Элегант
4.3
4.3
ДЛ
Данил Лиханов
Хочу оставить отзыв о парикмахерской Элегант и мастере Анастасии. Пришёл к ней по рекомендации, потому что уже давно хотелось обновить себе образ, но никак не решался— предыдущие эксперименты у других мастеров заканчивались… ну так себе. С Анастасией всё было иначе. Она сначала внимательно выслушала, что я хочу, потом предложила свой вариант — чуть смелее, чем я планировал, но при этом очень в тему. В процессе работы чувствовалось, что человек реально знает, что делает: движения уверенные, аккуратные, никаких резких рывков или суеты. А финальный результат — просто вау. И это тот редкий момент, когда смотришь в зеркало и думаешь: «Вот так и нужно было сделать с самого начала». Даже знакомые заметили, что причёска стала выглядеть лучше, а образ — свежее. Отдельное спасибо за атмосферу. В Элегант спокойно, чисто, уютно, музыка не раздражает, а сама Анастасия очень приятная, лёгкая в общении. В общем — всё понравилось, огромное спасибо! Теперь знаю, где мой мастер и куда возвращаться 😊
ДР
Даниил Рыбаков
Часто хожу стричься , все нравится, салон уютный, девушки приятные, удобно расположен, вообщем-то одни плюсы!)
РЯ
Ростислав Яненко
Постоянный клиент этого салона, мастер Анастасия, очень нравится как стрижет , удобно что рядом с домом . Я доволен !
ПС
Полина Савицкая
Мастер Анастасия ,очень понравилась её работа , сделала все качественно и бережно Приятная атмосфера и мастера в салоне ☺️
Анжелика Клийман
Окрашивание в блонд выполнено очень плохо (это мягко сказано), дважды была выполнена смывка, волосы испорчены, мастеру по окрашиванию - оценка 000
ИА
Ирина Антакова
Приняли и срочно исправили катастрофу на голове.
УД
Ульяна Дряннова
Хотела сделать что-то яркое, случайно нашла ваш салон, я покорена, теперь только к вам 😊
Лариса Шкинь
Ходила на ботекс волос. Мастер Анастасия : милая, добрая, симпатичная девушка. Сделали достаточно быстро, качественно. До этого только красила волосы у этого же мастера.обязательно вернусь.)
Алексей Трусов
Посоветовал друг сходить в данную парикмахерскую,стригся у мастера Анастасии,все понравилось,рекомендую.
Даниил Кириллов
Отличный салон,отдельно хочу отметить парикмахера Анастасию,отличный мастер, стрижет аккуртано,рекомендую данное место.
Слава Кучеев
Постоянно стригусь в этом салоне, Анастасия выслушивает всё мои пожелания и каждый раз я ухожу довольный)
Яна Коваленко
Пришла с запросом покрасится в блондинку, мастер Анастасия поняла меня, и получилось даже лучше чем я предстовляла, спасибо огромномное!
E
Eva
Пришла с запросом на рыжый на что работник сделал розовый после такого провала знаяя что я давно хотела бы синии она конечно же сразу его предложила ведь у меня щас такая хорошая основа под него я конечно радостно повелась и побежала покупать синию краску что послужило поводом снять с себя ответственность за ужасную работу о результатах конечно же все было только положительно не кто не станет говорить тебе что хочет тебя испортить волосы,в итоге таким путем в заблуждение мне убили мою красоту обвинили в этом меня и взяли с меня деньги,так я осталась без денег с испорченным ментальным здоровьем и угроблеными волосами,кто хочет однажды также рекомендую этот салон с работником Анастасия
Вайкой
Вчера в этом салоне делала смывку все супер, цвет, качество волос. Спасибо за вкусный кофе.
Gaech’ka 🪐
Татьяна настоящая феечка, делает реснички всегда безупречно
Ангелина Васенкова
Сделали смывку , хотела выйти в свой натуральный , переживала , но все вышло даже очень хорошо, потратили конечно много времени , но это того стоило .
KS
Kitty Smail
Делали окрашивание, всё очень понравилось, цвет прям как хотела подобрали.
Анна Тактамышева
Делала стрижку несколько раз. Мастер очень внимательный и отзывчивый - все пожелания что я высказала были учтены. Минус только один - мне показалось что мастеру не хватает знаний об уходе за волосами (например, что мокрые волосы нельзя растирать полотенцем, как правильно сушить, как правильно мыть и укладывать чтоб не травмировать текстуру волос). Но такие моменты можно заранее обговорить с мастером если уже знаешь о них. Тем более что девушка приятная и цены адекватные.
Александра Кевлева
Нарастила реснички, очень понравилось, а главное быстро,посмотрим сколько проношу. А Татьяне спасибо 😊
Алексей Мальцев
100 раз пожалел что подстригся у них!
Анна Ефименко
Очень нравится как Анастасия меня красит
Костя Жоров
Не советую это место,ужасно подстригли....