Техрос
Компания по продаже клинингового оборудования и аппаратов высокого давления
3.9
ООО Техрос
3.9
Александра Гаврилова
Написано, что работают с 9:00 до 19:00. Приехали в 10:30, магазин закрыт. Хотели приобрести пароочиститель свекрови. Звонила 2 дня подряд. Трубку никто не берёт. По итогу поехали к официальному представителю и там всё купили. В воскресенье также режим работы написан с 11:00 до 18:00. Приехала в 15:00 закрыто.
Маргарита М
Приехали сегодня в магазин в 16.00 магазин закрыт , ни объявлений о том по какой причине закрыт магазин и никакой другой информации не было.
Игорь Лисов
Это был четвёртый магазин, куда я обратился. И только здесь меня выслушали, внимательно отнеслись в задаче и действительно помогли!Более подробно: нужно было "срастить" старую китайскую мойку высокого давления и насадку для мойки автомобильных радиаторов. На мойке резьба М22х1.5 (продавец с первого раза подобрал на глаз). Был найден нужный штуцер с "ёлочкой". Следующее - разьём на насадке для мойки радиаторов. он какой-то совсем нестандартный и я сам решил что мне проще и дешевле просто натянуть на неё шланг и зафиксировать червячным хомутом. и кстати шланг тоже нашёлся, именно подходящего диаметра с макс давлением 120 psi. Продавец очень переживал что шланг не выдержит, но я убедил, что так как у меня не будет пистолета, то есть кнопки, на этой системе, давления высокого не будет. По итогу я всё это соединил, ничего не порвало, не вырвало, протечек не было, всё чудесно. задача была выполнена. рассчитывал что я соберу временное решение на один раз, а получилось всё очень надёжно. Огоромное спасибо Продавцу за внимательность к моей проблеме!
Адам С
Огромный выбор различных аксессуаров и техники. Вежливый, общительный продавец 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще вернусь за покупками)
Дарья Анатольевна Б.
Отличный магазин, продавец супер👍🏼все подскажет и расскажет. Не навязывает товар!!! А рассказывает о товаре, как им пользоваться😊выбор огромный, советую😁
КИ
Константин Иванов
Очень много навязывают лишнего и того , чего не нужно вообще
Сергей .
Продавец очень приятный
Фельетонист .
Дозвониться нельзя ни по одному номеру, на сообщения тоже не отвечают. Возникает вопрос, а зачем столько способов связи если в рабочее время и день по ним нет ответа?!
Ольга Шевцова
Магазин хороший, спору нет. Мы приехали целенаправленно за пароочистителем, так как знали что нам нужно. Всё рассказли, показали. Но когда тебе с порога начинают навязывать ненужный товар,пытаться продать подороже, такое себе ощущение. Вызывает желание развернуться и выйти. Я и так знаю, что выгоднее продать дорогой товар, не нужно мне об этом в лицо говорить. Эти очевидные продажные скрипты уже давно должны остаться в прошлом.
Pure Life
Отличный магазин с замечательными сотрудниками. Советую покупать необходимую технику здесь. Сам, если что- то понадобиться поеду к ним. Все по делу, много полезной информации.
Вп
Вячеслав перегудов
Персонал отличный всё мне До мелочей рассказали показали и бонусом ещё что-то прилетело всё отлично!!!
Неплохой магазин, единственный по технике Кёрхер, который работает в воскресенье. Нашел всё, что нужно. Отличный продавец, рассказал, показал. В общем рекомендую.
1D
1 D
Приятный персонал , все объяснили и показали 👍🏻
Анастасия Закирова
Всегда покупаю тут химию для дома и технику, ребята молодцы, все расскажут и покажут доступным языком. Отличный магазин!!
Тк
Техрос, компания по продаже клинингового оборудования и аппаратов высокого давления
23 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте Анастасия, спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Всегда рады Вас видеть снова!
ВБ
Виталий Бобров
Замечательный магазин! Часто закупаюсь тут, вся продукция качественная, техника изумительная.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
AN
Anon Nona
Хороший магазин, парни все показывают-рассказывают, нарекани нет. Помогли подобрать мойку. Довольный просто жуть)
Anastasiya Kolyagina
Замечательный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, которые с удовольствием все покажут и расскажут. Остались только приятные впечатления от посещения. Обязательно вернусь ещё.
Sergey Danilchuk
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и замечательными продавцами, рассказали все от и до! Спасибо!
Дарина Николаева
Хотела купить кольцо с проточкой, на сайте было написано, что в наличии, пришла, а там нет, сказали что много таких есть на Днепровской, поехала туда, а там 3 штуки осталось, которые нужны им самим 🤷🏻♀️. В пустую потрачены время и нервы.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы ответить на данный отзыв, чтобы не вводить в заблуждения других клиентов…
Антон Сухомлинов
Не знаю, почему пишут негативные отзывы. Очень вежливые продавцы. Покупал Karcher Puzzi 8/1, все очень подробно рассказали, показали, про все подводные камни объснили. После, заказывал насадку для ковров, шла очень долго, но об этом предупредили, так как шла с Германии. Затем купил второй Puzzi 8/1. Для сравнения, их конкуренты вели себя отвратительно, общались неохотно, будто я им что-то должен, сразу отбило всякое желание оставлять им свои деньги. Можете просто сами проехать по нескольким магазинам и сравнить уровень общения продавцов
Андрей Поповкин
Продавцы заторможенные, все очень долго, а с доставкой со склада лучше вообще не связываться. Заказывал шланг для пылесоса: тянули волынку неделю, в итоге отправили самого на склад на Днепровскую. Приехал по пробкам - закрыто! Позвонил кладовщика - он на выезде, мол ребята должны были сказать. А "ребята" в магазине ни уха ни рыла.... С таким сервисом компания долго не проживет...
30 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв! Не хотим идти по вашему примеру и раздавать люд…
ИА
Игорь Артес
Купил мойку высокого давления несколько раз помыл авто и клапана первой ступени сломались, делали 2,5 месяца, помыл ещё два раза - вообще не включается, ремонт такой как стоит китайская новая мойка, которая не в пример, работает как швейцарские часы, конечно давление немного меньше, но работает, а эта догаякрутая, но не работает...! ))
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваш оставленный отзыв не имеет конкретики и не несет никакой информации, полезной или…
FD
Fjor Dinos
Хороший магазин. Если чего-то нет в магазине, привезут под заказ. Не навязывают свой товар. В целом ставлю 4 звезды. Из-за отсутствие некоторых товаров, которые хотелось бы купить "здесь и сейчас".