RideAuto
Автосервис
О Л
Понравился автосервис. Обслужили машину перед дорогой, напоили кофе, все быстро и приятно)
Анатолий Гордеев
Хорошие ребята, всё сделали отлично
Rа
RideAuto, автосервис
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо, ваше мнение очень ценно для нас!
Владимир Ульянов
Отличный автосервис более 5 лет обслуживают у ребят!!все подскажут и расскажут!а также скажут что ещё походит а что нужно будет поменять !!!!
Rа
RideAuto, автосервис
1 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв.
КK
Кирилл KS
Хороший сервис, ремонтировали подвеску, все работает как надо. Рекомендую
Николай Матвеев
Отличный сервис!
MO
Minotavr Otzerkalie
3 года уже как обслуживаю именно в этом сервисе свой турбовый легаси б4 Спасибо всем парням кто там работает Всегда подскажут, никаких лишних работ Все по факту! Спасибо ☺️ процветания Вашему сервису! Кстати тут уже обслуживают свои авто мои друзья и родственники Ставлю 10 из 10!!!!!
Сергей и Оксана Соловьёвы
Отличный автосервис. Ничего лишнего. Мастер Кирилл, супер-мастер.
Дмитрий Матвеев
Отличные специалисты, ремонтируют на ура и всегда в срок! В другом сервисе надиагностировали лишнего, купил з/ч. Но здесь внимательно сверили и помогли избежать лишней траты. Радуют ценами и детальным обсуждением всех вариантов. За год только исключительно положительные эмоции, рекомендую! Приморским владельцам ремонтировать Jeep Wrangler в этом автосервисе стоит однозначно . Разбираются как в плановом обслуживании, ремонте, так и тюнинге рэнглеров!
ALEX VVO25RUS
Отличный сервис, все делают грамотно, аккуратно и качественно. Всегда помогут подобрать расходники или запчасти, сами покупают, не надо мотаться по городу в поисках. Хороший сервис по доступной цене. Не раз у них ремонтировал машину - остался доволен.
Юлия Евгеньевна
Отличный автосервис, все качественно и быстро, удобная парковка. А так же Помогут подобрать запчасти , сами купят и привезут. Очень довольна сервисом 👌🏼
Денис Виноградов
Всё понравилось. Очень качественно и быстро.
Денис Михайлович
Сделали все хорошо претензии не имею мне понравилось молодцы ребята все качественно ,ну да по времени не быстро ну и работы у меня было не мало все класс 👍
kimsergeyv
Отличный автосервис. Далековато находится правда, но зато делают хорошо. Главное что покупают запчасти и не накручивают на них, цены не дорогие. По скорости бывает заминки, но я думаю что это от того что делают хорошо)) Ремонтирую там свой неяпонский авто!
ivachenkov
Хороший автосервиз, и люди отличные, правда делают медленновато (может потому что качественно), цена конечно покусывается, хотелось бы и подешевле. Если бы еще и доставка своя по запчастям была, было бы вообще огонь (насколько знаю вроде организовали???) А так пришлось на такси весь город исколесить в поисках запчастей (за простой авто в сервизе ничего не взяли ))).