БЕЛИЗАР
Автосервис
Качественный автосервис: быстро, надёжно, доступно — СТО для вас!
Записаться в автосервис
Аркадий Туманов
Очень крутые мастера, лишнего не возьмут и все доходчиво объяснят
21 января 2026, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
AM
Aleksandr Marchenko
Отличный сервис. Просторная территория. Подъехал узнать по поводу замены гидро цилиндра и ремонта тормозной. Александр, просто молодец, тут же уделил время проверил сканером, протестировали вместе на ходу, загнали на подъёмник. Ребята всё проверили и после этого дали свои рекомендации по ремонту. При этом ничего не навязывали лишнего. Самостоятельно приобрели з/ч причём гидроцилиндр купили дешевле чем я нашёл сам. Уже месяц езжу, очень доволен ремонтом. Спасибо ребятам большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за честный отзыв! Стараемся для вас! Поздравляем с наступающим Новым годом!
ЮЩ
Юрий Щенков
Обращаюсь сюда уже второй раз, чёткий автосервис, ребята молодцы. Уже на этапе телефонного разговора и объяснения проблемы чувствуется предрасположенность к решению проблемы, подсказали сразу что нужно купить. В самом автосервисе встречают с позитивом, к решению проблемы прелагают все усилия и идут навстречу. Дают рекомендации по поводу конкретно вашего автомобиля. В моем случае была проблема с запчастью которую я купил на разборке, ребята не кинули со словами: "мы свое дело сделали" а потратили больше времени и нашли решение проблемы. В общем теперь только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрый отзыв о нашей работе! Рады быть полезными!
Ольга Червинская
Какоооой клёвый диагностический центр, иначе и сказать не могу. Ребята на позитиве, без лишних слов и вопросов, осмотрели машину, сказали о неисправностях и устранили недостатки! Успехов, здоровья, процветания и позитива, теперь только к Вам ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга Юрьевна, от души благодарим за душевный отзыв! Рады быть полезными Вам!
Вадим Сахибназаров
Отличный автосервис 🫶🏻 , в жизни не видел что бы так оперативно работали , приехал обозначил проблему ребята не долго думая все оперативно починили 🫠 очень рад что обратился в данный автосервис 🙌 В общем если с вашей машиной что то случилось то обращайтесь в БЕЛИЗАР 🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за душевный отзыв! Счастливого пути 🤝🤝🤝
Александра Десятникова
Отличный сервис)
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, за высокую оценку! Счастливого пути!
Наргиза Саидмурадова
Я нашла свой сервис!!! Пришла по рекомендации. Отлично сделали машину, клиентоориентированность ТОП. Отдельная благодарность Александру. Сами все покупают, заказывают, хранят досье на авто, дают гарантию на работу, рекомендации и следующие сроки обслуживания. Восторг. Рекомендую от души.
4 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо за душевный отзыв! Стараемся для Вас!
ИП
Ирина Перцева
Хороший автосервис, грамотные и честные мастера.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова! Стараемся для вас!
МХ
Максим Хренов
Отличный автосервис. Подобрали запчасти, выполнили ремонт, аккуратно уложили старые запчасти в багажник и укрыли их чтоб не брямкали в дороге. Учитывая, что я из другого города, заранее согласовали удобную дату. Порадовало отношение к клиентам и качество выполненных работ! Автомеханик Александр - видно, что человек делает свою работу с душой и ответственно. Этот сервис лучший из всех где я был!
21 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за душевный отзыв!!! Рады стараться для наших любимых клиентов!
Алексей Гутов
Приняли быстро. Решили проблему все в течении часа. Дорого не взяли. Всем доволен. Мастер молодец.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрый отзыв! Рады быть полезными!
Алё Сил
Хороший сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо вам за отзыв! Стараемся)
Stealer Ya
Спасибо за вашу работу, Вы действительно компитентны в поисках и их устранению поломок. Не однократно к Вам обращалась за помощью. Всё устранялось и никаких не было дальнейших проблем с эксплуатацией машиной в жестких условиях. Благодарна за решение проблемы с автозапуском на surf.
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за честный, развёрнутый отзыв! Рады быть полезными.
Ирина Осипова
Очень понравился сервис, приятный специалист решил быстро проблему вне очереди, и цена очень приемлема. Рекомендую данный автосервис 👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за позитивный отзыв! Ждём вас снова)
AD
Aleksey Dovbysh
Умелые пацаны и главмех весёлый.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за позитивный отзыв! Не ломайтесь, заезжайте на кофе с шутками))
МВ
Монин Владислав
Добрый день, сервис очень хороший. Самое главное, люди понимают свою работы и работу узлов тс. Помогут не только при личном визите в сервис, но и помогут советом, при обращении по телефону!!!👍
28 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за душевный отзыв! Ждём вас снова!
