Мои документы
Вакансии
4.2
Музробова Марина
В восторге
Замечательное отделение МФЦ и сотрудники очень вежливые, не первый год сюда хожу и всё замечательно, есть вопросы к стойке администраторов на ресепшене, которые хохочут и разговаривают так будто они владеют эти отделением. Но мне на них всё равно, иногда неприятно и хочется спустить их на землю))
Belka Play
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, запись по телефону бесполезная. Записался, но по приходу и по истечении времени записи сказали что надо идти на стойку и брать талон заново, и ждать живую очередь. Смысл тогда вообще этой записи? Ещё после этого вызывали два раза в разные окна, где говорили: мы вам не можем помочь, ждите другое окно. Гадюшник одним словом
Семён .
В восторге
Всё отлично , распечатали за верили справку за 5 минут , очереди вообще нет , персонал очень тактично и быстро обслуживает
Андрей Кутенев
В восторге
Пришел, взял талон. Короткая очередь. Быстрое обслуживание.
НМ
Николай Могильников
Было средне
Пропадал звук,запаздывал
Наталья Попова
Совсем не понравилось
Во первых запросила электронный документ, сотрудники не предупредили, что если я документ распечатаю, он не будет нести юридическую силу, вопрос нафиг вы там сидите??? Во вторых поехала снова до них, помощи, никакой, заинтересованности тоже помочь человеку, девушка просто ушла из за стола, за услугу взяли 950 руб за каждую справочку (у меня их было 4 шт), мол заказывайте снова платно на гос услугах, и все. Толку от вас нет.
Сергей Сергеевич
В восторге
Обратился в данный филиал, загран паспорт закончился, попал к сотруднице Елене Алексеевне Л. И что могу сказать, Елена Алексеевна очень грамотна, вежлива и компетентна, всë быстро подготовила и оформила, плюс очень помогла с заполнением трудовой деятельности. Спасибо вам)
НА
Наталья Антонова
В восторге
Впервые в этом городе,пришлось обратиться в Мои документы,обслуживание понравилось,практически без очереди,быстро.Содрудница была вежлива,всё оформили
Анастасия Лео
В восторге
Специалист Яна умничка! Очень помогла с заполнением документов, очень милая, терпеливая и тактичная 🙏🏻
Malohat Sharipova
Класс
Ик
Ирина качурина
Было средне
Место отличное, но парковаться запрещено и парковки рядом нет. Получила штраф за парковку, хотя на машине был знак "инвалид".
ДГ
Дмитрий Гостюхин
В восторге
Хороший офис, работа без очередей и быстро. Профессионально
МП
Молли По
Не понравилось
Может работники и хорошие, но обслуживание на нуле!!!!! Стояла и просто теряла время на ожидание, даже люди по такому же талончику как у меня вообще по очереди не двигались. Ужасно долгая работа, столько окон и толку ноль
Эмилиана Тавакалова
Совсем не понравилось
Вчера с мужем подавали заявление на прописку в своей квартире. 1,5 часа сидели с неопытным сотрудником, заполняли документы (окно 7, взрослая женщина). В этот же день поздно вечером звонок с мфц: «вы не поставили подпись в одном месте». Извините, а вы на что там находитесь, если не контролируете эти моменты. Сказали, чтобы мы приехали и подписали документы. На следующий день мы приехали и оказалось, что нужно было приехать до 8 утра,нам конечно же, об этом никто не сказал. И теперь наши документы уехали в МВД. На ресепшене сказали ехать туда и разбираться, оформят ли наши документы. То есть из-за некомпетентного сотрудника я должна ездить по всему городу в поисках своих документов? Замечательно, всем советую!
Мария Арт
Совсем не понравилось
Ожидание в очереди для оформления права собственности - 1,5 часа, пришла забирать документы, а мне по факту сообщают, что истек срок хранения, документы переданы в архив, который находится "совсем близко" - на Змеинке🤦🏻♀️ О сроке хранения никто не сообщал. Уровень сервиса 👎👎👎
Мало людей 🙌😂
Т
Татьяна
В восторге
Хороший сотрудник, быстро всё делает, мне понравилось👍
Светлана *****
В восторге
Очень удобно, что без отрыва от работы и так же в выходные можно оформить нужные документы. Несколько раз обращалась в данный филиал, только получила талончик и сразу приглашают
Дарья У
В восторге
Меняла документы после смены фамилии, всё оформили оперативно и без ошибок. Больших очередей не было👍🏻
Winter Кirsche
Совсем не понравилось
Фотографии сделали на загранник, как будто я недели две назад умерла. С таким паспортом меня на границе не узнали. Хорошо, был с собой российский, где фото соответствует реальности. Вы не в состоянии приобрести хорошую технику? Это ужас. Посоветовали переделать паспорт. А я его только 1-го августа получила. Иначе будут постоянные проблемы.
Juli Juli
Совсем не понравилось
Сотрудники будто вообще не компетентны в вопросах замены документов. Чек об оплате пошлины распечатать не могут, интернета нет говорят. И оплатить у них пошлину нельзя, терминалы не работают… Тем временем 21 век, век технологий. Видимо, мне с сегодняшними работниками не повезло…
АЕ
Александр Ещенко
В восторге
Оперативно, квалифицированно, приняли документы и уже через два дня забрал результат. Работают даже в выходные. Очень доволен!
