Бэккери
3.2
3.2
💙✨
💙 ✨
19 числа заходила, хотела купить тортик. Была в первый раз, хотя живу рядом. Ребят, че с сотрудниками, у парня день не задался ? Так я а этом явно не виновата, на вопросы отвечает сквозь зубы, ни зарасти ниче вообще, цокает еще, вздыхает точно, извините что зашла называется. Меня не нужно в одно место целовать, но вы имейте введу что конкуренция не малая, и сервис решает.
КГ
Ксения Г
Вчера купила пирожное( стоимость 380 рублей). А внутри старое клубничное варенье с соответствующим вкусом. Не рекомендую данное заведение! Раньше было вкусно, но видимо ребята испортились 😐
Елена Яшина
Очень огорчена. Ранее заходили в пекарню с сыном. Покупали птичье молоко, наполеон. Сегодня зашла за тортом, купила Черепаху, 2800 за торт, торт свежий, сегодняшняя дата. Принесла коллегам к чаю, он постоял 2 час, пошли пить чай, а торт не режется. Просто глыба льда. При звонке в пекарню сотрудник сказал, что торты замороженные, помочь ничем не могу, ждите когда растает. Что???? Как можно продать кусок льда и даже об этом не предупредить? Это ужасно. Не рекомендую и не приду больше.
КБ
Куарара Безсолнца
Сегодня стала свидетелем как мужчина взахлёб кашлял на выпечку Все, кто купит выпечку 19.10 она будет с вирусами и бактериями берегите здоровье
ОБ
Оксана Батенева
Выпечка божественная, кофе вкусный, пирожное не очень. Брали сникерс кусочек и черепаху, но как-то желание купить повторно не возникло
Cosmic Cat
Это лучшая кондитерская во всем Владивостоке. Покупаем торты и булочки только у них, всегда все свежее и вкусное 🩷 торт Ривгош это отдельный восторг для любителей шоколада 🫶
Имя Фамилия
Всегда свежая вкусная выпечка, широкий ассортимент.
Алиса Б
В целом кондитерская привлекательная, хороший выбор. Но торт дамские пальчики ооочень сухой, сметаны и пропитки явно пожалели. В итоге по вкусу похоже на сладкий сухой хлеб. Конечно мы ожидали лучшего.
Ксения Эхоль
Как можно открыть кафе, но не сделать туалет для посетителей?
L
Lilia
Выпечка стабильно вкусная, цены выше среднего (на некоторые позиции цена в целом кажется неоправданно высокой). Сегодня решила впервые здесь же взять капучино, но приготовили мне молочный напиток с легкими кофейными нотами, то есть кофе в нем, к моему большому сожалению, не чувствовался.
Куланина Мария
Нравится здесь абсолютно всё! Торты, пирожные, поп-кейки, печенье, булочки Практически каждый день там бываю, ни разу не подвели! Моя большая любовь ❤️
МИ
Марина Иващенко
Прекрасная кондитерская, работники работаю с таким недовольным лицом. Зачем вы их там держите!?
Е.
Елизавета .
Уже не в первый раз покупаем тортики здесь. Медовик просто невероятный ! В этот раз решили взять его на день рождения и просто украсить пряниками. Все гости были в восторге от торта !
Наталья Лепешкина
Постоянные клиенты вашего заведения. Нашли длинный черный волос в самсе. Просьба обратить внимание…
LL
Lena L
В этой пекарне покупаю выпечку больше 10 лет. Очень вкусные булочки, печенье, торты. Обожаем птичье молоко. Всегда все свежее. Но хотелось бы хороший кофе каждый раз, а не если повезет.
MF
Maxim Fedorenko
Пирожное за 400 рублей, могло бы быть и по свежей
Жила в отеле Приморье ! Вышла А, тут такая лепота )))) Кафе , уютное , стильно декорированное и вкусная свежая выпечка !!!! Кофе , киш с брокколи альденте и Столик у окошка! Это одно из лучших завтраков в моей жизни )))) Наслаждение и умиротворение ! « воообщем мой рекомендосьёс «!
ВА
Виктория А.
Всё очень вкусное, свежее, пирожные, выпечка супер. Пирожное чёрный лес самое любимое. Регулярно захожу сюда.
Анастасия А
Может руководство всё таки обратит внимание на отзывы!!! И начнет платить сотрудникам хорошую зарплату, чтобы приходили работать нормальные люди, а не обиженные на всех?! 27.08.24г. Продавец с надменным видом и презрением смерил меня взглядом на мою просьбу подойти проконсультировать, нормально?! Не прямая ли это его обязанность?! Так и не подошел, сказал, чтобы сама шла. Торговля была бы лучше и зарплату было бы чем платить приличным людям, если бы хамы не отбивали желание к вам ходить.