Александр Будаев
Приехал на обслуживание автомобиля, парни специалисты своего дела! Особенно хочется выразить благодарность Александру и Роману, все объяснят, покажут, расскажут! По приезду во Владивосток буду обслуживаться только у Вас!😎
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём вас снова!
Василий Уткин
Самый лучший сервис в РФ, который я встречал за 40 лет. Здесь вам ремонтируют именно то, что неисправно, и не впаривают менять балку в сборе вместо ступичного узла. С умными людьми и общаться приятно! Цены на работы отличные, нужные запчасти привозят за 15 минут. В следующий раз только сюда!
5 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за честный отзыв! Ждём вас снова!
ИМ
Илья Минов
Отличный сервис, приятные люди.
19 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александр Соколов
Однозначно пять звёзд! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие и рекомендацию!
ПЛ
Павел Литвин
Отличный сервис и самое главное, это отношение к клиенту. Все честно и оперативно. Помогут купить запчасти и самостоятельно их доставят. Успехов вам парни!
20 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас!
Владислав Проскурин
Лучший сервис в городе однозначно. Сложно представить навык и крутость этих ребят, которые воскресили ходовку на моей американо-японской некрухе, предыдущий владелец которой не занимался машиной более 6 лет. Автомобиль стал полностью управляемым с ОТСУТСТВИЕМ люфта. Помимо основной проблемы решили все побочные и вытекающие (рейка, тяги, наконечники, рычаги, сайлентблоки, перебор стоек, поворотные подшипники, опорные чашки, диски, колодки, суппорта и направляющие). Всё нашли, привезли сами. Из плюсов: 1) Постоянно на связи 2) Согласование всех работ, покупок и затрат 3) Очень быстрый ремонт 4) Адекватное и культурное общение 5) Они реально воскресили мертвяк Отдельная благодарность Александру Крутые ребята, реально рекомендую Однозначно продолжу чиниться у них
30 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за честный, развёрнутый отзыв. С автомобилем, конечно, пришлось повозиться…
ЮР
Юрий Романов
Позвонил договорился на осмотр Тигуана по приезду определили не исправность и исправили . Отдельное спасибо Александру 🤝
10 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Марина Константинова
Оперативно решили мою проблему, квалифицированные специалисты
12 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!
Денис 125
06.12.2023 позвонил с целью записаться на развал схождение. Ближайшая запись была на субботу, но пообщавшись с администратором, вошли в положение и предложили приехать прямо сейчас. Приятно порадовал подход к клиенту, поиск возможных причин. По итогу развал-схождение было сделано и автомобиль едет ровно! Видно, что сотрудники данного автосервиса хотят разобраться и решить проблему, а главное, выслушать клиента, не навязывая ему свое мнение! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный, развёрнутый отзыв 💛 Рады знакомству!
Юлианна Файлер
Отличная клиентоорентированная команда, ребята- профессионалы. Немаловажно как быстро и качественно делают свое дело. Ценник тоже реальный, не задирают и не навязывают лишнее. Особая благодарность Александру, буду рекомендовать вас знакомым своим. Удачи и процветания в вашем бизнесе, Юлианна Файлер.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлианна, благодарим вас такой тёплый и душевный отзыв!
Дмитрий S
По телефону разговаривают не «через губу», считаю - это уже большой плюс для автосервиса😂. Приветливые ребята, делал развал, все понравилось.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за весёлый и честный отзыв)) Будем рады видеть в следующий раз :)
Лев Атлашкин
Толковые ребята, всё знают, со всем помогут!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
ВИ
Вася Иванов
Отличный сервис, грамотные специалисты! Обслуживаю здесь не одну машину на протяжении долгого времени и не каких нареканий. Ребята молодцы знают свою работу. Так держать!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Ждём на плановую диагностику перед зимой.
ЮШ
Юлия Ш
Обслуживаю в данном сервисе несколько своих машин. Ребята грамотные. Работу делают оперативно. Очень удобно, что сами могут заказать зап.части. Цены очень демократичные)
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Очень приятно)
Олег Олейников
Очень грамотные мастера! Порадовал заказ запчастей и оперативность! Все супер)
4 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова 😌 Автомобиль у вас, конечно, уникальный, но мы старались!
Вячеслав Гнездилов
Очень человечный руководитель. Помог мне с автомобилем после утопления. Всё найдут, во всем помогут 💪💪💪
29 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Арагорн Арианович
После посещения данного салона собрался продавать свой автомобиль так как рекомендации после диагностики состояли из замены системы ГРМ либо замены двигателя и еще разных мелочей что не прибавляло вдохновения этим всем заниматься, кстати за диагностику по телефону с меня хотели содрать 9000 руб, в итоге в салоне взяли 6000 типа они ошиблись, и так же мастер всячески принижает марку автомобиля во время разговора с намеком на то если у вас не марка элитного класса то у вас значит мусор. на счастливую случайность поделился этой проблемой с товарищем и он настоял чтоб еще раз заехали но уже к другому мастеру и что в итоге оказалось? засорились 2 инжектора и прочистили топливный фильтр и все заработало и ожило, машина прет как новенькая. вот такой салон БЕЛИЗАР. ни кому не посоветую к таким горе мастерам обращаться. не понимаю как позволяет совесть у людей брать оплату за диагностику которая не соответствует действительности.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андриан Андреевич. По Вашему автомобилю была произведена диагностика катушек зажигания…
Евгений Полковников
Все супер, просто отбога администратор и просто лучшие механики, спасибо им за работу над машиной.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады быть полезными!
