Limoncello
Ресторан итальянской кухни
MS
Marina Shayakhmetova
Прекрасное место, вкусная кухня, замечательная атмосфера. Вежливый персонал. Очень нравится это атмосферное место
Маша Мокеева
Обожаю Лимончелло, особенно весь персонал и, конечно, еда и мероприятия)))
Владислав Пиндюрин
Сходили в это заведение, положившись на рейтинг. Что по итогу Интерьер и обстановка 5/5 Ухожено, красиво, столики стоят на достаточном расстоянии друг от друга, ничего не нагромождено, тёплая терраса. Сервис 1/5 Официанты проходят мимо грязной посуды на краю стола. Перепутали и принесли не то блюдо (потому что не повторили наш заказ, после того как мы назвали все позиции). Официант плохо разбирается в меню, с трудом объяснила что за сироп входит в чай За откровенно плохое блюдо никаких извинений. Просто ничего. Кухня: Брускета с ростбифом, по вкусу нормально, но визуально мясо выглядело как будто заветренное. Но имеет место быть способ приготовления из-за которого такой визуал. 3/5. Трубач в соусе кимчи с картофельным пюре. Трубач нормальный, соус очень вкусный. Но пюре... Как в дешёвой столовке. Комочки, дешевое молоко вместо сливок и плотная консистенция. Оно пресное, нет сливочного вкуса. Это плохо для ресторана, очень плохо. Хуже того, что был задан вопрос повару через официанта на чем делалось пюре. Официант вернулся и сказал «на молоке и сливочном масле». Мы сказали официанту, что это не чувствуется, как будто пюре на воде. НА ЭТО ОФИЦИАНТ ПРОСТО ОТВЕТИЛ: «Я просто передала слова повара». 1/5. Пицца с охотничьими колбасками и перцем халапеньо. Пицца просто хорошая, ни восторг, ни вау. 4/5 Лазанья Болоньезе. Хорошее тесто, нормальное мясо. Мяса мало. Томатный соус сильно кислит, использован дешевый пармезан (до полугода выдержки). 3/5 Клюквенный чай. Вкусный чай, сладковатый, с характерной кислинкой. 5/5 Латте. Баланс между кофе и молоком сдвинут в сторону кофе, что влияет на его мягкость, теряется молочная нежность. Так же был лёгкий привкус горечи (подозреваю давно чистили кофе машину, либо немного пережгли) 3/5. Десерт черепаха. Тот самый десерт, вау нет, но очень достойный. 4/5 Десерт Крепвиль На удивление после всех разочарований - достойный конец. Очень вкусный, выверенный десерт. 5/5. Итого оценка 4.6 сильно завышена. С учётом всего 3/5
jk
jurusik khv
Отличный ресторан! Быстрая подача, всё очень вкусно, не хотелось уходить) на день рождения сделали комплимент - Наполеон с карамелью, спасибо огромное) Остались бы подольше в гостинице, попробовали бы всё меню)) Ресторану процветания и еще больше довольных клиентов!
Вика Шестакова
Жили в отеле Аврора и несколько раз ужинали в этом ресторане . Все очень достойно , вкусно и красиво . Подача быстрая , официанты вежливые и внимательные . Пицца наивкуснейщая , чай брали всегда облепиховый , очень ароматный и насыщенный , у борща - великолепная подача с хлебом , горчицей и салом , вообщем, все гастрономические вкусы нашей семьи были удовлетворены . Спасибо 🫶🏻
Алина Бабий
Очень понравилось! Уютная атмосфера ❤
ЭД
Эльвира Ди
Вкусно очень понравилось, официант внимательный, пицца огонь, прямо из печи.
ОТ
Оксана+ Тарасова
Вкусно и приятно тут посидеть!!!
Юля Маслова
Любимое семейное кафе. Всегда вкусно, тепло и уютно. Кухня всегда приятно удивляет. Праздничная тематика круглый год .Дочь Аврора обожает сюда приходить.
ЛК
Людмила Киселёва
Очень вкусно
ЕГ
Екатерина Глущук
Замечательное место! Очень красивая локация, на территории растут хвойные деревья, есть летняя терраса с прекрасным видом на лесные насаждения! Ресторан просторный, очень уютная обстановка, красивый интерьер, легкая музыка! вежливый и приветливый персонал! Меню лаконичное: итальянская кухня, очень вкусная пицца, и паста, также до 12.00 ч. Есть разнообразные шикарные завтраки! Также можно погулять по территории, подышать свежим воздухом, есть детские площадки, и маршруты для прогулок, а также здесь находится отель, где можно провести несколько замечательных дней, отдохнуть и перезагрузится! Очень рекомендую для посещения!