QN
Qwone None
Решила посетить данное заведение, тк часто проходила мимо. Лучше бы шла дальше своей дорогой, ибо недружелюбная девушка на кассе отбила желание что-либо здесь покупать. Хотя изначально я подметила, что продукты выглядят очень аппетитно и я бы обязательно попробовала пару позиций. Очень надеюсь, что руководитель проведет беседу и объяснит своему персоналу как важен сервис и клиентоориентированность в наше время.
Отличная и разнообразная выпечка, всегда там что нибудь покупаем
Марина Ерина
Ужасное обслуживание! Сегодня зашла за выпечкой - не работает терминал, на вопрос, в чем причина, ткнули под нос терминал и сказали: можете отремонтировать. Это просто жесть! Хамство запредельное! Такое впечатление, что люди не понимают, что такое вежливое обслуживание, разговаривают , как с подружкой! Панибратство какое-то. Плюс продавец жутко кашлял, сморкался при посетителях на кассе. Персонал ужасный.
AM
Aleksandra Mi
Была пару раз: один, когда возвращала плесневелые конфеты, извинились, деньги вернули, но пару конфет было съедено к сожалению... Второй: пила вкусный кофе с выпечкой! Выпечка божественна, тут ничего не скажешь! Разнообразная, необычная и вкусная!
ЮЖ
Юра Жук
Ранее ни раз брал торт Медовик, всегда был очень вкусный! 25 ноября вечером( продавец сказал что только привезли) взял его же, сказав друзьям что пальчики проглотите! Как же я был удивлён, когда сам его начал есть и понял, что крем из сухого молока Фрима, ужасно не вкусный до тошноты🤢!!! Вероятно больше к вам не приду!!!
ЮJ
Юлия J.
Великолепно и восхитительно взять торт на День рождения в офис и обнаружить, что он разрезан! При этом на месте были два сотрудника, которые сразу запаковали торт в пакет и не предупредили о таком "нюансе" - видимо оба слепые или это намеренный обман. Времени менять торт нет, никакого адекватного решения для сглаживания ситуации не предложено
Арина Вязовцева
Зашли вдвоём после 18.00 впервые. Девушка на кассе вежливая, всё рассказала, объяснила. Заказали два американо с молоком, макаруны, муссовое пирожное манго-маракуя и французскую булочку. Кофе приятный, в мерку горчинка и кислинка, макаруны и булочка свежайшие! Муссовое пирожное испортило всё впечатление - манная каша с комочками и та мягче 🤨 Вилочкой кусочек не отломать, словно закрахмаленный клейстер вылили в формочку, дали застыть и покрыли велюром.. Недовольство передано девушке кассиру, надеюсь донесут до кондитера
Оксана Боброва
Все очень вкусное, не раз брали торты и выпечку - все всегда свежее, ни разу не напали на просрочку или брак какой-то. но вот обслуживание хотелось бы поприятнее
Марина И
Совершенно случайно купила куличи в этой кондитерской. И не пожалела! Очень вкусные и красивые!
Валерия Барашкевич
В середине пирожного попался волос, попросила вернуть деньги, женщина администратор закатила глаза и с очень недовольным лицом сказала кассиру деньги вернуть. Больше всего впечатлила гримаса этой женщины. Крайне неприятно. В подобных ситуациях в приличных местах извиняются.
Anna Yu.
Продают просроченные продукты. На 3 дня просроченное печенье продали
Gump Forrest
Сервиса по обслуживанию просто нет; трижды задать вопрос о наличии продукта и получить небрежное фырканье через губу… когда ты уже почти заорал, чтобы на тебя хоть как то обратили внимание… на бейджике было Денис написано…
TT
Tatiana Tonkikh
Зашли случайно, ребёнок захотел есть. Только после этого прочитала комментарии - и да, согласна с предыдущими комментариями - девушка на кассе сидит со скучающим видом. Булка с изюмом не впечатлила. Скидка 50%, видимо, вчерашняя. Все булочки/пирожки по 150. Достаточно высокие цены для такого уровня - вчерашняя выпечка получается по 75 рублей, в других пекарнях свежая бывает дешевле. Кофе не стала пробовать после прочтения отзывов. Столиков мало, всего 4, уже с утра в будний день заняты.
Cyber Witch
Отвратительный кофе, кисляк ужасный. Помойте кофе-машину что ли, возможно, причина в этом.