Михаил Иващенко
Быстро и оперативно. Грамотные специалисты
18 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за честный отзыв! Стараемся!
Михаил Баскаков
Отличный сервис, делал работы по-мелочи, но когда долго машину не обслуживаешь, то приедешь поменять колодки, а проведешь в сервисе весь день. Так в моем случае и произошло. Сразу все показали, закупили рем. комплекты, провели все работы, вопросов нет. Не навязывают лишнее, говорят как есть, что лучше, что хочу. Как говорится репутация дороже денег. Есть территория, если сильная поломка можно спокойно оставить транспорт. Нет терминала, но это процент в банк, который я не хочу платить сверх цены работ, поэтому здесь без претензий) Гарантия на работы есть, поэтому в обязательном порядке есть запись данных в базу по машине, не надо потом вспоминать, что ты делал и как давно. В общем парням спасибо за работу и успехов. Обязательно заеду еще.
28 января 2023, официальный ответ
Михаил, от души благодарим за честный, развёрнутый отзыв! Счастливого пути! Будем рады видеть Вас сн…
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Берутся за мелкие задачи. Например, установить брызговики. Мало кто соглашается.
24 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ПП
Павел Паыел
Приятно удивило человеческое отношение. При снятии и замене неисправного блока на новый, оказалось что новый блок, который я купил, не подходит. Машина "зависла" на подъёмнике (без этого блока машина не заводится). Мне помогли подобрать подходящий блок, утром следующего дня я этот блок привёз и его установили. А могли поступить иначе: поставить обратно мой полурабочий блок, дабы я смог съехать с подъёмника, и взять деньги за работу (снятие/установка моего полурабочего блока).
15 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Оля Яковлева
Отличный сервис! Качественная работа, адекватная цена, хорошее отношение к клиентам, удобное расположение. Приезжала делать развал схождение. Была там впервые, работой довольна, обязательно приеду снова)
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за позитивный отзыв! Ждём вас на диагностику перед зимой, как договорились!
Mi Ku
Хороший сервис. Регулярно прохожу диагностику и сервисное обслуживание. Обращался за мелким ремонтом рулевой. Устанавливал сигнализацию. Все на уровне. Нареканий нет. Видно, что стараются идти навстречу клиентам.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв! Стараемся для Вас!
Василий Петрович
С проблемой не помогли, но очень старались, сам сервис не плохой.
18 октября 2022, официальный ответ
Василий Петрович, спасибо за честный отзыв. Будем рады быть полезными в будущем.
Евгений Ким
Парни, молодцы! Всё в лучшем виде сделали и недорого!
12 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
тБ
тайна Билла шифра
Работа выполнена очень профессионально, клиентоориентированность на все 100! Рекомендую данный автосервис!
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Mike K.
Шикарный сервис, че уж там! Частенько прибегаем к их услугам))) Молодцы ребята!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв! Счастливого пути!
Елена Иванова
Рекомендую. Индивидуальный подход к клиенту. Делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Мастера знают свое дело. Минусов не заметил. Только плюсы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим вас за честный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Оша Кощув
Отличное отношение к клиентам Вежливость, внимательность, в сервисе чисто Люди знают что делают!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Ждём вас на тех.обслуживание, по необходимости.
КЗ
Константин Заводовский
Приехал сделать развал, но при предварительной диагностике обнаружилось повреждение тормозного шланга. Получается, что чудом доехал до Вас. Спасибо огромное. Цена за работу весьма адекватная и компания идёт на встречу клиентам. И огромный плюс, что оперативные заказ и доставка запчастей.
16 сентября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за честный отзыв! Счастливого пути! 🤝
Евгений Иванов
Мужики-красавцы! После небольшого дтп,повело колесо,быстро нашли причину и исправили ! Цена-качество🤝 рекомендую !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас доверие и честный отзыв о нашей работе!
Сергей Петров
Хорошое обслуживание!!! Спасибо!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Елена А
Хороший СТО, обращалась сюда ни раз за ремонтом . Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают .
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв! Всегда рады помочь!
Vladimir Semenik
Отличный сервис ,ведут историю авто ,цены на услуги обычные + скидки для постоянных клиентов+ бонусная программа новая .Мастера знают своё дело .
13 июля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы!