Алмазэргиэнбанк
Акционерный коммерческий банк
АО Алмазэргиэнбанк
ТТ
Татьяна Т
Хочу выразить благодарность кассиру-Федосеевой Оксане за доброжелательность, оперативность и профессиональное обслуживание! Да и в целом весь коллектив сотрудников создает приятное впечатление !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
СР
Станислав Рыпчук
Всё быстро и чётко, отличный банк, отличный курс. Всем советую, а отдельная благодарность кассиру Оксане Фидорееве за быстрое обслуживание
11 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ГС
Горбенко Светлана
Отличный банк, очень приятные специалисты, особенно менеджер Алина. Подписывали сделку по ипотеке, все понятно, просто, и с максимальным комфортом. Еще раз спасибо Алине.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Старкова
Очень хороший банк. Поменяли монеты на купюры. Девочки очень приветливые. Спасибо большое им.
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
ДА
Дмитрий Алексеев
Большое спасибо руководителю Верхневилюйского филиала АЭБ Евдокимову Василию Васильевичу за быстрое, четкое решение проблемы.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Удачного дня!
Sel Meg
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александре Андреевне за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
FILD Находка
Брал дальневосточную ипотеку пару лет назад. Девушки молодцы! Все отлично!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алина Сурикова
Активно сотрудничаем с банком, сотрудники всегда на связи, помогают с решением любых вопросов. Отдельная благодарность Алине, замечательно и легко с ней работать!
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Рады видеть вас снов…
Моловек Челодой
Удобный банк с отличными условиями. На кассе один из самых выгодных курсов обмена валют. Рекомендую 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АО
Александр Огай
Активно сотрудничаем с банком, классные сотрудники, быстрый выход на сделку.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Степан Калинин
Удобный банк с привлекательными условиями.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Risko! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
AH
НР
Николай Романов
Это пожалуй лучший Якутский банк👍🏻👍🏻👍🏻
Петр Мих
Отличный банк, обслуживание отличное, есть хорошие предложения от банка. Для перевода на физ лица. Всем советую открыть счета в этом банке 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Григорьева
Советую открыть филиал в Калина молл . Все приезжие туда ходят