Доступная среда
Компания по производству и продаже тактильной продукции
ООО Доступная среда
МЗ
Максим Захаров
Большой выбор, много оборудования в наличии. Закупали для нескольких объектов. Всегда идут на встречу, делают скидки если много заказываем
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДВ
Денис Верхотуров
Приобретали здесь плитку тактильную и накладки. Всё до сих пор держится. Хорошая компания, большой выбор товара, грамотные специалисты.
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь!
O
Olga
Заказывали изготовление пандуса и поручни для туалета. Работы по пандусу выполнили в течении недели. Поручни для туалета все есть в наличии без ожидания как в других компаниях. Нужны были ещё не стандартные, их сделали за 3 дня.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады работать с вами дальше.
Александр Кулик
Грамотно, оперативно, качественно. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь!
Власта Кенс
Хорошая организация, быстро оформляют документы, большой ассортимент товаров, всегда помогут с выбором. Очень довольны.
19 марта 2025, официальный ответ
Власта, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы остаетесь нашим клиентом на протяжении стольких лет!)
ОЛ
Ольга Логвиненко
Заказывали оборудование в данной компании, компетентные сотрудники всё объяснили, рассказали как лучше сделать, понравилось работать с данной организацией, рекомендую к сотрудничеству.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
AP
Anatoly Pavlikov
Обратились в данную компанию по адаптации помещения для инвалидов , очень понравился профессиональный подход и сроки , да конечно мониторили рынок предварительно , цены на порядок ниже чем у конкурентов! Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Евгения Семейкина
Заказывали здесь электроподъемник для инвалида. Ребята молодцы, все сделали отлично, всегда отзывались на любой вопрос, все возникающие сложности решали сами. Отличная работа! Подъемник работает уже больше полугода.
26 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Владимир Гостюхин
Покупали в данной компании оборудование для школы , действительно многое есть в наличии , а не как в других компаниях все под заказ .
Вадим Малахов
Сервис на низком уровне! Телефон совсем не берут. Просил коммерческое предложение мне направить, оставил все свои данные, напоминал сначала почти через день, прошло уже пол года, до сих пор не направили.
3 августа 2020, официальный ответ
В связи с пандемией, мы работаем в сокращённом режиме и не всегда успеваем обрабатывать запросы. Есл…