Salvadoor
Салон мебели
СИ
Светлана Изотова
Заказывали кухню в этой компании Очень довольны результатом! Дизайнер Наталья помогла учесть все наши пожелания, предложила интересные решения, и в итоге кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Материалы качественные. А, так же хотим отметить работу Сергея и выразить огромную благодарность установщику мебели. Мастер приехал вовремя, был очень вежлив и аккуратен. Сборка кухни заняла меньше времени, чем я ожидала, и все было сделано очень качественно. Никаких зазоров или дефектов, все механизмы работают идеально. Особенно порадовало, что мастер учел все мои пожелания и даже помог с некоторыми дополнительными вопросами. Рекомендую этого установщика всем, кто ценит профессионализм и качество!" Рекомендуем эту компанию!!! Профессионалы своего дела. Человеческое спасибо 🙏
Елена К
Заказывали у этой компании встроенную мебель, довольны результатом. По времени, как и договаривались.
Дарья Куклова
В данной компании заказывали встроенную мебель для своей квартиры. Остались довольны результатом. Всё было выполнено в оговоренный срок. Если возникали какие-то замечания, их устраняли оперативно. После утверждения проекта и на этапе производства вносили корректировки и "хотелки, менеджер не отказал нам, что немаловажно. Грамотно помогли подобрать цвета фасадов и фартука. Потом рекомендовали эту компанию своим родителям, они тоже остались довольны результатом.
МФ
Мария Ф
Заказывали два встроенных шкафа в квариту. Мебель была готова раньше срока. Менеджер Юлия помогла сконструировать необходимую конфигурацию. Сборщики вежливые, аккуратные, весь мусор убрали. Остались очень довольны мебелью и сервисом. Рекомендую.
DP
Daria Pirogova
Очень нравится эта компания по соотношению цена/качество! Делали много разной мебели, всё всегда было в срок🙌🏽 радует включенность менеджера и технолога на всех этапах
ЕK
Евгения K
Результатом взаимодействия с этой компанией очень довольна. Прекрасное соотношение цена/качество. Изделия хорошего качества, все в срок. У компании собственное производство, что безусловно плюс, могут быстро откорректировать что-то при необходимости. Грамотные менеджеры, что немаловажно. Рекомендую однозначно.
аг
анна ганган
Очень благодарна компании Salvador, в особенности менеджеру Наталье, которая помогла мне спроектировать прихожую. Получилось очень классно и ребятам которые мне установили все за один день.
Надежда Куценко
Очень благодарны компании SALVADOOR за прекрасную кухню! Особенно хотим отметить работу менеджера Натальи. Наталья – настоящий профессионал, внимательная и отзывчивая. Она спроектировала кухню и гардеробную с учетом всех наших пожеланий и даже подсказала гениальное решение для хранения зимней резины! Установка прошла в срок и без проблем. Рекомендуем!
ВД
Виктория Денисенко
Сотрудничаю с Salvadoor и дизайнером Натальей уже несколько лет . Команда работает качественно, изготавливает и устанавливает мебель в срок. За это время они модернизировали старый шкаф-купе, превратили мой балкон в уютный рабочий кабинет с удобным местом для ноутбука и закрытыми аккуратными шкафами, изготовили и установили в санузле подвесные шкафы и тумбу под раковину. Наталья всегда на связи: любой вопрос решает оперативно, предлагает только практичные решения под заявленный бюджет, не навязывает лишнего и всегда проектирует по точным размерам, согласовывает дизайн-проект до мельчайших нюансов. Рекомендую к сотрудничеству!
Виктория Николаева
Заказывали всю мебель для квартиры только в этом салоне. Шкафы, кухню, стол и спальный стеллаж. Всё круто получилось. Срок изготовления месяц, но часть мебели устанавливали даже раньше срока. Наталья - отличный менеджер, все проектировала очень быстро. Рекомендуем. Цены демократичные
СА
Снежана Ананьева
Нам сделали всё хорошо. Без претензий. Как дизайнер Наталья спроектировала, тот результат и получили. При чем, учла много нюансов, подсказала, как будет удобнее и лучше сделать. Результатом довольны. С установкой тоже проблем не возникло. Ещё и убрали за собой все. Даже с пылесосом приехали ) Так что продолжим с ними сотрудничать и дальше, когда дело до кухни дойдёт. Пока сделали гардеробную и детскую. Спасибо. Наталью рекомендую однозначно.
ЕН
Евгения Недбай
Добрый день☀! Хочу оставить отзыв о проделанной работе Salvadoor! Я объездила много компаний, так как бюджет был ограничен ни в одной компании все проэкты и материалы не входили в мой бюджет они даже не пытались предложить что-то что-бы всём было удобно! Уже потеряв надежду уложиться в бюджет 300 тысяч, собиралась копить дальше, но случайности, не случайны, встретила знакомых, которые и порекомендовали мне эту компанию! Созвонилась, сначала скинула примерный проект,фото кухни, примерные размеры, что-бы мне хотелось, Наталья большая умничка, в этот же день мне прислала новые предложения, хочу заметить, что не было фразы как везде "Что Вы, не войдëте в эту сумму"! Договорились о встрече, замечу, в удобное для меня время, обговорили все ньюансы, немного подкорректировали предложенный проект и материалы, заключили договор, внесла предоплату, по безналичному расчёту, что в наше время не мало важно, через три дня приехали на замеры, постоянно были на связи, кухню установили в сроки👍. Не могу сказать, что не было недочётов при установке, но без всяких претензий всё устранили быстро. Поэтому рекомендую данную компанию, а особенно Наталью, всё расскажет, подскажет и посоветует и не важно какой у Вас бюджет 🤗! Процветания Вам и контактных, не конфликтных клиентов🙏!
ЮО
Юлия Омельченко
Заказывала кухню, по рекомендации в Salvadoor. Менеджер Наталья, с огромным опытом работы. С вниманием выслушала мои пожелания , подготовила для нас дизайн-проект. Изготовление, сборка и установка прошла в заявленные сроки. Кухней очень довольны. С удовольствием порекомендую данную компанию.
Крайне НЕ рекомендую. Дизайнер Юля очевидно типичный представитель интернет курсов. Полностью отсутствует понимание физики распила и установки. Тут забыла сказать там подумала что все так делают. В конечном итоге рисует красиво то, что невозможно изготовить, а в цеху матерятся и пилят так как можно напилить. В итоге получается неожиданно отвратительный результат. При этом монтаж на пять баллов претензий нет.
В.
В. .
Крайне не рекомендую. Огромный минус. Работал с нами Максим. Кухню установили с ошибками. Переделывали долго, несколько месяцев, но так и не доделали. В конечном итоге Максим перестал поднимать трубку телефона.
Марина Сергеевна
Хорошая компания. Грамотный менеджер. Все наши хотелки учел. От ненужного отговорил. Мы всем довольны. Кухня на Блюме. Рекомендую.