Анастасия Тищенко
Решили компанией праздновать здесь новогодний корпоратив и не пожалели несмотря на отсутствие новогодней программы😊 Прекрасная атмосфера, очень вкусные и большие блюда, внимательные официанты☺️ Обязательно вернёмся снова!
Влада Киргизова
Первый раз тут и очень понравилось!!! Все вкусно и цены приемлемы. Особенно понравились стейки. Интерьер 5/5. На территории очень красиво, приятно прогуляться и подышать свежим воздухом. Персонал внимательный, вежливый. Однозначно могу порекомендовать ❤️
Екатерина Бойко
Замечательное место, все очень вкусно, атмосферно☺️🫶🏻
ЮМ
Юлия Маевская
Приятная атмосфера рестора. Отдельное спасибо официанту Диане. Очень внимательная и прекрасная девушка. Вернусь ещё не раз.
BI
B I
Посетили данное место с друзьями субаристами. Всё понравилось. Отмосфкра тёплая. Готовы вернуться.
Алина Алина
Отлично провела время, со своими друзьями. 😊 Вкусная пицца и паста, классный чай, чудесная официантка Лиза. Спасибо.
ИП
Ирина Панюкова
Обожаю это заведение, уютная обстановка, приветливый персонал, вкусно всегда. И с подругой посидеть, и компанией!
ЛА
Любовь Атаманова
Были сегодня с друзьями. Шикарная пицца, вежливая девушка Елизавета. Очень уютная, теплая красивая терраса. Обычно приезжали летом, но зимой даже уютнее
Александр Касаткин
Отличное заведение. Приятная новогодняя атмосфера, особенно на веранде. Лизе отдельное спасибо. Отличное обслуживание
Dasha Krolik
Не рекомендую. Поменяли весь состав официантов. Сейчас это школьники, судя по возрасту. Кухня совсем не та что была раньше, испортилась. Есть можно только пиццу, да и то если вовремя принести получится, чтобы не остыла. Сегодня 19.12.25. 19.30. Не понимаю, почему каждый следующий отзыв не идёт как отдельный отзыв, а записывается здесь как комментарий. Тогда дополню здесь. Кухня отвратительная. Сегодня побили рекорд, 4 блюда из 4-х просто ужасные. Больше экспериментов не будет с подходами в это заведение. Жаль что такое хорошее место занимает такое заведение. Надеюсь когда нибудь здесь всё поменяется , ну или хотя-бы собственник, который не обращает внимание на качество услуг данного места. А, и ещё, статистика показывает, что все положительные отзывы не подтверждены, а все плохие - подтвержденные. Делайте выводы....
Татьяна Немушева
Приятное место и вкусная еда. Борщ и салат с хрустящими баклажанами 5+. Паста была не очень вкусная и холодная. Официант выслушал мой отзыв, отнес блюдо к повару и убрал эту позицию из чека, хотя я не требовала. 14.12.2025 ну вот и закончилась наша любовь с лимончелло, больше не будем приезжать. Паштет куриный - новая подача толькл испортила, вкус кислый из за соуса, шарики эти несуразные. Борщ - сам борщ вкусный, подача все беднее и беднее, уже и гренка одна.. Паста ребенку - уже который раз еле еле теплая. Ребра с картофелем 4 ( ребра с запашком) но мясо прям отходит от костей, мягкое. Паштет вынесли в самом конце (а это вообще то закуска). Уровень кухни упал сильно.
МГ
Максим Голя
Очень душевная обстановка. Вкусная паста.
Иван Каиров
Приятное место, вкусная еда!
ДШ
Денис Шеин
Сервис очень плохой, заказали пиццу через 40 минут у на уточнили какую мы заказали. Луди пришли после нас, а пиццу получили раньше нас, мы так и не дождались. Не советую не кому и такая ситуация не первый раз.
Марина Хиврич
Уютное место, вкусная еда! Вкусные салаты. Обслуживание приятное.