Ира ВОЛК
Отличная кондитерская. Все очень вкусное и свежее!
D P
Довольно неплохая выпечка, но персонал всегда был не очень. То девушка бариста, то мужчина. Обслуживание через губу, комментирование посетителей за их спиной в невежливой манере. Такое ощущение, что им не нравится здесь работать совсем.
Мачу Пикчу
Персонал решает. Поздоровались решили прикупить вкусных круассанчиков, поздоровались, 0 реакции, выблаи более менее аппетитные кексы, ибо остальное было заверенное и твердое. Оплатил заказ на кассе попрощались, сказали спасибо, 0 реакции просто каменный взгляд недовольного продавца. Место не однозначное.
КН
Крис Н
Очень вкусный чизкейк 😋
НБ
Настя Битенкова
Пирожные вообще не вкусные
Mippi QWERTY
Полный отстой! Пришлось уйти. Не хочу покупать, там где не рады и невежи! Сотрудник кафе, муж., очень груб, не умеет с клиентами вежливо общаться! Как взяли такого на работу! Не нужно умничать, своё мнение пусть держит при себе! Не нужно строить из себя эксперта, раз в жизни только продавец. Ничего, что рука с травмой и не легко. Всего 2 минуты прошло. На ровном месте 2пит, нервничает, раздражённый требует быстрее совершить покупку. Лучше бы набрался терпения и такта, чем стоять и как бабка семечкой комментировать действия клиента! Это не кафе, а забегаловка! Нужно понимать, что от клиента зависит доход кафе и ваша ЗП! Кто у вас будет покупать с таким отношением! Пришлось уйти без покупки. Раз такие умники работают, то что говорить о хозяине кафе. Продавцы это ваше лицо, уже понятно, что хамло работают. Не рекомендую, есть места посвежее и вкуснее, более приветливым персоналом! А тут унылые ребята, работают на отвали! Не хотите работать, стойте и в телефоне капайтесь, не будет продаж, не будет зп, нет дохода, скоро закроетесь и другие откроются! Более лояльные и приятные! Не будете портить людям праздничное настроение! ;(
Юрий Филонов
Приятное местечко. Забежал на перекус: много разной выпечки, кофе, напитки. Взял булочку с беконом и сыром - мне очень понравилось. Приятный интерьер, лёгкая музыка фоном, вежливые сотрудники.
Mari& Lev
Отличное место! Вкусная выпечка, торты, пирожные и тд. К праздникам в продаже можно встретить тематические пряники. Собственное производство,пекарня. Можно перекусить в кафе или взять с собой на вынос. А с 06.10. 21 с 18:00-20:00 на всю выпечку - скидка 30%
Кристина М
Приятный интерьер, очень маленькое помещение. Выпечка обычная, хороший выбор для утоления голода, но не наслаждения. Кофе довольно плох, но самое отвратительное - обслуживание. Парень-бариста невежлив и абсолютно незаинтересован в клиентах, спешит сесть за столик чтобы поговорить с человеком, нехотя вставая за свое рабочее место при появлении новых посетителей.
Елизавета Сухая
Самый вкусный чизкейк в этом городе 😘
Илья !!!
Отличное кафе, мне нравится выпечка, всегда захожу сюда, чтобы купить что-нибудь к чаю. Напитки там не пробовали, ничего не могу по ним сказать.
Инна KIA
Круассан с рыбкой (сэндвич) вкуснейший! Вы знаете, приготовлен С ЛЮБОВЬЮ. Ещё книга классная, полистайте, на окне «Берега и люди». Здесь уютно. А кофе машину бы большую красивую и кофе с рисунками делали😍 Садитесь у окна и смотрите туда. Ещё не помню была ли музыка-добавила бы.
ЮМ
Юлия Маркова
Выпечка свежая, классная, но не вкусная. И латте всей компании тоже не понравился...
Екатерина Соловьева
Очень нравится тут «Наполеон». Заказывала к дню рождению-все было выполнено отлично: торт был свежий, готовность была к обозначенному времени. Гости оценили торт) Не скажу, что кофе их конек... из ближайших точек «быстро забежать и взять кофе» будет неплохим выбором, но и уж сильно порадовать вкусом не выйдет.
MF
Marija Fox
Кофе паршивый. Купите нормальную кофе машину. Такое ощущение, что пьешь молоко с ароматом (даже сильно сказано) кофе. Выпечка сносная.
Лолита Соловьева
очень хорошее место, всё нравится! только бариста парень обычно очень недовольный какой-то, девушка бариста - чудесная:)