Аксинья Хохлова
В восторге
Очереди почти нет. Все быстро сделали
Ат
Александра тучкова
Совсем не понравилось
Белоконская Т.С. самая настоящая хамка. не может четко объяснить, что нужно. заявление на загран паспорт подавали около 40 минут, потому что данная особа не могла донести какие данные ей нужны. Когда несколько раз переспрашивали что же все таки нужно - начинает повышать голос и грубить. Постоянно перебивает, не может нормально разговаривать. очень грустно, что в гос учереждениях работают такие «специалисты»
ИЛ
Ирина Лыкова
В восторге
Специалист Рожкова Е.В. такая умничка и такая отзывчивая! Терпеливо помогла мне во всем разобраться и подать правильное заявление! Достойна премии!!!
Андрей С
Совсем не понравилось
с первого раза приняли не все документы
Оплата Сбер
Б
Ба
Совсем не понравилось
ппц как медленно работают, людей много,много очередей, 2,5-3ч сижу жду своего очередь, и потом спрашиваю почему так долго,мне отвечают еще впереди 60 человек зарнее не могли сказать??? минус потраченное время
Никитосик
Совсем не понравилось
Два раза был,сидел в очереди по часу-полтора
Александр Колодяжный
Отличное обслуживание
Roman Zuev
В восторге
Пишу и хочу поделиться тем что есть такие организации, в которых работают профессионалы и специалисты своего дела. Хотелось бы выразить свою благодарность Баннишевой Надежде Анатольевне специалисту своего дела. Побольше бы таких людей которые знают свою работу и оперативно помогают решить любой вопрос. Спасибо большое!
Мю
Мухаммад юсуф Бутабаев
Обслуживание отличное!
ВТ
Виктория Ткач
В восторге
Удобно, т.к. рядом с домом, ну и остановка рядом, кому надо. Очереди есть, но движется всё очень быстро. Мне всегда удаётся решить все мои вопросы. Девочки приветливые. Мне нравится.
Ксения Воскресенская
Понравилось
Сотрудники вежливые, но из-за пиковой нагрузки с 17:30 до конца работы МФЦ, ждать приходится по 1,5 часа
МГ
Максим Гринцевич
В восторге
Девчонки молодцы 👍, все популярно объяснили и рассказали на пальцах
ВА
Вячеслав Артов
В восторге
ВСЕМ девушкам огромное спасибо. Держитесь людей у вас много, профессионалы и хорошее обслуживание
Павел Бриденко
29.05 10 окно Специалист Максим 11/10
JK
Jey Kor
Не понравилось
Нет парковки
ух
учкун ходиев
👍👍
Анастасия Бугаева
В восторге
Девушки работницы сегодня подсказали, как временное удостоверение сделать, уже по всем инстанциям прошлась, никто не мог нормально сказать куда идти и что делать. Спасибо им!
БТ
Божок Татьяна
В восторге
Записывалась через сайт, без очередей все прошла. В одном месте сразу почти все документы поменяла. Очень удобно!
LK
Liudmila Kuznetsova
Совсем не понравилось
Много людей, но это не самая главная проблема. Ты берёшь талон, а если льготник приходит , не важно, до тебя или после тебя - тебя сдвинут. Ну, вы понимаете, что это может быть бесконечно. Нельзя сделать отдельную очередь для льготников? Мы - люди без льгот - разве не люди?! У нас своих планов нет, думаете. И, девочки на ресепшене сначала сказали , что мне минут 40 ждать, ок, я смирилась, но через час ожидания узнала про льготников. Вы, серьезно?!
Владимир Зенич
В восторге
Хорошее обслуживание быстро всё очередь проходит. Вежливый персонал. Всё нормально. Всё отлично, в общем, мне понравилось.
ВЛ
Валентина Л
В восторге
всегда хожу в этот мфц, все девушки добрые и вежливые. вышла замуж, паспорт поменяли за неделю, инн меньше чем за день, снилс за 2 дня. мне кажется это очень быстро!!!!
❤️ ❤️
Совсем не понравилось
Посещение данного учреждения оставило крайне негативное впечатление. Обратилась за оформлением паспорта к специалисту Дворниченко В.А. (стол №09). Мало того, что сотрудник не знает ответов на элементарные вопросы, так ещё и позволяет себе обвинять клиента в своих же ошибках! На допущенную ошибку в документах получила ответ: «Вы меня отвлекали, поэтому я ошиблась». Это при том, что мы с мужем сидели молча и только диктовали данные. Вместо помощи специалист давала вредные советы («укажем, что не работаете, но вам откажут») и предлагала «сделать всё самой дома». Зачем тогда вообще нужна эта служба? Полное отсутствие профессионализма и культуры общения. Настаиваю на разговоре с руководством и принятии мер к данному сотруднику. Обходите стол №09 стороной!» Я опасаюсь, что данные в системе неверны. Требую проверить поданное заявление и, если ошибка подтвердится, внести исправления немедленно
Макс 🤙
В восторге
На удивление помогли быстро, без очереди что в первый раз что во второй Очень грамотный специалист Лисица, инициалов не помню
Татьяна Та самая
Совсем не понравилось
17.02 обратилась в данный филиал, консультация не корректная, зря потраченное время, консультировал менеджер Мамаев, если вы попали к нему, сочувствую
Дарья Владимировна
В восторге
Хороший филиал, много окон, отсутствие очереди - только взяла талон и сразу же вызвали. Благодарю Шумакову О.В. за приятное и быстрое обслуживание.
Вера Ипатова
В восторге
Просторный, светлый, есть место с телевизором, компьютером и уголком для детей. Есть возможность сфотографироваться на документы прям у них по доступной цене. Работники понятливые и вежливые.
Анастасия Русанова
Совсем не понравилось
Натотвратительнейший МФЦ в мире. Таких haмок я давно не видела... Эта беловолосая вообще не умеет работать. Мы ничего сделать не можем... А МОЖЕТ ОНА РАБОТАТЬ БУДЕТ?
СЕ
Светлана Еремина
Понравилось
Очень много людей неприятный запах в зале ожидания