ЕШ
Елена Ш
Прекрасное место с приятной атмосферой, вкусная еда, регулярно собираемся здесь с подругами, также очень удобно с детьми, есть детская комната и очень хорошая игровая площадка на улице для детей. Рекомендую!
Надежда Дубинина
Отличное место, вкусные блюда и напитки, рекомендую) Очень здорово, что есть возможность прогуляться с детьми на свежем воздухе в парке. Рекомендую.
ВФ
Вероника Федорович
Хорошее место! Комфортно с детьми, есть детская комната, парковая территория, площадка. Вкусная кухня. Вернёмся снова
АФ
Анна Фирсова
Отличное место для семей с детьми. Вкусная кухня, есть детская комната, приветливый персонал, на территории есть где погулять с детьми. И можно собраться большой компанией. Пообщаться и вкусно поесть
ЛК
Лина Каск
Посетили ресторан на санаторной, очень вкусно! Заказали три разных блюда и все на высшем уровне. Приятная и уютная атмосфера. Доброжелательные официанты! Процветания и много гостей этому заведению !
ЕТ
Елена Тесленко
Отлично провели время семьёй в этом ресторане, всегда хорошая приятная атмосфера и ненавязчивое обслуживание, адекватное соотношение цена-качество. Все было вкусно приготовлено, хорошее качество продуктов. Есть чем занять ребёнка и где прогуляться после сытного обеда. В общем, хорошее место для семейного отдыха👌 Приятно сюда возвращаться.
Алексей Алексей
Отличная локация и кормят вкусно. Рекомендую.
Алина Мазняк
Очень уютное и вкусное местечко! Хорошее обслуживание и приятные цены ♥️
Aleksandra Valova
Очень понравилось в этом кафе: уютная атмосфера, милые официанты и безумно вкусная пицца. Каждый раз, когда гуляем с дочкой, обязательно заглядываем сюда — уже как маленькая традиция. 😊
Анастасия Сладкова
а с каких пор в Ваш ресторан начали пускать собак?
Иван Таранов
Чайники поменяйте, сколько можно проливать чай на гостей?, мы не смогли, 2 официанта не смогли налить, только администратор еле как, чай к тому моменту уже был на 4 по счету воде...не серьезно.
Алёна Бессонова
Очень вкусные блюда. Шеф настоящий профессионал
Sofya Polovchenya
Были семьей . Заказали 2 борща и из детского меню . Перенесли очень поздно есть не хотелось . Борщ второй не принесли . Но в счет включили .
РТ
Роман Табурин
Отличный ресторан всем советую.
РА
Руслан Азимов
Посетил данное заведение, хочу отметить что добрый и отзывчивый персонал, а так же вкусные блюда, всё очень понравилось!
КБ
Ксения Бжозовская
Ресторан очень понравился ❤️уютно ,вкусно ,тепло 🔥Меню разнообразное ,блюда заказанные все очень понравились 🔥хочу выразить огромную благодарность внимательной ,вежливой ,приятной ,клиентоортированной девушке Ангелине ❤️она умничка 🔥🔥🔥успехов вам и процветания 🌹
Иу
Иван улько
Этот ресторан итальянской кухни очень замечательный,сотрудники не грубят хороше отношения к клиентам ,продукты свежие и всё очень вкусно
тф
т ф
очень хорошее заведение часто там кушал персонал отзывчивый
MY
Maxim Yakushev
Классный ресторан, очень уютно, вкусное меню, все очень понравилось, отдельное спасибо официантке Ангелине, все на высшем уровне 🔥
ТЯ
Татьяна Якушева
Хороший ресторан,отличный интерьер,очень вкусный выбор в меню и также разновидность блюд ,добрый ,отзывчивый персонал
приятная атмосфера ,вкусная едв,быстрое ожидание ,обязательно вернемся снова👍👍👍👍
Виктория Криводуб
уютно,вкусно,все понравилось,вернусь ещё
ВР
Владимир Репей
Отличный ресторан. Приятный персонал, вкусная еда и очень быстро! Респект. Красивый интерьер и очень уютно, рекомендую.
Александра Кузьмина
Остались очень приятные впечатления от вечера в этом ресторане. Атмосфера очень уютная и расслабляющая — приглушенный свет, стильный интерьер и негромкая музыка. Идеально подходит для того, чтобы спокойно поужинать и пообщаться.