моих пожеланий Осталась довольная сервисом доставки и разнообразным меню на всю неделю
20 февраля 2025, официальный ответ
Ярославна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, ра…
Виктория Ким
Пользуюсь сервисом доставки очень давно, так как мне важно ☝️ правильно и вкусно есть , а времени на готовку особо нет ! Разнообразное меню и индивидуальный подход к каждому клиенту , я ценю это 💚 Благодарю вас за отличный сервис ✔️
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Злата Морозова
Сервис FitMeal превзошел все мои ожидания! Быстрая доставка, приятные цены и вкусные, правильно приготовленные блюда🔥 Теперь я могу легко соблюдать диету, не теряя времени на готовку,а когда ты работающий студент,это просто находка❤ Отличный выбор для занятых людей! Спасибо вам за ваш труд💚
20 февраля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Любимова
Мне очень понравился данный сервис доставки. Удобно взять с собой на работу и оставить дома на ужин. Ребенку очень понравились бельгийские вафли и пудинги!
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😁
Снежана Шаповалова
Меню очень разнообразное: каждый день новые блюда, которые не надоедают)) Качество продуктов на высоте — всё свежее, вкусное и без лишних добавок. В целом, сервис рекомендую — это удобно, вкусно и полезно :)
Снежана, добрый день, благодарим 🌸
ЕА
Евгения А.
Хочу выразить благодарность компании. Очень вкусно и разнообразно готовят. Меню сбалансировано, доставка всегда в срок. Всегда на связи по любым вопросам проконсультируют. Точно рекомендую тем, кто ценит свое здоровье и время! Вкусно, полезно и качественно 🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
ДШ
Дарья Ш.
Я очень рада что начала питаться с вами. У вас очень вкусно. Особенно подкупает то, что меню вообще не повторяется, что каждую неделю новые блюда. На примере рыбы например. Я не очень люблю белую рыбу: треску, минтай и т.д. Но вы готовите ее очень вкусно, каждый раз под разными соусами и с разными гарнирами. Получается очень вкусно, очень разнообразно и вообще не надоедливо. Мне есть с чем сравнить. Я до вас питалась с другой компанией и у них повторение блюд из недели в неделю. Меню меняется раз в три месяца. И поэтому через месяц меня уже начало тошнить от однообразных каш, котлет и т.д. С вами такого нет. И вес стал уходить гораздо лучше, хотя я это и не ставила основной целью. А если поставить цель, и строго соблюдать всё, уверена что хорошо скину )) Работа менеджеров заслуживает отдельной благодарности. Индивидуальный подход, внимательное отношение (я уверена что к каждому клиенту), быстрые ответы - всё шикарно. В общем, вы большие умнички. С вами я понимаю за что плачу деньги. Я желаю вам не терять этого режима, а только совершенствоваться и становиться лучше.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ОТ
Ольга Т
Очень нравится сервис доставки еды, всегда вежливые менеджеры,которые идут на встречу,заменяют блюда по необходимости, исключают продукты из рациона, очень внимательны к клиентам, всегда быстро отвечают на все вопросы и оформляют рацион буквально за 10 минут. Еда очень вкусная, питаюсь уже месяц и ощущаю лёгкость. Спасибо за такой прекрасный сервис и возможность освободить вечера от готовки🫶 Хочу ещё отметить очень вежливых и пунктуальных курьеров❤️
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЛЛ
Лола Лесная
Классная акция у них с пробными днями со скидкой! Можно попробовать блюда и оценить сервис. Всё очень вкусно и полезно ☺
A-Lika Popivnich
Нравятся разнообразие в блюдах, сама такое бы не придумала говорить. Да и в магазинах с готовой продукцией не найти. Всё очень вкусно и сытно получается с 5 приемами в день. Взяла рацион 1200кк, надеюсь удастся похудеть.
Яна Карпинская
Очень вкусно!😋 Заказала на 5 дней. До этого тоже пользовалась этим сервисом. Разнообразие блюд восхищает. И экономия времени. А ещё я Хэлси кафе люблю. Это те же ребята😊
ЧО
Честный Отзыв
Заказываю рацион по необходимости и при отсутствии времени. Очень много плюсов : разнообразие питание, умеренная соль, вкусные интересные сочетания приправы, привозят быстренько и вовремя, нет никакого вздутия при проблемах с ЖКТ, что очень важно! Грудка в сливочном соусе отдельный респект, и крутые рецепты омлетов , просто отрыв башки!
Александр
Не рекомендую. От слова совсем. Не докладывают еду. Обьем пищи на 2200 колорий 800гр.
Сергей Миронов
Заказываю у вас рационы уже полгода, в целом доволен, питание нравится и удобно!)
Анатолий Калашников
Питаюсь с ребятами с перерывами года два! Они лучшие Есть с чем сравнивать. А дедушка вам курьер - ему отдельный привет) всегда вежлив
Вита Егорова
Очень нравится ваше меню. Полезно, вкусно и разнообразно
Ленок Степанова
Все четко! Менеджер Злата умничка❤️❤️❤️
Дмитрий Смирнов
Очень доволен сервисом. Вижу результат и очень экономит время от готовки! всем советую 👍🏻
Алексей Бондарев
Питание отличное, вес уходит, и это радует! 😜
IN
Ivan Nsone
Спасибо девочкам, за вкусные и разнообразные завтраки. Все свежее. Много овощей, большой выбор блюд. Доставка на 5 баллов. Рекомендую однозначно!
Александра Новикова
Питаюсь второй месяц, еда нравится, курьер всегда вежливый, доставка вовремя, пару раз не зашли смузи в остальном супер!!!
Раиса Фролова
Еда полезная, но порой кажется, что не хватает специй. Но в целом нравится!
Александра Сергеева
Питание разнообразное, всегда свежее. Единственное, хотелось бы больше блюд с рыбой или мореподуктами в меню.